Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 1684
А888
Гость
Решила прочесть начало ветки. Нашла комменты на странице 17 от 888 апрель 2011 года. Это вы? Но там Весы женат и с ребёнком от первого брака.
Нет конечно, мы в 2011 года еще в 5 класс ходили)))
Сластена
Гость
Я за вас очень рада! Вы большая молодец, что смогли пережить все эти весовские особенности 🙂 Попробую найти вашу историю. Спасибо, что написали ваш старый ник!
Расскажите, как сейчас проявляется сложный характер уже в семье.
Помню Марину (должна была улететь на работу или на отдых в Малайзию, после расставания с Весом. Он забрал заявление перед свадьбой),Наталью, которая была в "стабильных" отношениях, Сластену, Карамельку. Жаль, что дальше никто не написал, как сложилась жизнь
У нас уже двое деток
Гость
Сластена
У нас уже двое деток
Сластена!!! Рада за вас! Расскажите о своей жизни.
Гость
Гость
Сластена!!! Рада за вас! Расскажите о своей жизни.
Помню, вы постоянно ругались со своим Весом, тогда ещё вы просто встречались 😀 Каждую неделю расставались навсегда.
Гость
Сергей (Весы)
Есть интересная с точки зрения астрологии знакомая. Там вообще полный набор.
Солнце - Близнецы, Луна - Телец, Меркурий - Рак, Венера - Лев, Марс - Овен.

Как по мне, Марс в Овне перекрывает всё остальное: яркая, напористая. Но Солнце всё-равно большой отпечаток оставляет - важно общение, важно узнавать какие-то интересные вещи, даже если они в жизни никак не могут быть применены.

Поэтому, для себя сделал вывод, что смотреть нужно самую сильную личную планету и, конечно, Солнце. То есть в случае, который привели Вы, Луна в Тельце должна выходить на первый план (экзальтация Луны). Человек будет слегка консервативен, нетороплив, но упорен, даже несмотря на, в целом, весьма огненную карту.
Наверное ветка уже не жива🤭 но читаю вас, и так интересно о звездах пишите. Вы не астролог часом?
Сергей (Весы)
Гость
Наверное ветка уже не жива🤭 но читаю вас, и так интересно о звездах пишите. Вы не астролог часом?
Добрый день! Нет, я не астролог. Много писал здесь на пике своего увлечения астрологией. Сейчас, пожалуй, выгорел к ней.

Натальная астрология хоть и очень интересна, но зачитана мною до дыр. Лезть в другие разделы, вроде, предсказательной, хорарной, что там ещё есть, я не хочу. Есть работа, есть повседневные заботы да и другие увлечения.

Редко сюда заглядываю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
СВ
Официальный.
СВ, вы ещё здесь бываете? Хотела задать вопрос не по теме отношений. В каком ВУЗе вы учились и в каком году получили диплом. В ваших комментариях нет ошибок и вы ясно излагаете свои мысли.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова