Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 811
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
ж а б а))))))) ггг

а еще "еб"лися гуси до гОры ногами")))

44!

та все, мы уже опять шутим на отстраненные темы, он привык)
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
хорошо)))
а поступки? какие?
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
ахахахаха)))))))))) забыла спросить) он уже ушел)
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
удалииил баб? хм)
Вы проверили?
ПГ
СВ
Сообщение было удалено
Кому как, люди без мозгов живут, и вроде ок )))
СВ
ПГ
Сообщение было удалено
Ну да..откуда же им знать, что мозгов нет.
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Морковка
удалииил баб? хм)Вы проверили?
Второй аккаунт остался, или 3-й..
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
это как, когда умер
ты не знаешь, а всем плохо
ПГ
СВ
Сообщение было удалено
Так значит, да?
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
да фиг знает, может и остался...
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
пока кроме материального ничего не получила...ну и много много слов!!!
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
а что материальное получила?
Морковка
Все. Объявляю на сегодня рабочий день закрытым! :/
Трусы слонячие, шляпа помятая, принтер разбили........... Все один к одному.
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
ниче такого пока((
"стандарт" набор-цветы, сладости, хочется крикнуть "А ГДЕ кольцо?")))))))
Любимая близняшка
Безжалостные эти весы.Умом не понять их поступки
Любимая близняшка
Наталья
Сообщение было удалено
От них кольца не дождешься)разве что слов красивых о нем и лапши на ушах
Наталья
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
о, нет))тут как раз дождешься)))мож не кольца, но чего-то более весомого, чем цветы, точно)))
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Понять, нужно быть оч внимательной
Наталья
в течении своей поэмы, он написал, что я навсегда в его голове!!!!не в сердце, а в ГОЛОВЕ!!!!))))))это ж надо!!!реально весы неодушевленный знак)))разум прежде всего!!!!
Любимая близняшка
ПГ
Сообщение было удалено
Знаете уже мою историю)
Понять ну никак не получается,когда такая резкая смена отношения
Любимая близняшка
Наталья
Сообщение было удалено
Весомого удара=)
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Вот, для примера. СВ два дня "терпел", пока я тут жестила )))
Причинно следственная связь у них всегда очень чёткая. Поэтому логики много. Там где на поступки влияет настроение, Весы нивелируется лаской. Хорошие они, ну правда ))
Наталья
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
)))))главное шоб не в спину!!!!
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Это она для Вас была резкой, потому что Вы не видели, как он варился изнутри. Он начал колебатся задолго до того, как поставил Вас в курс. С ними нужно быть всегда на волне, они хрупкие, при всей своей жёсткости. Этим они так интересны, удивительны, это и есть их шарм ))) Вы же замечали, какой Ваш Вес был нежный, но в то же время мужественный? Вот это оно и есть)) Не злитесь на него, не обижайтесь))
Любимая близняшка
ПГ
Сообщение было удалено
Для меня перестали быть хорошим!
В начале да,не спорю)такая гармония,такое спокойствие,даже ощущение что идеал свой нашла. Бесконфликтные,милые,любящие-ну красота же!До сих пор ощущение,что во сне и не со мной все это расставание было.Моим умом видимо не понять)
Любимая близняшка
Наталья
Сообщение было удалено
Именно в спину=))
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Тогда я Вам могу порекомендовать Козерога, для сравнения. Если влюбитесь в козера, будете похоронены в страданиях заживо. У Вас с нами вектор. Это когда кровь горлом идёт от любви ))))
Любимая близняшка
ПГ
Сообщение было удалено
Эх,легко говорить не злись.Как вспомню аж убить хочется)
Честно скажу,мужественности не заметила.Наоборот...какая-то женственность присутствовала,в походе,манере даже ручкой взмахивать на прощание.
Колебания я начала чувствовать вот как раз ближе к концу июня,а в начале июля уж все..нет чувств.Хотя,как я уже поняла это типичная весовская манера, говорил что все будет хорошо и даже давай попробуем продолжить.
Буду обходить весы стороной!
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
У меня был опыт сильных чувств к Козерогу. Из дружбы переросло. Жесть, как страдала после расставания)
А с одним Козерогом дружеский секс был, хорошие отношения))))))) И остались впрнцп... друзьями)
Любимая близняшка
ПГ
Сообщение было удалено
ой у меня брат козерожка)кстати очень верный и любящий.Со своей второй год общается,очень страдает когда его девушка расстается с ним.Покупает цветы и идет мирится!)Забавный такой
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Говорить легко, Вам ли, близнецам, не знать ))))))
Любимая близняшка
А еще обходите стороной мужчин-близнецов!Верности там 0!)
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
Вот тут Последний Гость права)это не 5-ти мунутное решение, что он исчез)они долго обдумывают, носят в себе, а потом ошарашивают вас.
а вот мягкость, ласка, но в то же время некая жесткость, это любимое в весах, всегда симпатизировала этому))))
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Гороскопы рекомендуют, вроде бы, скорпионам козерогов, не плавала, не знаю)) Как раз из-за спальни рекомендуют ))
Любимая близняшка
ПГ
Сообщение было удалено
Если б сердцу бфло также легко как языку)
ПГ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Тут я пас, я ж без сердца ))))))))))))

Простить и станет легче, тьфу-тьфу))
Любимая близняшка
Наталья
Сообщение было удалено
Да и в ж.опу,тоже мне принцесса свалился на мою голову."люблю-не люблю",тьфу.Хуже бабы ломается
Любимая близняшка
ПГ
Сообщение было удалено
Не прощу такой обиды!Даже ничего хорошего не желаю)Чтоб ногу сломал
Наталья
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Близняш, отпустите вы эту обиду, не желайте ему ничего плохого)))будет и на вашей улице праздник))))простите его)))
Любимая близняшка
Наталья
Сообщение было удалено
Я то не молодею,а планы мне вон как обломал!
Да ладно,пройдет моя злоба.Просто времени мало еще прошло и обида невероятная в душе за то что заставил так поверить.Прощу со временем,когда ждать перестану и осознаю,что не стоит оно того.
Вот.Срок себе даю на нытье и потом хоп..и перестать!
СВ
ПГ
Сообщение было удалено
Уважаемая ПГ, если невольно обидел Вас, приношу извинения. Пост 41401, разумеется, не в Ваш адрес.
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Расшифровываю: он всегда думает о Вас)
Н
13 лет потратила на такого мужчину. Любила безумно, бросила мужа, а услышала на это - я тебе ничего не обещал. Ладно, продолжаем встречаться, дальше было - меня не интересует твои близкие, мне нужна только ты. После нескольких лет пропал на 2 недели, вернулся с решением - между нами был только секс, дальше нет смысла встречаться (прошло лет 7 !!). Думала умру, но возвращать не пыталась. Через 2 месяца начались редкие звонки, вроде как дружеские (каждый мне стоил год жизни). Еще через месяц (когда я начала чуть-чуть оживать и около меня появился мужчина) последовало приглашение провести вместе отпуск ??? Якобы нам же не скучно вместе. Последовали встречи, признался, что скучает и понял, что я ему нужна. Слава богу меня на роботе не отпустили и ОН (правильно!!) уехал один :) Вернулся, сказал, что на все согласен, хочет все вернуть. Я ему - ОК, но отношения должны измениться, просто любовницей больше быть не хочу. Ушел, думал еще неделю, вернулся - согласен. Я была счастлива, но изменилось только одно - он стал приезжать каждый день. И ВСЕ. Короче, сходились, расходились, он купил квартиру, вместе отремонтировали и обставили, пожили там года 3. Но когда мне понадобилось его терпение (дочь заканчивала школу и в это же время ремонт в квартире родителей - БЕЗ НЕГО) услышала, что я должна больше заниматься ИМ, а не своими родственниками , и опять уехал в отпуск один. В итоге после 13 лет ушла, ждала, что позовет назад - не позвал. Сейчас у него есть женщина, а я с разбитой судьбой. Будьте аккуратны с Весами - женщина рядом с ним должна видеть только ЕГО и не отвлекаться ни на что :)
ПГ
Н
Сообщение было удалено
13 лет?! Должна? (((((((
Гость
Н
Сообщение было удалено
Ну да, они не благодарные люди!
Гость
Роди вы ему 3х детей, перепиши на него все имущество, отдай лучшие 20 лет жизни)), он бы так же развернулся и ушел,они не чувствуют чужой боли и им все равно что у вас на душе, только собственные желания и эгоизм.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпиш
Да весов вернуть проще пареной репы! Сделать жалобные глазки, пообешать изменится,пустить слезу и он уже мирно сопит рядом с вами! У самой муж весы, 9 лет вместе, часто на него находит волна разочарования во мне, всегда возвращается, особых усилий не прекладываю)
Наталья
Н
Сообщение было удалено
Вот это история!!!!13 ЛЕТ!!!етить колотить!!какая-то одна большая печаль(
Наталья
Всем доброе утро))
Отчет о выходных: встреч с весами - 0(больше не виделась с ним с того раза)
звонков весу - 0
звонков и смс от веса - миллиард!!
ни одного сексуального контакта с весами!!!
выходные прошли на ура)отдохнула от него морально))он каждый день присылает шоколад мне, и пишет просьбы о встрече, говорит, чтобы не избегала его))
Наталья
Можете меня ругать, что снова ведусь на его поползновения в мою сторону!!!))))))