Сегодня в очередной раз спорила со своей подругой о порче-сглазе. Я не верю в их существование. Народная медицина с ее травами, массажами и пр. - это вполне реально. Но если мне скажут, что для того, чтобы навредить врагу, надо вылепить куколку и потыкать ее иголками или для ссоры надо наговорить на соль наговор и высыпать ее под порог - мне это кажется бредом. Подруга жаловалась, что ее любимый ушел от нее, потому что его приворожила другая женщина. Я-то вижу со стороны, что новая пассия почти по всем параметрам превосходит мою подругу: она и красивее, и коммуникабельнее, и моложе и, главное, в разы богаче, а МЧ только этого и надо, особенно ее шикарную квартиру, он всегда был корыстным. Сказать это открытым текстом подруге я не могу, она и так чуть живая от горя, переживает его уход как смерть. А вы верите в колдовство или нет?
Мне гадала Марианна, и скажу честно, очень впечатлила тем, что ее обряд работает, мне действительно улыбается удача)Вам к Марианны, если хотите удачный обряд на удачу или просто гадание Вот ее номер 89095772244
Любовь
[1322777473]
Полгода назад обращалась к гадалке. Номер в конце добавлю.Могу сказать следующее, у меня сбылось, но не так как я себе представляла.Первое, что она мне сказала, что я должна поменять работу. Просто обязана, и новая работа должна быть в конце марта. Что на самом деле: меня просто одним днём уволили 2 недели назад, но слава богу я нашла быстро новое место, до вот этого карантина.Второе, сказала избавляться от ненужных отношений. Иначе, ещё долгое время буду одна. Если избавляюсь, в начале марта встречу нового мужчину.На деле. Мужчину встретила другого, но от прошлых отношений не избавилась. В итоге новый знакомый узнал о моем общении с другим, и к сожалению, не поверил мне, что я просто отвечаю человеку в силу обстоятельств. Прекратил со мной общение...Третье. Говорила, что у мамы должна быть операция в феврале. На деле врач назначил маме операцию в феврале, но мама сама не захотела, в итоге пришлось экстренно оперировать под 8 марта. Я пришла к выводу, что она говорит, как должно быть, но исход предопределяем мы сами, очень жалею, что не послушала ее( Номер +7_909_582-0022 Ануш. По цене, когда я обращалась, тарифа у нее не было
Влада
[4135618586]
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала об Эвелине. Взяв последние силы набрала в телефоне номер 89620006225. Оказалось, что меня сглазили. Эвелина помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Эвелина!
Альбина
[3204187989]
Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 963 444-22-16 ватсап, Надин. Всем счастья!
Лариса
[1255933284]
Тоже обращалась к Ануше за приворотом, муж вернулся на 5 день после обряда, потом попросила улучшить бизнес, из-за локдаун продажи ушли в ноль, Ануш все сделала, людям не успеваю делать отправки. Ритуалы у неё очень рабочие! (+7 909 582-0022)
Оксана
[2975949913]
Общаюсь с Флорой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие- то методики.. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. мужик перестанет гулять...мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп: 8 (906) 733 33 49,
Амелия
[2117339468]
После встречи с Флорой моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, вот ее what's app и - +7-906-73333-49.
Всем здравствуйте! Случилась такая ситуация, поклонников было много, а толку никакого. Отношения на короткий срок уже надоели, хотелось завести семью. Помогла мне гадалка Ирина, подсказала и посоветовала на кого стоит обратить внимание. А то я уже если честно не верила, что смогу найти свою вторую половинку. Мне советовали много гадалок, но результат я увидела только у Ирины. Сейчас готовлюсь к свадьбе. Выражаю огромную ей благодарность. Обращайтесь 8(984)8889013.
Инна
[3478457020]
Всем добрый день! Хочу порекомендовать настоящую провидицу, целительницу, мага. На моего мужа было сделано сильное воздействие на смерть на кладбище. Так вот, после того,что с ним случилось он был в реанимации без сознания. Врачи ставили не утешительный диагноз. Я обратилась к Ирины вот её номер +7-984-8889013! Она всё рассказала, кто и как это сделал с ним. Начала его отмаливать молитвами. Через 2 дня он уже начал пытаться вставать. Через месяц уже был дома. Это какое-то чудо! Ирина исцеляет любую болезнь, чистит порчи, ставит защиту. Она хорошая целительница, я ей очень благодарна. Всем советую, кому действительно нужна помощь.
Гость
[1087275490]
Заводова,что работает в крюковской таможне вместе с людой поповой (ее коллегой), находятся в стадии выбора груминг-причесочек. Интересно, другое: за что, им платит аксенова или оплата производится из кошелька романовского?
Карина
[1373001224]
Я долго не могла родить ребёнка, врачи говорили бесплодна, Поликистозы, меомы и прочие ужасы. После похода к Анаите 8(906)753-22-99 я наконец-то первый раз забеременела, уже 8 месяц! Девочки, боритесь за свое счастье, не слушайте ни кого из тех кто пытается вас перубедить!
А еси вылипить кукалку и преклееть к ней бальшой *** ис пластилина, то у таво каво липиле хрeн больше станит?
В клубах после знакомлюсь.
Клейр
[3749199293]
Автор
В свое время соседкой по лестничной площадке у нас была "бабка", которая занималась приворотами-отворотами и лечением, я с ней немного общалась и поэтому имею о магической "кухне" определенные представления:) Бабка эта свято верила в колдовство, не халтурила, постоянно шаталась по церквям-кладбищам, выполняя заказы клиентов. Вернее, клиенток, потому что мужчины к ней не ходили. А тетки были еще те... Неудивительно, что их бросили мужья, я бы на их месте тоже бежала без оглядки. Они платили бабке по 500 руб. за сеанс (по тем временам это были огромные деньги) за то, чтобы она им покатала по голове яйцом, типа в него перейдет порча:))) И таких сеансов должно быть несколько. Лучше бы они на эти деньги привели в порядок в парикмахерской свою голову, записались в спортзал, чтобы скинуть 20 кг, да купили пару книжек, чтобы заполнить пустоты в мозгах. Смотришь, и мужик бы вернулся.
У меня видимо такая на лестничной клетке живет - лет ей меньше, чем мне - но она видимо имеет искусственный паспорт - то есть бабка - это чувствуется, как чувствуется с деревом и кольцами - древняя осина.
Клейр
[3749199293]
Гость
Зажгите свечку, лучше церковную, если коптит сильно, то что-то на вас есть... Если болезни или недуги появятся ,которых раньше не было - сглаз..Сильное проклятие или на смерть, может просто на дом отразиться.... Чтобы забрать часть плохой энергии надо ножик над порогом входной двери в дом/квартиру воткнуть..Можно святой водой квартиру переодическти (углы) брызгать...Еще важно не желать людям негатива,есть хорошие мастера ..которые ставят "зеркальную защиту" ..Тогда Вам точно капец будет. Будьте чище душой и помыслами и тогда Вас ничто не коснется!
Клала - срочно заходит соседка - у ней сын не женат - прорвало трубу.
Лиза
[3449880056]
У меня был опыт общения с различными гадалками, но лишь Инна Богомолова смогла действительно помочь мне. Все остальные казались разрозненными, каждый работал по-своему, но не так эффективно. Мне особенно понравился ее подход, консультации и практическое руководство. После работы с ней я заметил заметные улучшения во всех сферах своей жизни. Это всего лишь мое личное мнение, но я искренне доволен результатами.
Злата
[872648426]
Я хочу всем желающим получить достойную консультацию или погадать на карта таро,- звоните Алле. На собственном опыте проверено, что она реально правду гадает, не филонит, старается. Можете звонить по телефону.89238884495
Олеся
[1855514861]
Муж моей сестры начал странно себя вести: задерживался на работе, скрывал, на что тратил деньги, недоговаривал жене и постоянно с ней ссорился, угрожая разводом. Но сестра слишком любит его, поэтому игнорировала мои предупреждения. В конце концов я не выдержала и обратилась к Надине по месенджеру по ватсапп 8 963 444 2216 , чтобы та отвернула ненавистную соперницу от мужчины. Как и ожидалось, работа была выполнена быстро и чётко, и муж вернулся к сестре с букетом, извиняясь за своё поведение. Сейчас их отношения вернулись в норму, и я спокойна за сестру.
Беатриса
[3797465481]
Сколько же вокруг гадалок! Я знаю только одну — Мэри. У неё номер не менялся: 89959367803. Я к ней хожу на личные встречи.
Гость
[3109782151]
Нона настоящий мастер своего дела. Она очень грамотный специалист, отзывчивый и добрый человек. Всегда готова выслушать и поддержать, давая тактичные и точные ответы. После общения с ней многое меняется в лучшую сторону. Я общаюсь с ней уже более 2-х лет и всегда получала качественную помощь. Особенно благодарна ей за помощь в продаже дачи. Продажа не шла, и я хотела снизить цену, но прислушивалась к её советам. В итоге всё получилось, как она и сказала! 100% попадание! Рекомендую всем! Её контакт: 8_928_256_14_71.
Дайна
[1243092465]
Никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации. Пришла новая сотрудница к моему мужу и, как в плохом сериале, увела его из семьи. Я, наверное, могла бы смириться, если бы не понимала, что это не тот человек, которого я знала. Он стал холодным и даже забыл о наших дочках, в которых раньше души не чаял. Я перепробовала всё, включая походы к психологам, но ничего не помогало. Последним шансом стала магия. Мне посоветовали обратиться к Эльмире, дали контакты в WhatsApp: 89965941258 . Я долго сомневалась, но в итоге поняла, что терять мне нечего. После подробного рассказа о своей ситуации стало ясно, что это приворот. Процедура отворота оказалась сложной, но результат стоил всех усилий. Огромное спасибо за помощь!
Наталья
[3838509927]
Я по советам на форуме обратилась к Анаите +7(906)753-22-99, честно надежды уже почти не было, но Анаит смогла мне помочь. И очень быстро. Спасибо, девочки, что делились ее координатами
Рекомендую отличную провидицию Инга. Уже несколько лет обращаюсь к ней, и всегда получаю точные и четкие прогнозы. Вот её WhatsApp: 89965941948. Она помогла мне решить важные вопросы в семье.
Гелианна
[1254931086]
Как же я счастлива, что обратилась к Марте! Эта женщина обладает невероятной силой, и все положительные отзывы о ней — истинная правда. Я советую вам доверять своему сердцу и интуиции. Именно они привели меня к Марте, которая предсказала мне будущее и дала ценные советы. У меня расправились крылья, пропала тоска и жизнь снова заиграла яркими красками. Огромное спасибо, дорогая Марта: 8(953)1078252!
Алла
[3810591561]
Если гадалка настоящая и с вами всё в порядке, она так и скажет. Когда я впервые обратилась, у меня были огромные проблемы в жизни. На консультации выяснилось, что я уже несколько месяцев живу с порчей. Я согласилась на лечение, и через 8 месяцев пришла снова, уже без проблем но с одним вопросом. Инга честно ответила, что у меня всё в порядке и предложила защиту на будущее. Работала со мной она, вот её контакт: 8 996 594 19 48.
Гость
[2123921089]
Спасибо в виде положительного отзыва Магу Владимиру blackprivorot.com за решение проблемы с женой. Устал от семейной жизни уже за год после свадьбы. Она скандальная, требовательная, любит мужское внимание. Я как дурак, любил ее больше жизни, во всем потакал, все прощал. Пока не появилась возможность переосмыслить все для себя. Понял, что не такую семейную жизнь я себе представлял. Я пытался сам решить эту проблему, но сердце разрывало от чувств к ней. Не знаю, почему так. Даже думал, что приворожила она меня. Но не подтвердилось. Я стал думать, что мне делать, но не мог представить, что нужно будет жить без нее. Понял, что просто не смогу. Обратился к Владимиру за остудой для себя. Хотел перестать ее любить. Чтобы найти силы уйти. Эта помощь стала спасением для меня, моей жизни. Через полтора месяца я заговорил с ней о разводе. Мне было легко и спокойно. Она нервничала, пыталась уговорить меня не делать глупостей. Но знаете, когда мои чувства после остуды уже были не столь сильными и яркими, я уже четко понимал, что больше ничего от нее не хочу. И жить с ней не хочу, и знать о том, что дальше с ней будет, я не хочу. Всю кровь мне выпила, все нервы за время нашего брака измотала. Я очень доволен тем, что обратился за остудой. Вот почта этого мага blackprivorotcom@yandex.ru
Хочу присоединиться к положительным отзывам об одной ведунье, она действительно знает свое дело. Обратился за помощью и получил четкий, понятный результат 8-960-198-11-08. Приятно иметь дело с грамотным специалистом!
Карина:conscongscor65conscongsco
[2086821537]
Хочу поделиться контактом сильной ясновидящей. Эта женщина единственная, кто сказал обо мне всё с точностью до мелочей и она вернула моего любимого. Сказала, сколько времени это займёт и всё произошло именно так. Мэри человек действительно даровитый. Я никого не рекламирую, просто советую тому, кто нуждается. Спасибо за внимание Телефон: +79959367803 WhatsApp.
Я обращалась к разным специалистам, но только она смогла по-настоящему мне помочь. Её сила, мудрость и понимание человеческой души это нечто невероятное. Теперь я точно знаю, если что-то случится, я обращусь 89601981108 только к ней.
Дарья
[1358539503]
Девочки делюсь своим опытом. Была недавно у гадалки Ирины по совету успешного знакомого. ничего не расспрашивает, я только назвала свое имя. она разложила карты, и рассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Получила ответы на все вопросы и теперь точно знаю что делать. До нее обошла многих,но только деньги выкачивали. Кто хочет обратиться вот ее вайбер вотсап 79848889013 на всякий случай
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к магу. Она сразу выявила сильный сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Она не просто специалист, она обладает настоящим даром 8-960-198-11-08. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
Роман сильный маг, он помог мне в сложной ситуации быстро, без лишних вопросов. Мне нужен был приворот, я получила приворот. Результатом довольна. Советую 89300560606 в тг связывалась с ним.
Привороты штука серьёзная, и доверять их можно только проверенным специалистам. Роман как раз из таких. Работала с ним через телегу 89300560606. Если соблюдать все рекомендации, результат будет именно таким, как нужно. Но предупреждаю это не игрушки, а тонкая работа. Советую только тем, кто готов подходить к делу осознанно.
Александра
[1887526560]
Прошло уже три года, с того момента как я нашла своего мастера с помощью форума вумен. Тогда она принимала только тех, кто через знакомых, поэтому пришлось сослаться на девушку, которая и оставила отзыв. Все эти три года я общаюсь к этой женщине за помощью, то расклады, то обряды. Наверное это не очень правильно, потому что сложные ситуации я всегда решаю с её помощью, но так же легче, поэтому отказываться от этого я не собираюсь. Эту женщину зовут Ася, она из Подмосковья, мы даже один раз встречались по необходимости. Спокойная, обычная женщина, с которой даже просто пообщаться приятно, легче становится. Я попробовала у неё много разных обрядов и все мне очень понравились, все сработали как было нужно. Что касается раскладов, то к ней можно обращаться тогда, когда вы готовы принять правду, потому что она пишет как есть, а это иногда больно и неприятно. Если же вы хотите чтобы сказали то, что хотите услышать, то не стоит ей писать. Каждый сам решает, что ему нужно, но для тех, кому нужно, оставляю контакты 8 968 666 39 21. Мы сначала в ватсапе переписывались, потом уже в максе начали, когда со связью всё сложно стало.
Гость
[4243842379]
Агафья — настоящая волшебница! Обратилась с кучей проблем. Её советы работают, обряды дают результат! Большое спасибо! Буду рекомендовать всем друзьям. 89036829368
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2725812681]
Хочу поделиться своей историей и своими впечатлениями. В семье у нас произошел серьёзный разлад, вплоть до развода. Я заметила что муж начал отстраняться и отдаляться от меня, стал тихий и задумчивый, начал прятать телефон. Я поняла что у него кто-то появился сразу, но что с этим делать не знала. Так и решила обратиться к гадалке, узнать что же дальше будет. Как я и предполагала, ничего хорошего нас не ждало дальше, потому что муж был погружен в другие отношения и думал о разводе. Спустя некоторое время я случайно у слышала его разговор с другом, где он рассуждал о разводе, так и подтвердились слова гадалки. Я ей написала снова и попросила сделать хоть что-то, остановить его. А она смогла сделать то, на что я и не надеялась уже. Через месяц после начала её работы, муж стал обращаться со мной, перестал жить в телефоне и начал снова обнимать, я уже и забыла что это такое. Через два месяца я смогла узнать что с любовницей он расстался и выбросил глупые мысли из головы. С моей ситуацией она справилась отлично, оставляю номер для связи +79686663921, может кому то ещё поможет.