Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 816
Морковка
"восторженной петардой"))) ахахахаха

ой, девули))) весело с вами)
Морковка
А у меня чот в последнее время, шо не Весы, так Близнец!
Вот и скучать не приходится......
И на выходных опять затусила как в старые-добрые времена..........
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
А про хорошего почему не рассказываете? Всё как-то ровно?
Любимая близняшка
ПГ
Сообщение было удалено
впервые сталкиваюсь с мужчинами овном)
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Вам будет с ним весело )) Но поверхностно
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
хороший ждет меня в скором времени, готовится, организовывает какую-то программу культурную, планирует - вот, что значит, когда МУЖИК ХОЧЕТ
мы на связи
я занимаюсь "консервированием" здешней жизни, квартиру сдаю другу, привожу в порядок дела, всякое такое......
а чо рассказывать, когда все хорошо и гладко? )))))) это ж не интересно общественности)
нам подавай грязные скандалы, страсти, кулуарные игры)))))))))
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
это да) резкий как понос)
но и проходит быстро) ищи свищи потом)
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Дааа, чем хуже, тем лучше! )))
Любимая близняшка
Морковка
Сообщение было удалено
Да блин,ну что за дела!?)
Морковка
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
какие там дела, когда ТАКИЕ там ТЕЛА! гуляют тетки, загорают, отдыхают... а время это летом называется не зря, а вот проходит это время зряяяяя)))))))))) (с)
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Правильный мужик...это так скучно..
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
скучно, не скучно, но на выходе что?)) результат!
AnnaNa
Вчера после почти суток молчания с обоих сторон, обьявились мои весы. Позвонил уже ночью, когда я спала, спросил неужели я его поставила в черный список, я ответила, что просто закончились деньги на телефоне. Спросил как дела, ответил, что у него ничего не изменилось и все по-старому(?), сказал, что в выходные привезет мне вещи,пожелал мне спокойной ночи и сладких снов. После этого разговора через какое-то время написал мне смс, что у него есть ко мне три вопроса, они будут мне неприятны, но ему интересно знать, затем написал смс, что он понял что чувствовали те люди, которым он делал больно, затем был звонок. Сегодня с утра чтобы не быть такой подлой, я написала ему смс "доброе утро!", после этого он мне перезвонил и начал предьявлять что зачем я ему вообще звоню, раз вчера все проигнорировала. Так слово за слово, опять начал меня жутко оскорблять, говорить что между нами все кончено, что он любит меня, но не сможет перешагнуть через себя. Что его сердце для меня закрылось, орал матом, говорил что я ему дорогой человек, поэтому я достойна этих слов, про всех остальных кто ему не нужен он никогда бы так не сказал (?). В итоге сбросил трубку, снова перезвонил, я спросила что еще он хотел добавить, он ответил, что он-то ничего, но он сбросил, и вдруг я хотела ему что-то сказать. Я ответила, что после такой грязи и разговаривать-то с ним не хочется. Он сказал, что мечтает, что он будет мне звонить и писать, а я буду его игнорировать, потому что ему сложно отказаться от меня и не делать этого, что он никогда в жизни так много не думал о человеке. Ну и разговаривать ему со мной противно, но так как у него есть чувства он со мной разговаривает.
Не знаю что делать, сердце разрывается на части, вроде ничего серьезного не сделала, изменять ему даже мысли не было. Но все эти оскорбления не знаю как воспринимать(
Морковка
AnnaNa вааау!!!!!!!!!!!!!!!
Я такое обожаю!!! Мое любименькое :) мррр...
продолжайте..... и че?
че делать бум?
Наталья
AnnaNa
Сообщение было удалено
Бесится ваш вес))все по плану!!)))
Наталья
AnnaNa, даже не заморачивайтесь и никак не воспринимайте)))комедию ломает))манипулирует!)ах, эти страсти...!!!)))
AnnaNa
Наталья
Сообщение было удалено
как бы совсем не перебесился. Вбил себе в голову что-то и крутит это как заезженная пластинка. Очень бы хотелось вернуть его
СВ
AnnaNa
Сообщение было удалено
Что за 3 вопроса? Он из задал? В них вся суть.
AnnaNa
Морковка
Сообщение было удалено
наверное только ждать, других вариантов нет
ПГ
AnnaNa
Сообщение было удалено
Ну, больно ему, любит же. Мозг уже решение принял, а эмоции берут верх ещё.
Наталья
AnnaNa
Сообщение было удалено
вернется, почти уверена)))строит из себя мученика!!люблю, но не могу, хр.ень собачья!!)не верю!!!
ПГ
AnnaNa
Сообщение было удалено
Во всяком случае, теперь ясно, что он продолжает взвешивать ))) Это реальный шанс! ))
AnnaNa
Наталья
Сообщение было удалено
Вроде как сама чувствую, что будет все хорошо, но все эти его слова, что сердце закрылось, что нас больше не существует, что никогда на меня не сможет посмотреть прежними глазами, что я ему не нужна, что я способна ему изменить и тогда он вообще ***** от боли. Не верит мне в общем совсем и накручивает еще больше
AnnaNa
ПГ
Сообщение было удалено
нужно сделать так чтобы мозг передумал
Морковка
AnnaNa
Сообщение было удалено
да да... СВ дело говорит
че за 3 вопроса?
Морковка
AnnaNa
Сообщение было удалено
моя подруга Весы такое каждый раз своему мужу рассказывает
просто так, для пущей важности
для красного словца
для эмоциональной встряски
и чтобы припугнуть
но он Козерог - с него как с гуся вода)))))))))
AnnaNa
Морковка
Сообщение было удалено
ой, пропустила пост. Он спросил парень, про которого я не говорила это тот, который приставал ко мне ? Я сказала, что нет, он ответил, что тогда остальные вопросы отпадают
Наталья
AnnaNa
Сообщение было удалено
Боже мой, поверьте, сколько раз я слышала эту песню))просто любят они трагедию устраивать из ничего))мой тоже разочаровывался тыщу раз и ниче, переварил все и как новенький))признаю, много раз своего обижала, но я вам писала, весы - всепрощающие!!!))НО:если любят!)
ага, срочно ему понадобилось вещи отдать, хочет увидеть вас!)я, когда мой так приезжал, брала лаской и нежностью)их легко переубедить)дерзайте!))
ПГ
AnnaNa
Сообщение было удалено
Мозг реагирует на логику. Ваше поведение должно быть логичным, а доводы убедительными. Очень важно сейчас настроиться на него, почувствовать, что он хочет улышать. Он сформулировал для себя три вопроса, которые или дадут ему надежду на будущее с Вами, или отнимут её.

Думайте, думайте, думайте ))
Морально настройтесь обязательно, чтобы не заистерить нечаянно )))
Наталья
И главное будьте уравновешенны в своих эмоциях))
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
+100000))
AnnaNa
Морковка
Сообщение было удалено
Мне он еще и такие гадости говорит, что волосы дыбом встают. Говорит, что у него есть факты, я спрашиваю, мол, называй свои факты, кто те 100500 парней про которые ты говоришь мне, когда, при каких обстоятельствах ? А он отвечает "я тебе еще и факты должен приводить?Ты сама всё прекрасно знаешь".
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Обязательно ласка! Они тактильные очень. Если почувствует, что условно Вы на его стороне, то успокоится.
Наталья
AnnaNa
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь)все козыри у вас в руках)увидеться приедет, потому что хочет, чтобы вы его переубедили))
AnnaNa
Наталья
Сообщение было удалено
Я знаю точно, что если есть любовь, то всё простит. Мой бывший овен мне такое прощал, что я бы никогда не простила, еще и с охапкой роз приходил, будто он накосячил, а не я. Тут не знаю даже, не молчит хотя бы...
А вещи, говорит, что передаст через кого-нибудь, потому что видеть меня не хочет. Сужу по себе, конечно, но я так обычно парням говорила, когда я их хотела видеть, но чтобы они ничего не думала предлагала передать.
Наталья
AnnaNa
Сообщение было удалено
Блефует, если бы не хотел иметь ничего общего с вами, не устраивал бы "истерик"!)больно ему, да, но чувства есть)приложите усилия и он вернется))
AnnaNa
ПГ
Сообщение было удалено
Это он меня учил, что эмоции все выдают, говорю с ним предельно спокойно, а он все срывается на крик, перебивает меня. Задает одни и теже вопросы будто в надежде еще раз услышать подтверждение, но все равно не верит
СВ
AnnaNa
Сообщение было удалено
Кто-то ему вложил в уши о Ваших "левых" парнях. Постарайтесь ему внятно все объяснить. И об Овне не забудьте. Если сказал, что вещи передаст через кого-нибудь, значит именно так и сделает.
ПГ
AnnaNa
Сообщение было удалено
Не то говорите, AnnaNa, подберите другие слова. Он действительно хочет услышать от Вас то, что его удержит в отношениях. Он не готов рвать. Эмоциоанльано не готов, не смотря на принятое в голове решение. Ваш Вес любит Вас. Помогите ему!
AnnaNa
Наталья
Сообщение было удалено
Я решила, что сам будет звонить-буду отвечать. Сама не буду писать или звонить. В конце концов я серьезно не провинилась. Надеюсь, он отходчив и эти истерики будут продолжаться до тех пор пока не помиримся.Это лучше чем молчание и игнор
AnnaNa
ПГ
Сообщение было удалено
Что ему сказать тогда ?
AnnaNa
СВ
Сообщение было удалено
Об овне он знает, сегодня даже сказал, что спрашивал у него про меня, и он ему такооооое рассказал! Потом сказал, что наоборот, овен никогда про меня ничего плохого не скажет, да и он тоже, а вот тот левый парень скорее всего да, и что наплачусь я с ним еще.
Про вещи тоже сначала сказал, что передаст через кого-нибудь, потом сказал что сам привезет, потом что сам, но говорить не о чем не будет, просто отдаст и уйдет сразу, потом спросил можно передаст ? я ответила что нет, не нужно устраивать клоунаду
ПГ
AnnaNa
Сообщение было удалено
Что он у Вас спрашивает на эмоциях?
СВ
Анна, не ждите у моря погоды, сами ответьте на его вопросы. Его похоже ревность задушила. Будете молчать, сочтет это за подтверждение своих подозрений. Вы может и не провинились, ему кто-то помог в том, что Вы в его глазах виноваты. Он находится в точке невозврата, но еще не прошел ее.
AnnaNa
ПГ
Сообщение было удалено
Да ничего даже особо не спрашивает, спрашивает почему скрыла и сразу не сказала ?Боялась ***** показаться ?А сейчас не боишься ?А так в основном грязью поливает, мол, скрыла одного, значит у тебя их еще куча было, не хочу чтобы все говорили, что мою жену трахали все подряд. Я представляю как тебя там в пятером пьяную трахали и всё в таком роде
ПГ
ПГ
Сообщение было удалено
Хотя не важно. Ему нужно психологическое успокоение.

Дайте ему понять, что Вы понимаете его эмоции, что Вам они не кажутся слишком уж сильными, что он не перегибает, эмоции справедливые! (Когда человеку гвооришь, ты что так завелся из-за фигни, это все равно что сказать, ты псически неуравновешанный, короче, обидеть). Скажите, что если бы с Вами так поступили, Вам было бы так же больно. Что вообще ужасно, когда такой глупый поступок причиняет столько боли, а поступок свой Вы считаете не ошибкой (это как признать свою вину, тогда он прав, что обвиняет), а именно глупостью, страшной и стыдной глупостью (тогда получится, что это недоразумение, на самом деле Вы умная, и способны делать выводы). Что Вы цените честность в отношениях, что доверие так сложно заслужить и так легко потерять и Вы признаёте, что для Вас сейчас самое важное, это его доверие. (так Вы покажете, чот у Вас общие ценности)...

Девочки, подсказывайте! )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
AnnaNa
СВ
Сообщение было удалено
Да никто ему не помог, я сама призналась, что об одном парне умолчала, сказала, что это было не случайно, что долго с ним общались, долго отказывала, а потом в сложный период для меня подумала, что может получатся хорошие отношения, отношений не вышло, и вот я про него почему-то умолчала. Других парней у меня не было, да и об этом-то никто не знает, а он выдумывает , что у меня толпа целая была, что я слаба на передок и даю первым попавшимся
ПГ
AnnaNa
Сообщение было удалено
Так это как раз и важно! Дайте логичный ответ почему скрыли. Вы говорите боялась - значит признаетесь, что было чего бояться, понимаете? Вы же сами сеете в нём сомнения
AnnaNa
ПГ
Сообщение было удалено
Я теряю надежду, вернуть доверие очень сложно
ПГ
AnnaNa
Сообщение было удалено
Угу, поэтому ему так трудно. Но в принципе, если он услышит то, что его успокоит, он вернётся, потому что любит )))