Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Mak
И девочки, милые... не старайтесь изо всех сил! Ни к чему хорошему это не приведет, и никто ваши усилия не оценит! Как тут уже кто-то писал, когда отношения складываются естественно и легко, это правильно, а когда приносят мучения, как и мне в свое время, с ними надо прекращать! Зато теперь я знаю, что человек, которому ты по-настоящему нужна, никогда не заставит тебя страдать и не будет мучить!
Malinka
Зося
Сообщение было удалено
Малинка, не торопись, они очень долго раскачиваются! Особенно после ссор и расставаний! Все будет ОК, только не торопи события! И тогда он сам будет "спешить и падать" поторапливая и вашу свадьбу и все-все-все! Тельцы страшные "копуши"! Так что я ничего настораживающего не вижу! Ты только покажи ему что ты совсем другая, практически не делай ничего из того, что делала раньше!

Дорогая моя, я с тобой полностью согласна. но надежда умирает( вчера вотпришел ко мне поздно поздороваться, я с ним не общалась в сети и вотна тебе. хотя говорить было не о чем... так о обычных вещах говорили... что он там думает даже не берусь лезть в его голову, но когда он включает ревность я отвечаю спокойно и без задеваний. Не знаю что нас ждет, но ведь согласись что он просто так не захочет быть сново вместе ? ( испатания и тому подобное а там и долгое молчание ...и.п.) но от этого не легче(
Незабудка
Mak
Сообщение было удалено
Мак, абсолютно права. Это не должно быть такое мучение. Я когда вспоминаю свои прошлые отношения, которые длились 3 года, так никаких мучений не было. Часто общались и я ему звонила и он мне, он балдел от того насколько я свободно проявляю свою любовь к нему. И всё было и страсть и ссоры, и о будущем думали, но без мучений. И не было такого что назначает встречу и не приходит или не звонит. В течении 3 лет, почти каждый день общались, а если он знал что не сможет позвонить, так он меня предупреждал. Расстались спокойно потому что наши пути в жизни разошлись. Он близнецы, по гороскопу мне совсем не подходит ( я козерог). И я смотрю на другие счастливые пары, тоже таких заморочек нет. Они любят друг друга и нет такого что один пропадает месяцами, что бы что-то там обдумать.
Зося
sun
Сообщение было удалено
Он что так и сказал?! Не знаю, почему, но мне кажется, что это было сказано в порыве "тельячей" истерии! Такое иногда случается, очень редко но все же!

Sun, у вас что ссора была?
Зося
laly
Сообщение было удалено
Laly, я очень рада за вас!!! Берегите себя и свою любовь!
sun
Зося
Сообщение было удалено
Мы никогда не ссоримся , я просто спросила , что будет с нами дальше , а он сказал что все кончено и мы должны расстаться...встретила его недавно случайно...в глаза не смотрел...каждой клеточкой чувствовала как ему неприятно находиться рядом со мной! Мне кажется он ненавидит меня так же сильно как я люблю его...и самое обидное , думаю, именно за это чувство он меня и наказывает, что не может ответить мне взаимностью и осознавая , что я для него сделала бы все! В общем он не может приспособиться к ситуации вот уже 4 года....но тут я думаю, еще появился кто то третий, кто дал ему понять , что пора меня выкидывать из своей жизни!Мне невыносимо плохо, кажется я потеряла все направления и ориентиры!
sun
Mak
Сообщение было удалено
вы правы , я не знаю ни одного человека кто бы так относился ко мне...я привыкла, что все вокруг меня любят и считаются со мной ..но только не он!
Зося
sun
Сообщение было удалено
sun
Знаешь Зосенька, я не уверена, что через какое то время он не вернется и не скажет, что все осознал и это был плохой период в его жизни....и я совсем не уверена, что мне хватит сил снова не поверить ему...ведь так длится уже 5 год...хоть в петлю лезь...самое смешное, в этой ситуации я должна ненавидеть его...а я с каждым днем все больше и больше себя ненавижу!
Зося
sun
Сообщение было удалено
Нет, Сан, так нелзя! тебе не за что себя ненавидеть! Ты очень хорошая и умная, сердечная! Это он себя ненавидит настолько что избавляет тебя от себя!
sun
Знаешь, о чем я думаю в последнее время, интересно, а та -другая, долго ли сможет вынести его закидоны? может он сравнит и поймет что я все же лучше? вот такие мысли...унизительно, даже?
Зося
sun
Сообщение было удалено
Знаешь, одна мудрая женщина мне как-то сказала одну мудрую вещь (и почему я ее тогда забыла и вспомнила только когда почти поздно было?!): не бойся присутствия других женщин, скорее всего они лишь приблизят его к тебе, потому что сравнивая он поймет каким драгоценным камнем обладает! И это не унизительно, т.к. это мудро!
миля
Девочки привет

У меня вот какая ситуация. Со свои Тельцом встречались год..ссорились иногда,мирились и в последний раз он сказал все хватит...мы растилась я в трансе хожу уже месяц...Мы общаемся по аськи... то так не о чем то иногда и ругаемся..у нас был недавно секс,и опять тишина..когда я намекнула что можем продлить отношения он заявил - А с чего ты решила,что хочу?! на вопрос почему он тогда со мной тут (аське),ответил -не знаю.."на расстояние" когда ты общается проще с тобой...девочки шанс есть все вернуть? помогите советом, я его еще люблю...
sun
Зося
Сообщение было удалено
я надеюсь...и это чувство меня обманывает и не дает двигаться дальше!
sun
миля
Сообщение было удалено
Я бы сказала, тебе - пошли его куда подальше и не совершай моих ошибок...но ты все равно не послушаешь...если твое сердце говорит тебе ЖДИ - то жди...но если говорит иначе -тогда открой себя для кого то кто лучше его и кто будет тебя ценить...год-это еще не срок, я после года еще была собой, а после 4,5 уже не знаю кто я и чего хочу, я ведь хотела только то что он хотел, на свои желания я не имела права!
sun
УДАЧИ ТЕБЕ МИЛЯ, НАДЕЮСЬ ТЫ ПРИМЕШЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!
миля
Сан я бы его послала ко всем чертям,за то что заставил страдать..но черт, не могу(.Первый раз я такие сильные чувства к мужчине испытываю..а сердце ..оно то знает что что то будет еще..то тревогу какую то чувствует... и он сказал что пытался с кем то познакомиться,но что то не вышло у него..но раз другую ему надо,зачем он со мной еще продолжает общаться?(
миля
sun
Сообщение было удалено
ох..боюсь что ты знаешь как я поступлю..
миля
sun

читая твои слова,плакать хочется..что же они с нами делают..(((
sun
к сожалению знаю,буду молиться за тебя , чтобы твой телец оказался умнее моего и не упустил любящую его половинку...все таки ни каждый день встретишь человека который так сильно тебя полюбит, весь мир положит перед ногами и посвятит тебе жизнь...будем надеяться , что когда нибудь они это поймут !
миля
sun
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку ( очень сейчас этого не хватает
SUN
только так мы выстоим!вместе!
миля
не знаю что и думать...то он мне сам пишет,то пропадает без объяснения неизвестно куда,не докончив разговор..
миля
а я как дурочка сижу и жду его не отходя от компьютера...
Мармеладка
Девочки,помогите советом!

Со своим я встречалась около года..Первый раз растилась где-то месяца через 2-а,сказал что слишком серьезная для него ( я старше и у меня есть ребенок от первого брака) Через месяц сошлись,он сказал что была у него девушка но он с ней уже не мог быть,со мной в сравнение проигрывала...Встречались замечательно посл едущее время,иногда ссорясь из-за моих каких то придирок,но через неделю мерились и все было замечательно...в начале сентября я его упрекнуло в невнимании,хотя мы только вечером были вмести...и он сказал что ему это все надоело...общаемся мы с ним по Интернету,я сходила к гадалке,она сказала,что это временный его заскок и скоро все наладиться.( уже 2-е недели прошло как я у неё была..как же время медленно теперь идет...) с Потом мы встретились,занялись сексом и все...даже разговоры утихли,знаю что он пытается найти сейчас себе кого то,но время для развития отношения у него нет...Скажите,как со стороны выгладит моя ситуация? есть какие то шансы?
uw
Сижу на этом форуме уже месяц. Все не решалась написать. Читаю и легче становится. Вроде выстраивается все по своим местам. А потом снова срыв и снова свалка из чувств и эмоций.

Расскажу о своей ситуации. Когда мы с ним познакомились в декабре прошлого года я и подумать не могла, что я сейчас буду сидеть и думать, что Телец - это пздец. И никак иначе.

Начнем с того, что мне 25( рыбы) ему 21.. Я никогда не смотрела на парней младше и даже не знакомилась с ними.
uw
Ну и как то получилось так странно для меня. Познакомился со мной мой Телец на преславутом сайте знакомств. Не знаю почему я ответила на его привет. Но ответила и понеслось. Мы проболтали до 5 утра в аське и уже тогда я поняла, что безума от него. Он был взрослее в своем поведении в своих мыслях моих знакомых которым уже было за 25. Это удивляло и радовало. В то же время в нем была эта чарующая молодость. Мы встретились спустя 2 дня. Долго общались. И если есть любовь с первого взгляда с первого слова, то это была она, причем взаимная. Мы начали встречаться. Эти опьяняющие смс с признаниями в любви с проявлением заботы.С обоих сторон. Первые 3 месяца это было нечто. Мы даже в общественных местах нормально сидеть не могли так нас тянуло друг к другу. Но это было классно.Он говорил что я идеальная девушка для него.
uw
Была и нежность и страсть и физическое влечение и какаято духовная близость. Я его познакомила со своей семьей.Я была первой девушкой с которой он перезнакомил всех своих друзей, познакомил с мамой итд. Потом началось. Он сказал боялся что я ему изменю. Тк он уже наступал на эти грабли с бывшей своей девушкой. И это стало для него манией. А мне никто кроме него и нужен не был. Я на других даже не смотрела. А его это неуверенность в том что я найду се мужика, что моя мама мне искала когот постарше, друзья его были против меня. Но на все это ***. Мы всеравно были вместе. Потом он вбил себе в голову. Что когда парень слишком нежен и все прям делает для девушки весь этот сахар и слюни отталкивают девушку от парня и он становится ей не интересен. И тут сразу же прекратились с его стороны смс. Он стал более зажат. Более холоден на людях.У нас начались некие мелкие ссоры по аське. Мы никогда с ним не ругались тетатет. Я не скандальный человек он тем более. Старались разговаривать. Но видимо херово старались. Мы провстречались 7 месяцев когда мы первый раз крупно повздорили. У меня было плохое настроение и у него. Отношения на тот момент были настолько ровные. Что видимо нам нужна была встряска чтобы хоть как то разнообразить их и внести новые краски. Тк это он скидывал на меня а я на него. Тк всегда в плане развлечений что-то для меня старался делать именно мужчина, а я уже поодерживала его в этом и уже подхватывала инициативу после. Он так не мог.
uw
Ему нужен человек генератор идей рядом. Я такая и есть но на тот момент мой гениратор барахлил из-за проблем дома, на работе и с деньгами. Ну и мы сорвались друг на друга в асе. А вечером он написал , что все мы расстаемся. Зная его и его принципиальность. Я понимала что это все . ЧТо он решил что так лучше. Я перезвонила ему. Не плакала. Хотя потом после разговора ревела всю ночь. На утро я взяла себя в руки и решила раз так значит так правильно. Мы удалили друг друга с аськи и контакта. Тк он считает что дружбы между бывшими не бывает. И если человек умер то умер. Я не писала и не звонила ему . Спустя 5 дней он написал смс. Я если чесно офигела. Мы встретились. Он сказал что ему было очень плохо без меня. Понял какой он ***. Что он бухал все эти 5 дней и ему ничего не хотелось. Сказал что для наших отношений важно чтобы я его толкала пинала, что-то придумывала, предлагала что-то новое. Тк он в этом полный 0. Я говорила давай вместе. Тк я не уверена что смогу . Он такой я на себя беру твое стабильное психическое состояние и мужскую поддержку а ты должна вносить в нашу жизнь праздник. Чтобы нам не было скучно. Мы снова сошлись. Только вот я ничерта так и не делала .Он еще испугался того что я стала более уверена. Я действительно почувствовала что он любит меня больше. И стала немного наглее. Могла четко высказать что так мне не нравится. Он говорил ты изменилась. Я словно стала к нему остывать. Он видимо чувствовал это. И спустя месяц. Отношения были мягко сказать напряженными. Каждый забился в свой угол. И ничего не желал делать для другого. И однажды вечером я написала ему смс. "Как ты?" Он ответил " Думаю как бы с тобой расстаться" Я к нему приехала. Я просто не могла осознать этого. Что опять. Тоже самое. Он сказал не трогай меня. В одну реку дважды не войти. Мне сказать тебе больше нечего это окончательное решение.
uw
И тогда меня просто прорвало. Так плохо мне давно не было. Опять отовсюду поудаляли друг друга. Прошла неделя. молчания. Он сидел на сайте знакомст я тоже. Мы усиленно пытались когот себе найти. Хочу сказать что в плане верности и в избирательности девушек он фору даст любому.Настолько он в этом принципиален. Через полторы недели я не выдержала скучала просто ***. ломало. я доехала до его дома. позвонила. он поднял трубку. сказал что хочу? Я такая поговорить надо. Он я не вижу в этом никакой выгоды общаться с тобой. Я ему ты не пожалеешь. Он согласился выйти. МЫ сидели на скамейки я тупила по страшному. А его это просто выводит из себя. Я пытаюсь приблизится к нему. Он такой не трогай меня. На метр ко мне не приближайся. В глаза вообще не смотрел. Я решила что это все и ушла. Прошло 2 недели он позвонил. Спросил о какойто фигне. Я сухо ответила. Потом сама не выдержала написала через пару дней как дела. Он ответил. Слово за слово и я была у него дома. МЫ сидели разговаривали часа 3.
uw
Он сказал что все девушки с которыми он виделся и общался разочаровали его. что я все еще остаюсь лучшей. потом был безумный секс. и на утро я просто сама встала и ушла. пришла домой с дуру написала что все еще люблю его он ничего не ответил. опять 2 недели молчание. у меня ломка.он позвонил сразу сказал что по делам. типа мне нужна помошь дизайнера вывеску сделать. я согласилась только за деньги. опять пропал.я ему написала через неделю привет. и опять я у него. опять мы очень долго разговаривали обо все. он еще никогда не врет и не приемлет этого от окружающих. нисодной бабой он за этот месяц расставания не спал. хотя возможность была. как и у меня. самое смешное что сразу столько мужчин вокруг образуются. я что-то пыталась. но я понимаю что мне противно когда ко мне другой прикасается. ну и все были посланы далеко и надолго. спали в обнимку. на утро поцеловались.потом. я попросилась в друзья в контакте. добавил. переписывались по смс. и тут у меня умирает кот. которого я любила просто души в нем нечаяла. это такой удар был для меня. я ему написала смс что кот умир. он написал это очень печально.только не пей пожалучта. я напилась. позвонила ему. очень хотелось его увидеть. он сказал грубо что не хочет со мной сегодня видется. я психанула сказал удаляй меня ото всюду. повела себя как истеричка. потом написала ему 2 письма.
uw
мне вроде стало полегче.. высказала все что думаю и чувствую. что нафиг я переборю свои слабости и что мне надоело стучать в закрытую дверь где меня не ждут а встречаются со мной только ради секса. он ничего не ответил я решила что все. звонить писать не буду. удалила номер . чтоб не повадно было. как же тяжело мне дались эти 3 недели. я плакала каждый вечер. я никого не хотела видеть. только работала и работала. он сам написал смс. "Привет как дела" я долго молчала. но канечно тряпка ответила. Ну и блин опять я у него. Сказал что мне нужно было время чтобы подумать и прийти в себя. да уж я так пришла в себя. но когда его видешь. начинаешь таять. понимаешь что роднее человека нет. Мы стали общаться чаще.ну я ему еще вывеску делала. Добавили друг друга в контакте и аське.Но он все равно держится на расстоянии от меня.. В последний раз сказал " мне нравится тебе поддаваться" типа это твоя игра. я сказала что не играю. НУ и сорвалась. Выпила с друзьями. НАписала ему давай встретимся. он ответил "А вот и не угадала". меня аш покоробило. Я ему написала все что думаю. "ОН мне опять ты сама себе мозг ебешь.!Не нужно этого делать"

Я решила что теперь я ему больше ничего писать не буду, А так сложно когда видишь его онлайн в аське. он висит а ты даже поговорить с ним не можешь написать " Привет".. Так уже неделю держусь. Надо бы забыть его. Но как не знаю ..
Мармеладка
)) интересно)начала вашего знакомства почти один в один моя история..они нас этим берут что ли?)

Когда я со своим познакомилась (тоже через Интернет) мне он был интересен как человек,мы до трех часов ночи переписывались,не могли оторваться,а утром на работу...Встретились немного натянуто пообщались,я подумала ну все...а он мне потом написал,что он растерялся,я ему понравилась,но такая серьезная что не мог найти подход.,но очень хочет быть со мной..так все и завертелось...говорил слова о любви,как ему хорошо со мной,ребятам говорил,что хоть и старше но опыт в отношениях только + (не секс)..одно я не понимаю,как тогда он все так разом обрубил? может и не любил вовсе?
laly
Девочки скажите кто нибудь отпустил бы любимого мужа работать на север ,тут работы нет но и отпускать не хочу:-( кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? И выдержала ли любовь такое испытание?
Мармеладка
laly
Сообщение было удалено
Я бы не пускала,мужчины есть мужчины..долго они без женщин не могут. Возможен вариант что вы будете к нему прилетать хотя бы раз в месяц...но разорительно получеться
laly
Вот и я так думаю,мама говорит дура пусть едет работает а мне нервы дороже, тут придумаем что нибудь, такие расставания не на пользу браку.
Мармеладка
laly
Сообщение было удалено
Ты права не на пользу..может если он на месяца 3 максимум то и нечего..хотя и не известно ,а на долго не стоит...а возможен вариант уехать вдвоем?
laly
Нет зовут его только дорога дорогая:-(на полгода... Нет не пущу,ни За что...
мари
вот снова читаю все посты и думаю....я ведь переживала что это я какая то не такая не слишком красивая не слишком умная и не слишком достойная для него....оказывается это ОН не такой, т.е. они все тельцы какие полнейшие мозгоебы уж простите за столь резкое слово но по другому и не скажешь....грустно
Мармеладка
мари
Сообщение было удалено
Согласна с тобой) я тоже это заметила читая посты,а говорят знак на характер не как не влияет))) а как ты излечилась?
мари
sun
Сообщение было удалено
именно надежда на то что он все поймет и вернется...даже самая маленькая самая малюсенькая надежда нас и заставляет страдать
мари
Мармеладка
Сообщение было удалено
да уж я до этого так на гороскопах не висла))) но хотябы здесь нахожу какие то ответы иначе схожу сума в полной неизвестности и недоумении что же я сделала не так..... никак не изличилась жду его...и самая страшная мысль что ушел он навсегда что я упустила свою любовь а с другой стороны думаю а нужны ли мне все эти нервы?
Мармеладка
sun__

именно надежда на то что он все поймет и вернется...даже самая маленькая самая малюсенькая надежда нас и заставляет страдать

а если не поймет? неужели так и мучатся,ожидая когда свершиться чудо?
laly
Тельцы удивительные создания, после расставания дают четко понять что все кончено и наЗад пути нет,а сами тихо в себе страдают, потом когда будет у них выбор уехать далеко или вернуться в семью вот тогда это медлительное существо начинает включать мозг. Единственное моему деньги в руки не идут как не старается как помочь ему в этом не знаю,но для семьи и жизни лучший мужчина, хотя оговорюсь не все тельцы такие...
Мармеладка
Я на почве всех этих ожиданий нервная становлюсь,огрызаюсь на всех... улыбаюсь только когда он мне что-то напишет,тогда я "летаю"..но девочки..это даже как то унизительно...ну если хотя бы знать,стоят ли эти мучения того...
Мармеладка
laly
Сообщение было удалено
ты со своим расстовалась до брака? я тут новичок,всех историй не знаю...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мармеладка
мари
Сообщение было удалено
вот и я в таком же трансе... я бы и забыла его,если бы не был такой замечательный)я его и люблю и ненавижу за то что он сделал со мной
laly
Мармеладка
Сообщение было удалено
Было дело,начали встречаться в 16 лет,любовь морковь но и ссоры и все такое потом я уехала учиться встретила другого парня забыла совсем своего тельца, тот парень потом изменил когда я уезжала отдыхать а я такого не прощаю вернулась в свой город опять увидела своего тельца и понеслось сказал что любил меня одну и никто ему не нужен,потом переехала поступать а он За мной в неизвестность, затем свадьба и по сей день вместе. Вместе 10 лет женаты 6. Знаю что любит меня одну, но я как скорпион все равно подозрительна и ревнива... Они если полюбили то навсегда, а уходят чтобы разобраться в себе..мой даже говорил как то иногда у нас у тельцов бывают ситуации кризисные и нам надо побыть одним...им это необходимо порой...
мари
laly
Сообщение было удалено
а твой не говорил на сколько они уходят? месяц год десять лет? мне кажется что они всю жизнь разбираются в себе))
Мармеладка
мой даже говорил как то иногда у нас у тельцов бывают ситуации кризисные и нам надо побыть одним...им это необходимо порой...

Мой тоже так говорил..а как понять,что он меня любит? да признавался и в тот момент я чувствовала что любил..от этого и таяла...возможно у них вот так,раз и все "прошла любовь,завяли помидоры"? или это его Телячий заскок?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0