Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3575
мрр
Ну по факту и получаешь во что веришь, ты в черта раз Бог такой хреновый со своей любовью, хорошую жизнь он тебе устроил черт?)
Гость
а то тут вроде фсб есть))))

рпц интересно тоже в интернете пасется или все больше на спортивных тачках гоняет))
СССР
Автор, а попробуйте сказать ему прямо, вот что.... что любите его, что за все время отношений, узнали его хорошо, что он Вам подходит! Вы уверены в нем как в мужчине,! Вам легко и комфортно с ним! Вы видите его своим мужем и второй половиной!!!

Хотите создать с ним семью! Скажите, в нескольких словах то, КАК Вы видите семью С НИМ! коротко...что-то основное. Скажем, Вам нравитя или Вы видите ,что он допустим помогает Вам с посудой. Помечтайте, что как будет здорово проснуться однажды утром вместе, уже будучи замужем за ним, и вымыть вместе посуду, или вместо этого одеться и пойти в кафе, помурлыкать (что-то приятное представьте), а через год с ним вместе планировать ребенка!

И все..

коротко так, ждите его реакцию. Если проявит себя и сделает дальнейшие шаги - вместе делайте и создавайте семью , ведь очевидно ЧТО 3 ГОДА - дают стимул для дальнейшего серьезного шага!

Он мается... Вы что-то чувстуете, сомневаетесь.

ЕСТЬ ВТОРОЙ ВАРИАНТ ЭТОЙ СИТУАЦИИ - он оставит Вас. Выбирать будет уже ОН. ОТ ЭТОГО ВАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ В 100 раз! Те.. предложили Вы- ВЫБОР ЗА НИМ! Как за мужчиной!

Но ситуация, точно Вам говорю, просит уже более серьезного развития, чем просто куда ты пропал и все таое - это детские выяснения. Берите все в свои руки!! Сделайте так, чтобы выбор был за ним, и тогда или конкретная определенность, или Вы будете точн опонимать, что следующее время Вы потратите на более перспективног опарня... а не тяни толкай на следующие 3 года..........

Главное, все сделайте СПОКОЙНО И УВЕВЕННО, БЕЗ СУЕТЫ Счастья!!!
Гость
мрр
Сообщение было удалено
ну я то скромная персона) а вот за что евреев столько убили? ))
Гость
евреи вроде евреями называются)
мрр
Гость
Сообщение было удалено
заслужили видимо) и Бог тут не при чем, сами накосячили а как отвечать сразу простите помилуйте)
Гость
мрр
Сообщение было удалено
мрр, откуда такая категоричность? это лилит в овне?))
мрр
Гость
Сообщение было удалено
В чем категоричность? Наверно лилит(
мрр
Весь мир уже эти евреи затрахали, все им должны, русские бы так предьявляли за убиенных
Гость
мрр
Сообщение было удалено
русские своих близких тра***т, а евреи тех кто виноват

Россия же под водолеем, чисто водолейская сублимация)
Гость
Сообщение было удалено
евреи делятся на две группы: те, кто вкалывает, ожидая каждый день начала войны, и тех, кто как сектанты - иудеи - "воронье", евреи их же и называют паразиты - которое с пейсами ходят и в семье имеют минимум 10 детей, которые только и ходят в синагоги и получают пособие за это. этих сами евреи и считают опухолью страны... они тыщумильенов лет назад пришли в Израиль, в количестве 400 человек и попросили убежища. их приняли со всем соц.пакетом. и закон приняли. а теперь мучаются, когда бывшие русские под этот закон туда газуют..

У тех, кто гнобит евреев - нет логики - "а кто тебе насссрал-то из них"? без разбору - всех в печку..? ржу и плачу..

Лейка, прежде чем на себе подобных гнать, сгоняй в Израиль сначала, проникнись в историю, а потом уже варежку свою раскрывай..

29 статья Конституции РФ гласит о не разжигании межнациональной розни и прям талмутом над твоей головой зависла..

говорил же, чем больше чел в тему вникает, тем меньше он компетентен в других темах... что и наблюдаеццо в нашем мире...
мрр?? ты тоже историю не знаешь? ща я тебе тоже все-все расскажу.... :-Е
ВодолейкА
уж лучше быть в оппозиции к власти, чем воинствующим антисемитом..
мрр
Сообщение было удалено
кто из евреев русских поубивал? пример есть?
Гость
это мрр евреев не любит)

может очечки пора) и выглядеть будешь умнее
ВодолейкА
лейка, ты еще раннего Шторма читаешь? или бросила это дело?
Гость
ну вот) пока про добро говоришь никаго, а как про скорпионов или евреев сразу ажиотаж))
мрр
Гость
Сообщение было удалено
Меня все устраивает в моей стране, я жила на чужбине и это не айс, там чужие проблемы, а у нас свои родные) будем решать по мере поступления)
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
если ты имеешь виду пятилетней давности, то давно прочитала, он там хорошенький, всех уговаривал водолеев не бросать, наверно его селена во льве активна была, прям няшка)
Гость
мрр
Сообщение было удалено
ну да, их надо решать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в любой стране)
русским у евреев еще поучиться надо: на первом месте качество жизни и здоровье нации, а затем уже экономика и пр..

их мало, но даже они херрачат "Багдад и Газу"... в численности 1,2 миллиона населения..

а россия со своими 120млн - тупобллять демократичная и лояльная к насилию в других странах держава, которая издревне копается в собственном засранном белье и никак не может разобраться и купить стиральную машину, чтобы отстирать его... прально, потомучто сразу дорого кагбэ, а если все отстирать - то страна другая будет. а как ей управлять потом? во в этом и вопрос...да и некому...
ВодолейкА
Сообщение было удалено
плюсы
ВодолейкА
39. а мне он казался раньше наоборот диким таким мустангом..) а сейчас у него очень мудрые посты бывают, я даже конспектировала кое что))

а одна фраза прозвучавшая пару месяцев назад где то, вообще в голове сидит постоянно..мне вот интересно, кто нибудь сможет сформулировать еще здесь так гениально кратко, как понять водолеев?..
Гость
Сообщение было удалено
ты из РЖД? любишь стрелки переводить?

ты лучше за своим зрением следи...для начала.. прежде чем пенять другим в том, чего нет..
ВодолейкА
Злюка Фу
Сообщение было удалено
власть понятие абстрактное..а евреи есть почти в кажой семье или коллективе..

я людей стараюсь не обижать в частности..
ВодолейкА
Сообщение было удалено
там протухло уже все..

да и толку... то что было вчера - тоже уже просрочилось как продукт в Ашане...
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а что за фраза?

дикий мустанг ммм...не показалось,

по-моему как кошатик маленький был
мрр
Сообщение было удалено
чо ты с темы сьезжаешь???
ВодолейкА
Сообщение было удалено
не евреи, а прагматичность и практичность их..
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
пока оставлю свое открытие при себе..

может позже, если кто приблизится к истине..
Гость
Сообщение было удалено
ибо нех порочить тех, о которых ты даже не в курсе!
Гость
нех нех нех нех - ещё долго гремело эхо
Гость
неееееееееееееееех
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
заинтриговала)
ВодолейкА
50. у меня свекр был евреем..в быту совершенно непрактичный, даже беспомощный, зато в науке профи..это у них не отнять..
ВодолейкА
Сообщение было удалено
вот ты сама заворачиваешь народ на обратку, в прошлое.. зачем??? только время жизни (или смерти) их оттягиваешь

пусть сами руки-ноги себе ломают в настоящем...

зато как прикольно - когда уже все заняли свои места перед "стартом спасательной шлюпки" - смотреть на эти жополиззские лица и подошвой 43го размера ткнуть так в их морду - ппшшшланнах отсюда, тебя предупреждали! ух хочу на это посмотреть!!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
неееееееееееееееех
подставляй-подставляй вторую щечку... угу.. ))
ВодолейкА
Сообщение было удалено
тебе так показалось....просто показалось...
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
почитай сама посты..ты наверное другим путем пойдешь....

мой меркурий уловил лаконичность..
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ты мне предлагаешь шторма перечитать?

нафига? до его идей же как то жила)
ВодолейкА
Злюка Фу
Сообщение было удалено
сейчас ретро меркурий..можно и нужно возвращаться к прошлому..
ВодолейкА
Сообщение было удалено
поправка: избранным.
Гость
щечку щечку щечку...щучку бы, с луком
ВодолейкА
Гость
Сообщение было удалено
просто ты последнее время очень злилась на всех водолеев тут..

я подумала, может что то хочешь прояснить для себя с ними..
Гость
ВодолейкА
Сообщение было удалено
не хочу, я не злилась,

просто воспользовалась случаем поразвлечься)

я еще не настолько рыбка чтобы забыть водолейские качества)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Гость
щечку щечку щечку...щучку бы, с луком
ну и о чем разговор?...

я считаю - бесполезным..

эта примитивность очень поздно осознает о правильности начертаний...

P.S. я собираюсь в феврале на Тибет ;DDD
ВодолейкА
Злюка Фу
Сообщение было удалено
ну не знаю..думаешь он мог прикидываться?
ненавижу вареную рыбу.. да еще и с вареным луком... капец!
Гость
чтоб некоторым тибет понравился, и они там остались навсегда