Порча, сглаз, гадания и прочее в том же духе
Сегодня в очередной раз спорила со своей подругой о порче-сглазе. Я не верю в их существование. Народная медицина с ее травами, массажами и пр. - это вполне реально. Но если мне скажут, что для того, чтобы навредить врагу, надо вылепить куколку и потыкать ее иголками или для ссоры надо наговорить на соль наговор и высыпать ее под порог - мне это кажется бредом. Подруга жаловалась, что ее любимый ушел от нее, потому что его приворожила другая женщина. Я-то вижу со стороны, что новая пассия почти по всем параметрам превосходит мою подругу: она и красивее, и коммуникабельнее, и моложе и, главное, в разы богаче, а МЧ только этого и надо, особенно ее шикарную квартиру, он всегда был корыстным. Сказать это открытым текстом подруге я не могу, она и так чуть живая от горя, переживает его уход как смерть. А вы верите в колдовство или нет?
Автор
248 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
Мне гадала Марианна, и скажу честно, очень впечатлила тем, что ее обряд работает, мне действительно улыбается удача)Вам к Марианны, если хотите удачный обряд на удачу или просто гадание Вот ее номер 89095772244
Любовь
Полгода назад обращалась к гадалке. Номер в конце добавлю.Могу сказать следующее, у меня сбылось, но не так как я себе представляла.Первое, что она мне сказала, что я должна поменять работу. Просто обязана, и новая работа должна быть в конце марта. Что на самом деле: меня просто одним днём уволили 2 недели назад, но слава богу я нашла быстро новое место, до вот этого карантина.Второе, сказала избавляться от ненужных отношений. Иначе, ещё долгое время буду одна. Если избавляюсь, в начале марта встречу нового мужчину.На деле. Мужчину встретила другого, но от прошлых отношений не избавилась. В итоге новый знакомый узнал о моем общении с другим, и к сожалению, не поверил мне, что я просто отвечаю человеку в силу обстоятельств. Прекратил со мной общение...Третье. Говорила, что у мамы должна быть операция в феврале. На деле врач назначил маме операцию в феврале, но мама сама не захотела, в итоге пришлось экстренно оперировать под 8 марта. Я пришла к выводу, что она говорит, как должно быть, но исход предопределяем мы сами, очень жалею, что не послушала ее( Номер +7_909_582-0022 Ануш. По цене, когда я обращалась, тарифа у нее не было
Влада
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала об Эвелине. Взяв последние силы набрала в телефоне номер 89620006225. Оказалось, что меня сглазили. Эвелина помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Эвелина!
Альбина
Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 963 444-22-16 ватсап, Надин. Всем счастья!
Лариса
Тоже обращалась к Ануше за приворотом, муж вернулся на 5 день после обряда, потом попросила улучшить бизнес, из-за локдаун продажи ушли в ноль, Ануш все сделала, людям не успеваю делать отправки. Ритуалы у неё очень рабочие! (+7 909 582-0022)
Оксана
Общаюсь с Флорой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие- то методики.. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. мужик перестанет гулять...мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп: 8 (906) 733 33 49,
Амелия
После встречи с Флорой моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, вот ее what's app и - +7-906-73333-49.
Эвелина
Всем здравствуйте! Случилась такая ситуация, поклонников было много, а толку никакого. Отношения на короткий срок уже надоели, хотелось завести семью. Помогла мне гадалка Ирина, подсказала и посоветовала на кого стоит обратить внимание. А то я уже если честно не верила, что смогу найти свою вторую половинку. Мне советовали много гадалок, но результат я увидела только у Ирины. Сейчас готовлюсь к свадьбе. Выражаю огромную ей благодарность. Обращайтесь 8(984)8889013.
Инна
Всем добрый день! Хочу порекомендовать настоящую провидицу, целительницу, мага. На моего мужа было сделано сильное воздействие на смерть на кладбище. Так вот, после того,что с ним случилось он был в реанимации без сознания. Врачи ставили не утешительный диагноз. Я обратилась к Ирины вот её номер +7-984-8889013! Она всё рассказала, кто и как это сделал с ним. Начала его отмаливать молитвами. Через 2 дня он уже начал пытаться вставать. Через месяц уже был дома. Это какое-то чудо! Ирина исцеляет любую болезнь, чистит порчи, ставит защиту. Она хорошая целительница, я ей очень благодарна. Всем советую, кому действительно нужна помощь.
Гость
Заводова,что работает в крюковской таможне вместе с людой поповой (ее коллегой), находятся в стадии выбора груминг-причесочек. Интересно, другое: за что, им платит аксенова или оплата производится из кошелька романовского?
Карина
Я долго не могла родить ребёнка, врачи говорили бесплодна, Поликистозы, меомы и прочие ужасы. После похода к Анаите 8(906)753-22-99 я наконец-то первый раз забеременела, уже 8 месяц! Девочки, боритесь за свое счастье, не слушайте ни кого из тех кто пытается вас перубедить!
Клейр
У меня много злопыхателей - держу на пульсе;
Клейр
В свое время соседкой по лестничной площадке у нас была "бабка", которая занималась приворотами-отворотами и лечением, я с ней немного общалась и поэтому имею о магической "кухне" определенные представления:) Бабка эта свято верила в колдовство, не халтурила, постоянно шаталась по церквям-кладбищам, выполняя заказы клиентов. Вернее, клиенток, потому что мужчины к ней не ходили. А тетки были еще те... Неудивительно, что их бросили мужья, я бы на их месте тоже бежала без оглядки. Они платили бабке по 500 руб. за сеанс (по тем временам это были огромные деньги) за то, чтобы она им покатала по голове яйцом, типа в него перейдет порча:))) И таких сеансов должно быть несколько. Лучше бы они на эти деньги привели в порядок в парикмахерской свою голову, записались в спортзал, чтобы скинуть 20 кг, да купили пару книжек, чтобы заполнить пустоты в мозгах. Смотришь, и мужик бы вернулся.
У меня видимо такая на лестничной клетке живет - лет ей меньше, чем мне - но она видимо имеет искусственный паспорт - то есть бабка - это чувствуется, как чувствуется с деревом и кольцами - древняя осина.
Клейр
Зажгите свечку, лучше церковную, если коптит сильно, то что-то на вас есть... Если болезни или недуги появятся ,которых раньше не было - сглаз..Сильное проклятие или на смерть, может просто на дом отразиться.... Чтобы забрать часть плохой энергии надо ножик над порогом входной двери в дом/квартиру воткнуть..Можно святой водой квартиру переодическти (углы) брызгать...Еще важно не желать людям негатива,есть хорошие мастера ..которые ставят "зеркальную защиту" ..Тогда Вам точно капец будет. Будьте чище душой и помыслами и тогда Вас ничто не коснется!
Клала - срочно заходит соседка - у ней сын не женат - прорвало трубу.
Лиза
У меня был опыт общения с различными гадалками, но лишь Инна Богомолова смогла действительно помочь мне. Все остальные казались разрозненными, каждый работал по-своему, но не так эффективно. Мне особенно понравился ее подход, консультации и практическое руководство. После работы с ней я заметил заметные улучшения во всех сферах своей жизни. Это всего лишь мое личное мнение, но я искренне доволен результатами.
Злата
Я хочу всем желающим получить достойную консультацию или погадать на карта таро,- звоните Алле. На собственном опыте проверено, что она реально правду гадает, не филонит, старается. Можете звонить по телефону.89238884495
Олеся
Муж моей сестры начал странно себя вести: задерживался на работе, скрывал, на что тратил деньги, недоговаривал жене и постоянно с ней ссорился, угрожая разводом. Но сестра слишком любит его, поэтому игнорировала мои предупреждения. В конце концов я не выдержала и обратилась к Надине по месенджеру по ватсапп 8 963 444 2216 , чтобы та отвернула ненавистную соперницу от мужчины. Как и ожидалось, работа была выполнена быстро и чётко, и муж вернулся к сестре с букетом, извиняясь за своё поведение. Сейчас их отношения вернулись в норму, и я спокойна за сестру.
Беатриса
Сколько же вокруг гадалок! Я знаю только одну — Мэри. У неё номер не менялся: 89959367803. Я к ней хожу на личные встречи.
Гость
Нона настоящий мастер своего дела. Она очень грамотный специалист, отзывчивый и добрый человек. Всегда готова выслушать и поддержать, давая тактичные и точные ответы. После общения с ней многое меняется в лучшую сторону. Я общаюсь с ней уже более 2-х лет и всегда получала качественную помощь. Особенно благодарна ей за помощь в продаже дачи. Продажа не шла, и я хотела снизить цену, но прислушивалась к её советам. В итоге всё получилось, как она и сказала! 100% попадание! Рекомендую всем! Её контакт: 8_928_256_14_71.
Дайна
Никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации. Пришла новая сотрудница к моему мужу и, как в плохом сериале, увела его из семьи. Я, наверное, могла бы смириться, если бы не понимала, что это не тот человек, которого я знала. Он стал холодным и даже забыл о наших дочках, в которых раньше души не чаял. Я перепробовала всё, включая походы к психологам, но ничего не помогало. Последним шансом стала магия. Мне посоветовали обратиться к Эльмире, дали контакты в WhatsApp: 89965941258 . Я долго сомневалась, но в итоге поняла, что терять мне нечего. После подробного рассказа о своей ситуации стало ясно, что это приворот. Процедура отворота оказалась сложной, но результат стоил всех усилий. Огромное спасибо за помощь!
Наталья
Я по советам на форуме обратилась к Анаите +7(906)753-22-99, честно надежды уже почти не было, но Анаит смогла мне помочь. И очень быстро. Спасибо, девочки, что делились ее координатами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Изабелла
Рекомендую отличную провидицию Инга. Уже несколько лет обращаюсь к ней, и всегда получаю точные и четкие прогнозы. Вот её WhatsApp: 89965941948. Она помогла мне решить важные вопросы в семье.
Гелианна
Как же я счастлива, что обратилась к Марте! Эта женщина обладает невероятной силой, и все положительные отзывы о ней — истинная правда. Я советую вам доверять своему сердцу и интуиции. Именно они привели меня к Марте, которая предсказала мне будущее и дала ценные советы. У меня расправились крылья, пропала тоска и жизнь снова заиграла яркими красками. Огромное спасибо, дорогая Марта: 8(953)1078252!
Алла
Если гадалка настоящая и с вами всё в порядке, она так и скажет. Когда я впервые обратилась, у меня были огромные проблемы в жизни. На консультации выяснилось, что я уже несколько месяцев живу с порчей. Я согласилась на лечение, и через 8 месяцев пришла снова, уже без проблем но с одним вопросом. Инга честно ответила, что у меня всё в порядке и предложила защиту на будущее. Работала со мной она, вот её контакт: 8 996 594 19 48.
Гость
Спасибо в виде положительного отзыва Магу Владимиру blackprivorot.com за решение проблемы с женой. Устал от семейной жизни уже за год после свадьбы. Она скандальная, требовательная, любит мужское внимание. Я как дурак, любил ее больше жизни, во всем потакал, все прощал. Пока не появилась возможность переосмыслить все для себя. Понял, что не такую семейную жизнь я себе представлял. Я пытался сам решить эту проблему, но сердце разрывало от чувств к ней. Не знаю, почему так. Даже думал, что приворожила она меня. Но не подтвердилось. Я стал думать, что мне делать, но не мог представить, что нужно будет жить без нее. Понял, что просто не смогу. Обратился к Владимиру за остудой для себя. Хотел перестать ее любить. Чтобы найти силы уйти.
Эта помощь стала спасением для меня, моей жизни. Через полтора месяца я заговорил с ней о разводе. Мне было легко и спокойно. Она нервничала, пыталась уговорить меня не делать глупостей. Но знаете, когда мои чувства после остуды уже были не столь сильными и яркими, я уже четко понимал, что больше ничего от нее не хочу. И жить с ней не хочу, и знать о том, что дальше с ней будет, я не хочу. Всю кровь мне выпила, все нервы за время нашего брака измотала. Я очень доволен тем, что обратился за остудой. Вот почта этого мага blackprivorotcom@yandex.ru
Эта помощь стала спасением для меня, моей жизни. Через полтора месяца я заговорил с ней о разводе. Мне было легко и спокойно. Она нервничала, пыталась уговорить меня не делать глупостей. Но знаете, когда мои чувства после остуды уже были не столь сильными и яркими, я уже четко понимал, что больше ничего от нее не хочу. И жить с ней не хочу, и знать о том, что дальше с ней будет, я не хочу. Всю кровь мне выпила, все нервы за время нашего брака измотала. Я очень доволен тем, что обратился за остудой. Вот почта этого мага blackprivorotcom@yandex.ru
Хочу присоединиться к положительным отзывам об одной ведунье, она действительно знает свое дело. Обратился за помощью и получил четкий, понятный результат 8-960-198-11-08. Приятно иметь дело с грамотным специалистом!
Карина:conscongscor65conscongsco
Хочу поделиться контактом сильной ясновидящей. Эта женщина единственная, кто сказал обо мне всё с точностью до мелочей и она вернула моего любимого. Сказала, сколько времени это займёт и всё произошло именно так. Мэри человек действительно даровитый. Я никого не рекламирую, просто советую тому, кто нуждается. Спасибо за внимание Телефон: +79959367803 WhatsApp.
Я обращалась к разным специалистам, но только она смогла по-настоящему мне помочь. Её сила, мудрость и понимание человеческой души это нечто невероятное. Теперь я точно знаю, если что-то случится, я обращусь 89601981108 только к ней.
Дарья
Девочки делюсь своим опытом. Была недавно у гадалки Ирины по совету успешного знакомого. ничего не расспрашивает, я только назвала свое имя. она разложила карты, и рассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Получила ответы на все вопросы и теперь точно знаю что делать. До нее обошла многих,но только деньги выкачивали. Кто хочет обратиться вот ее вайбер вотсап 79848889013 на всякий случай
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к магу. Она сразу выявила сильный сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Она не просто специалист, она обладает настоящим даром 8-960-198-11-08. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
Роман сильный маг, он помог мне в сложной ситуации быстро, без лишних вопросов. Мне нужен был приворот, я получила приворот. Результатом довольна. Советую 89300560606 в тг связывалась с ним.
Привороты штука серьёзная, и доверять их можно только проверенным специалистам. Роман как раз из таких. Работала с ним через телегу 89300560606. Если соблюдать все рекомендации, результат будет именно таким, как нужно. Но предупреждаю это не игрушки, а тонкая работа. Советую только тем, кто готов подходить к делу осознанно.
Александра
Прошло уже три года, с того момента как я нашла своего мастера с помощью форума вумен. Тогда она принимала только тех, кто через знакомых, поэтому пришлось сослаться на девушку, которая и оставила отзыв. Все эти три года я общаюсь к этой женщине за помощью, то расклады, то обряды. Наверное это не очень правильно, потому что сложные ситуации я всегда решаю с её помощью, но так же легче, поэтому отказываться от этого я не собираюсь.
Эту женщину зовут Ася, она из Подмосковья, мы даже один раз встречались по необходимости. Спокойная, обычная женщина, с которой даже просто пообщаться приятно, легче становится. Я попробовала у неё много разных обрядов и все мне очень понравились, все сработали как было нужно. Что касается раскладов, то к ней можно обращаться тогда, когда вы готовы принять правду, потому что она пишет как есть, а это иногда больно и неприятно. Если же вы хотите чтобы сказали то, что хотите услышать, то не стоит ей писать.
Каждый сам решает, что ему нужно, но для тех, кому нужно, оставляю контакты 8 968 666 39 21. Мы сначала в ватсапе переписывались, потом уже в максе начали, когда со связью всё сложно стало.
Эту женщину зовут Ася, она из Подмосковья, мы даже один раз встречались по необходимости. Спокойная, обычная женщина, с которой даже просто пообщаться приятно, легче становится. Я попробовала у неё много разных обрядов и все мне очень понравились, все сработали как было нужно. Что касается раскладов, то к ней можно обращаться тогда, когда вы готовы принять правду, потому что она пишет как есть, а это иногда больно и неприятно. Если же вы хотите чтобы сказали то, что хотите услышать, то не стоит ей писать.
Каждый сам решает, что ему нужно, но для тех, кому нужно, оставляю контакты 8 968 666 39 21. Мы сначала в ватсапе переписывались, потом уже в максе начали, когда со связью всё сложно стало.
Гость
Агафья — настоящая волшебница! Обратилась с кучей проблем. Её советы работают, обряды дают результат!
Большое спасибо! Буду рекомендовать всем друзьям. 89036829368
Большое спасибо! Буду рекомендовать всем друзьям. 89036829368
Гость
Хочу поделиться своей историей и своими впечатлениями. В семье у нас произошел серьёзный разлад, вплоть до развода. Я заметила что муж начал отстраняться и отдаляться от меня, стал тихий и задумчивый, начал прятать телефон. Я поняла что у него кто-то появился сразу, но что с этим делать не знала. Так и решила обратиться к гадалке, узнать что же дальше будет. Как я и предполагала, ничего хорошего нас не ждало дальше, потому что муж был погружен в другие отношения и думал о разводе. Спустя некоторое время я случайно у слышала его разговор с другом, где он рассуждал о разводе, так и подтвердились слова гадалки. Я ей написала снова и попросила сделать хоть что-то, остановить его. А она смогла сделать то, на что я и не надеялась уже. Через месяц после начала её работы, муж стал обращаться со мной, перестал жить в телефоне и начал снова обнимать, я уже и забыла что это такое. Через два месяца я смогла узнать что с любовницей он расстался и выбросил глупые мысли из головы.
С моей ситуацией она справилась отлично, оставляю номер для связи +79686663921, может кому то ещё поможет.
С моей ситуацией она справилась отлично, оставляю номер для связи +79686663921, может кому то ещё поможет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эльвира
Недавно я вышла на связь с сильным магом Аллой Вотсап +7 938-504-02-81. Это совсем другой уровень. Она рассказала все о моем мужчине: и что он сейчас живет между мной и любовницей, и что любовница делает привороты. Я была в шоке. Алла оказала поддержку: через её ученицу были проведены чистки, а закрытие от соперницы делала она лично. Теперь все в моих руках, никто не мешает, потому что я взялась за дело сама, а не ждала чудес, как моя сестра. Отличная женщина, сильная и профессиональная. Берет не всех, работает выборочно.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема