Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 815
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Нет, Близняшка, у Вас опять оценка ситуации с позиции пострадавшей стороны, которая теперь хорохорится. Это типичная реакция. В Вашем отношении всё предстказуемо, понимаете? Можно вот начная с этого момента предсказать Ваши дальнейшие реакции на его комбеки. Девшуки, впервые сталкивающиеся с Весами для них все как под капирку. Вы вписались в трафарет! Это заведомо проигрышная позиция.
Абстрогируйтесь от него. У Вас не получилось не потому, что он себя вёл "нестандартно", а потому что Вы в ответ реагировали типично. И совесть свою подключили, и душеньку ))) А Весы прежде всего мозг. А уже потом лапочки.
Оцените своё поведение, свои реакции, свои фейлы. Тогда Вам не придётся проходить этот унылый путь "брошенки". Удачи! ))
Любимая близняшка
ПГ
Сообщение было удалено
Я не хочу его комбэков,понимаете?потому что я мозгами то понимаю,что ничего хорошего не будет.Если человек один раз так поступил и абсолютно не дорожил отношениями,то в дальнейшем так же будет.У меня сейчас есть выбор и этот мужчина не единственный на всей планете.Я ему благодарна за полгода прекрасных отношений и тому,что испытала такие искренние чувства. Но я хочу спокойствия,хочу чувствовать себя слабой,хочу чувствовать силу рядом с собой и ответственного мужчину.Он показал,что не такой. У нас разные взгляды получились. Если вдруг такое произойдет и он захочет вернуться,тут я уже не знаю что надо сделать чтобы вернуть доверие.
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Понимаю, отлично понимаю! Значит, когда он внезапно объявится, Вы проигнорируете? (он объявится, такая фишка)
Любимая близняшка
ПГ
Сообщение было удалено
Я склоняюсь к варианту проигнорировать.Какова будет цель его возвращения?узнать как я без него?
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Просто. Они любопытные. Мне вот рассказывал, что заходит на странички всех бывших, просто подсматривает, как вуаерист ))) Это не свойственно гордым людям, а Весы потому и неуязвимы, что пофигисты. Написал, спросил как личная жизнь, что такого? ))
СВ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Близняшка, все нормально у Вас. Попробовали с Весом, не получилось, не увидели вовремя причин, по которым он может прекратить дружбу, а они точно были. Внезапно замолчал или резко сменил тему разговора, Вы сделали что-то по своему не обсуждая с ним, слишком эмоциональны были и т.п. Он промолчал, считая, что Ваши ляпы очевидны и его реакция тоже. Точно также и Вы его оцениваете. Идеально: обсуждать то, что непонятно, может не сразу, но потом. И обсуждать за столом переговоров, а не на столе при помощи ножа и вилки)
Любимая близняшка
ПГ
Сообщение было удалено
Ну так если за этим кроется просто любопытство,возможно поднятие самооценки,то почему я должна на него реагировать?
Я могу понять,когда человек осознает свою вину или жалеет,что так поступил.Всеми силами старается вернуть доверие и показать,что на самом деле любит,просто в тот момент запутался,на него бедного столько дел навалилось и прочее и прочее. Хотя мы прекрасно понимаем,что к нашим героям это не относится)
Любимая близняшка
СВ
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна.Возможно просто не придала должного внимания этим "звоночкам",чтобы избежать подобной ситуации. Моя вина,признаю.
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
И да, если проигнорируете, то для Вас эта история точно в прошлом. Значит Вы отработали материал, всё проанализировали, нужное оставили себе, лишнее отсекли.
Любые варианты с "просто общением" это поиск ответов.
Я была в отношениях с близнецом. Именно он как бы "сделал выводы обо мне", тем не менее каждые пол года происходит явление Христа народу. Не бывает тяги к общению с бывшими, если внутри поставлена точка. Не бывает ))) Это математика в психолгии )))
Наталья
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
а какая цель??да от нечего делать напишет))
Просто в вашей ситуации велик риск того, что он то как бы ничего "плохого" не делал, ну исчез, и что....??поэтому вы его простите, как мне кажется, если он попросится обратно))
ПыСы сама неоднократно так делала, мой конечно не пропадал, но ситуации аналогичные были)
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Это не относится ни к одному человеку!
Все воссоединения происходят от дефицита вариантов, давайте будем реалистками )))
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
ВОТ, Наталья как раз прогнозирует развитие событий, исходя из типичности Ваших реакций Близняшка. Когда наблюдаешь на фруме это день за днём, уже четко прослеживается алгоритм. Плюс Наталья пользуется собственным опытом долгих отношений с Весами. Не думайте, что Вы уникальны. На этом самообмане и строятся все афёры )))
Морковка
Всем привет :)

ПГ, ну и как ты ответила на провокацию Веса - я об объявлении? :)

Н, история - классика жанра....... мне напомнила чем-то историю Веса с его бывшей. Только там мелочи другие, но суть та же........

Недавно встретилась со старым дружаней Весом, красавец нереальный....... ну мечта-парень........ Так тоже со своей расстался. Говорит, уже не страдает. Пустился во все тяжкие........ Кто, спрашиваю, девушка по гороскопу теперь. Он отвечает, ну, одна тоже Весы, вторая Дева, третью и четвертую - не спрашивал. А вообще, говорит, каждый день новая, и еле потом из дому спроваживаю. Говорит, бабы какие-то пошли, не понимаю, сами запрыгивают............
Морковка
Наталья, а как у тебя с твоим Весом? Какие новости?
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
ПГ, пытаюсь что-то менять в себе))копаюсь!) поняла, что во многом моя страдальческая и всепрощающая позиция связана с мамой и воспитанием))
Вес оказался просто катализатором всего!!)
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Привет, овощ! ))))) (дурацкая шутка, согласна)
Наш ответ на провокации - не вестись на провокации.
Мне не интересно с ним "дружить", так что втянуть себя в общение я не дам.
Морковка
Меня мой "плохой" Вес опять заблокировал в вотсапе))))))))
Довела на выходных.
А мне и как-то спокойно на душе, если честно....... Захочет - объявится. Не захочет - так и отвыкаю же....... Просто замечательно :)
А, ну и да, тоже ведь не скучаю ;)
Я из той категории, когда будучи посланной на к"й, вернусь отдохнувшая и с магнитиками))))))))) Милый, сделала, как ты сказал, пошла, куда послал, и почему я тебя раньше не слушалась?!))))))))

Я, кАнеш, понимаю, что была немного излишне эмоциональной в неожиданных высказываниях с завуалированной сарказмом претензией... но Чо уж))
Пусть тоже привыкают. Такова селяви)
Главное, что все довольны по итогу :)
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
секс по расписания)с его стороны чувства и забота, с моей - разбор полетов в себе))я как посторонний наблюдатель за нашими отношениями))
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Вы умничка! :)
Наталья
Здравствуйте Морковка)))
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
:) ... абсолютно четко :) воровать, так миллион)
молочинка :)

а овощ - нормуууль))) с витаминками ;) хрум-хрум)
Любимая близняшка
Наталья
Сообщение было удалено
Нет,он не исчезал)Мы довольно хорошо поговорили и расстались.Он сказал,что больше не любит.Вот и все)
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Класс )) Да, во такой я засранец (ц)
Без Вас на ветке было мрачно ))))
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
"и сизый полетел по лагерям............" (с)

ну панятнаааааа....... усьо как мы и думали ;)
ню-ню
проверяем себя на стойкость духа))
как вообще ощущения?
кто побеждает? добро/зло?
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Не хватайтесь за слова. Перефразируем "больше не любит" ну и что? А потом аргументы в его пользу - зато честно, а что он должен был притворяться? и прочее и прочее.
Сфокусируйтесь на себе ))
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
Взаимно!!! Я тоже соскучилась :) Прям первым делом - и сразу узнавать, как тут у всех дела! :)
Работы много было, нас щимщимщим........

Я так просмотрела вроде пропущенные дни - так и новеньких подвозили... и у всех одна и та же история................. он улетел, но обещал вернуться...... милый, милый Карлсон)))
Любимая близняшка
ПГ
Сообщение было удалено
Так подождите,я разве с вами спорю?Не любит и не любит,согласна,честно и без притворства.Я за него рада,что кота за яйца еще полгода не тянул с решением)Не сошлись наши пути,ну бывает в жизни такое.
У меня уже своя жизнь продолжается,а там уж напишет,не напишет,что гадать?
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
ну, точно
это ведь всего лишь его слова
тогда любил, говорил, потом сказал, что не любил... младенческий лепет...
О ЧЕМ ТЫ ШЕЛЕСТИШЬ, КАПРАЛ???!
)))))))))))))))))

хочу - копаю, хочу - не копаю
вот и Вы... хотите - верьте ему, хотите - не верьте...

стараюсь воспринимать слова мужчин реалистично, и если он говорит "не люблю", не искать в этом скрытых смыслов (аля, нет, он любит, но специально ушел и сказал, что не любит, чтобы меня подстегнуть/наказать/соблазнить)

да и что такое "его любовь"?
она ведь не такая, как твоя - ни по качеству, ни по количеству... полюбому другая...

поэтому, я предпочитаю думать, что меня ВСЕ ЛЮБЯТ (это не обсуждается), просто каждый в меру своих возможностей и ситуативных обстоятельств =)
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
)))) Я тоже не спорю, я же не овен.
Вы же понимаете, что мои выводы могут быть основаны сугубо на том, что Вы пишите. А Вы информацию выдаёте порционно )) Так что и мои сообщения относятся только к озвученным абзацам. Я же не телепат ))) Хотя...
Морковка
41625 - ой, ПГ, это я типа адресовала Близняшке))
Морковка
ЧОт такого наворотила в последнем посте, аж сама запуталась........ это называется интуитивный подход
Шо вижу, то и пою)
Я его слепила из тогоооо, что было)
Любимая близняшка
ПГ
Сообщение было удалено
Хотя было бы круто...)))
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) ггг)
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Я поняла
Кстати, в своей натальной карте когда-то прочитала, тот факт, что у меня Луна в Весах говорит о том, что "Вы любите скорее головой, нежели сердцем. Это не значит, что вы бесчувственны, но любовь для вас в большей степени эстетическое удовольствие, чем неистовая страсть. Вы стараетесь превратить каждую связь в нечто красивое, даже причудливое. Вы можете пройти через череду романов и браков, прежде чем наконец встретите человека, близкого вам по интеллекту (для вас это важнее сексуальной совместимости)"

Вот оказывается почему я часто говорю, что "люблю тебя по-своему!"
Вот оно чо, Михалыч!
Любимая близняшка
Морковка
Сообщение было удалено
я буду как Станиславский! "Не веееееееееерю!...."))
Я вот не понимаю как меня такую замечательную можно не любить..)))
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Ахахаха как же овен меня устал!!!!!!!
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Вооот, наш человек! Я так и сказала в ответ на "я боюсь тебя полюбить!" - "как будто у тебя есть выбор!" )))
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
ну так да... каждый любовь представляет себе в меру своего развития.... духовного, морального, физического, эстетического.............. таки-да...)
я за Весом замечала эту тягу к красивой хистори... а там - полюбится автоматически....... и чтоб прихвастнуть еще можно было перед общественностью... эээх)
а у меня Луна в Стрельце..... как и почти половина планет
и Асц в Стрельце
ииииииииии-хааааа! В-)
Морковка
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Любят тех, кто себя любит =)
Ушел Ваш Весюк, та и мать его й о п!!!!!
Это же так прекрасно - нас ждет еще столько "непрочитанных книг"!)
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
Козероги с Овнами - очень хороший союз (по сугубо моим личным наблюдениям вокруг).
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
как праивло, когда говорят про "боюсь полюбить", впрнцп, УЖЕ произнося это слово вслух и позволяя себе вообще такую мысль запустить в свою головешку, то это уже 50% результата)))))))))))) поздравляю, Вы лопух - уже влюблены
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
и не говорите!!))думала будет овнотерапия - а тот еще доставун оказался!)любит любить мозги)))везде его заблокировала, кроме вайбера, и туда добрался, писал, писал, потом обиделся, затих, думаю, ну слава богу!!!))
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Даёт прос.раться, ага )))
Они очень дети, ну очень. Мне интереснее люди закрытые, "детективные романы" )))))
Любимая близняшка
Морковка
Сообщение было удалено
Непрочитанных и не менее интересных!=))))
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
ощущения, как-будто смотрю "День сурка", собственно все одно и тоже, он делает шаги на встречу, а у меня кажется началась стагнация))
Любимая близняшка
Наталья
Сообщение было удалено
ой пугаете по поводу Овнов,у меня как раз свидание)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Будет скучно, можно просто разблокировать. И он восторженной петардой прилетит на встречу )))
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Будем посмотреть )) Биологические часы позволяют ))))))))))
Наталья
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
я тоже позавчера ходила на свидание с овном, полная противоположность весам))овен как бронепоезд - его не остановить!!))
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Близнецы и овен? ))) У Вас не будет пауз на попить и пописать )))))