Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 821
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
ну что ж поделаешь))вы со мной в одной упряжке!))
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Я должна быть в упряжке с всадниками Апокалипсиса! )))) Такие у меня амбиции короче))))
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
оу, оу, оу, полехче О, Всевышний!!!))
Ice
:P [Показывает йазык]. Длинный.
Мориарти, как дела??? я соскучился!))))
ПГ
Ice
Сообщение было удалено
Привет, никак, скорее нужно что-то со мной делать! Я тоже скучала, кажется )))
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
;D
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Сдавайте, конечно, он все равно не оценит ваших жертв, было скучно, развлекался с вами, и вы были легкой добычей, сейчас с друзьями развлекается, у весов вся жизнь должна быть похожа на праздник, иначе они впадают в уныние. Если захочет, чтобы вы приехали, купит вам новые билеты, а свои сдайте!
Ice
Make love, not War?))))
Ice
Марина, вы че?? А ко мне приехать не хотите, я бы посмотрел на такую)))))
ПГ
jawohl ))
Ice
Мориарти, ну я же попрошу тебя сразу жить со мной вместе, ты готова?))))
ПГ
Ice
Сообщение было удалено
Ок, я в душ! Не опаздывай )))
Ice
Мориарти, ты была великолепна!;)))
ПГ
Потому что со мной был ты ))
ПГ
Если интересно, Дункан стрелец, всю жизнь огребала от Веса, он у неё деньги тырил (ржу) и грязно обзывался. Бениславская близнецы, Весы её не любил, хотя именно он лишил её невинности. Всю жизнь ждала его, как Хатико и ненавидела себя за это. Райх рачиха. Наврала Есенину, что невинна, он ей этого так и не простил. До судорог злился. Сделал ей двоих детей и слился. Софья Толстая львица. Задоменировала Веса, требовала повиновения. Она же его и схоронила. Кажется только с Изрядновой у него сохранились дружеские отношения без истерик, после разрыва. Кто по гороскопу не понятно. Единственное сетовала на его непрактичность, в остальном принимала полностью. Есенин помогал ей и поддерживал общение всю жизнь.
Э
Запишем значит Изряднову в козероги!))) А?)) Дункан умная, и хочется надеяться, что была с ним только из-за того, что понимала, кто рядом. Не из тщеславия то бишь, а любви во имя.) Фальш и вранье доводят до НЕИСТОВОГО БЕШЕНСТВА и это самый короткий путь навсегда испортить отношения с весами. Львы, на мой взгляд, - не то, что нужно весам, хотя все гороскопы утверждают обратное. В раков весы влюбляются, но раки вряд ли делают весов счастливыми. Рачиха-жена Немцова написала ему незадолго до его убийства : "я тебе все прощаю", - а это уже неверный подход - вес не может быть ни в чем виноват)), - и это никак не полное принятие, а принятие с какой-то отставленной в сторону укоризной. В любом случае - все индивидуально и зависит от уровня развития партнеров. А полное принятие сработает с любым знаком, разве нет?) Вы к нему готовы?)
Наталья
Айседора была близнечихой как раз!!)
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
А да, перепутала первых двух, дункан близнец, Галина стрелец. Экскьюзэмуа )))
ПГ
Э
Сообщение было удалено
С Козерогами уже всё ясно, оставим их гнить в подземелье )))
Я думаю, Анна была телец.
Дункан умна, да, но она его покупала, и плясала под его свирэль ))) Видимо, разница в возрасте.
Раков сжечь. Хотя Маяковский рак. Ок, тогда, расстрелять!
Э
Тельцы бесконечно мои, могу быть с ними вечно))) Помогают держаться за землю и принимают безусловно - им это как-то легко дается. "Хэ-эй, Земля..." (с) Маша и медведи. Всем любви!))
ПГ
Меня уже тошнит от гороскопов, меня так от лонгайленда не тошнило никогда. Передоз
Э
Вы же хотели уйти с ветки, уйдите, отдохните. Сходите со мной в кино. А тут СВ пока подежурит)))
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
ахахахахахахахах)))))))))))) пятерик)))
да, лонгайленд коварный напитАк)
Морковка
ПГ, и кудойта ты собралася отсюда???!!!!...
Без тебя тут никак...
Морковка
Наталия, как дела? С Веслм так и встречаешься час от часу? Что там другие девушки, виртуальное общение? Как Вес себя ведет?
Морковка
А у меня и рассказать толком нечего :/

Хороший Вес такой хороший, хоть к ране прикладывай. Готовится к моему приезду, хоботится, ремонт делает, шота там облагораживает, покупает. Планирует каждый день, куда пойдем, какие-то мероприятия высматривает......
Терпит мои периодические пропадания из сети.
Пишет, звонит............ Любит, скучает.
А я? А я лицемерно подыгрываю. Высылаю в ответ поцелуйчики, говорю ласковые слова. Без перебора, канеш. Но....... Ловлю себя на мысли, какая я все-таки..........
А с другой стороны. С другой стороны...... Меня устраивает такое отношение.
Бывает (и бывало) ведь и наоборот всё.
Так уж лучше так.

Начитаюсь тут историй. Проанализирую свою житуху. И прихожу к выводу, что так оно лучше.
Морковка
А с плохим Весом я третью неделю не общаюсь.
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
даааааа!!
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
Привет Морковк))да ниче не меняется, он уверяет, что ни с кем ни-ни, всех поудалял, но моя голова или интуиция, фиг знает, подсказывает, что дело не чисто, да и вижу, что вроде все равно да пишет иногда, может надумываю на него, да я плюнула, никогда не пойму человека, он ведет себя идеально, но я не верю ни в какие его слова...в ж.опу это все, за.е.б/ало уже че-то там вынюхивать и пытаться восстановить, единственное сказала, что на каждое действие есть противодействие, теперь ко мне вообще ни каких претензий по поводу моих переписок с другими!!)
ПГ
Приветик :)
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
О! А вот это верно!
Если будешь следить за мужиком, ниче хорошего не выйдет. А вот если будешь следить за собой - мужик начнет следить за тобой :)
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
как дела?
тошнота прошла?
ты часом не беременная? ;)
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
это да!))а че делать с доверием к нему???пам-парам....занавес!!))
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
)))) Угадайте, что сделал Весёнок?
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Стать самоуверенной
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
Ну-с...?заинтриговали)))колитесь!)чё учудил?)
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Призналсо :)
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
в любви??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-))))))
Морковка
У у уууу ууууРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот! ВОТ показатель! :) А говорите, что на марсе жизни нет!
Морковка
А угадайте, что сделала я)))
Морковка
Не сцо, долго думать не прийдется.
Морковка
Сегодня в затуманенном утре пришла к мысли, что необходимо нам объясниццо.
Написала.
Предусмотрительно в смс, тК в вотсапе я заблокирована.
Попыталась в начале отшутиться, как обычно прокатывало. И слово за слово...
Нифига.
Навело на мысль, а может и вправду сильно обидела или (второй вариант) сильно заиб@ла, то есть изабелла)
Спросила, мне что, извиниться надо? Тишина.
Ну ладно, говорю, прости, если обидела, была не права. ЕСЛИ. Мол, хватит дуццо, какая уж есть, других не завозили. Скоро не будет - отдохнешь от меня.
Тишина... И мертвые с косами)))))))))
Ну и в конце наш брат как свойственно русскому человеку глубоко душевно обиделся. Написала, что раз так принципиально не хочешь общаться, избавлю тебя от своей навящивости, удаляю все твои номера.
И таки удалила! Все три.
И все.
Наз перенах.
>8(
Морковка
***** перенах)
Морковка
Н АХ (я сказала!) перенах!
Морковка
И теперь у меня снова период временного черного скептизма, любовь придумали русские, чтобы за секс не платить.
Морковка
А мужики. И мужики... ! Пошли какие-то с ыкливые!
Подумаешь... немного подъизабелила его....... и сразу... та! слабак!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морковка
А еще... помните, я рассказывала, что хотела помочь Весу отомстить его врагм по работе. Таки сделала. Таки скинула ему нужное. И теперь человека убрали.
А он кака шка такая даже спасибо не сказаль :(
Морковка
Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими поступками прославиться нельзя!))))))))))))))))))))))
Морковка
Ну все-таки, теперь я если даже СИЛЬНО ЗАХОЧУ, то хрен напишу.
Ибо некуда.
Хотя... зная себя... я могу и сама себя наипать.
Знаю, где можно номер взять)
Да... но НЕТ!!!

Тоскливо. Думаю, как в том анегдоте про ворону... Я ворона, я крутая, но такая пи"доватая............................
Кто меня вынесет?
Исключительные личности.
Все-таки в семье должен быть один "алкоголик".
Беру эту тяжелую миссию на свои плечи, шо уж....... Оно еще маленькое, оно еще не понимает, шо папе тяжело)
Морковка
Блин... вот думаю... ну все-таки..... почему эти Весы такие принцессные?
Ну вот Львы. Мои.
Бывший, с которым 15 лет общалась, так тот вообще быстро адаптировался, как с цу ка таракан, и научился отбивать мяч не менее ядкими ответками.
И всем хорошо. "Не встал - похихикали и баиньки".
А тут - драма прям целая.......... Как он в предыдущий раз на холопа обидеделся. Сутки не общался, заблокировал. Потом еще пол дня объясняла, что это шутка. Бывший Лев вышел на 12-ый левел - в сравнении со мной "княгиней" научился опережающе называть себя "конюхом"!
Вот это я понимаю! Уровень!
Хрен подколешь!
В общем, не знаю, какую-то мне подсунули по ходу игрушку шибко хрупную...... Буду по старинке играться в свои деревянные.