Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 812
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Приветик, всё классно же, он же не в курсе, что ведётесь )) Ну просто любите шоколад, что такого?))
Любимая близняшка
Девочки,вопрос может не в тему)но все же!

Что вы можете сказать о мужчинах-Львах и Стрельцах?Не хотелось бы попасть впросак как с Весами)поэтому теперь буду более внимательна к знакам)
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Огненные не похожи на воздушных. Но тактика вообще со всеми мужчинами одна. Показать, какое счастье его ждёт, если он Вас завоюет и начать оборону )))
Львы любят демонтсрировать свою пи.с.датость, поэтому щедры, по ресторанам, по ресторанам, вот эта песня прям про них, нужно принимать и восхищаться. Стрельцы считают себя правыми в любой ситуации. С ними просто не нужно спорить. Влюблённый стрелец восхитительно нежен, но обидчив. Так же как лев любит всякий экшен и движуху. Оба не жадные ни на подарки, ни на эмоции. Не то, что эти хладнокровные земные )))
Любимая близняшка
ПГ
Сообщение было удалено
Спасибо=))
Мой бывший Весы конечно не сказать чтобы жадный был,но и не щедрый!За полгода раза два только цветочки подарил и то,можно говоря,на начальных этапах.Рестораны,кафе,кино все сам оплачивал по умолчанию.Подарки не дешевые дарил кстати-одни только духи тысяч 10 стоили,ну и по каждому приезду мелочь всякую приятную)Вложился не мало.Я ничего ему не дарила
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
))) Я не сравниваю, я констатирую. Стрельцы азартно спускают деньги на женщин. Львы, из чувства понта. Весы, чтобы сделать приятно. Всё равно это вопрос возможностей и отношения к женщине, а не гороскопа.
ПГ
Меня затроллили. Весы на моей (на моей, Карл!) страничке, повесил объявление, что ищет себе женсчину ))))))
ПГ
Сообщение было удалено
Затролльте его. Разместите объявление на его стр о поисках мужчины ))
ПГ
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Неа )) Это не мой стиль )) Я буду молча улыбаться
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
ахахах))фига ваш учудил))ищет в вас хоть какие-то признаки эмоций по отношению к нему))
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Порадовал так ))) Рассказал в объявлении какое у него горячее сердце! Правда сразу предупредил, что проблемы с жилплощадью
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
Это теперь так женщин ищут?))по объявлениям))забавно))а вы опять молчите?)))изводите нашего героя))Он аж в интернете свои порывы изливает, чтоб его заметили?))
Эх, оставлял бы мне мужчина такие послания, я бы его сразу в охапку и в постель))))шучу конечно!!))
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Почему извожу? Стимулирую к творчеству ))) Молча )))
Alena
Зравствуйте все. Теперь и я с вами...
Alena
Сообщение было удалено
О, Господи! Что случилось?)))
Alena
Как что?)))) Весы!!!! Ну очень кратко: начали встречаться, у него выла влюбленность, а я присматривалась. Тем не менее были в отношениях. Поясню - он первые мои серьезные отношения. Спустя пару месяцев как то все поменялось...Месяц назад мне говорили, что все серьезно, потом резко чувств нет...У него там на работе проблемы и все такое... Поругались, думала что растанемся. Договорились не видиться месяц (он решает проблемы с работой, я еду в отпуск). Я как то в соцсети написала, он ответил; в переписке задел меня. Я написала на эмоциях почти прощальное письмо. Теперь жалею... Из соцсети не удалил, включил игнор))) Вот как то так. Никогда не думала, что это со мной случиться. Понимаю, что надо бежать. И ругают меня уже близкие, но не могу! Не могу пока отпустить... Спрашивала у мужиков знакомых, что делать) Все говорят, что надо пока оставить его в покое. Попала на этот форум чисто случайно, почитала - аж легче стало!! Все было тоже самое! И пропадали на несколько дней и ит т.д. и т.п Хоть нет такого ощущения, что я одна такая *****. Написала как то все быстро и на эмоциях))
ПГ
Alena
Сообщение было удалено
Правильно говорят мужчины. Не трогайте его ))
Alena
ПГ
Сообщение было удалено
Так меня же мучае самое главное: есть ли смысл ожидания. Ведь не говорит ни "да" ни "нет", а это безумно раздражает. Вот хочу эту заразу((( Клин клином не вышибает у меня...проверила(
ПГ
Alena
Сообщение было удалено
Кто Вы по гороскопу?
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
Рак))) Да, вцепилась в него клешнями)
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Тогда есть смысл. Ваше притяжение усиливается в спальне )) Что для Веса немаловажно. Вернётся скорее всего. Если у него к Вам "больное" чувство, то могут получиться отношения. Подождите, немножко отдалитесь, это притянет его обратно
Alena
ПГ
Сообщение было удалено
У меня получился краткий и немного сумбурный пересказ моей истории) У нас все сложно. Дело все в том, что многие тут говорят, что Весы возвращаются через какое то время. Я на счет своего совсем не уверена...Нет у него таких чувств. Так что получается, что теперь я точно по теме форума))) Не надо мне было это письмо ему посылать...ну что теперь говорить. Надеюсь, что я его не задела. Мой то на самом деле неплохой человек, просто эгоист))))) И еще подробность: у нас секаса почти и не было, в том числе из за проблемы с работой его...времени вместе проводили достаточно мало. Ну и конечно в его глазах я *****!
ПГ
Alena
Сообщение было удалено
Что было в письме? Обвинения? Обида? Почему Вы в его глазах много звёздочек?)))
Alena
ПГ
Сообщение было удалено
Почему то и с т е р и к узвездочками запрятали) Ну что было: что он эгоист; да моя обида; бабами разбалован - перебирай дальше, все равно ни с кем ужиться не сможешь; что обманул меня своими обещаниями; семью тебе друг и машина заменит... ну всякое от обиды( Чесслово, такое впервые!!! Мне, как раку, достаточно тяжело к человеку привязаться, а он меня некоторыми своими словами ранил, вот я и оторвалась...Стыдно теперь
ПГ
Alena
Сообщение было удалено
В общем, такие письма он уже наверняка получал, Вы его не шокировали скорее всего ))) Плохо, что такие женские истерики совершенно не возбуждают мужчин. Возбуждает нетипичное поведение. Это Вы себе на будущее закрепите ))) Всех знаков касается.
Он может вернуться, чтобы оправдать себя и обвинить Вас в ответ. Последнее же слово было за Вами?
Alena
ПГ
Сообщение было удалено
Ну да, за мной. Только нефига ему не надо. Какое то время назад начали проскакивать шуточки мол "Может друзьями будем? Я хороший друг!" Нафига мне бывший как друг?! А в последней переписке писал, мол зачем строить отношения, которые начинают тяготить. На какую то мою фразу странно отреагировал "от вопросов появились ли чувства, их больше не станет, возможен только обратный эф-кт" Ни про что такое даже намека не было!!!! Блин, самой противно это писать...Чертовы чувства!!!!!
ПГ
Alena
Сообщение было удалено
Так Вы сейчас общаетесь? После Вашего письма от него что-то было? Или Вы оба молчите?
Alena
ПГ
Сообщение было удалено
Я молчу, он включил полный игнор. Вчера случайно ему ссылку скинула, так он даже прочитал! Из вк не удалил. Тишина...
ПГ
Alena
Сообщение было удалено
Уйдите из его поля зрения. Хватит отдавать ему свою энергию, он итак в ней купается. Вот когда ресурсы закончатся, он и нарисуется как ни в чем не бывало.
Себя не корите, не жуйте в голове все его фразочки, Весы тонко чувствуют людей, говорят, то, что от них хотят услышать, или просто то, что вызывает на эмоции. Манипуляции это всё. Чем меньше его будет в Ваших мыслях, тем скорее он объявится. Пусть пока ковыряется в своих проблемах ))
AnnaNa
Девочки, у меня тоже беда! Я рак, он весы, познакомились и сразу за крутился бурный роман. Все было как в сказке, про прошлое особо не рассказывал, говорил, что было много девушек, которые ничего не значили, а я особенная для него, звал жить вместе, но жили только на выходных. Никаких девушек кроме меня, контакт его постоянно у меня на телефоне так что я в курсе всего. Но я ему умолчала о своем прошлом, сказала, что был парень, а про случайную связь умолчала, стыдно стало, хотела показаться лучше чем на самом деле. В итоге вчера он прочитал мои сообщения почти годичной давности, с тем парнем, с которым была случайная связь, с весами были тогда даже не знакомы, и учтроил допрос. Я долго отнекивалась, но сдалась и сказала, что было, мне стыдно было признаться. В ответ он начал меня оскорблять. Ведет себя странно:то звонит и просит спокойно поговорить, объясняет мне что я хорошая, что ему никогда не было иак больно, что он любит меня, его чувства остались, но он не сможет жить во вранье, что я ему врала все время, то срывается на крик и посылает меня, бросает трубку. Тут же пишет сообщение, чтобы я простила его за грубые слова и что я достойна лучшего, что он дурак может, но для него страшнее всего когда его обманывают. Последнее что писал, чтобы я больше не звонила ему, удалил страницу в контакте(но создал другую), потом еще пару раз созванивались, я ему сказал что он нужен мне, что сожалею. А он потом написал смс, чтобы я больше не говорила ему подобного, ему это не нужно. Я ничего не ответила и теперь тишина. Пока что дала себе слово не писать, очень надеюсь что он одумается и поймет, что мы в настоящем живем и мы созданы друг для друга (он сам писал сегодня об этом), прошлое в прошлом!
Alena
ПГ
Сообщение было удалено
Еще хочу рассказать...Мы с подругой решили его проверить (никогда таким не занимались!!!!!! кошмар до чего докатились), зарегались на одном сайте. У него в анкете написано, что свободен и в поиске 2й половинки. Пишем ему, он отвечает. На вопрос с кем ездил, пишет один. Девушки нет? ЕСТЬ! Но знакомы несколько месяцев, на стадии знакомства (вот тут нам плохо стало). Мы быстренько закончили разговор и вышли. Надо отметить, что отвечал очень долго. Я то всегда думала, чего он тут вообще сидит... Думаю, что параллельно романы не крутит... Просто не знаю, что делать. Боюсь, что он просто пропадет и все. А про девушек бывших немного говорил, но негативно...
ПГ
Alena
Сообщение было удалено
Много ненужных вопросов у Вас. Они не имеют кардинального значения в отношениях. Значение имеет только одно - потянет его назад или нет. Его может потянуть в любом направлении. И если не к Вам, то какая вообще разница есть у него кто-то еще или нет. Он просто будет не с Вами. А если к Вам, то тем более какая разница, ведь он в итоге с Вами )))
Простая истина - если боишься потерять - потеряешь. Убирайте страх. Меняйте своё отношение. Это к вопросу о том, что Вы не знаете что делать. Вот этим и займитесь. Не возвращайте его, а поработайте над собой.
Alena
ПГ
Сообщение было удалено
Простоя не знаю, что мне теперь делать... С каким настроем он вернется (если вообще вернется). Неприятно в его глазах выглядеть сумашедшей
ПГ
AnnaNa
Сообщение было удалено
Одумается, некорректное слово в Вашей ситуации. Если он принял решение, то уж смиритесь. Сам появится, пообщаетесь. Нет, значит всё.
ПГ
Alena
Сообщение было удалено
В его адрес, ничего не делать. Вы уже всё сделали. Остальное зависит от него. Не волнуйтесь, Весы вдумчивые ребята, Вы в его глазах не будете такой выглядеть, он понимает, что у Вас были эмоции. Хотя наговорить может всякой обидной фигни ))) Но, обратите внимание, говорить будет по существу.

Если вернётся, то в ровном настроении. Если Вы встретите так же спокойно, сам всё объяснит и расскажет.
Alena
ПГ
Сообщение было удалено
А можно ли его вернуть? Что вообще мужчины можно сказать в такой ситуации? Если бы он точно хотел уйти, то не предложил бы этот чертов месяц... я так думаю. Да и я кой где не совсем правильно себя вела. Вот эта неопределенность выводит меня из себя. Я просто не знаю даже что ему сказать при встрече. Вот тут душу и отвожу)
AnnaNa
ПГ
Сообщение было удалено
Это я понимаю. Я имела ввиду, что всякое бывает и из-за недоговоренности расставаться с человеком, которого вроде любишь...Разве это настолько серьезно, учитывая, что это все в прошлом
ПГ
Alena
Сообщение было удалено
Окей, попробую.
Можно вернуть мужчину, но это должно выглядеть так, что Вы на самом деле его забываете, а не возвращаете. Понимаете о чем я? Мужчина возвращается, когда теряет. Если его возвращать буквально, получится именно то, о чем Вам сказал Ваш Вес - оттолкнёте.
В такой ситуации дайте сказать ему. Послушайте. Не ведите себя, как обиженная, не ломайтесь. Начните отвечать ровно, сами не начинайте выяснять отношения. Как только он почувствует себя более менее уверенно, сам всё скажет и объяснит.
Забудьте о том, как Вы себя вели. У Вас не должно быть чувства вины.
Неопределенность самый сильный маятник ))) Определитесь для себя, станет легче!
ПГ
AnnaNa
Сообщение было удалено
Вы это скрыли. Таким образом Вы сами придали этому ТАКОЕ значение, вот Вам и ответная подача
Alena
ПГ
Сообщение было удалено
Я в конеце этой недели уезжаю, думала ему смс отправить типа "психанула, успокоилась и поехала в отпуск лечить нервы. про месяц помню")) ну как то так. Не стоит, да?
ПГ
Alena
Сообщение было удалено
Не стОит. Отстаньте о него, пока его не вырвало ))) Женщина не должна быть навязчивой. Это угнетает мужчин.
AnnaNa
ПГ
Сообщение было удалено
Вы как будто сами весы, он так же говорит))
Я надеюсь на лучшее, он же не игнорирует меня, отвечает, сам пишет, может ему нужно подумать?
Alena
ПГ
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за советы! Я своих близких этой ситуацией уже достала, а выговориться хочется. Посмотрим конечно... Очень не хочется терять любимого человека
ПГ
AnnaNa
Сообщение было удалено
Да, нужно подумать. Отпустите немножко ситуацию. Вы придерживаете его возле себя. Это еще не показатель. Он не определился пока, только по этой причине отвечает. Почитайте, что я писала для Алены. Там и для Вас есть информация.

Я не Весы, просто это мой любимый знак в гороскопе ))
ПГ
Alena
Сообщение было удалено
Не паникуйте, Весы очень терпеливые ребята )) Но и с ними нужно иметь богатырское терпение )) И любить обязательно )))
Всегда рада поддержать ))
Alena
ПГ
Сообщение было удалено
Мысль об смс была из за того, что мое письмо выглядело как разрыв...прощание. И да, у меня сейчас паника(
ПГ
Alena
Сообщение было удалено
Я вижу, что Вас колбасит, нужно взять себя в руки и не делать глупостей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Alena
ПГ
Сообщение было удалено
Постараюсь...Посмотрим, что будет дальше
AnnaNa
ПГ
Сообщение было удалено
мне кажется, что его кидает из стороны в сторону, вроде и со мной хорошо, но не может перешагнуть через себя и простить вранье. Но я верю, что если человек правда любит, он сделает все чтобы быть вместе, тем более это не измена по отношению к нему, это просто недоговорка. А если не вернется, то видимо не так я ему и была нужна, как говорил
ПГ
AnnaNa
Сообщение было удалено
Так и есть
AnnaNa
ПГ
Сообщение было удалено
Больно от осознания того, что все слова могли быть не правдой:(