Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 830
Лёля
Цыпочка
Сообщение было удалено
а как это может быть связано)))может быть стерлась грань между реальностью и мистикой)))
ps
Беги от него пока не поздно, Водолеи будут нервы трепать до такой степени, что с ума сведут и глазом не моргнут, они не созданы для семейной жизни, проверено уже, были двое таких, бесполезно их к нормальной жизни приучить. Но если тебе нравится, что тебя не уважают и ни во что не ставят, то конечно. Изменяют на каждом шагу, где только вообще возможность представится, даже если уже семья есть и ребенок, их не переделать, есть нормальные Парни, но эти!!!!!!
Лёля
Цыпочка
Сообщение было удалено
он вас строит, типа я начальник, что хочу то и ворочу)))
Цыпочка
Лёля
Сообщение было удалено
на шабаш ведьм похоже)))
Лёля
ps
Сообщение было удалено
а это кому?во сегодня денек)))
Цыпочка
Лёля
Сообщение было удалено
ну, ну))) поздно он строить начал)) все уже давно на шее наглые, ножки свесив)))
Лёля
Цыпочка
Сообщение было удалено
)))не удивлюсь)))сидит тебя читает и блокнотик записывает)))
Цыпочка
это автору, Эле)
Цыпочка
ужас какой))) тогда я прямо сейчас становлюсь Мариной)
Марина Петрович
вот так!) кто не понял, я не виноват))
Марина Петрович
с Болгарии мы)ударение на 1 слов в фамилии))
Олег.
Олег, они тебя только на лавандос подводят, потом сам расхлебываешь. Давай старайся!

Когда ты в бриллиантах и шелках,

Друзья тебя качают на руках.

Когда ты покупаешь им вино,

Они с тобой смеются заодно

Ты делаешь подарки, к ним спешишь.

Волнуешься и дружбой дорожишь.

Приходишь, помогаешь им в беде

Ты плачешь А друзья сегодня где?

Когда не в бриллиантах, а в долгах

Когда не над землёю, а в ногах,

То присмотрись, кто рядышком с тобой,

Вот это друг, подаренный судьбой.

А те, кто хохотали в унисон,

И тратили с тобою миллион,

Сегодня будут также хохотать,

С твоим врагом, тебя же обсуждать

У радости всегда друзей полно.

Но в тот момент, когда в душе темно,

Из десяти останется один,

Кто рядышком без выгодных причин,

А потому что в нём душа живёт,

Которая, без слов тебя поймёт.

А остальных отшей, ведь их душа

Не стоит, к сожаленью, ни гроша.

Не трать себя на всех, а посмотри,

В ком солнце не снаружи, а внутри.

Запомни, не бывает сто друзей,

Но есть один, кто этих ста √ верней

10:29
Лёля
Цыпочка
Сообщение было удалено
наверное, а автор то уже тю-тю)))
Лёля
Марина Петрович
Сообщение было удалено
)))поняли поняли)))
Олег.
Ой, блин, пардон. Первые предложения не читать, это сестра мне написала.
Аноним
Олег.
Сообщение было удалено
опять странность и прокол :)) каждый норовит Олежке что-то написать :)) Или за Олежку :))
Олег.
Аноним, отстань, что привязалась, как муха? Или проходящая и аноним одно лицо?

Ты сюда с какими проблемами пришла? Меня обгадить? Так мне наплевать. На тебя и на все твое окружение. Я же тебе сказал уже - поднимись повыше на ветке - там адресок и телефончик есть. Или слабо тебе?
Аноним
Олег.
Сообщение было удалено
оййййй, таааак лень странички листать :((((( Олежка, а в Кащенко тихий час есть? уже начался :))
Лёля
Кащенко вроде в Москве или в Рыбинске тоже есть?
Аноним
как вариант, можно работать не директором, а президентом, например , престижнее :)) Ну или Папой Римским - уникальненько и необычно :))

Олежка, выбирай любую должность, все примем :))
Олег.
Аноним, иди короче в .... (Сам/а представь куда).
Аноним
Лёля
Сообщение было удалено
Ах, да, наш герой из Рыбинска ... ну, ради такого дорогого гостя откроем персональный филиал :)))
Олег.
У нас в Рыбинске по наименованию улицы - Ухтомского))))))))
Аноним
Олег.
Сообщение было удалено
А ты по этому поводу напиши рассказ, опиши, куда меня отправляешь :) Ты хорошо пишешь! Олежка, Олежка ...
Аноним
Олег, а этот стих ты написал?
Олег.
566 Пиши побольше...))) Ветка не на первом месте у нас в рейтинге. Так глядишь твоими стараниями и победим всех))))
Аноним
пост 41553,, Твой стих??
Скорпи
Ну тут сегодня и цирк. Эх, даже грустно,такую ветку поганят.

Ваши личные разборки не интересны никому!!! Для кого тут пишите, сами для себя?!
Аноним
Олег, отвечай, твой стих??
Олег.
Д ну их Скеорпи подальше. Не обращай внимания.
Барашка-барабашка
Привет всем! Что-то тут сильно весело)) наверное выходные прошли бурно)))
Олег.
572 Скорпи
Лёля
ага даже не хочется ничего писать, ходят тут всякие(((
Олег.
Барашка-барабашка
Сообщение было удалено
Да не говори ка, в воскресение кто-то видно со своей подругой перепил чуть-чуть. (Как мне только, что сообщили).))
Аноним
Олежка, а как это тебе "сестра строчки дописывает, если этот стих написал А.В.Ивашкин :))

вот ссылочки:

http://arshavskaya.intwayblog.net/2010/10/29/v-prodolzhenie-​poeticheskoj-temy/

http://blogs.mail.ru/mail/lubavka_1965/13545C49D49374B6.html​

http://blog.i.ua/user/729472/525534/
Аноним
Ты, зачем, зайка, чужие труды себе присваиваешь?? :))

Плагиатчик!
Олег.
577 Не поленилась - нашла? У нас в стране еще куча разных сайтов для переписки есть (это для незнающих). Вроде в Москве народ-то знающий живет. Не знал, что везде есть исключения.

Я же сказал - отстань. Поработай чуть чуть, а то понятно становится, откуда про Кащенко знаешь))). Есть поговорка - бывали, знаем))))
Марина Петрович
сюдя по обрашениям, в интимной близости состояли ;-) ага-ага_
Олег.
Марина Петрович
Сообщение было удалено
Не говори-ка.))))))))
Олег.
Сообщение было удалено
они все тебя плагиатят? :))) уморил :)))
Марина Петрович
я такое уже видала ;-) Только на другой ветке ;-) Там в один прекрасный день один товарищ зашёл и говорит: Привет, любимая, это я - твой выхухоль и козлина, в миру - любимый муж ;-)
Барашка-барабашка
Кто-то должен быть умнее. Решите, ребятки)))
Марина Петрович
Олег.
Сообщение было удалено
говорят, Казанова получил популярность и своё имя только после того, как выпустил в свет свой труд "Записки Казановы"...Т.е. это в основном литературный персонаж ;-) Сам про себя калякал ;-)
Олег.
Цыпа, научи меня людей отшивать, как ты умеешь!))))))))))))
Марина Петрович
Мне как человеку постороннему, всё-таки иинтересно. Тут есть бывшая олегова жена или неприступная львица, по поводу которой он сюда пришёл??? Или это всё коллеги по "финансово-хозяйственой деятельнности" -?
Марина Петрович
Олег.
Сообщение было удалено
пока не понятно, чем ТАКИМ "пришил" ;-)

Показывай давай ;-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина Петрович
у вас там прямо как в Иваново што ли?? ;-)

Один раз было - женись!?
Олег.
Марина Петрович
Сообщение было удалено
Ну как же, вспоминай - помнишь, ты написала : "Следующий!"
Олег.
Марина Петрович
Сообщение было удалено
Город маленький - 250000 душ))))
Да, кстати, спешалли для Марины Петрович, Олег для меня - незнакомец. Ветку иногда вашу почитываю, а тут такая окказия. Надо не полениться и все его рассказики пробить , может и там кого "цитировал" :)

Да, кстати, кто не понял, я и есть та самая Аноним, с которой сейчас вел душевную беседу Олег.

Если есть здесь Львицы, девочки, отметьтесь, пожалуйста на ветке:

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/3/