Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 822
Морковка
Или вот другой Лев..... не общались лет 6....... и как-то недавно после (кстати ПГ лонгайлендов!) я поняла, что мне непременно надо ему позвонить в пол двенадцатого и рассказать, как мои дела.
Он, оказывается, женат уже. И ребенок.
Трубку не взял. Перезванивает на следующий день. Номера моего уже нет.
Пытается понять, кто и собственно какого хрена.
Узнал.
Такой позитив!!!!!!!!!!!!!! Посмеялись, нашутились, отличное настроение.
Ведь на любую ситуацию можно смотреть с любых ракурсов. Как хочешь, так и дрОчишь.
Да, спал, жена рядом, да поздно........
В общем все, завязываю я с Весами. Ой, нет. Хорошего оставляю. А так все)
Морковка
Я смотрю, я тут сам себе режиссер на ветке :-D
Это называется - "А вы меня не приглашаете, потому что знаете, что я и так сам прийду?"))))))))))))))
Наталья
Морковка)))))ну вы даёте)))подняли настроение!!))
А я высказала все своему весу, так сказать в красках, все, что копилось во мне долгое время!!прям как торпеда, взорвала все наши отношения!!!видимо луна так влияет....он оХ.уел!!!!
СВ
Морковка на время отпуска к Весу собралась? Или как?
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
Что сказала?? Как именно о"уел? Я требую грязных подробностей!!! :)
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
Беру весь отпуск и потом увольняюсь. Заявы уже у начальства. К Весу да. Ну и как бы надолго...
ПГ
Как лавина сошла :) Его наверное погребло! Такая экспрессия!

А если так же с хорошим себя вести? :)
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
Кого погребло? Моего или Натиного??
У кого лавина?))
С хорошим как себя вести? Типа мозги выносиь и бегать? Нее)
А чего ты не рассказываешь, в чем признался твой Вес? ;)
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Я про тебя, у Наташи всё штатно :) А ты попробуй с хорошим так. Он в плохого превратится. Мне кажется...
А вы итак всё правильно поняли, вот и не рассказываю.
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
Вылила весь поток информации из своей головы, случилась у меня ужасная истерика, к сожалению!(всю ненависть, злобу, претензии, обиды...короч все, что накопилось за все время наших отношений, сказала что ненавижу за некоторые вещи...раньше нужно было говорить об этом, сейчас все дошло на точки...он и понятия не имел о многих моих эмоциях, ситуациях, говорит, что слишком много всего и сразу на него свалила((в общем депресняяяяк, говнонастроение((
Морковка
Можно и зайца научить курить... Но не думаю, что хороший плохим станет. Плохой изначально по природе сильный эгоцентрист
Морковка
ПГ, так а как признался? Написал в соцсети или вы виделись лично?
Морковка
Наташ, ну бывает... Как он отреагировал? Как себя ведет сейчас? Что-то поменялось?
Морковка
И да, ПГ, что ты ответила? Если вообще ответила)
Морковка
Наташ, а ты можешь ответить прямо, хотя бы сама себе, что конкретно ты хочешь от своего Веса?
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
Он настаивает на отношениях, говорит люблю, не уходи, работает над отношениями и над собой, относится ко мне хорошо, много инициативы от него. Я люблю, хочу простить, но внутри обида и уязвленное самолюбие, отпустить это все не могу. Девчонки, морально истощена, хожу почти каждый день в спортзал, общаюсь с друзьями, занимаюсь всевозможными делами, видимся с ним довольно часто. Я многое переосмыслила по поводу отношений и себя, стараюсь не наступать на грабли. Вроде думаю, легче, потом опять анализирую и все по новой. Как отпустить ситуацию, не знаю, от этого мучаюсь((
Наталья
правда после моих слов о ненависти к нему, замолчал, но говорит,все равно люблю и не отпущу, но зато сказала правду, не могла больше в себе это вынашивать((
Морковка
Наташа, это обида.
Тут надо простить, понять... и для себя решить - что важнее тебе, он или твое самолюбие.
ПГ
Наташа, время. Дайте себе время.
Морковка, мы встретились и я его заобнимала ))) Так и признался )))
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
Как же это офигенско круто, что признался в любви)))))oooonly youuuuu)))))а вы что?)
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Офигела конечно ))
Вера
Мда.вот уже не думала что Весы такие одинаковые.Мы с моим были знакомы давно,встретились через 10 лет и понеслось.Он был очень настойчив и в силу определенных обстоятельств мы начали жить вместе через 1,5 месяца...правда с его родителями.Сначало все было хорошо.Потом я часто начала болеть,достаточно много работала (до 10 вечера).Выходных общих у нас небыло.Он начал придираться что я не готовлю (пока я приходила домой,его мама уже решала этот вопрос),не убираю так как ему нравится (мог придраться по мелочи).Потом одеваться я стала не так, по дому хожу не нарядная (видите ли его и родителей не радую), с людьми не так общаюсь...в общем перечислят можно долго.Контролировал меня во всем, с подругами тоже не встретишься..и везде я должна была быть с ним.Зарплату свою я почти не тратила, все отдавала..а он делал ремонт.Когда я покупала себе что-то или заазывала..выслушивала что я транжира.Хитом в наших отношениях было то,что он хотел чтобы я похудела..при росте 176 см я вешу 57 кг. А ему хотелось 55 кг, то что я буду как "освенцим" его не волновало.
Вера
Я часто с ним обсуждала что это ненормально и что мы так ничего хорошего не построим.Пыталась уйти,говорила ему об этом..и не один раз.Он меня останавливал, потом в один прекрасный день его как подменили и мы расстались.
Самое интересное, что с бывшими он не общается, а мне предложил общение "если поймет что я не хочу его вернуть", может в дальнейшем мы заведем с ним бизнес . Сказал что я его не люблю,потому что не хочу менятся.На вопрос любил ли он меня вообще, ответил "я и сейчас люблю, но не так ак раньше".Помог переехать и помог дкньгами.На звонки отвечает,завозит остатки вещей..заканчиваем дела, но общается холодно.После расставания жила у подруги..но не успела я вещи собрать, он подцепил какую-то даму на заправке.Узнала случайно.Типо "пообщаться", т.к. пленила она его улыбкой.Всю душу вытряс из меня, скучаю ужасно ..но и обида сьедает изнутри. Понимаю головой что не о таких отношениях я мечтала,но у нас много общего.. и нам было в целом хорошо вдвоем, если бы не его бессердечные загоны.Вот такие они Весы, сначало горы пообещают..потом насрут в душу.По гороскопу я Близнецы..друзья бы мы были идеальные.
СВ
Вера, не самый плохой Вес у Вас был. Его обещания понимайте правильно, это его программа и для ее реализации он ищет женщину. Вы не полностью в нее вписались. Он тоже не вполне соответствует Вашей. Отдыхаем и знакомимся с другими, но через 1,5 месяца не начинайте жить вместе.
Вера
Я думаю о том, что он встретился мне в тяжелый мой период и нервы мои были на исходе.У меня есть странное чувство что это не конец, но это слвсем не значит что завтра мы будем вместе..случится это не скоро.Есть у нас с ним невидимая связь..да и он говорил мне что есть во мне черты,которые он раньше не встречал ни в ком.Мы правда начали жить рано..тут еще родители и ремонт...и у него проблемы.Мама его мне говорит,что он сам не готов создавать семью..нет в нем доверия и терпения.И мне она тоже сказала..что у нее чувство..что сведет нас судьба.Буду жить дальше..время все равно все расставит по местам).К слову, теперь то я вешу 55 кг на нервах😂.
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
ммммммм............... =) как это класно....... мурмурмур....!!!
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
и сейчас у нас новый период лямуртужура? :)
СВ
Вера
Сообщение было удалено
Ваше странное чувство только Ваше. Вы уверены, что связь именно с ним? Может быть совсем с другим мужиком)) Есть то, что есть, вы не вместе.
Морковка
СВ, бывает такое "только ваше" чувство, которое на само деле много значит.
Это бывает, когда любовь, когда "видишь" душей.
Морковка
И даже ник у нее "Вера" - потому что верит.
Морковка
А сюда пришла просто поговорить об этом. Какие тут советы?........ Всем все ясно, и ей самой тоже.
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Физического описания этих процессов нет, значит все только в голове субъекта))
Морковка
Просто, Вера, если он такой весь с претензиями, не такой, не тот, щимил, был не доволен Вами, деньги не давал, а ваши забирал, жмотничал... то зачем он Вам?
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
Сильный тот, кто видит невидимое :)
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Поговорить-то нужно, это вы можете)
Морковка
СВ, а ты не думал, что даже то "физическое описание" каждому видется по своему?
Может быть тот же зеоеный цвет для каждого разный. Кому-то может он такой же, как тебе желтый. Но человек живет со всеми и всю жизнь называет его зеленым.
Физические параметры так же, как и чувства, исходят исключительно из головы субъекта.
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Водительских прав я бы ему не выдал)))
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
Выдал бы. Потому что с точки зрения общепринятых параметров он так же, как и ты, называет этот цвет ТАК же, как и ты зеленым.
А какой он видется на самом деле ему, тебе не понять. Мир другими глазами.
Вот мышление у М и Ж разное? Разное.
И у всех оно разное.
А значит, и видение ситуации разное.
У мысли тоже нет физической формы. Но сила ее велика. Начало всех начал. Мысль. Как говорится материальна.
И чудо простое.
Сначала мысль. Потом мировозрение. Потом поступки. Потом привычка. Потом жизнь.
Наталья
Доброе утро, из Веса просто струится любовь, и не знала, что в мужчине может быть стоооолько чувств...аж мурашки по коже.
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
ммммммммммм........... как это клево :)
рада за Вас!
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Называет зеленым, видит желтым..Красный он каким видит? Ладно, проехали, ты лучше план сказочных мероприятий изучай))
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
Соориентируюсь на местности))

Увидеть мир чужими глазами, наверно, приентереснейшая штука.......)
Вера
Будете смеяься,но за время пока мы с ним жили, я тоже стала любить порядок и рациональнее тратить деньги.Теперь я тот еще экономист. Я сама решила вести бюджет таким образом..но что было странно, он говорил мне брать больше денег, но тратить рационально..а я это слышала как призыв вообще их не тратить.У меня мало опыта в отношениях и я тоже наломала дров и расстались спокойно достаточно. Когда первый раз привез вещи..нагрубил, а потом перезвонил и спросил нужна ли помощь.В глаза не смотрел,хмурился..хотел сбежатьПриедит сегодня на работу ..завезет вещи,посмотрю на него.Сестра его сказала он нормально смотрит на мои просьбы..Он знает что характер у него тяжелый.Но я Близнец..мне со временем понятно что мне надо..а его всеэподавай здесь и сразу.
СВ
Вера
Сообщение было удалено
"но что было странно, он говорил мне брать больше денег, но тратить рационально..а я это слышала как призыв вообще их не тратить" - это означает не покупать 20-ю по счету майку, хватит и 7 шт.))
Вера
Тут в точку...расстались,а я теперь распродаю гардероб.Мне столько не надо.. и теперь ношу классику как он хотел.Все поменялось..причем не специально и не назло,а само собой.Только что его видела..приехал с сестрой, завез посылку..в глаза не смотрел, на нем лица нет.Посмотрел на меня только когда прощался и сказал "звонить если что". Он мне таким родным показался..жаль что небыло возможности его обнять.Выглядит хорошо, еще и в футболке которую я дарила.
СВ
Вера
Сообщение было удалено
Только не надо домысливать себе, что значит "звонить если что". Помочь может и поможет, но больше...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вера
Я и не расчитываю.Спасибо за хорошее отношение.Хотя по нему видно что ему все равно.Смысл давить на человека и что-то там возвращать...если ему это будет нужно, он даст мне об этом знать. У меня есть время для работы над собой и все переосмыслить. Повзрослеть чтоли.Надо будет, судьба сведет..Мы расставались и он категорично ничего не заявлял..что все, вместе никогда и ни за что..
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
Кому это хватит 7??? И почему именно 7? И кто такую норму установил?! 7 хватит на неделю.
Гость
К слову, Весы быстро отходят.Заблокировал от меня *** и стер все общие фото.Вышел на охоту..😏.Мда.
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Именно из расчета на неделю, потом начинай с первой майки носить.