Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 828
Прихожанка
Да Нин вот такие делишки. Я то его знаю
Прихожанка
Да и вообще его похоже здесь все знают.Знакомаяличносить. Даже я узнала кто он таков
Прихожанка
Да, Claire, я на твоей стороне! НЕ давай себя в обиду этому скопищу людишек
Прихожанка
цыпулик, а ты чего молчишь. В ванной что ли сидишь. Или в сортире?
Прихожанка
Лёля
Сообщение было удалено
А ты дорогая сиди на своем рабочем месте,и работай,работай,работай. И не напрягайся по поводу другой финансово-хозяйтвенной деятельности. Нельзя так уставать, решая чужие проблемы. Расслабься, дорогая!
Прихожанка
Claire, могу скинуться на юбку!!! Надо подороже купить, мужить-то ведь на расхват!!!
Прихожанка
Олежка! Посмотреть бы на тебя! может западу. Куда хоть отдыхать ходишь? Я вроде классная женщина. И с свет и в темоноту могу выйти
Прихожанка
Девушки! что с вашим лексиконом? Исчерпан? Или мужья ругаются, что Олежке пишете (если таковые имеются, конечно).
Аноним
Прихожанка
Сообщение было удалено
Так кто Олег на самом деле? Расскажите, пожалуйста. Я на этой ветке набегами :) Опусы его почитывала, теперь, страсть как интересно узнать, что это за личность такая одаренная :)

Он на самом деле директор и так любим дамами?
Эндорфин
Прихожанка
Сообщение было удалено
Пришла какая-то кукушка-колхозница и распи*делась. Сверни свои сочинения в трубочку, засунь их себе в задницу и иди на*уй отсюда чеканным шагом.

Ах да, если что-то ответишь, то иди на*уй еще раз.
цыпулик
Прихожанка
Сообщение было удалено
))))) Уровень челночницы и жизни между сортирами
цыпулик
энергичная такая! сразу видно - недо*б
ВодолейкА
Эндорфин
Сообщение было удалено
+ 1
Прихожанка
Аноним
Сообщение было удалено
Прихожанка
цыпулик
Сообщение было удалено
Что ты милая не тебе меня равнять. Недоеб у тебя а у меня перееб. Раз ты тут что то пытаешься обсудить- вот и получай.
Скорпи
ВодолейкА
Сообщение было удалено
+1

Проходящим: тут вам не базарная помойка, не позорьтесь.
Прихожанка
Эндорфин
Сообщение было удалено
Ой милая да ты видать из Малиновца. Там так ругаются. Ой а насет чеканного шага давай милая разберемся. Чеканить придется тебе. А я уже лежу и мне так хорошо.Так что пиздуй ты дорогая.
Прихожанка
Проходящим: тут вам не базарная помойка, не позорьтесь.[/quote]

Ну, вот! А мы так расчитывали!
Ветер
Есть предложение, ребята, на девушек внимание не обращать))))

а то им его очень хочется видимо, этого внимания))))))))))
ЛиС
да пусть покипит -) накопилось по ходу и пусть лучше здесь, чем в жизни.... иногда форум психолог неплохой ;) видите она уже потихоньку втягивается в печатание буковок, хоть пока и больше эмоционально, чем разумно

Прихожанка, остынь! подумай о здоровье -) с Олегом в жизни поговори и если правда что ты пишешь, то возможно он и извинится, а так себе нервы попортишь, да и толку от твоих постов не будет, кроме потраченных нервов

мы обсуждаем жизнь и её участников, а участники на самом деле в большинстве своём абстрактны..... и если тебе всё ясно в твоей жизни и ты нашла более действенный способ разобраться и в себе и в своих взаимоотношениях, то мне лично повезло натолкнуться на этот форум и делать свою жизнь, и жизнь своих близких, лишённую не очень хороших моих качеств, которые я увидел здесь и о которых задумался здесь

спокойней надо быть -) или, по крайней мере, уметь успокаиваться ;)
ЛиС
Ветер
Сообщение было удалено
каждой девушке хочется внимания и очень интригует, когда его не обращают -)))
Ветер
ЛиС
Сообщение было удалено
я так понимаю сегодня у нас тут день разборок будет.....
ВодолейКо
Вертер

А как же ты?
Ветер
ВодолейКо
Сообщение было удалено
а что я?
Ветер
ВодолейКо
Сообщение было удалено
и хватит обзываться уже))))
Лёля
Приветик. всем!!!

Нина как твоё драгоценное)))

Да похоже что денек предстоит скандальный(((
Ветер
467

Я ок. Всё гуд))))
Лёля
ну и хорошо, первая хорошая новость в понедельник)))
Цыпочка
приветик! а у нас сегодня руководство устроило 1 апреля.

Все пришли на работу к 9. И до сих пор не поняли, для чего???

Руководства нет, для чего на час раньше нужно было выходить не понятно)
Цыпочка
Ветер, а ты зачем так рано встаёшь, если на больничном????
Цыпочка
мне ещё сегодня пришлось свою домашнюю звероферму по углам разделять) пока кошак не понял, что черепаха не просто камень, а живое что-то, особо интереса не проявлял, а теперь эти 15 кг мяса и пуха так и наровят познакомиться)
Олег
Всем привет!!!)))
Олег
И тебе Света привет. Ты ж напротив меня сидишь, так и скажи мне все в лицо тогда!
Лёля
прикольно)))это надо же сидеть напротив по компу через интернет разговаривать)))

Олег так, что вы поговорили или нет?
Олег
Ребята, Свету не ругайте пожалуйста. Она хороший человек.
Цыпочка
476. А ты какой?
Олег
Оля. Не о чем разговаривать. Я эту женщину любил когда-то безумно.

Вспоминай Света! Если сюда зайдешь.
Гость
А что, Водолеи способны безумно любить? 0_0
Цыпочка
смягчяющее обстоятельство)
Цыпочка
дом 2)))
Света
Олег
Сообщение было удалено
Олег! все в жизни бывает. Но я имею, наверно, право на то, чтобы мое имя не перетиралось и не обсуждалось. У меня и так врагов бесчисленное множество. И каждый норовит побольнее укусить или посмеяться. А меня защитить некому. Я и так по жизни одна. И некому за меня заткнуть рот. Ни отцу, ни мужчине. Так что я могу оставить кое-что для себя? Вот в чем вопрос. Про себя говори все, что хочешь. Меня не трогай. Пожалуйста...
Ветер
Цыпочка
Сообщение было удалено
а я то спю))) то не спю))))
Лёля
Олег
Сообщение было удалено
как не о чем олег ведь она ж волнуется. значит не все сказано и не все ей ясно.

Олег я вообще не пойму почему она к тебе в комп лезет? И ты вообще гендиректор в своей конторе или нет?
Лёля
Цыпочка
Сообщение было удалено
хи-хи точно)))

кстати Алена, ты его смотришь?
Ветер
Цыпочка
Сообщение было удалено
Очень похоже на водолея)))
Цыпочка
Лёля
Сообщение было удалено
там смотреть не на кого, ни одной личности. Нет, не смотрю) Просто показывать начали в 2004г. в мой ДР и я одно время думала, что это какой-то Знак!!! и смотрела))))) Така мнительная))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цыпочка
Ветер
Сообщение было удалено
та не)))) у него 20.07 ДР
Цыпочка
488. Причём, это мама так придумала) Говорит, ну должно же быть у нормального кота ДР))) Тем более, что у него даже паспорт имеется)))
Цыпочка
Ветер
Сообщение было удалено
ну, прямо как я сегодня) на работе)
Света
Олег
Сообщение было удалено
Почему кто-то может обсуждать мое имя, давать мне оценку. Я, наверно, сама перед Богом отвечу!