Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
я иногда смотрю, так для общего развития, интересно, что сейчас молодежь смотрит)))
Цыпочка
[1920569177]
для общего развития))))
Лёля
[4170482639]
Цыпочка
Сообщение было удалено
ага, я же должна знать что моя дочка смотрит)))
Света
[328176484]
А вот прихожанке я отвечу...
Оленька (не путать нашу Ольгу с ней) не ты ль говорила, что я мужик то самый классный, ась? Не ты ли советовала кой кому, что замуж за меня надо? Не ты ли.... Да пошла ты. И в жизни тебя встречу когда - то-же самое тебе скажу.
511 Да пусть живут.))))) Что внимания то обращать))) Какая бы Света не была, все равно буду считать ее другом. Хреново ей, одна она.
Люди, совет нужен, как пароль на комп поставить, а то я как то не дружу с компом))))
Олег.
[328176484]
Проходящая - это ее подруга, Олей зовут.
Олег.
[328176484]
Оль, ты здесь больше не пиши, а то я разозлюсь, сорвусь и к мужу к твоему схожу - много чего интересного про тебя узнать человек сможет. Лучше не надо, не зли меня.
Хочется отметить, что главный герой не только тут бывал, так что можно пошерстить другие ветки и там его найти...
И прописаться там тоже))
Цыпочка
[1920569177]
Лёля
Сообщение было удалено
на улицах не знакомлюсь)) мне досье нужно для начала, чтоб знать, кто хочет познакомиться)
Цыпочка
[1920569177]
лучше б они львицу позвали ту)
Аноним
[2222760586]
Цыпочка
Сообщение было удалено
Олежка, что ли?? На других ветках он Доктор? Политик? :)
Олег.
[328176484]
Аноним
Сообщение было удалено
Я там выше оставил свои координаты. И телефон в придачу. Мне прятаться не от кого и незачем. Хочешь узнать кто я такой, приезжай с миром - жду.
Лёля
[4170482639]
во блин мужик попал, надо же, а еще говорят не популярен))), ТАКАЯ слежка)))
девочки дорогие если бы вам он был безразличен, то вы бы так не старались)))
Олег.
[328176484]
Аноним
Сообщение было удалено
Олег.
[328176484]
Аноним
Сообщение было удалено
Ветка еще есть - про львиц. Там я тоже Олег.
Вот так правильно.
Олег.
[328176484]
Лёля
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Цыпочка
[1920569177]
А это всё никак с хеллоуном не было связано??))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олег.
[328176484]
У меня стишок хороший есть, сейчас скину.
Цыпочка
[1920569177]
наш директор сгоношил всех придти сегодня на 1 час раньше, а сам забил и вообще на работу не приехал)) Типа заболел он)) Как вам?))
Цыпочка
[1920569177]
я-то чего негодую)) Я то вообще на 2,5 часа раньше обычного приехала))
Цыпочка
[1920569177]
539. Может тоже сегодня на форумах решил посидеть)))))))))))))