Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Лейка, ну вот такие Водолеи, совсем не заточенные на отношения, ты ж не пойдешь пинать камень который тоже живой со словами какого хрена ты тут лежишь иди рвботай)
Гость
[2296844716]
мрр
Сообщение было удалено
ненене), не буду) я вообще так...просто посмотреть))
Гость
[2296844716]
я вообще думаю им львицы подходят,
мачо и белоснежка)
мачо терпит, белоснежка всякие па танцует или пьяная гопака выдает
а я просто трусливая рыба)
Гость
[2296844716]
интересно, терпение - это львиное качество?
Гость
[2296844716]
Шторм такой терпеливый когда его обзывают и совсем дурной когда к нему нормально относятся
Спасибо за комментарии.13 лет была в отношениях с водолеем, от его любви витала в небесах, и все закончилось в один миг по его сценарию, теперь в полном одиночестве,так как ничего не могу забыть,надеюсь конечно на лучшее,но жить так крайне сложно,потому с водолеями будьте крайне бдительны, а лучше не допускать их свою жизь,жалко что раньше не прочитала про водолеев
Барашка
[2621154607]
жанна
Сообщение было удалено
Не верю!)))
Цыпа
[4055737222]
тельцы спокойны и ленивы, со слабой энергетикой. для порханий энергетика нужна, её нет. орать громко или в бубен кому дать - это не показатель сильной энергетики. это в принципе и весь её заряд, а лень - это как раз период покоя, подзарядка.
а водолеи - самый аморальный знак в плане человеческих отношений. Ни совести, ни чести, ни чувства долга. Да, не убьют, конечно, в большинстве своём, но кто сказал, что смерть - самое страшное наказание.
лейка
[4252236727]
к 181046
так как у них солнце -сознание перекрыто начинаются з__бы по эмоциям, а выматывание по эмоциям одна из самых тяжёлых вещей для физического тела)
но психосоматика - ещё не самое большое зло) можно и потяжелее заработать, (я только когда в психологию влезла, более менее поняла, чем чревато), особенно когда логические аргументы (пзд_ж художественный) не совпадают с реальным поведением и ситуацией
лейка
[4252236727]
водолеям надо с головы начинать а не сж*пы
хотя кому что ближе
лейка
[4252236727]
лейка
Сообщение было удалено
несовпадение слов, поступков и эмоций может привести к дезориентации мыслей и чувств в голове
лейка
[4252236727]
Лёля, если тебе это интересно
,то в медицинской астрологии, всё свопадает,
действительно можно докапаться до причинно-следственных связей,
почти все дигнозы подтвердились , причем один мне года два не могли определить
счас есче посмотрю насколько эти задачки имеют решение или лечение
но в целом у меня кажется появился шанс нормально выносить ребёнка,
ха-ха но мне кажется трое детей светит,
ну какой тут нахермуж водолей ? )))))))))))))
лейка
[4252236727]
трое детей и баба под боком)))))))))))))
анекдот просто)))))
лейка
[4252236727]
поправка,
капризная баба)))))))))
лейка
[4252236727]
лейка
Сообщение было удалено
вернее шанс появился года два назад,
но в целом я кое-что для себя прояснила, что можно было бы использовать
А вообще напрашивается вывод, что никто никому не попадается просто так,
каждому своя карма со своими водолеями, рыбами, весами,
все друг друга, рожают, пьют, убивают, бегают, предают и так далее по списку
в чём смысл непонятно
Гость
[2259573225]
интересно развитие астрологии можно считать апгрейдом человека, или астрология под апгрейд человека развивается
раньше жили лет 30-40 и жизненные задачи были попроще
потом 40- 60 чуть посложнее
счас 60-80 и задач все большее становится в жизни
реально крысы подопотные
даже в медицинской астрологии всё закономерно
Гость
[2259573225]
А может быть и настанет день счастья, когда водолеи станут настоящими мучачами)) и их солнце ярко засияет в созвездии 12 знаков (типа гештальт закрыт), и люди перестанут так тяжело отрабатывать карму, потому что научатся думать и о себе и других
эра водолея пришла)
Ночь пройдёт,
наступит утро
ясное.
Знаю счастье нас с
тобой ждёт.
Ночь пройдёт,
пройдёт пора
ненастная,
солнце взойдёт,
солнце взойдёт
Аааа
солнце взойдёт
Аааа
солнце взойдёт
Аааа
солнце взойдёт
Аааа
солнце взойдёт
Гость
[2392391785]
.. Нравится-)
Гость
[2259573225]
Гость
Сообщение было удалено
)
думаю стать писательнице фантастических рассказов))
Гость
[2259573225]
а заканчиваться они будут так
вообщем все умерли)
вот что значит девятый дом под рыбами)
Гость
[2259573225]
я думаю если боженька даст мне трое детей -это будет умно), я буду стирать закаканные пеленки и не думать о том о чем бог не велел)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2259573225]
Вуду, а твой бараш говорил что-нибудь про то, что не любит выяснения отношений?
Гость
[2392391785]
-)) я очень хочу детей, не судьба какая- то
Гость
[2392391785]
Мы как- то молча расстались, он встречается с нашей общей знакомой ..ныне, я в отместку с его другом..,вместо того чтобы забить на него " и отложить на попозже" .. Растрачиваю энергию, вместо того чтобы делать что- то путное, недовольна я собой.. , а его и видеть не хочу, не знаю..