Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 818
Наталья
AnnaNa
Сообщение было удалено
Удачи вам))все будет гуд!!)
AnnaNa
Все очень странно. Позвонил мне сообщил о том, что вещи мои собрал и привезет в вск, я сказала "хорошо,пока". Тут же минут через 10 написал в контакте "что-то ты не очень хочешь со мной разговаривать". Минут 15 выясняли отношения, говорит, что это все не шутки и как бы он не мог себя переубедить у него ничего не выходит, это конец и точка. Потом стали говорить на отвлеченные темы, потом пришло два смс от него. Все пытается мне впарить вещи через кого-нибудь, договорились, что через маму. Говорит что будет холостой еще минимум 6 лет, в друзья меня добавил на новую страницу
У мужчин-весов есть слабость - они хотят нравиться, быть полезным, доставлять удовольствие, излучать доброжелательность и любовь. Поэтому Вам нужно всеми своими действиями показать, что он лучше всех, один единственный в целом мире. Тогда он не сможет устоять и вернется к Вам.
ПГ
AnnaNa
Сообщение было удалено
Мало ему внимания Вашего. Маловато будет
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
100%
И вообще, патологические ревнивцы в конце концов становятся огромной проблемой...
AnnaNa
ПГ
Сообщение было удалено
Да я не хочу навязываться, будет думать что он так нужен и кочевряжиться. Но в то же время боюсь будет мало внимания он и решит, что не нужен совсем.
AnnaNa
Я и так ему там шутками-прибаутками. Он мне пишет, что ближайшие 20 лет точно будет холостой, а я ему "ну дорогой, встретимся через 20 лет", он мне отвечает хаха ты что, будешь меня 20 лет ждать ? Я говорю да, люблю тебя и буду ждать хоть 20 лет. И мне тут же приходит сообщение на телефон "не бросайся словами, если этого не собираешься делать, хотя это не мое дело". Я пишу ой, смс пришло
от тебя, а он в ответ "очень может быть". Вроде все с шуткой, но он сам говорит о том, что очень плохо поэтому и пишет мне, но чтобы я не думала, что он передумает, у него окончательное решение
ПГ
AnnaNa
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что он совершеннейший ребёнок
Наталья
AnnaNa
Сообщение было удалено
так Ань, слушайте, ему требуется ваше внимание!)шутки-прибаутки это все хорошо))но нужно прям конкретно проявить к нему интерес, тогда вернется))это ж видно, что хочет вас, проявления ваших чувств к нему!!)шутки в сторону-действуйте!!!!
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что он совершеннейший ребёнок
Конечно ребенок))))и дитятю требуется внимание!!
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Конечно ребенок))))и дитятю требуется внимание!!

На ручки просится ))
Полурак
AnnaNa, а можете рассказать как начали встречаться со своими Весами?
Я тоже рак, но у меня совершенно другая ситуация) мой Вес уже три года то появляется, то исчезает. Отношений, как понимаете, у нас с ним нет. Сначала истерики были, а сейчас хожу на свидания с разными парнями. И вот он опять объявился, "волшебство" какое-то)))
ПГ
Полурак
Сообщение было удалено
Откажите ему один раз. Волшебство закончится
Типичный скорпион
Рыбонька, пока я на своем опыте поняла одно с весом могут быть более менее нормальные отношения если не воспринимать все близко..а смотреть на его выкрутасы с высока и относится к ним спокойно из разряда напакостил ребенок..тогда они почти становятся идеальными..как только от них что-то нужно или ты переходишь на эмоции начинается одна и та же песня... Логику не ищите ее нет!!!))))
Так что либо забейте, либо наслаждайтесь наличием такого своеобразного большого подростка в своей жизни)))
Типичный скорпион
AnnaNa
Сообщение было удалено
Гениальная весовская позиция, я знаю что я буду несчастен но все ровно сделаю так))
Типичный скорпион
AnnaNa
Сообщение было удалено
Вот кстати помню девочки тут писали мол всеы спокойные..ага щас..первое время может и да..а потом чуть что оры крики сто звонков , сбрасываний..короче полные истерики..в их поведении не понятно одно..решил поставить точку..так че орать и воздух сотрясать? Вычеркнул из жизни и гуд бай. Как по мне ссора нужна пока хочешь сохранять отношения...мне мой вес например пол часа недели две назад орал что уходит от меня, бросант и тд..а через три часа заявился домой)))
Морковка
AnnaNa
Сообщение было удалено
Я бежал за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как Вы мне глубоко безразличны! (с)
Морковка
Неспешно началось утро) Мы отделом ловили мух на печенье)
+1 !!!!!!!!!!!
Добрутр)
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Доброе!
Вы их насмерть закармливаете? Изверги ))
Наталья
Всех приветствую))
AnnaNa
Наталья
Сообщение было удалено
каким образом проявить к нему интерес ?
Вчера мы с ним переписывались в контакте весь вечер, он иногда писал колкости, типа зачем тебе я, найдешь с кем утешиться, тем более опыт есть. Потом его видимо что-то сломило, он начал писать, что хочет быть моим единственным и последним мужчиной, что я ему дорога, что кроме меня ему никто не нужен, я думала вот-вот, уже всё, в итоге он начал писать всякие милости, отправлять мне сердца, а потом как-то съехал с этой темы...Написал что с другими парнями мне было лучше, чем с ним и так далее. Я просто ответила всё, разговор окончен. Он сразу встрепенулся, мол не пришло еще твое время так говорить, мне нравится когда ты меня упрашиваешь и отправил мне сердечки, потом написал "такой подачи ты явно не ожидала(?).Я уже очень спать хотела, он написал что всегда будет по мне скучать, а я ответила, что есть шанс не скучать, а быть рядом и стать счастливыми, спокойной ночи и вышла. Дак с утра увидела соощений 7 по поводу того чтобы я сама думала, ему нечего думать, что я думаю ? реши, эййй, че игнор ? отвечай мне и два пропущенных звонка. С утра продолжили он пишет доброе утро анечка, но уходит в несознанку, говорит ты сама делась от меня со своими парнями и тебе без меня лучше
ПГ
AnnaNa
Сообщение было удалено
Маааажееет парня

Я бы уже начала ему рассказывать, что именно он делает и что я по этому поводу чувствую, но это не совет )))
AnnaNa
ПГ
Сообщение было удалено
интимная тема вообще скользкая дорожка, будет колкости писать, что я бывалая. только что пришло сообщение от него что он любит меня, никто и никогда так не хотел быть с ним и не говорил столько приятных слов. Я немного в ступоре, потому что сейчас одно неловкое сообщение и все заново
ПГ
AnnaNa
Сообщение было удалено
Ну, я в таких случая пишу, что я всё чувствую и слышу, всё, что он говорит и понимаю для чего он всё это пишет, но сейчас мне больше хотелось бы быть рядом и обнять его. Не выяснять ничего, просто обнять. Потому что нежности в его адрес тонна!

Ну и после такого признания слова как-то сами собой теряют ценность, пора переходить к объятиям.

И это опять не совет )))
AnnaNa
ПГ
Сообщение было удалено
Я чувствую что уже прям вот-вот и все будет хорошо, но каждый шаг я делаю с боязнью всё испортить. Нам бы только встретиться
Единственный плюс от всего этого, я супер похудела, со вторника на стакане воды и яйце с утра
ПГ
AnnaNa
Сообщение было удалено
Как с хрустальной вазой с ним ))))
Представляю какой стресс!
Наталья
AnnaNa
Сообщение было удалено
Во-первых нужна встреча, а на ней телесный контакт(без продолжения), а то его оттолкнете(в связи посл событий), и опять заведет свою шарманку, нужен легкий поцелуй и обязательно! объятие, крепкое, чтобы понял как вы по нему скучали))
во-вторых говорите, что не важно, что было до него или кто, он самый лучший мужчина, любовник и прочее. Что как с ним, ни с кем так не было, и он потрясающий, изумительный, удивительный и т.д. и т.п.)))Весам вообще нужно говорить, что до него у вас был "один" мужик и тот стремный, а вот он то....ого-го!!!!)))
Короче тешьте его ЭГО))и все будет за.бись!!))
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
)))))) и тот стрёмный
AnnaNa
ПГ
Сообщение было удалено
Да, вот мужчины пошли, лучше со мной кто-нибудь так обращался)) Хотя когда мы были вместе со мной так всё и было
Наталья
А мой вчера организовал романтик на набережной, притащил портативную колонку, включил музычку, вырядился, сказал, будем танцевать с тобой медленный танец, говорит, у нас еще не было))вот был первый медляк с ним!!))романтика))
AnnaNa
ПГ
Сообщение было удалено
Я тоже посмеялась насчет стремного))
Я и говорю, что встреча необходима, увидит меня сразу растает. Мы уже ругались однажды, но жили вместе, сначала орал, бегал, сказал чтобы я вещи свои собирала, я спокойно подошла, обняла его и сразу мур-мур фыр-фыр. Сказал что будет просто приглядывать за мной чтобы никого не было. Да мне и не нужен никто, правду говорят, что когда встречаешь своего человека и с ним всё отлично, то на других смотреть даже не хочется. Он один парень, товарищ, любовник
ПГ
AnnaNa
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, а Весы кавказцы тоже такие? )))
AnnaNa
Наталья
Сообщение было удалено
уааа, какая романтика)))
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Они ещё снег из холодильника дарят )))))
AnnaNa
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Я абсолютно с Вами согласна. Говорят, что весам эмоций просто не хватает, не нравится им когда всё хорошо, хотя мой вчера написал, что ему по кайфу когда все спокойной, пфф,дааа
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
ахахаха))у моего кстати дома как раз холодильник сломался))поэтому в этот раз без снега!!)))
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
+++++++ржу))
Кавказ дело тонкое!))
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Слушай, дорогая, я тебя убью! Я тебя очень убью! )))
Типичный скорпион
Наталья
Сообщение было удалено
Весы они и в африке весы))))) в самом прямом смысле))
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
О другом мужике не надо говорить.
СВ
И сравнивать существующего Веса с кем-то тем более не надо.
AnnaNa
Открытым текстом спрашиваю "хочешь быть со мной?" он отвечает "да,хочу". Я пишу ну все значит мы вместе, все хорошо, я тебя люблю. А он в ответ "но мне кажется, ты хочешь быть с тем парнем" и так далее. Господи, да я понятия не имею что с тем парнем, я с ним не общалась еще до того, как с весами начали встречаться, столько времени прошло. Ну зачем он так ((((((
СВ
AnnaNa
Сообщение было удалено
Ну так спросите Веса, на основании каких фактов у него начались видения. Потом прокомментируйте эти факты чтобы он убедился в своих придумках.
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
тут речь идет не о сравнении, а в убеждении, в том, что он единственный!)в том, что нужен только он, и все мысли только о нем)
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Произносить слова "тот мужик, Ваня, Петя" и т.д. нельзя. Это будет как ведро бензина на тлеющие угли, ибо у Веса в мозгах сразу появится вопросы: упоминает о другом, значит что-то МОГЛО у них быть и нет гарантии, что не продолжается сейчас.
AnnaNa
СВ
Сообщение было удалено
Да я заметила. Один раз сказала, что одного парня такая машина(пока в пробке стояли), всёёё, настроения на весь день не было.
А тут я ничего не говорю, да и ничего не связывает с тем парнем, даже в друзьях нигде нет, но вот почему то взъелся, чмом его зовет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПГ
чмом))))))))
СВ
AnnaNa
Сообщение было удалено
*****-тюремное или армейское: человек морально опущенный))
AnnaNa
Наталья
Сообщение было удалено
А я золушка и мне показалось, что там правдиво описано. Я тоже всегда оправдываю тех, кто мне ***** делает
рыбонька
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Привет скорпиончик! Да я так и делала в последнее время, просто наслаждалась встречами. Никаких разговоров что как. А он исчез да и все.