муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Еще опасно молчать потому что даже когда в процессе ссоры мне надоело рцгаться, я сказала, что это его решение, я не могу ничего поменять в его голове. И он сразу начинал писать "ага, нашла утешение себе уже? Кто-то из парней уже пишет". Не хочу чтобы он думал, что я ему замену нашла
ПГ
[4086227589]
AnnaNa
Сообщение было удалено
))))) Да наплюйте. Вы не можете контролировать его мысли. Пусть думает что угодно, главное о Вас! Пока он думает о Вас, он Ваш )))
AnnaNa
[3154999956]
ПГ
Сообщение было удалено
Как сделать так, что бы он думал только обо мне ? Рано или поздно он перестанет, не смотря на то, что он говорит мне о том, что возможно никогда он больше не встретит человека, который так ему подходит, что не нужны ему девочки
ПГ
[4086227589]
AnnaNa
Сообщение было удалено
Ну, вообще есть способ ))) Но это уже платная консультация )))) Ответьте на такой вопрос, как он Вас обольщал? На что Вы "клюнули". Вспомните все эти крючки. Они же будут работать и в его адрес. Это могут быть слова, фразы, которые не выходят у Вас из головы и заставляют Вас думать о нём. Весы, лучшие учителя ))) Учитесь у него
AnnaNa
[3154999956]
[quote="ПГ" message_id="52891867"]Ну, вообще есть способ ))) Но это уже платная консультация ))))Ответьте на такой вопрос, как он Вас обольщал? На что Вы "клюнули". Вспомните все эти крючки. Они же будут работать и в его адрес. Это могут быть слова, фразы, которые не выходят у Вас из головы и заставляют Вас я думать о нём.Весы, лучшие учителя ))) Учитесь у него[/Мне кажется, что сейчас обольщать его же приемами, типа писать каждое утро пожелания, говорить комплименты и все такое остальное-не лучший вариант. Я бы не хотела ему навязываться, пусть сам спокойно все обдумает
ПГ
[4086227589]
AnnaNa
Сообщение было удалено
Сейчас точно нет, дождитесь, когда остынет
AnnaNa
[3154999956]
ПГ
Сообщение было удалено
Сколько нужно выждать и пытать счастье?)
ПГ
[4086227589]
AnnaNa
Сообщение было удалено
Столько, сколько ему нужно. Он должен сделать первый шаг к сближению. Иначе будет рекурсия ))
Любимая близняшка
[1668668536]
Привет всем) Снова я! Бывший Вес так и не удалил меня из соц.сетей. Сегодня хотела проверить,смотрю висит в подписчиках. Интересно же,не удержалась и заглянула на страницу. Выложил вчера вечером видео "любовь на двоих". Задело. Видимо все таки у него кто-то есть и наверно параллельно со мной была. Не могу поверить,хоть убейте
Я смотрю, многим девочкам весы уходя ничего не говорили, оставив почву для возвращения. Мой же мне сказал, что нас для него больше не существует, что он любит но быть со мной не хочет. Чтобы я не делала нам обоим больно не звонила и не писала и что это обдуманное решение. Слова могут быть пустые или они если сказали, то все ?
ПГ
[4004425342]
AnnaNa
Сообщение было удалено
Больше похоже на всё
AnnaNa
[3154999956]
ПГ
Сообщение было удалено
Не вернется как бы больно не было ? Жаль
ПГ
[4004425342]
AnnaNa
Сообщение было удалено
Если возвращаться больнее, то не вернётся. Вероятность, что решение он изменит всегда существует. Но она может быть ничтожна и сидеть в ожидании, что это произойдёт можно годами. Разуменее принять ситуацию и двигаться дальше. Уйти с форума для начала )))
Любимая близняшка
[1668668536]
ПГ
Сообщение было удалено
Доброе) с 818 страницы! я думаю моя история сильно от других не отличается) читаю потихоньку ветку с самого начала,общее есть у Весов, но все таки большинство зависит и от воспитания, и от качеств самого человека. Не возможно оправдывать все их поведение исключительно знаком зодиака.
AnnaNa
[3154999956]
ПГ
Сообщение было удалено
спасибо
Наталья
[591146052]
Сколько тут новых лиц))девчонки - всем привет и доброе утро))))
ПГ
[4004425342]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Вспомнила, не ждите его. Очень может быть, что он уже в другую влюблён и с ней у него "в первый раз такое", бла-бла. Это шаблонное выражение, открывашка ))) Нашла его в Вашем посте.
Предпологаю, что Вы уже всё обдумали и всё правильно поняли. Теперь нужно справиться с этой крохотной надеждой внутри, где-то глубоко. И Доби будет свободен ))
ПГ
[4004425342]
AnnaNa
Сообщение было удалено
Не грустите!
Наталья
[591146052]
а я переспала вчера таки с весом, какой же это был кайф)))будто сто лет не виделись, просто накинулись друг на друга)))глупая я деревяшка!!! знаю, сказала, что люблю его до сих пор!!!он все извиняется)))а я хоть нормально сексом занялась))) а еще вчера ходила на свидание с овном(прям перед весом!), нарисовался тут один)напористый жуть, веселый конечно, взрыв мозга, но сидел, учил жизни, в конце полез целовать меня, а я все по своему неуравновешенному скучала))еле ноги унесла от него!!!пишет по сто смс в день, уже начинает надоедать, как можно так часто писать???))))
Близняшка здрасьте)))закон вселенной - пока вы думаете о нем, отдаете ему свою энергию и силы, он ими питается)))как только перестанете и наконец-то уберёте его из головы, вот тут и появится!!)))
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
ну да)))надоедашка!!!!)
ПГ
[4004425342]
Наталья
Сообщение было удалено
Маньяки они!!! )))
Любимая близняшка
[1668668536]
ПГ
Сообщение было удалено
Честно скажу,никогда не замечала за ним общения с другими девушками-звонков,сообщений,ни в контакте,ни на телефон. Бывали моменты когда ревновала, готов был все пароли-явки отдать,лишь бы не думала) Дааа,жду когда все выветрится уже.Особенно эта надежда чертова.Есть два молодых человека,с которыми я сейчас общаюсь,но видимо времени мало прошло,чтобы забыть. С одной стороны жду,а с другой не понимаю,что делать с человеком если он вдруг решит вернуться?Я ведь не смогу,зная,что уже предал и в любой момент может уйти снова.Угораздило же!) Две недели до отпуска,две недели.Не свихнуться бы!)
Если вернётся, Вы его примите. Могу на деньги поспорить, как в случае с Натальей было ))) Вы же ждёте. Надежда у Вас есть. Вы на крючке ))
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
Мне кажется мы принимаем обратно мужчину, от того, что нет четкого решения относительно отношений))действительно внутри живет этот червячок надежды...((( Я проявила слабость в данном случае, переступила в какой-то мере через свою гордость((от любви наверно к нему, а может от того, что не ценю себя!!) то, что он не изменится, это уже поняла(((но эта ситуация мне многое дала понять, теперь расставляю приоритеты правильно, и страх потери его и предательства, исчез!!больше эгоизма во мне появилось в связи с этой историей!) Близняшка, примете вы его обратно, если попросится, это к сожалению, факт))но понимаю вас)
Любимая близняшка
[1668668536]
ПГ
Сообщение было удалено
У меня облачно с прояснениями!Чередуется,но уверенности почему-то больше.. Надежда скоро ***** во мне))Всему же есть предел!Нужно только время..и отпуск. Я не категорична,людям всегда нужно давать второй шанс.Косяка то не было,за руку не ловила,все было по доброму и мило.Даже в последний разговор ласково меня называл.Но а с другой стороны,оно надо?Бочка пороховая
Любимая близняшка
[1668668536]
Наталья
Сообщение было удалено
В каждой из нас есть немного от Весов)а может я тоже "воздушная" поэтому какие-то колебания присутствуют.взвешивания. То отпускает,то накатит
ПГ
[4004425342]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Лимит доверия не исчерпан, сами об этом пишите, так что в его пользу будет решение. Отдых и время не при чем, он продолжает сидеть у Вас в голове, как микроб )))
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
Кажется моей голове тоже нужна дезинсекция!!))))
ПГ
[4004425342]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, Вы способны прощать и прощать, и прощать, и прощать... как эхо, короче
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
Мать Тереза?)))))
Любимая близняшка
[1668668536]
Наталья
Сообщение было удалено
Нам обеим нужна мощная дезинфекция)) Вроде взрослая девушка,а так хорошо повелась.Стыдно за себя даже
Alena
[2367616785]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Добрый день! Лекарство от этой фигни найдете, поделитесь?)
Жаль, в моих смс-архивах программы нету, Что стирала бы слой отмерший в режиме «авто». Я читаю «ну я же рядом с тобой» - а это Уже неправда. Недействительные талоны; ущерб немыслим. Информация неверна; показанья лживы. Он писал мне «я тут умру без тебя», но мы с ним Остались живы. Я читаю: «Я буду после работы сразу И останусь» - но не останется. Нестыковки. Пусть указывают срок годности каждой фразы На упаковке. Истечет ведь куда быстрее, чем им поверишь. И за это им даже, в общем-то, не предъявишь. Сколько нужно, чтоб написать их? Минуты две лишь И десять клавиш. Сколько нужно, чтоб обезвредить их, словно мину У себя в голове?.. Сапер извлечет из почвы Как из почты, и перережет, как пуповину Проводочек: «Эй, половина. Спокойной ночи».
Любимая близняшка
[1668668536]
Alena
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто)
Alena
[2367616785]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Вот читаю я сообщения...ну противно! Вот что мужикам надо?! Наверно сами не знают! Мне уже совсем незнакомые мужчины советы дают)))) Это вместо домогательств на одном сайте одном) Вот уж совсем неожиданно!
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
люблю ее стихи)))не поспоришь!!
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
в отношениях с ним потеряла частичку себя)а теперь прекрасно снова возвращать собственное "я")))теперь думаю прежде всего о себе, ну за это вам ПГ спасибо))
Наталья
[591146052]
овна отправила в игнор!!!заколебал за утро!!)в чс!!
ПГ
[4004425342]
Наталья
Сообщение было удалено
А я Бродского люблю, ну и Есенина... весёныша ))
ПГ
[4004425342]
Наталья
Сообщение было удалено
Ахахах, я уже неделю не вынимаю. Не человек, а торпеда. Без тормозов люди, хаотичное добро )))
ПГ
[4004425342]
Наталья
Сообщение было удалено
Не за что, себя больше чур не терять )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
а я Есенина тоже люблю)он прям истинный вес))) а Бродского у меня папа никогда не любил, он полностью советский человек, и как-то с детства в меня вложил неприязнь, а когда подросла стала немного по-другому относится к его творчеству)изучаю...)
Настя
[2848930614]
Девочки, привет. Только отписалась в подобной темке и на эту случайно наткнулась. Я весы, но хоть и девушка, отпишусь, как я вижу ситуацию с мужчинами весами. Тут кто то писал про то, что они пропадают. Я задумалась про все свои отношения. Получается да, ни в одних точки поставлено не было. При этом со всеми у меня до сих пор хорошие отношения, перешли во френдзону. При этом были отношения, где я сильно любила, но ушла и страдала молча,и просто симпатия, тоже что то бесило в человеке. Мы вообще редко говорим, если что то не нравится в человеке или раздражает. Ещё немного легкомысленные (судя по моему браку и по другим знакомым весам). Любим интриги, как то они сами собой получаются. Чувствуем, когда человек на крючке и расслабляем булки, начинаем борзеть. А если наступает охлаждение со стороны партнёра - страдаем мы - он меня не любит. Провоцировать любим, не специально, просто так получается опять таки. Когда перегибаем палку, то становимся белыми и пушистыми. После длительных отношений порой становится скучно, хочется чего то нового. Но интрижки ненадолго, так как к постоянному партнёру привязываемся очень быстро. Как говорит моя подруга (тоже весы) - если опять станет тухло в браке, может и встречусь с ним, а там как пойдёт). Вот примерно такая у меня картинка
Настя
[2848930614]
Вот вернуть как мужчину весы не знаю. А чтобы зацепить, надо просто оставаться собой, не навязываться, дать ему возможность подумать о вас, поскучать немного. При встрече не стесняться чувств и эмоций, хороший не пошлый флирт без жеманства, юмора побольше, ласки. Мы любим открытых, не высокомерных простых и уверенных в себе людей. Да про общение с двечками - да пусть они общаются с кем хотят. Я тоже люблю с мужчинами общаться, в друзья записала даже коллег мужа. Это ничего не значит. Для нас это просто обширный круг знакомых. Даже если с кем то и флиртую, то просто так, для развлечения, Мы любим всем нравится. А вот если человек зацепит - долго будем помнить о нём, даже если и не сложится ничего. Но этот человек не узнает, конечно) Кстати, меня ещё ни разу не бросали. Само собой получалось переводить отношения в общение, если что то не устраивало.
СВ
[2380028199]
Подкачала Наталья, не выдержала очной ставки с Весом..