Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 820
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
ахахах)вы про ПМС?)
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Ну )) То люблю, то ненавижу. Симптомы! ))
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Это хорошо, здоровее будете.
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
))))ну близко)
я так много раз оправдания искала и ему, и главное СЕБЕ!!находила какой-то тайный смысл в его словах, теперь как говорит, так и есть)а вообще вижу его насквозь, понимаю, что и для чего делает...стала замечать примитивность в его действиях и поступках.
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Это успех ))) Переходите в статус консультанта )))
Мышь
Привет все) я с весом уже 3 года, отношения у нас складывались оч сложно, сначала он не испытывал ко мне абсолютно ничего, я его добилась, теперь живу с ним. искала долго работу, он меня содержал все время.и сейчас содержит) хотя работу нашла, и он далеко не олигарх) было такое, что мы расстались, потому что я переехала в другой город, пол года мы не виделись, но он меня вернул. Сейчас мы живём как семейная пара, и раздражаем оч дрг друга, даже дерёмся иногда, я его оч сильно раздражаю иногда,ж хотя наверно не иногда, а очень часто, но он от меня не отказывается и ведёт себя оч ответственно по отношению ко мне. так что я б не стала говорить, что весы такие плохие, как тут пишут)
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
Вы его раздражаете т к ему с вами скучно! Станьте немного неадекватной, делайте то что ни когда не делали, пойдите гулять в 12 ночи, запишитесь на какие ни будь курсы экзотические, заведите новых друзей ненормальных)) у него постоянно должны быть от вас новые эмоции, иначе он будет нудеть и придираться, либо начните очень много зарабатывать)))))) - на руках начнет носить!
Мышь
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле от моего неадеквата он и бесится) я ничинаю танцевать на его нервах, он начинает психовать) потом говорит вот, я хочу без выноса мозга отношения, а я ему говорю, что ты заскучаешь, дружок)))
СВ
Мышь
Сообщение было удалено
Изучайте посты, Мышь, знакомьтесь с обитателями ветки, Вам все это скоро понадобится.
Мышь
СВ
Сообщение было удалено
я тут раньше вас появилась))
Коржемилик
Мышь
Сообщение было удалено
И не говори
Коржемилик
Писька,как делишки?
Коржемилик
Я онанировал сегодня,про мышку помню
СВ
Мышь
Сообщение было удалено
Просвещенная Мыша))
Э
ПГ,
разбирается в весах, однако. Козерог - "отец" весов как никак=)))
А почему у весов и козерогов не складывается, ПГ сама как оценивает?) "Отцы и дети"?.))) Какие-то планеты у них еще враждебны друг к другу, это создает напряженность. Я лично в общении ощущаю это как скрытую засаду. Ну и умные козерожки очень, не хочется нарываться на их язык. А ум - может быть камнем, о который споткнулся строитель..)
ПГ
Э
Сообщение было удалено
Доброе утро,
оба знака кардинальные, обычно это неформальные лидеры, достигающие цели любой ценой. Эго, размером с Вавилон, амбиции непомерные. Весы очень искусны в социальном общении, Козероги расчётливы и внимательны к рискам. Отсюда и ощущение засады, мы знаем, чего ждать друг от друга. Оба знака закрыты, в проявлении холода и равнодушия просто Боги. За что нелюбимы. При этом идеалисты, иногда бескомпромисные. С родными исключительно щедры на нежность. Если у Козерога и Весов есть доверие, это очень хороший и продуктивный тандем.
Потребности у нас совпадают на 100%
Мне иногда кажется, что Весы, это улучшенная версия Козерога )))
Морковка
ПГ, и все-таки, я думаю, что это ТЫ пишешь статьи в женские журналы!))))))))))))

о_О
Морковка
Всем привет :)
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Не, я для них снимаюсь только ))) Привет, как дела?
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
Умница)
А я снимаюсь для мужских!!!!!!!!!!!!! ;-Р
Шучу)

Дела отЛично :) Вот, пишу заяву та отпуск........
Готовлюсь.
С "плохим" Весом с тех пору больше недели (!!!) КАК не общаюсь)
И ты знаешь, что парадоксально - ваще не парюсь)
Все-таки женщины жестоки, им лишь бы с помощью борща мужчину в постель затащить...))

Как ты? Чего нового?
Вес еще проявлялся со своей писаниной?
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Уже совсем скоро? Плохой не слился, скорее всего, просто приготовился к финальной сцене, репетирует перед зеркалом )))

Проявляется стихийно, всех женщин обещал купить, ибо продажны. Обильно комментирует, на него уже другие мои знакомые мужчины реагирует агрессивно. На какой-то загон похоже. Теперь пишет о невзаимной любви.
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
ахахахаха)))))))))) репетирует)))))))))) он знает дату и время отлета (я ж билет "швырнула" в смске как-то)
скоро? ну так..... время еще есть...... все стараюсь себя сгруппировать, чтобы дел не натворить с финальным концертом..... цыганочка с выходом - наше все)) ай-нэ-нэ >;D
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
Ух-ты, какой трогательный, дисциплиннированный и предсказуемый Вес. Загляденье :)
Нашел, кого дожимать своей лирикой)))))))))))))
И как дальше поведет себя подопытный, как думаете, профессор?
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Я бы левую руку отдала, чтобы это увидеть ))))

Что-то обязательно нужно сделать, чтобы на всю жизнь запонил и в пример всем последующим приводил, как эталон страстной и вспоглащающей любви!
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Да оба мы друг друга на@бываем )))
Ничего не произойдет без моей инициативы. Самолюбие у него. Так что тупик.
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
ПГ, ну, главное, чтобы с пользой для души :)
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Да ну блин, наверное раньше с овнами встречался, те надо-не надо пишут, испортили мне парня )))
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
или со Скорпионами........
марс-батюшка........ панимаш-ли... бог войны........
Морковка
Ну и? Чо примолкли, горемыШные? ;)

"Эге-гееееей, залетные!.........! - кричал пьяный дворник, гоняя девок по роддому))))))))))))
Э
[quote="ПГ" message_id="52996346"]Доброе утро,оба знака кардинальные,

Неочевидно про засаду все-таки. Я вижу примеры дополнений и совпадений, а мне интересно, что же все-таки разъединяет, откуда напряжение... Может быть именно похожесть и разъединяет, из серии "притягиваются противоположности"?.. Вообщем, вопрос открыт. Читаю то, что Вы пишите ниже, - а почему Вы не даете Весу обратную связь, тем более когда человек в таком состоянии? Это мстя за подобное же его поведение или что? Что он на всю жизнь запомнить должен, как ему плохо было, а его мучили? Вряд ли это ценится... Как прийти к доверию, если не общаться друг с другом, а молчать? Весы не могут быть в подвешенном состоянии, в состоянии дисгармонии, нерешенной ситуации, Вы же это знаете, поэтому, на мой отстраненный несведущий взгляд, ситуация сейчас выглядит как манипулирование с Вашей стороны. "Ничего не произойдет без моей инициативы. Самолюбие у него. Так что тупик". Но инициатива хотя бы к обычному спокойному разговору может-то быть? Зачем самим себе тупики и в отношениях создавать, они и так присутствуют в других местах, которые меньше от нас зависят. А в сфере отношений все в наших руках. Безальтернативны злость и обида, а ум - это варианты... Тот, кому действительно нужны отношения, будет эти варианты искать. Надеюсь на Вашу женскую мудрость, на ней все держится.
ПГ
Э,

Если я назову эту похожесть - соперничеством? Сюда можно добавить свободолюбие и эгоцентризм обоих знаков. Стремление к доминированию со стороны Козерога, и такая же, пусть и дипломатичная, авторитарность Веса. Весы интуиты, Козероги интриганы. В нас есть весь набор типично отрицательных черт. Мы можем переломать кости друг другу, по неосторожности, или намеренно. Это из очевидного противоборства.
Вы Весы? Конкретно у Вас есть ощущение засады? Я так же ощущаю манипуляции в свой адрес.

Пожалуйста, давайт сразу уйдем от версий с местью, перевоспитанием, ломанием и прочими стрёмными козерожьими стратегиями )))
Мы перестали общаться, потому что не получилось, а сейчас его поведение больше похоже на интерность. Я не могу решить. Нет опоры от которой я бы оттолкнулась, понимаете?
Э
В Весах жизнь проходит в спокойном глубоком размышлении или в состоянии статической неотзывчивости; это может быть жизнь поиска равновесия, взвешивания или попыток определить, куда склонятся весы, с тем чтобы в следующем знаке достичь определённых результатов.

О Весах можно также говорить в категориях медитативного процесса, которому по-своему обучают и на Западе, и на Востоке. В этом отношении, Весы можно рассматривать как “промежуточный этап между двумя активностями”, что является определением той стадии медитации, которую мы называем созерцанием. Весы–Созерцание–уравновешенная жизнь души и формы. Ничто не преобладает. Равновесие. Период паузы, когда душа собирается на битву, а личность ждет. Путь испытания. Двойственность познана.
Э
Таким образом, перед вами активность, благодаря которой растёт и развивается личность; в то же время, она заслоняет скрытого “человека сердца”, Христа, обитающего внутри каждой человеческой формы. Следовательно, это период, в котором достигается точка равновесия между обоими началами, причём ни одно из них не доминирует.

“Весы покачиваются” в обе стороны, или, как иногда говорят, человек колеблется между парами противоположностей. Отсюда важность этого знака в жизненном выражении человека и отсюда также его специфические трудности; Весы дают характерный опыт неустойчивости, причиняющий беспокойство, во-первых, человеку, стремящемуся быть полностью человечным, но обнаруживающему в себе с одной стороны помехи, а с другой стороны тягу к чему-то более высокому, нежели человеческое начало, и, во-вторых, стремящемуся ученику, фокусом интересов и целью которого является жизнь души, но который обнаруживает в себе нечто, постоянно стремящееся увлечь его назад к прежней жизни, прежним привычкам и прежним желаниям.

Среднестатистической женщине весы, конечно, не по зубам. Поэтому меньше истерите: не пишет, не звонит, пропал.... Задача жизненная у весов такая.))
ПГ
Духовные, да
Э
Не без соперничества, конечно, хотя у Весов и Козерогов разные жизненные задачи. Но... как там? Муж - голова, жена - шея..)
Как Весы, я думаю, что нас можно взять только любовью, лаской, терпением и иронией. Вы об этом сами же и писали) Весы же проверяют женщин на присутствие этих качеств, и подчас жестко проверяют. Женщине придется что-то перетерпеть уже в силу самого характера весов. Такая женщина, принявшая все с достоинством, вызывает восхищение, ее невозможно бросить) А если весы ведут себя плохо, обижают и т.п, надо говорить с ними об ответственности и необходимости относится с уважением к человеческим чувствам.
ПГ
Э
Сообщение было удалено
Я поэтому и написала о возможности тандема. То, что Вы назвали разными жизненными задачами, это возможность взаимного обогащения. У нас и ракурс сильно отличается, и ресурсы разные, но одинаково мощные ))) Лично я нахожу много полезного для развития личности в таком союзе. Уметь бы не навредить друг другу.

Мне кажется, я знаю как себя вести с Весами. Я не знаю - зачем? Я же ушла уже именно по этой причине. И то, что Весы продоложает писать вынуждает меня думать над этим вопросом дальше. Посмотрим, если будет на что смотреть )))
Э
А переведите, пожалуйста, слово "зачем"? Это уже к вопросу о чем-то более реалистичном - создание семьи, ее поддержание и т.п. и Вы не видите, что он на это способен?
А если Вы ушли первая, тогда наверняка да, тут работает его самолюбие, он сам привык уходить, иные варианты недопустимы!!) Как только вернет, есть вероятность, что потеряет интерес или сам решит, что ему это не надо. Можете проверить. Сыграть в эту игру, не включаясь, а смотря на нее как бы со стороны. Хотя с точки зрения чувст это невероятно сложно. Но можно, зато другой раз будет намного легче) Что терять, кроме опять же собственного самолюбия, взрослые людей отличает смелость рисковать) Или же надо мягко объяснить ему, почему Вы уже не можете быть с ним. Тогда да, он Ваш навеки)) Только "зачем" (с)? )) Хочется зрелости. И в чувствах и в поведении.
ПГ
Э
Сообщение было удалено
))) Зачем без любви?
Марина
Девушки,добрый день! Нужна ваша помощь в понимании своему мужчины-весы.познакомились в социальных сетях через общих знакомых.он брат мужа моей очень близкой подруги.Сам мотается по командировкам по 2-3 месяца..поэтому ни разу не пересекались.Постоянно живет в др городе. так вот начал ставить лайки мне на фотки. в какой-то момент я написала привет... и понеслось..он был тогда на севере в командировке и вот мы 2 месяца каждый день в скайпе общались по 2-3 часа. потом у него получилось вырваться и он приехал ко мне на 5 дней. и это при том что мы до этого не встречались.все было замечательно. только он конечно до конца не раскрылся и сам это признал. обещал исправиться. после его отъезда такого постоянного общения в скайпе уже не было..но все равно все очень хорошо. очень близкое общение обо всем на свете.Мне 31, емй 33. уже взрослые. я была в браке и он знает еще у меня ребенок есть. говорит что это его не смущает.сейчас он приехал в свой город и через неделю улетает в др страну на халтуру (он водолаз) на 1,5 месяца. чтобы нам встретиться я решила рвануть в москву и хотя бы в аэропорту с ним пересечься перед такой долгой разлукой.он на это очень хорошо среагировал. так вот. встреча на ша в воскреснье. он сейчас у себя в городе... гуляет, отдыхает...фотки с друзьями скидывал...но уже 3 дня как молчит... я принципиально не пишу..два дня назад в вк написал как дела? я ответила..но он еще не прочел.... короче не идет на контакт.. я в просто в трансе..уже думаю билеты сдавать...(((((
Э
Ааа..) Тогда о чем мы тут говорим, я не понимаю) Если я не люблю, ставлю точку. Не знаю, на что Вы хотите еще посмотреть: на то, как Вес снова будет Вас завоевывать? Зачем Вам это?
Да, весам-таки надо учиться ценить себя... Всем peace!,)
ПГ
Марина
Сообщение было удалено
Ого! Вы раньше так делали? Вы рыцарь!
Ждите уж теперь, если сроки позволяют.
ПГ
Э
Сообщение было удалено
Так ставите точку или возвращаете потому что задето самолюбие?
Э
Ставлю точку, если ухожу я. А если от меня - то возвращаю. И из самолюбия, и из жалости, что не сложились очередные отношения, и с надеждой, что может быть что-то можно изменить, и из чувства азарта, и из желания просто установить мир и дружбу напоследок. Выбирайте)))
ПГ
Э
Сообщение было удалено
))) Ну вот же, цените себя очень!
И мы, козеры, себя ценим. Мы любви стоим )))
Э
Ну есть что-то такое, есть: весы понимают, как вы прекрасны, а любовь строят с другими знаками большей частью. Тогда Вам нужен вес с асцендентом в Козероге. С другой стороны, не стоит ждать от весов любви в ее классических проявлениях, которые любят женщины, типа страсти и потока звонков. Если весы с вами дружат, значит уже любят. На более глубокий уровень все переводит секс. Хотя и от него нужен отдых)) Короче, скажите весу, что вы его временно заблокируете и отвлекитесь пока, сходите с кем-н на свидание.)
ПГ
Э
Сообщение было удалено
Спасибо за общение )))
Вы такой Вес )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Э
РРР. )
ПГ
Выглядят милыми, но на самом деле демоны: Лев, Весы, Рак
Выглядят милыми, и на самом деле милые: Рыбы, Водолей, Телец
Выглядят демонами, но на самом деле хорошие: Стрелец, Дева, Козерог
Выглядят демонами, и на самом деле демоны: Близнецы, Скорпион, Овен

В *** прислали. Чо Овен демон? ))))
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
Я хорошая, хорошая, хорошая!!!!))ну то-то же!!!)))
а весы демонюги!!))
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Меня не устраивает, что Козероги хорошие )))) Я протестую! )))