Пишу, в надежде ощутить поддержку, или хоть немного отвлечься.
Познакомилась с Весы на сайте знакомств. Как-то очень быстро все завязалось, сложилось впечатление, что нам постоянно интересно вместе.
Через 4 дня общения, приехал, чтобы меня лишь увидеть за 350 км ( мы из разных городов ). А мы даже не целовались. Стало ещё увлекательней вместе. Писал мне постоянно, и в результате предложил поехать к нему в город на экскурсию. Сильно сомневалась, но решила, что не помешает отвлечься, ведь жизнь очень резко у меня изменилась, с работы уволилась, искала новую, да и нам же обоим по 37 лет, нужно пробовать, чтобы узнать лучше друг друга.
Приглашал на 3 дня, обещая привезти обратно. Не могу объяснить как, но все быстро переросло в месяц. Сказал, что у нас серьезные отношения, с друзьями познакомил, сестре сообщил, когда я заболела, то в больнице ночью со мной сидел. Говорил, что вместе мы со всем справимся.
Было все как-то очень гармонично, разговаривали сутками, ощущение было, что не можем отлипнуть друг от друга. Я несколько раз порывалась уехать, аргументируя, что слишком все быстро, нужно не надоесть друг другу)
Он четко сказал, что я с ним уже живу, и кататься нет смысла, лишь вещи мои все нужно забрать.
Ребята, вот не знаю, все было слишком хорошо. Все мне рассказывал, всем делился, спрашивал не против ли я, если бывшая жена дочку привезет на каникулы. Общались, как взрослые люди, планирующие какие-то общие темы.
А потом, как-то вечером пришел убитый горем, я пыталась узнать, что произошло, потом поняла, что необходимо оставить его немного одного, позже, если захочет, сам расскажет. Через 30 минут, уже сиял, как солнце, беседы различные начинал, и понеслись какое-то каверзные вопросы, попытки вывести меня на эмоции. Когда ничего не получилось, сказал, что хотел меня полюбить, но не любит, и что сразу понял, что не быть нам вместе.
Честно, у меня был шок, я не готова была к такому «затмению». Так разнервничалась, что потребовала везти меня в ночь домой.