муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Пока считайте, что он устал или занят, дальше видно будет.
Гость
[2719674714]
Здравствуйте, форумчане! Давно слежу тут за вами и вот наконец решила поделиться своей историей,так для коллекции) Но если выскажите ваше мнение на ситуацию или дадите совет буду признательна! Встречались мы с Весом 3 года и 2 месяца и ни разу у него не проявлялись какие либо Весовские загоны, до недавнего времени. Разошлись в декабре месяце, так сложилось что у обоих "накипело". Через 2 месяца он объявился, как оказалось отношения ему уже стали не нужны, чисто для слива (как я думала по началу, но может так оно все таки и есть). Вскоре у него начали проявляться чувства, нежность через край, смски с пожеланиями спокойной ночи, звонки якобы уточнить что то, начал называть меня ласково как раньше и т.д. писал почти всегда он через день-два точно. Но в наших отношениях видимо менять он ничего не собирался, а мне это надоело я решила покончить с этим.Но не тут то было. Не выдержала первая я спустя месяц-полтора написала, да и он сам потом признался, что вскоре написал бы мне, и все снова закрутилось. Но стало еще хуже и не понятнее( Бывает договариваемся встретиться сам спрашивает когда увидимся и в итоге пропадает не звонит/не пишет якобы не получается у него, общаемся вроде нормально, такое ощущение что два разных человека. Устроила однажды истерику, сразу начал шевелиться, звонить, говорить что сейчас приедет посреди ночи, то потом опять так делает. Вообщем совсем уже не понимаю я чего он от меня хочет
Наталья
[1338532899]
ПГ
Сообщение было удалено
Уже дал!)Успокоилась, вроде припадки мои закончились, но сарказм так и прет из меня)буду брать себя в руки, спасиб!)
Гость
[4159540826]
СВ
Сообщение было удалено
СВ, такое ощущение, что Вы меня насквозь видите..Вы говорите, что у меня не хватит терпения, это так. Уже сколько раз себе говорила, если любишь-терпи все, потому что без него не представляю как жить буду, но как только все более менее хорошо..тут начинается, то метания нужны ли мне вообще такие отношения, то попытки его контролировать, то еще что-нибудь..По поводу других мужчин: у меня отношений в принципе как таковых никогда и не было, были мужчины, но я ни к одному серьезно не относилась, тем более как-то не задумывалась о том, как с ними себя вести-есть-хорошо, нет-ну и Бог с ним.СВ, подскажите пожалуйста, что мне дальше делать, как заслужить еще один шанс? Что говорить, что писать? Я вот уже думаю, может поблагодарить его за все и отпустить с миром и исчезнуть из его жизни, может тогда он поймет, что я ему нужна? Или это не вариант с весами? Или все-таки показывать ему свою любовь и верность.Потому что исчезнуть из его жизни у меня вряд ли получится.
Светлана Мелёхина
[399770032]
Опытная, сильная потомственная ведьма, оказываю услуги в магии, сердечных делах, помогу решить практически любую Вашу проблему. Не бывает неразрешимых ситуаций, бывает, что люди не к тем идут и не к тем обращаются! Занимаюсь приворотами и половыми завязками от измен- с реальным результатом melyohina.swetlana@yandex.ru
СВ
[1765242790]
Гость
Сообщение было удалено
Утром отвечу, а пока придумайте себе ник)
ПГ
[592886178]
Наташ, я иногда смотрю, как мамы истошно орут на детей и хочется им голову откусить. Потом случается сорваться самой и сразу в уме - я как те мамаши сейчас! Буэээээ Помогает этот взгляд на себя со стороны. На случай, если рецедив случится. Не всё ж на форумы за помощью ходить ))) Любви вам )))
Типичный скорпион
[1639677545]
ПГ
Сообщение было удалено
Да вроде есть..и девушки ему наяривают..и жить есть у него мама живет в этом же городе, это у меня все далеко..
Типичный скорпион
[1639677545]
галина
Сообщение было удалено
Вот у меня так примерно и есть..ссоримся..обидно, злюсь..а потом забываю..проблема в том что я не чувствую уверенности что он рядом..т.е. Постоянно жду что свалит гулять от семейной жизни и ребенка..
Типичный скорпион
[1639677545]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья и с сарказмом поаккуратнее..не всегда его понимают и принимают..и главное аукнется спустя время когда уже и забудешь...
СВ
[861676682]
Гость
Сообщение было удалено
Вы собираетесь исчезнуть из его жизни, т.е. лишить его информации о себе. Он сам уже это сделал, занес Вас опять в ЧС, и не для того, чтобы осознать потерю. Мужчины в этом отношении проще, «что вижу, то и пою». Чтобы «заслужить» шанс, надо как минимум общаться, у вас это не получилось, именно ОН не хочет, может временно, а может и нет. Расставание перед его отъездом в отпуск Вы оценили хорошим. А он? Вы могли что-то опять сказать не в тему, а он не отреагировал, чтобы не выяснять отношения. Если «..все более менее хорошо..», то в чем причина Ваших метаний? Что-то раздражает? По аналогии с предыдущими мужчинами подозреваете его в чем-то? Для себя вспомните, что конкретно являлось поводом истерик. Он сам позвонил в прошлый раз, может сделает так же и сейчас.
Доброе утро, СВ, это я, зарегистрировалась) Точно Вы говорите, смысл мне исчезать..он уже сам все решил. Мне похоже только возвращать, если получится. Скорее всего он так отреагировал на то, что я ему говорила в последний вечер, перед отъездом. Мне он ничего тогда не сказал, но действительно, как Вы сказали, это потому, что он не захотел выяснять отношения. Итак, когда я говорила ему, что у него есть другая, он долго меня убеждал, что у него никого,кроме меня нет, а меня заело, как пластинку. Я еще вбила себе в голову, что у него ребенок есть, и ему это сказала, и сказала, что он ребенка повез отдыхать( я не знаю, что в моей голове происходит) и он тааак посмотрел на меня, когда я несла этот бред, и сказал, что если бы у него был ребенок, его бы со мной сейчас не было. Да, я своей ревностью безосновательной совсем все испортила..
Карамелька
[657794519]
Раньше он мне поводы давал, вернее не он, а девушка мне одна писала, хотя он говорил, что она просто к нему привязалась, а ему ничего от нее не надо, но если бы он не давал ей повода, она бы, я думаю и не привязывалась. А метания у меня из-за того, что я хочу уже замуж за него и ребенка, нам уже далеко не по 20 лет, встречаемся 3 года, а отношения никак не развиваются. И вот скажите мне, СВ, ну нормально мужчине в 29 так поступать? Заносить в ЧС?
Карамелька
[657794519]
Вот теперь точно зарегистрировалась) Учусь общаться на форумах..)
Карамелька
[657794519]
Еще у меня один вопрос, почему он не может, если ему не нужны эти отношения, прямо мне так и сказать? СВ, я же ему и говорила об этом уже и просила его сказать мне правду и про других женщин в его жизни и про отношение ко мне и про дальнейшее его видение наших отношений, нам же девушкам лучше правду говорить, а то в моем, например, мозге потом такие картины рисуются, что ни одна самая страшная правда не сравнится)
Карамелька
[657794519]
И еще, он мне в прошлый раз позвонил после моей последней смс, в которой я действительно решила расстаться с ним, написала, что действительно уже смысла нет возобновлять отношения, пожелала ему счастья и на следующий день-объявился..Вот не знаю, прокатит ли в этот раз тоже самое или принять какие-нибудь другие меры?
Наталья
[591146052]
Хех, Вес вчера спросил, а вышла бы я за него замуж, говорю, если только когда-то в будущем, расстроился, обиделся, "все понятно типа со мной, значит может и откажешь", а сам до сих пор наяривает смс девицам))классно живем, товарищи))нееее, мне своего веса не понять)зачем мужчина меня спрашивает о будущем, при том, что настоящее рушит??
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
истерить перестала) решила пробовать другую тактику, с легкостью и улыбкой!) общаюсь как с другом, так его тоже задевает, требует с меня эмоции и нежности)
Наталья
[591146052]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
знаю, что весы злопамятные, так пусть аукнется, у меня уже броня выросла с ним... он тоже за словом в карман не лезет))
СВ
[861676682]
Гость
Сообщение было удалено
Логично, если есть другая и едет отдыхать без Вас, то обязательно должен быть и ребенок)))) Где факты, подтверждающие хотя бы наличие у него другой? Другая дама может ему писать без всякого повода с его стороны, есть очень приставучие девочки. Занести в ЧС он может потому, что все надоело, вернее надоели ваши подозрения. Отчасти он прав, от ревности трудно избавиться, есть сейчас, будет и позже. В явной или неявной форме-не имеет значения. "...нам же девушкам лучше правду говорить, а то в моем, например, мозге потом такие картины рисуются, что ни одна самая страшная правда не сравнится)" - когда Вам не нужны были отношения с какими-то мужчинами, говорили им об этом? Сами же писали, что пропал, ну и фиг с ним. Вес может делать точно также, меньше проблем) Карамелька, когда много раз повторяется одно и то же (Ваши чрезмерные эмоции), очень не хочется продолжать отношения дальше даже при наличии неоспоримых достоинств женщины.
Типичный скорпион
[2244618651]
Наталья
Сообщение было удалено
Да за словом они не сильно следят...да и вообще в порыве злости хамы еще те
Карамелька
[657794519]
СВ
Сообщение было удалено
Ээх, СВ, ну почему Вы раньше не появились в моей жизни?? Я же себе всю голову сломала, думая, что да как)) А сейчас Вы реально глаза мне открыли! Спасибо Вам! Вы не только знаток весов, но и вообще знаток людей. Теперь мне моего весенка так жалко стало, любит меня, столько всего для меня делал, а я..Да, обо многом мне теперь надо подумать. Подскажите мне еще, пожалуйста, что мне сейчас с ним делать? Оставить его в покое, вернется, если сам решит и если вдруг мои "неоспоримые достоинства" победят?) Или попробовать выйти на связь с ним и объяснить, что была не права-исправлюсь?
Ему надо объяснить ПОЧЕМУ у Вас родились мысли о чужом ребенке и т.п. Он должен понимать причину, а не думать, что это дамские капризы. Поэтому писать ему сейчас надо не слова "люблю/виновата/исправлюсь", а вызвать на контакт для разъяснения вышесказанного. Согласится послушать, поймет Вас, тогда дальнейшее от Вас зависит. Промолчит-значит достала Карамелька окончательно. Вернется из отпуска, тогда через несколько дней можно пытаться с ним связаться. Но только не сразу!
Карамелька
[657794519]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо, СВ, Вам, огромное!! Многое в моем сознании перевернули и в моем отношении к моему весеночку) Попробую сделать все, как Вы сказали. А там посмотрим! Обязательно Вам потом напишу что и как. Он приехал уже в выходные, к концу недели попробую.
СВ
[861676682]
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька
Спасибо, СВ, Вам, огромное!! Многое в моем сознании перевернули и в моем отношении к моему весеночку) Попробую сделать все, как Вы сказали. А там посмотрим! Обязательно Вам потом напишу что и как. Он приехал уже в выходные, к концу недели попробую.
Пожалуйста, Карамелька)
Морковка
[4062127037]
Привет всем...
Народ, скажите ваше мнение. Весюк молчит до сих пор. Я, конечно, как уже вам рассказывала, допустила все стратегические ошибки: и писала, и звонила, и торжественно объявила об удалении всех его номеров. И таки удалила.......... Короче говоря, как думаете, объявится он перед моим отъездом или всё, финита ля комедия? Умерла так умерла? Отрезал? :/
Погуляли и хватит. Пока он все правильно делает. Езжай к "хорошему" Весу.
Морковка
[315962336]
СВ
Сообщение было удалено
Что значит "пока"? И что ты хочешь сказать, он до отъезда не объявится???(
Морковка
[315962336]
Хнык...
СВ
[861676682]
Морковка
Сообщение было удалено
Зачем ему объявляться? С моей точки зрения не надо, только кишки мотать. Однажды пробовал, больше не хочу. Возможно попереживает, но без прощальных сцен. И для тебя так лучше будет. Тем более торжественно все удалила. Начала потиху привыкать, что нет его, вот и не сыпь соль на рану. Сейчас ты хныкаешь, но после встречи с ним зарыдаешь, приедешь к "хорошему" Весу, он может почуять, что не все хорошо с тобой. И как потом быть с твоими планами "к Весу надолго"?
Морковка
[315962336]
Это все будет ПОТОМ. А сейчас - ... Хочется взять всё.
))))))))))))))))))))))))))))))))))) наверно, не только читал, но и отвечал) а я тоже с самого начала узнаю знакомую манеру) не только почерк? а что еще??))) фирменная челка "карлсон"??
Морковка
[315962336]
СВ
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))) наверно, не только читал, но и отвечал) а я тоже с самого начала узнаю знакомую манеру)
Морковка
[315962336]
Блин... Белка... я уже и забыла, на какой это было ветке............. Ааааа... А тыыыыыыыыыыыы.............. у нас........................ получаешься......... дай Бог памяти... ммм... Льдинкин-Лисичкин друг?))
Морковка
[315962336]
Ну, в общем, тема та уже не актуальна) Нынче - Весы)
СВ
[861676682]
Морковка
Сообщение было удалено
Нет, я там другим был, страдальцем)))
Морковка
[315962336]
СВ
Сообщение было удалено
ну правильно.... москвичка, да? по голове получал разок ты?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[861676682]
По безвременно ушедшей Овенке, любовь-морковь и все такое)) Все в прошлом.
СВ
[861676682]
Нет, Дар там был.
Морковка
[315962336]
Я только ник забыла.
Морковка
[315962336]
СВ
Сообщение было удалено
ааа... дадада... ну все хорошо теперь? в прошлом? у меня с Овно тожек все в прошлом...))