муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Очень даже серьезно, иначе необоснованный перерасход денежных средств. На сэкономленные деньги можно туфлю купить. Или кастрюлю))))
СВ
[2824191360]
Берите пример с кота Матроскина, он теплый, пушистый и хозяйственный, на ухо мурчать будет, мурашки по телу побегут...))))
ПГ
[318038922]
Наталья
Сообщение было удалено
Мммм ))))
ПГ
[318038922]
Наташа, мне кажется, у вас с весами всё ок и вам тут делать нечего! Нет проблем со знаком, есть мааааленькие трудности во взаимоотношениях в целом. Не этот сайт :) Вот честно, эта ветка, как баласт. Я любя :)
Вера
[4251404599]
Подскажите пожалуйста, мне тут Весы "помогать обещали"..осталась у нас нереализованная бизнес идея. Кроме нас двоих о ней никто не знает..и вложения в ней с обеих сторон. Сижу и думаю, могу ли я с этим к нему обратиться или лучше забыть? А если и стоит...то через какой промежуток времени?
Очередная "жертва"
[4251404599]
Честно говоря, даже не знаю как понять своих Весов.Знаю что любят уходить хладнокровно и без особых скандалов, но мой мне сказал что любит, но чувства уже не те.. Он сделает из меня домохозяйку, а я могу построить карьеру. Он с радостью будет наблюдать за моими успехами. Он не может справится со своим чувством отстраненности, а я этого не заслуживаю. Может через время мы сможем общаться..и возможно иметь общие дела, но не отношения. Хотя в жизни всякое бывает..и он не зарекается. ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО? Понятно что сейчас мы не общаемся..только если по делу. Он удалил меня почти отовсюду..кроме контакта по-моему. Холоден и мрачен. Я не особо то рассчитываю на возвращение..судьба распорядится как надо. Но что это за метания из оперы "уйди, останься, исчезни".
СВ
[1343131827]
Вера
Сообщение было удалено
Если в эту идею уже вложены материальные и финансовые средства, то обращайтесь. Если же ничего кроме идеи нет, то маловероятно, что он будет строить с Вами какой-то бизнес. И Вам не советую этим заниматься с бывшими. Сейчас Вы хотите найти точки соприкосновения с ним, под это дело и бизнес подводите. Ищите другое. Если уж очень захочется обсудить с ним эту идею, то подождите дальнейшего развития события. О времени ожидания не скажу. Может месяц, может и 6 месяцев.
СВ
[1343131827]
Очередная "жертва"
Сообщение было удалено
Количество положительных "чувств" меньше или равно положительным. Вот его и бросает из стороны в сторону
Очередная "жертва"
[2925276672]
Я узнала от его родственников, что он искренне боится что не женится.По-моему он меня держит за запасной аэродром.Он мне намекал за статус любовницы..и вообще кто его знает как сложится.В общем,то еще животное.Не сочтите за садистку..но в друзьях бы его оставила, друг он замечательный...Но думаю придет он к этому не скоро...месяц как расстались, он до сих пор на меня как "рыцарь печального образа "смотрит.
Наверное Вы правы. Вообще есть непреодолимое желание забить на него. Он там, наверняка, уже в поиске жертвы..особенно учитывая что инициатором расставания была я, а поставил точку он.
ПГ
[3827724009]
Меня сейчас стошнит от слова 'жертва' Вера и очередная, будьте мужчинами, наконец! Думайте, думайте :)
ПГ
[3827724009]
Очередная "жертва"
Сообщение было удалено
Садистка? А выглядит всё так, что мучаетесь Вы.
Очередная "жертва"
[2925276672]
"Жертва" написано в кавычках..в моем случае со стебом.Да, мучаюсь.И встречаться с ним сначало не хотела, все таки добился.Сьехались..4 месяца все было хорошо, а потом понеслась. вышла из отношений с потухшим взглядом и опущенной самооценкой.Реально же Бог отвел, а я сижу тут мучаюсь дуреха.
Вера
[2925276672]
Слушайте..у него отношения дольше года не длились,как я теперь понимаю,отсюда и жертва...поматросит и опять что -то не устроит.Будут мозг ложечкой кушать
ПГ
[3827724009]
Очередная, Бог очень занят, ему не до людей, попробуйте жить разумом :)
ПГ
[3827724009]
Вера, это не он такой, это его женщины такие. Он живёт как ему удобно, имеет право. Классный он, верен самому себе.
Вера
[482798026]
Абсолютно не буду спорить. Верен то верен. Но окружающим сложно.И только таким как я, а оказывается еще родным и друзьям. В любом случае это теперь не мое дело.
ПГ
[1381612672]
Вера
Сообщение было удалено
:) ок
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
Спасибо ПГ)))сижу на ветке, потому что, только тут смогла избавится от позиции потерпевшей от весов!!во многом благодаря вам, не скрою)да и забавно читать, как каждая поступает как предыдущая, а потом вот и результат(сама наступала на эти грабли миллион раз)!!
Помогите пожалуйста разобраться!!! Только и осталось полагаться на людей с опытом в общении с весами! Общаюсь с мужчиной весами почти три года. Отношениями это назвать сложно, секс, общение, но я чувствую, что он меня любит, иначе бы и не возвращала и не возвращалась к этим отношениям. Я его очень люблю..Мне казалось, что он мне не доверяет, я ему тоже не верила никогда. Очень напряженно всегда было все, но ругались мирились, то я, то он возвращались. Недавно он занес меня в черные списки везде, я кое-как убедила его поговорить, он сказал, что все, между нами все кончено. 4 месяца возвращала- просто писала безответно как он мне нужен. Позвонил в одну прекрасную ночь и сказал, что не знает зачем звонит, что я плохая, что была бы хорошая,давно бы были вместе, я тут же приехала к нему и начались отношения лучше прежних, первый раз за 3 года сказал, что любит, хочет жениться на мне, детей..все было хорошо 3 месяца.. Недавно поехал отдыхать я устроила истерику, что без меня, что у него наверное есть другая, но потом меня отпустило, расстались перед отъездом хорошо. Но..он уехал, я звоню ему и обнаруживаю, что я опять в черном списке на всех его телефонах...на смс не отвечает..Уже должен приехать. Вот и что мне сейчас делать?? И что я опять сделала не так то????
Была непокорная-ему это не нравилось, всячески воспитывал меня, стала уже нежной, покорной, вроде было все норм, но опять что-то не так.. я уже не знаю как дальше...
СВ
[2649595442]
Гость
Сообщение было удалено
Одна из частных причин его молчания-Ваша истерика. Полная причина-Ваше недоверие. Отсюда возможны попытки его контроля, при отсутствии конкретной информации накручивание себя до белого каления. Как следствие-"концерты".
Сентябрина
[340285957]
Привет)периодически тут бываю)Т.к. общаюсь с весами и тоже похожие проблемы,как пишут здесь)И в черном списке у веса была))2 месяца,потом сам же разблокировал и объявился!И опять 25!То все ок,то исчезает ,не отвечает на РЕДКИЕ сообщения!Я накручиваю себя,придумываю,психую!Пишу опять -тишина....забиваю на это дело-нет,так нет!Исчезаю я пропадаю на неделю и больше!И начинаются его уже сообщения упреки-что забыла меня,?забила на меня ?нового нашла?и *****!Где логика???Когда интересуюсь его жизнью,игнор!Стоит тоже исчезнуть-упрек!Где золотая середина подскажите?)))Даже если я первая пишу через дней 5,то упрек-спасибо что вспомнила!Будто сидит и ждет когда я объявлюсь,чтобы напасть на меня с упреком!Я сглаживаю ситуацию,думаю значит нужна,ласковая нежная становлюсь,и опять все по новой!)))Начинаю давить прямо спрашивать-если не хочешь быть со мной говори прямо,надоело это все!Но он прямо и не говорит,молчит)
Гость
[3107372866]
Девочки, в вашу копилку в "справочник про весов": Было все то же самое, звонит с периодичностью 1,2,3 года в течении 15 лет!!!, не разрешаю, но звонит,все просит быть друзьями. В этот раз говорю: А мы с мужем дом построили! Отвечает: Вот видишь, я бы тебе не смог столько дать. Я говорю: Я сама заработала. Он: И что даже муж не помогал. Я: Помогал Он: Я БЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОМОГАЛ. ................жесть
Гость
[62132825]
Одна из частных причин его молчания-Ваша истерика. Полная причина-Ваше недоверие. Отсюда возможны попытки его контроля, при отсутствии конкретной информации накручивание себя до белого каления. Как следствие-"концерты". Я вот тоже об этом думала, СВ, спасибо за ответ..Я очень часто истерю.. самой надоедает, а уж ему.. Просто думаю, как бы эта моя истерика не стала последней( Еще можно как-то исправить ситуацию??
Гость
[62132825]
Сентябрина
Сообщение было удалено
Вот-вот один в один и у нас так же. Не дай Бог мне пропасть! Все, изменяла!
Гость
[62132825]
СВ
Сообщение было удалено
Я вот тоже об этом думала, СВ, спасибо за ответ..Я очень часто истерю.. самой надоедает, а уж ему.. Просто думаю, как бы эта моя истерика не стала последней( Еще можно как-то исправить ситуацию?? p.s.Первый раз тут, еще не научилась отвечать)
Наталья
[591146052]
ПГ, помогите, вытягиваю из веса все соки, вставьте мозг на место мне)какие-то взрывы эмоциональные с моей стороны, сама понимаю, что доведу так его. Пока он все летит ко мне на крыльях, но я отталкиваю своим поведением. вижу это!)заблокировала его вчера, он названивал миллион раз,везде понаписал, прилетел ко мне домой, сидел в машине у подъезда,выловил меня вечером, пока я вернулась, успокоил, вроде привел в чувства) в общем отношений с ним хочу, люблю, готова дать шанс и дала уже, все напоминания о той ситуации удалила, доверия нет, но стараюсь не напоминать, заниматься собой, но есть злость и обида.
Наталья
[591146052]
СВ и другие жители форума, может тоже скажите свое мнение)
СВ
[2649595442]
Гость
Сообщение было удалено
Исправить можно, если он Вам даст шанс это сделать. Только терпения у Вас не хватит. Если Вы сами себе надоели, то каково ему? И если уж вернулись друг к другу после перерыва, то начинать надо как бы с чистого листа, а Вы с истериками по накатанной колее пошли. С прежними мужчинами тоже так было?
Я в конце концов плюнул на такие отношения. 5 минут счастья и злобная неделя))
СВ
[2649595442]
Наталья, я же Вам вроде говорил, что зря Вы возобновили эти отношения. Несколько месяцев протянете в таком режиме, потом взвоете.
Сентябрина
[340285957]
Гость
Сообщение было удалено
Не вините себя!Он не прав ,что поехал без вас!Все нормальные пары ездят отдыхать вместе!сложно сдерживаться в таких случаях!Если бы объяснил почему едет один,(может причина есть,или хочет один побыть подумать).Мой тоже один поехал (ну с компанией),а потом сказал-а что сама не сказала что поедешь со мной?я-вообще-то предлагают такие вещи!СВ вы предлагаете на все молчать,не истерить,претензии не предъявлять,но этого не будет,если мужчина покажет свое отношение-предложит вместе отдахнуть!Будет интересоваться моей жизнью,звонить и *****!Тут может нет оправданий?!А только понять ,что мы не нужны именно этому мужчине,раз он так себя ведет???!!
Наталья
[591146052]
СВ
Сообщение было удалено
да, говорили, я помню, пыталась оборвать, везде блокировала, удаляла из сетей, но поняла, что люблю его и готова попробовать дать шанс, вижу что любит, поэтому продолжаю эти отношения, что не изменится, тоже знаю. Теперь стараемся начать с чистого листа, но пока распускаю сопли!
СВ
[2649595442]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, повторяю в сотый раз: количество рано или поздно переходит в новое качество. У вас все еще впереди)
СВ
[2649595442]
Сентябрина
Сообщение было удалено
Я же не знаю, как вы там себя ведете) Коль не муж и жена, то и отпуск может быть раздельным. Пусть он 360 дней интересуется Вашей жизнью, а 5 дней живет своей. Факт своих частых истерик не отрицаете, это утомляет. Может Вы по жизни такая, а может только с конкретным мужчиной В этом случае отдых друг от друга обязателен.
Наталья
[591146052]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо СВ)
СВ
[2649595442]
Наталья
Сообщение было удалено
На здоровье, в прямом смысле этого слова)
Наталья
[591146052]
СВ
Сообщение было удалено
да, оно мне еще понадобится)
Наталья
[591146052]
Сентябрина
Сообщение было удалено
Извините, что влезаю, но вы сами ответили на свой вопрос. Значит не нужна, либо некоторые доводят так, что мужчина уже не может выдерживать выброс ваших эмоции. Просто всего должно быть в меру. Когда раз в год устраиваешь истерику, то мужчина обязательно откликнется и обратить внимание, а если это систематика, естественно он пытается отгородится от постоянного эмоционального воздействия, а девушка на его "уход", реагирует еще большим напором.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овощ
[2612016534]
Гость
Сообщение было удалено
А ты прикольная деваха)) Смешно пишешь 5++
Овощ
[2612016534]
валентина!
Сообщение было удалено
Чего надо?
ПГ
[1381612672]
Наталья, истерия вторая натура дев, со стороны наблюдать такое противно, говорю прямо. Вы всё понимаете, но собой не владеете. Или учитесь самоконтролю или вы с ним постоянно будете доводить друг друга. Я бы ему сейчас посоветовала дать вам пендаля животворящего!
Нина
[2382868742]
здравствуйте.полгода назад расстались с мч весы.не общались все это время,но скучал.я так вообще с ума по нему сходила.4 дня назад списались,он приехал ко мне.две ночи провел со мной.сказал,что скучал.вчера обещал позвонть-не позвонил.сегодня не выдержала позвонила сама.сказал,что очень занят был.после этого еще ему писала смс,звала к себе.ничего не ответил.я не понимаю что происходит.безумно мучаюсь,от боли всю разрывает...подскажите что это может быть с его стороны ии что делать мне