Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 819
ПГ
рыбонька
Сообщение было удалено
Так и не вылупился?
рыбонька
ПГ
Сообщение было удалено
Нет. Залег на дно. Представляю как чаши его весовской конструкции движутся то вверх, то вниз. А у Вас как делишки?
ПГ
рыбонька
Сообщение было удалено
Тусит у меня на странице. Комментатор.
У Вас терпение безграничное
Типичный скорпион
рыбонька
Сообщение было удалено
И долго его нету??
рыбонька
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Почти три месяца. Да я и не жду его уже. Если бы сам не написал неожиданно, уже подумала бы что и не вспоминает обо мне. Живем просто рядом вижу периодически.
Alena
Злравствуйте. Сегодня уезжаю в отпуск и ,в связи с этим, подруга решила сделать "подарок". Написала моим Весам (он ее не знает). Что то как то общение не очень пошло, но она таки успела отправить сообщение типа "Что, проблемы в личной жизни?". На что ей пришел ответ "Нет личной жизни, нет проблем". Вот так вот...
галина
ms cruella
Сообщение было удалено
галина
галина
Сообщение было удалено
А зачем вам его возвращать? Если бы он не был богаче ваше мужа вы бы его так и не "полюбили?"
галина
У меня муж весы. Уже 10 лет вместе. Их трудно понять, но одно знаю точно, если вы будете себя ценить, то и он вас ценить будет. Несколько раз стоял вопрос о разводе, скандалил, говорил что уйдет. На что я говорила - уходи, если не мила, если есть другая лучше меня, силой удерживать не буду, обиды нет, благодарна за все - за сына в первую очередь. До сих пор не ушел. И молю Бога чтоб не ушел.
Типичный скорпион
галина
Сообщение было удалено
Ничего себе..а как семейная жизнь??
Ятут просто на грани развода..и вроде бы двже начтроилась просто пока нужна его физ помощь..но все равно говорю уходи раз плохо со мной..нет приходит и приходит.. Для меня муж загадка..
Типичный скорпион
рыбонька
Сообщение было удалено
Да уж это долго!! Знаешь мой тебе совет порадуйся что он сам ушел и найди нормального мужика..
Честно я вроде бы и люблю своего и хорошо с ним..но он не опора и ой как часто я думаю о том что было бы лучше прекрати я эти отношения в самом начале))))
рыбонька
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Да, это так. Я не тороплю время, встретится нормальный человек, конечно момент не упущу. Тем более не из за него же это делать. Просто хочу в себя прийти, забыть все что было. Хоть и плохо получается, хорошо все было, а хорошее забыть просто невозможно. Но за это ему и благодарна.
Типичный скорпион
рыбонька
Сообщение было удалено
Кстати подход неверный учитывая, что живете рядом...в себя можно приходить либо сменив обстановку на длительный отпуск..либо свиданиями)) не надо падать сразу в серьезные отношения..но и напомнить себе любимой все прелести стоит)))
Гость
вернуть его шансов крайне мало, мужчины-весы не уходят, чтобы потом вернуться
ПГ
Alena
Сообщение было удалено
Подругу сжечь! Беспардонная какая, а
ПГ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Согласна, так не забывают, это мародерство души какое-то
ПГ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Может не куда?
Alena
ПГ
Сообщение было удалено
Я подумаю)))Ну собственно как я и думала. Видать сильно я задела его этим проклятым письмом. Нормальный мужик бы уже хоть как то отреагировал. А мы молчим, игнор у нас. Опять к другу едет. Значит в письме чистая правда была) Чувствую, что через месяц не объявиться...Больно конечно. Тут уже никакие советы не помогут(((
ПГ
*некуда
ПГ
Alena
Сообщение было удалено
Обидными словами его назвали? Приготовьтесь узнать о себе много ужасного тогда )))
Alena
ПГ
Сообщение было удалено
Скорее всего это случиться, если только я сама выйду на сязь. Не появится он. Ну я так думаю( Ну, эгоистом и трусом назвала...По сути, написала все как есть! Но правда никому не нравиться, верно?) Все так не понимаю! Огромное кол-во мужиков мечтают о симпатичной, с хорошей фигурой, которая ждет и хочет его! А этому пофиг. Сам не знает чего хочет!( Вот что им надо?!
ПГ
Alena
Сообщение было удалено
Симпатичная с хорошей фигурой - это каждая вторая ))) А хочется же ту самую, единственную!
Alena
ПГ
Сообщение было удалено
Так можно одному остаться) Да и нужен ли он будет этой единственной?)))
ПГ
Alena
Сообщение было удалено
Ну, мы идеалисты потому и однолюбы ))) Зато вообразите, если встречаешь и вообще никаких сомнений, что это твой человек на всю твою жалкую жизнь))) Тогда не до качелей! Хочется скушать, без майонеза даже)))
рыбонька
ПГ
Сообщение было удалено
Я тоже так рассуждаю. Значит не зацепила. Если бы зацепила, сомнений не было бы.С одной стороны действительно нафиг мне такие отношения, в которых он не знает любит или нет, скорее нет, чем да. Я 13 лет прожила с таким же, который похоже и не любил, зачем повторять горький опыт. Я и весу говорила что в мужчине, с которым захочу жизнь связать должна быть уверена на двести процентов.
ПГ
рыбонька
Сообщение было удалено
)) Вы классическая рыбка. Вы даже не представляете, как это видно по Вашим сообщениям. Всё-таки гороскопы это весчь ))))
галина
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Семейная жизнь - от тебя зависит, нужен простишь... да мы и не ругались на столько чтоб не простить.... сначала вроде обидно, а потом на спокойную голову поразмышляю и иоя вина вроде есть.... так и живем пока
рыбонька
ПГ
Сообщение было удалено
ПГ
)) Вы классическая рыбка. Вы даже не представляете, как это видно по Вашим сообщениям. Всё-таки гороскопы это весчь ))))
Согласна, так что ж рыбки не люди что ли! И потом я еще и петух, его то натура и не дает мне стоять на месте и беспомощно жабрами двигать! Или вы о том что рыбам весы противопоказаны!
ПГ
рыбонька
Сообщение было удалено
Я о том, что в страданиях, рыбы как в воде. Сколько рыбок встречала, всегда оч чувствительные, глаза на мокром месте.
Конечно Вы боритесь, но не сравнить с борьбой овнов, например. Те, как витамин Д накапливают позитив и даже в страданиях находят повод для вечеринки. Надеюсь, донесла мысль
рыбонька
ПГ
Сообщение было удалено
Да, это точно и причем не только по поводу личной жизни. Не люблю прям себя за это. Вечно эмоции не дают покоя.
louna
Девочки и СВ,подскажите пожалуйста,сама совсем запуталась. Вот говорят Весов нельзя оскорблять-обидчивые они. А что может значить суперспокойствие Весов по этому поводу? Когда злюсь на него,могу писать и говорить ему очень обидные вещи,могу обозвать на эмоциях. А на следующее утро пишу"как дела?" и он быстро прощает. Слишком БЫСТРО. У меня возникает ощущение,что ему просто плевать и он совершенно равнодушен.Считаю,нет эмоций-нет чувств ко мне.Я ошибаюсь или так и есть. Как у Весов?
СВ
louna
Сообщение было удалено
]
Если не ошибаюсь, Вы Овен?
louna
СВ
Сообщение было удалено
Да,непонятный Овен)
СВ
louna
Сообщение было удалено
Может быть следующее. Он сознательно внешне не реагирует на Ваши вспышки, вечер в фейерверках, а наутро все тихо и вопрос "как дела". Отреагирует, Вы всю ночь будете бушевать. А так Вы вспыхнули и быстро прогорели, часто утром даже и не помните причин конфликтов)) Для него в этом случае ничего бесследно не проходит, внутри может гореть.
ПГ
louna
Сообщение было удалено
Всё вернётся Вам. Учитесь себя контролировать.
louna
СВ
Сообщение было удалено
Значит есть вероятность, что ему не так уж все это безразлично, как он хочет показать? Приму к сведению и постараюсь быть мягче,посмотрим, что из этого выйдет.
СВ
louna
Сообщение было удалено
Вероятность есть. Иначе ради чего ему терпеть Ваши обзывалки и прочее)
СВ
Louna, когда начинаете злиться, разговаривайте с ним через вдох-выдох, или слонов считайте))
Любимая близняшка
ПГ
Сообщение было удалено
такие же)
я тому пример)
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Ой Вэй)))
Любимая близняшка
ПГ
Сообщение было удалено
ай ай)
мне попался очень спокойный вес,всегда первым просил прощения, никогда при мне слова плохого не сказал, не матерился, руку не поднимал, только положительную сторону показывал.Даже ничего плохого вспомнить не могу)
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Только эту свою сторону показал?
Любимая близняшка
ПГ
Сообщение было удалено
Да)
и свалил
Вообще ничего плохого в адрес не было
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Всё сделал идеально
Любимая близняшка
ПГ
Сообщение было удалено
Я ж говорю тихушник
Наталья
Перечитала свои предыдущие сообщения на ветке, боже, я ущерб...!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Самокритично
А у меня ещё хуже, я поправилась на килограмм!
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Что это Вас пробило? Нормальные сообщения.
Наталья
Столько ненужного нытья и непонимания ситуаций, когда все лежало на поверхности. Давно надо было слать на х.й веса. Несмотря на чувства, которые испытываю до сих пор, вчера поймала себя на мысли, что начинаю иногда ненавидеть его...
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Может цикл просто?