Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 814
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
СВ, сдала все позиции, признаюсь...((
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Ругать не буду)
рыбонька
Привет всем! Надеюсь еще помните обо мне! Я писала, что перед отъездом вес мой написал мне, что думал обо мне постоянно. Хоть и говорят что нужно с легкостью и лаской принимать исчезнувших, я высказала ему все, что он обидел меня до глубины души. Написала, что или пусть воспринимает меня серьезно или забудет. А что тянуть резину, пропадает второй раз в этот раз аж на два месяца. Я переживаю конечно как и все вы. Ну пообщались и я отдыхать уехала. С отдыха отправила смс мол позвони если хочешь, звонки так же как и дома. Он не позвонил. Тишина. Все, решила больше с моей стороны не будет никаких шагов. Есть ли смысл давать третий шанс человеку, который первыми двумя не воспользовался? Хоть немного и подостыла к весу, с другим себя не представляю. Ну как подостыла, реально ситуацию воспринимаю без иллюзий и розовых очков.
Любимая близняшка
Alena
Сообщение было удалено
Не стоит ко всем одинаково относится.Видимо это просто были не наши люди.Поблагодарим их за красивый и нежный роман..и отпустим,раз уж они сами не захотели быть с нами.Насильно же не привяжешь?Как бы не хотелось)Дело за "малым"...не ждать и выбросить из головы..)
Любимая близняшка
Настя
Сообщение было удалено
Спасибо,что поделились)
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
а стоило бы!))
ПГ
рыбонька
Сообщение было удалено
Вы думаете, что выставили ему условие, а на самом деле Вы показали значимость этих отношений для Вас, а потом предложив позвонить Вам подчеркнули ещё раз, как Вам это необходимо. Запах отчаяния.
СВ
рыбонька
Сообщение было удалено
Рыбонька, остывайте и дальше, больше пользы будет. Потом и с другим себя представите.
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Ругать будет тот, кто не залипал на мужчине или женщине.
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
это вы меня так "утешаете"?)я понимаю, что все повторится, вопрос времени, но опять наступаю на грабли, может мазохизм?или слабоволие?
и чувство, что хочу прожить эту страницу своей жизни до конца...)
Гость
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Что то очень много девушек с несчастливыми отношениями... Вы знаете, я правда пробовала. И все я это понимаю. Правда, насильно мил не будешь, НО как заставить себя забыть?! Все таки я на что то еще да недеюсь( А поблагодарить за испорченные нервы точно не смогу!
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Надеетесь на отношения с мужчиной, котрый испортил Вам нервы?
Любимая близняшка
ПГ
Сообщение было удалено
мы,девушки,порой абсолютно не логичны)
Alena
ПГ
Сообщение было удалено
Я сумашедшая, да? Расшатал так точно. Началось именно из за того, что стал пропадать на несколько дней( Сейчас я уже ко всему готова.гораздо спокойней к этому отношусь. В моем случае, он неплохой человек, но эгоист... Этим он перекрывает многие свои достоинства. Сердцу не прикажешь(((
Alena
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
После отношений с ним, я тоже самое и про мужчин могу сказать!
Любимая близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Не могу Вам ничего советовать,сама пока не в состоянии забыть и поблагодарить.Всему свое время-и это пройдет.Через какое-то время наоборот благодарны будем,что все так обернулось!А пока терпение и вера в лучшее.
Любимая близняшка
Alena
Сообщение было удалено
Насколько я из всего здесь написанного поняла-они тихушники)
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Надежда на светлое будущее)). Вес-то знаком Вам, достаточно изучен, а "правильного" мужика рядом нет, а если и есть, то совсем чужой. "Родное" всегда отбрасывается с трудом.
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Не обобщайте )) Маргарет Тетчер точно не такая )))))))
ПГ
Alena
Сообщение было удалено
Заведомо слабая позиция в отношениях у Вас (((
СВ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Это общечеловеческое-пропасть с концами))
рыбонька
Знаете девочки, на отдыхе я увидела мужчину, который нес на руках, видимо специально привезенного на море мальчика лет тринадцати, больного дцп. Я поняла, что у меня все есть для счастья дети, близкие люди, деньги, работа, дом. Я не хочу выпрашивать чьи то чувства, я и так счастливая! , скажет все обдумал, нужна тОбобдумалолько ты, хорошо, нет, это он меня теряет, а не наоборот. Вот и все. Жаль конечно что красивый роман с мужчиной которого я впустила в свою жизнь заканчивается возможно, ну что ж, видимо он не моя судьба.
Любимая близняшка
СВ
Сообщение было удалено
Я про принятие решения)
Когда я думаю,что все хорошо..да и на деле вроде как все хорошо,мне говорят "люблю" ну и я как бы подвоха не вижу..рада,все круто,меня любят)а потом..бац,через пару дней.."не люблю"..замыкание)у меня естественно мысли "что за х.ерня?!"..а у него оказывается тихонечко в голове думы были и угасание чувств,а я ни сном,ни духом.Тихушники
ПГ
Alena, Вы определили его вину и ждёте от него шагов, а с себя сняли всю ответсвенность, списав свой выбор на эмоции "сердцу не прикажешь". Вас в этих отношених нет. Он отношения портит, он решает делать шаги или нет. Где здесь Вы и Ваша воля? В церковь осталось сходить.
Я не обижусь, если Вы на меня обидетесь, но буду рада, если Вы измените отношение к происходящему )))
СВ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Время от времени надо разговаривать на темы кому и что не нравится в партнере.
ПГ
рыбонька, не лучший способ терапии Вы выбрали, себя сравнивать следует не с калеками и мутантами, а с успешными и счастливыми людьми. У Вас личная жизнь с привкусом православия получилась. Фатально всё. Будто это не Вы себе жизнь выбираете, а кто-то (весы) Вам её навязал. Желаю Вам быть сильной и самой решать с кем и как долго))
рыбонька
Я не сравниваю себя с калеками, я просто говорю о том, что проблемы которые мы обсуждаем здесь, и не проблемы вовсе. Спасибо за пожелания, но я и так сильная и самодостаточная личность. Все что я имею в жизни добилась сама. Просто человек зацепил меня на эмоциональном уровне, и что такого. Я женщина и такие слабости могу себе позволить. Я не девочка уже, у меня есть хвостик, поэтому личную жизнь устроить несколько сложнее чем девушке без прошлого, с весами, либо каким то другим знаком. Вот и все. А какой то ущербной я себя не считаю, жаль что вам так показалось ПГ.
AnnaNa
Вчера писала свою историю, сегодня зашла на его новую страницу и случайно спалилась, тут же в друзьях появилась его подруга, хотя все друзья скрыты и в статусе стояла плаксивая песня про отношения, как девочка себя ведет, на ревность что ли хотел вызвать ?
Так же заходил в инст, хотя свой телефон сломал, и он это делал с моего, девушкам лайки не ставит, совместные фотки не удалил, пароль на почте и в инсте не менял. Точно чего-то ждет
ПГ
Рыбонька, обратите внимание - от чего в своей характеристике Вы открещиваетесь. Это то, что Вам самрй в себе не нравится.

На меня внимания не обращайте, я не стою того.
Наталья
AnnaNa
Сообщение было удалено
Здравствуйте))прочитала вашу историю)могу вам сказать, что весы всепрощающие ребята, что таких еще поискать надо)если он испытывает чувства, то одумается, пораскинет мозгами и вернется к вам в уравновешенном состоянии с какими-то выводами и решением))а вы перестаньте следить за ним!!вы сами даете этой ситуации такую важность!!)отпустите чуток и отойдите в сторону)))
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
Надежда на светлое будущее)). Вес-то знаком Вам, достаточно изучен, а "правильного" мужика рядом нет, а если и есть, то совсем чужой. "Родное" всегда отбрасывается с трудом.

как всегда правы))но сейчас стало намного легче находиться с ним рядом))воспринимаю его именно как родного человека, а не как будущего мужа))и постепенно приходит понимание его поступков, сделанных ранее)тепепь есть просто "он", вот такой как есть...и вот с этим человеком я встречаюсь!)
AnnaNa
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова) мне мама тоже говорит, что я отношения ставлю выше всего на свете, к сожалению. Но я рак и люблю все в своих клешнях держать))
рыбонька
ПГ
Сообщение было удалено
Да что Вы ПГ я не обижаюсь ни в коей мере, ну а что сказать девченкам распускайте сопли, эти эгоисты достойны ваших страданий! Я и сама помню когда он неожиданно свалил впервые я в таком шоке была не передать словами! Депрессия и я были одним целым. Но наша сила и заключается в том чтобы в итоге выходить из этих ситуаций. Да и вобще я стараюсь не давать советов, потому что сама от этих весов в а...е. Извините уж за выражения!
AnnaNa
[quote="рыбонька" message_id="52901411"]Да что Вы ПГ я не обижаюсь ни в коей мере, ну а что сказать девченкам распускайте сопли, эти эгоисты достойны ваших страданий! Я и сама помню когда он неожиданно свалил впервые я в таком шоке была не передать словами! Депрессия и я были одним целым. Но наша сила и заключается в том чтобы в итоге выходить из этих ситуаций. Да и вобще я стараюсь не давать советов, потому что сама от этих весов в а...е. Извините уж за выражения![/Извините, что влезаю, но так по сути посмотреть, мужчины все одинаковые. Долго с овном встречалась, так это действительно *****. Вечером "люблю", а с утра его как ветром сдуло. Спустя пол года объявился, мол давай начнем сначала, давай встретимся, звонки непонятные. Ох, мой весы бесился. Так что по большей части все они возвращаются, правда когда не надо уже. Надеюсь мои весы сделает все вовремя ))
ПГ
рыбонька
Сообщение было удалено
)) Вот тут я с Вами соглашусь, советы Вам лучше не давать.

Что-то читали, чтоб помочь себе?
рыбонька
Да зачем собственно?! Забываю его да и все! Я уже собственно и успокоилась. А он опять возник. Ну что за люди! Сами не знают что хотят!
Наталья
AnnaNa
Сообщение было удалено
у меня у сестры тоже муж овен)пока встречались, он раз 7 делал ноги за 4 года отношений))ахахах))от мужика конечно зависит и от женщины, находящейся рядом с ним)))
ПГ
рыбонька
Сообщение было удалено
На будущее не интересно? С ним всё ясно, а с Вами?
Alena
ПГ
Сообщение было удалено
Ну что Вы! Оба были виноваты. Я правда не знаю что делать, действительно теряю себя. Помню, что Вы вчера советовали. Меня так и мучает: как же он воспринял мое послание( Он ведь может вообще никогда не появиться. Может правда в церковь сходить)))))))))))) Стараюсь держать себя в руках!!!
рыбонька
ПГ
Сообщение было удалено
Извините, но я Вас не понимаю!?
AnnaNa
Наталья
Сообщение было удалено
Ну вот они такие. Когда начинали встречаться, то я еще не до конца определилась хочу или нет, поэтому он так побегал. А как только решила, что хочу быть с ним, так он начал выкидывать такое. Сначала переживала очень, а сейчас даже благодарна и за опыт такой и за то, что он сам ушел и это все кончилось
ПГ
рыбонька
Сообщение было удалено
Я на альтернативном русском говорю ))) Вообще женщины меня редко понимают, это факт. Мне с мужчинами легче.

Попробую донести мысль. Когда я общалась с Весом, при первой же ситуации с качелями я испугалась. Мне очень не понравилась моя реакция. И я начала разбираться в себе. Почитала разное. Сделала апгрейд ))) Когда ситуация с качелями повторилась - испугался он. В общем, я за перемены в себе. Если наша жизнь игра, то пусть правила будут мои )))
ПГ
Alena
Сообщение было удалено
ужасно )))
ПГ
Девчата, вы же читали ветку. Если у вас ощущение, что ваша история так похожа на описанные здесь. Если сами вы чувствуте то же, что переживали героини до вас. Если ваши посты повторяют посты с 2008 года. То и финал у вас будет таким же, как у большинства героинь на ветке. Клянусь )))

Рвите шаблон, девочки!
Ну, или нойте, так тоже годится))
Alena
ПГ
Сообщение было удалено
Не издевайтесь))))
ПГ
Alena
Сообщение было удалено
Понижаю значимость! Шутите ))) Это работает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любимая близняшка
Доброе утро)
вчера весюк все таки догадался отписаться от меня в инсте!У меня приложение просто стоит на телефоне,где видно кто отписался,а кто подписался.Частенько захожу туда)утром как раз просмотрела-и он в списке отписавшихся.Честно скажу,полегчало.В плане надежда начинает быстрее умирать и я начинаю в душе отпускать быстрее.Одно наверно как-то покоя не дает-чистое любопытство там просто кто-то появился,что он меня так кинул,или правда просто чувства угасли.
А еще я поняла,что правда рада тому как все обернулось!всего-то полгода потратила,на то чтобы человек показал себя настоящего)
Наталья
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Доброе близняшка))ваше посл сообщение надвигло меня на мысль))существует такая проблема, за собой кстати тоже заметила, что после того как парень сделал "гадость", назовем это так, мы вместо того, чтобы взять бразды правления ситуацией в свои руки, ждем его решения!!!)т.е. только после того как ваш отписался от вас в инсте, вы постепенно освобождаетесь от него, а до того вы еще надеялись на что-то, и вас интересует все еще, что там да почему)нужно самой руководить ситуацией, сама пытаюсь сейчас проанализировать все, как говорит ПГ, они должны ох.евать от наших действий, а не мы, оказываться рыбами без воды!!)
Любимая близняшка
Наталья
Сообщение было удалено
Привет))
Ты права)у меня в жизни впервые такая ситуация,поэтому я была в растерянности и как девушка ждала действий от парня.
Сижу сейчас и понимаю,что я не хочу его возвращать...НЕ хочу!не хочу сама ничего делать и никаких действий предпринимать,к черту мне такой мужчина нужен,одной бороться за отношений полный бред.Играет простое любопытство,но я даже напрягаться не буду,чтобы что-то узнавать..с левой страницы добавлять или еще-то подобное.Это он потерял хорошую девушку,образованную,из полноценной и прекрасной семьи,более обеспеченную,с хорошими внешними и внутренними данными(чего скромничать,раз многие так говорят))).Не ценил он,оценит достойный такого счастья)
Вчера еще нарвалась на свидание с мужчиной Овном.Как-то вокруг меня все молодые люди активизировались))Стрелец написывает,покоя не дает просто!Лев названивает!Теперь еще этот Овен)Взяла и согласилась встретиться.
Да ну их,еще в депрессию себя вгонять из-за таких людей!
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Целую в обе щёчки! )) Но, Наталья, это не каждой женщине подходит. Есть типаж "добыча", есть "охотница". Добыча по скдаду ума другая, она в позиции ожидания находится всю жизнь. Не только в отношениях. В принципе. Ждёт случая, ждёт подходящего момента, ждёт ответной реакции. Охотница всегда мобильна. Земные знаки чаще охотницы, поэтому я так на Вас наседала)))