муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
ПГ права, что нельзя признавать это как ошибку, говорите, что вышло недоразумение. Говорите о доверии, и как для вас это важно, и все понимаете и осознаете, он будет эмоционально не уравновешен, главное вы не впадайте в истерику. Попросите спокойно еще один шанс, скажите, что вам очень дороги эти отношения и его чувства!)но так же не позволяйте унижать себя, это тоже важно!что вы ни какая-то там шл.юха!)он должен это тоже знать)
Наталья
[591146052]
AnnaNa, о сколько вы встречались можно узнать?)какой фундамент?)ловил вас когда-нибудь на лжи?)
СВ
[292648467]
AnnaNa
Сообщение было удалено
Его ревность может вызвать: Ваш легкий флирт в его присутствии с другими парнями, чьи-то непонятные звонки, упоминания о других мужчинах, Ваши контакты в соц. сетях и т.д. Ревнив он у Вас похоже без меры, от этого не избавиться. Так-что повспоминайте, что могло его натолкнуть на его выводы, отсюда и будете строить ваши разговоры.
AnnaNa
[446502440]
ПГ
Сообщение было удалено
Я ему уже сказала, что из прошлого я вынесла множество уроков, и что он для меня на столько дорогой человек, что я не хотела причинять ему боль. А он даже не верит, что у меня чувства к нему, говорит, что я не люблю его и после всего этого я ему не нужна
Наталья
[591146052]
СВ
Сообщение было удалено
мужчины любят выдумывать то, чего нет!)а мы даже не замечаем!)мой один раз мне высказал, что видите ли, когда мы гуляли втроем(я, он и его друг), я какое-то количество времени шла по середине, между ними!)вот это был скандал))тоже уже мысленно представил как я с его другом занимаюсь непонятно чем и во всех позах)))
СВ
[292648467]
Анна, в разговоре лучше говорить не " мне ценны наши отношения", а НАМ ценны наши отношения", не о себе говорить, а о НАС .
AnnaNa
[446502440]
Наталья
Сообщение было удалено
Встречались почти 4 месяца, он невозможно ревнив, поэтому как начали встречаться, я почти перестала ходить куда-то без него, 3 раза такое было, общение с парнями только по делу. Очень волновали его звонки бывшего парня,но я на них никак не реагировала. Он часто меня подозревал во всем, даже если я среди ночи проснулась и зашла в контакт, значит я где-то гуляла до утра, если мне звонит бывший значит я с ним общаюсь. Хотя мой телефон постоянно был у него на виду и он все видел
СВ
[292648467]
Наталья
Сообщение было удалено
Что значит любят ВЫДУМЫВАТЬ? Так им представляется, а если мадам еще и подкалывает их на эти темы, то роет сама себе могилу.
СВ
[292648467]
AnnaNa
Сообщение было удалено
Не завидую я Вам..
AnnaNa
[446502440]
Наталья
Сообщение было удалено
У меня было все тоже самое, когда мы жили втроем, он я и его друг. Он даже перестал почти на работу ходить, а то вдруг я в его отстутвие с его другом что-то что-то. И в пижаме дома не разрешал ходить, это даже не ночная рубашка, а пижама!
ПГ
[3845223907]
AnnaNa
Сообщение было удалено
Наверное можно сказать ему, что Вы сами себя спрашиваете, зачем Вы скрыли? Это совршенно не тот случай, когда стоило скрывать и тетепрь это выглядит, как обман. А в тот момент Вам казалось, что это ерунда. Что Вы впервые (!) сталкиваетесь с такой ситуацией (какие ещё пять на одну?!) и сглупили, просто в тот момент показлось, что лучше не раздражать ваши отношения этой фигнёй.
А вообще, японский бох, никогда не признавайтесь! Исповеди всё портят! Будет наматывать Ваши кишки себе на руку, а Вы, как упоротый баран повторяйте - ничего не было! ))
Да я сама сто раз пожалела, так как он провоцировал меня, я долго сопротивлялась, а он отвечал что скажи, я всё знаю, просто скажи правду. Я и сказала, а он ответил, что ничего на самом деле не знал, а теперь я могу просто идти...
ПГ
[3845223907]
AnnaNa
Сообщение было удалено
Отелло у Вас ))
AnnaNa
[446502440]
ПГ
Сообщение было удалено
Ну а что делать, по себе судит. Сам своей бывшей девушке изменил раз 10 с разными, она знала и все прощала и теперь так же думает, что я ему изменять буду на право и налево, есть он будет прощать, то останется лохом, вот и не может переступить через себя, гордость
Наталья
[591146052]
СВ
Сообщение было удалено
есть грани разумного, и ревности в том числе)одно дело когда открытый флирт, а другое когда ты посмотрела как-то не так на какого-то Колю, значит он понравился и все такое...я конечно утрирую!) в случае с Анной думаю, это уже чересчур)контроль звонков и посещения каких-либо мест только с мч!)
ПГ
[3845223907]
AnnaNa
Сообщение было удалено
Молодой он?
СВ
[292648467]
AnnaNa
Сообщение было удалено
Все очень просто, Анна-моя, Анна в пижаме-тоже моя, но гуляющая Анна в пижаме по квартире в чьем-то присутствии, это Анна общая.
AnnaNa
[446502440]
ПГ
Сообщение было удалено
да
Морковка
[4287320671]
AnnaNa
Сообщение было удалено
он точно не Лев??? это любимые фразы моего бывшего)))))))))
ПГ
[3845223907]
AnnaNa
Сообщение было удалено
Это лучше, чем не молодой
AnnaNa
[446502440]
СВ
Сообщение было удалено
))) Был случай, когда ходили с ним и его другом в клуб, а после я почему-то рассердилась и не захотела с ним ехать к нему домой. Дак он начал говорить, что наверное его друг мне что-то предложил, поэтому сейчас я еду к нему. Парень вроде молодой, красивый, девочками любим, но такое устраивает
Наталья
[591146052]
AnnaNa
Сообщение было удалено
Анна, не хочется вас пугать, но самые млядуны, это те, кто больше всех контролирует!!))
Я знаю, но мы с ним говорили об этом, и он сказал, что нагулялся уже, и что испытывает ко мне такие чувства, что не хотелось бы меня обижать. А еще у него проскользнула такая фраза, что он не хочет делать меня счастливой и продолжать отношения. Что пускай ему будет плохо, он не будет ни с кем общаться, дружить, встречаться, но он не хочет быть обманутым
Наталья
[591146052]
Морковка
Сообщение было удалено
да епать, у меня вес тоже такое говорит, ревнивый жуть, но тот еще ходок оказался!!))
Ну, я... мне с Весами моими всегда легко было мириться. Хотя косячила в основном я. Просто искренне и откровенно извиниться, объяснить причину происхождения таких моих поступков, объяснить его важность в твоей жизни и выразить бесконечные сожаления о содеянном. Потом юмор) Можно эффектно посыпать голову пеплом. И предложить высосать прощение)))))))))) (последнее варьируется в плюс минус культурной форме)
ПГ
[3845223907]
Морковка
Сообщение было удалено
))) Анна чувтсвовала себя виноватой, видимо, поэтому и эффект такой Юмор конечно! Это же сигнал к тому, что всё ХОРОШО!
Морковка
[4287320671]
ПГ
Сообщение было удалено
да мне эти истерики очень напоминают мои диалоги с бывшим Львом... ни к чему хорошему это не приводит потом такой ревнивец в отместку изменять начинает, мстить, шифрует, оскорбляет....
ПГ
[3845223907]
Морковка
Сообщение было удалено
Подкарауливает, взламывает пороли, восстанавливает все удаленные смс, вынуждает постоянно оправдываться... да, это отрава
AnnaNa
[446502440]
ПГ
Сообщение было удалено
Я так жалею, что изначально себя не правильно повела.Нужно было просто сказать "истери себе на здоровье, отойдешь-напишешь". А он как только начал мне что-то предьявлять, я сразу в истерику, слезы, сопли. Вот он и понял, что что-то не так
Любимая близняшка
[1668668536]
Ох уж эти мужчины-Весы!Ветка аж 835 страниц!
Морковка
[4287320671]
ПГ
Сообщение было удалено
а вот это уже скорее можно было сказать обо мне )))))))))))))))))))))))) с ним))) но это в прошлом)
ПГ, у тебя долгие отношения со Львом были?
ПГ
[3845223907]
AnnaNa
Сообщение было удалено
Не страшно, бывает, он вон тоже ведёт себя, как кантуженный ))) Все мы люди. Сейчас-то Вы спокойны? В своей правоте уврены?
Морковка
[4287320671]
Анна, а Вы сама кто по ЗЗ?
ПГ
[3845223907]
Морковка
Сообщение было удалено
Лев у меня не ревнивый был, припадочный у меня был близнец )) А со львом отношения были лучшие, просто бест оф зе бест! Но всего пол года )) Навреное, просто не успели сипортиться )))
Сейчас более или менее спокойна, но очень хочу переубедить его и чтобы все наладилось, хочу быть с ним очень, волшедные моменты. Да, я уверена, что я никакого преступления не сделала, умолчала, но никаких других парней у меня не было и нет
AnnaNa
[446502440]
Морковка
Сообщение было удалено
Рак
Морковка
[4287320671]
ПГ
Сообщение было удалено
житие мое) эх когда-то казалось, что не смогу жизни себе представить без него а сейчас))))))))))))))))))))))))))))))))
ПГ
[3845223907]
AnnaNa
Сообщение было удалено
Хорошо, потому что у Вас еще повторится разговор. Не бойтесь его потерять, я кажется уже писала это. Когда у нас внутри нет страха, мы ведём себя спокойно, рассуждаем правильно. Это наше ощущение передается собеседнику. И еще, когда мы отпускаем, они возвращаются. Подумайте, что какое бы решение он не принял, для Вас это не будет трагедией. Это вот те самые пресловутиые законы маятника, про котрые с таким фанатизмом читают Весы))) Всё хорошо у Вас должно быть! Мы все тут за Вас болеем, как за Челси )))
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
тоже перед весом был близнец)прибабахнутый, как будто накуренный все время, он вообще терял чувство реальности)теперь стороной обхожу))весы няшки по-сравнению с близнецами!)
ПГ
[3845223907]
Наталья
Сообщение было удалено
Близнецы, это какой-то фестиваль.. в плохом смысле лова)))
Наталья
[591146052]
а тогда так переживала из-за близнеца))ужас))а ща...хорошо,что расстались!!)
Любимая близняшка
[1668668536]
ПГ
Сообщение было удалено
даааа)тот еще фестиваль) в близнецах на самом деле многое есть и от весов)
Морковка
[1329159772]
ПГ
Сообщение было удалено
и в плохом, и в хорошем)
ПГ
[3845223907]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Мозги такие же быстрые )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любимая близняшка
[1668668536]
ПГ
Сообщение было удалено
Я бы это по-другому назвала) Мне кажется мужчина-близнец самый непостоянный знак
ПГ
[3845223907]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
хз, началось в 18-ть, а сейчас ему 34, куда уж постояннее? Бродский близнецы, Басманову любил как помешанный Наверное, там где "больная любовь" случается, все мы постоянны
Любимая близняшка
[1668668536]
ПГ
Сообщение было удалено
Там,где настоящая любовь. Если человек на самом деле любит он ни изменять,ни пропадать не будет.Делаем выводы
AnnaNa
[446502440]
ПГ
Сообщение было удалено
Состоится ли ? Спасибо)) Я всем сердцем надеюсь на хороший исход!