помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
Незабудка
да мари,полностью согласна, хочется уверенности в завтрашней любви. В то время когда всё было идеально, я была так счастлива! Я даже подумать не могла что потом мне будет так плохо. И он тоже был счастлив, это было видно, и это не то что я себе сама напридумывала. Почему тогда нужно было вдруг начинать исчезать и что-то там раздумывать и определяться. Я от него не требовала жениться и детей. Они наверно не могут когда всё хорошо, им нужно что бы были взлёты и падения.
мари
тоже самое...я не просила его разводиться и вобще чтото мне обещать но он сам планировал наше будущее даже тост произносил за наше совместное будущее...спрашивается зачем? и он не врал он действительно был счастлив и вполне уверенно рассуждал о совместном времяприпровождении ...и мне казалось все было идеально и наверно поэтому сейчас так тяжело осознавать что нет ничего идеального....и вроде на самом деле все просто мужчина и женщина счастливы вместе им хорошо что еще нужно? просто будте вместе и наслаждайтесь друг другом и для этого необязательно жениться...нет блин надо думать а чего думать? хочешь быть вместе будь не хочешь не будь...мы сами все усложняем в этой жизни потому что боимся поступить неправильно, выбрать не правильный путь и не правильного человека...но невозможно спланировать свою жизнь на сто лет вперед и просчитать каждый шаг и каждый исход событий...хотя я так понимаю именно этим телец и занимается...только жизнь одна и время уходит и тех дней где мы могли быть вместе и счастливы остается все меньше и меньше...не ужели для них это не понятно? он блин всю жизнь будет размышлять а будем ли мы вместе счастливы...в это время жизнь просто закончится...
чтото я сегодня особенно эмоциональна))) наверно это все время ожидания так действует) пойду выпью коньяка)
чтото я сегодня особенно эмоциональна))) наверно это все время ожидания так действует) пойду выпью коньяка)
Незабудка
мари, как я с тобой согласна:)
А сколько тебе лет? и кто ты по знаку зодиака?
А сколько тебе лет? и кто ты по знаку зодиака?
Незабудка
мари, это вырезка из книги "мужчины с марса женщины с венеры", в дополнение к нашим рассуждениям:
"Точно так же, как женщины боятся получать, мужчины боятся отдавать. Позволить себе отдать что-то другим ≈ это риск провала, слабости, неодобрения. Эти последствия наиболее болезненны для мужчины, потому что в глубине души он бессознательно ≈ и абсолютно ошибочно ≈ считает, что не так уж и хорош. Данное убеждение, сформировавшись в детстве, укреплялось всякий раз, когда от мужчины ожидали чего-то большего и лучшего, чем то, что он делал. Его достижений не замечали либо их недооценивали, и мало-помалу в его подсознании сложилось: я не такой, как надо. И никто не сказал ему, что это не так...
Это ошибочное утверждение является ахиллесовой пятой мужчины. Он и хотел бы отдавать, но боится, что тем самым навредит самому себе, поэтому даже и не пытается. Самое ужасное для него ≈ оказаться несостоятельным, поэтому, естественно, мужчина стремится избежать ненужного риска.
И опять ирония судьбы: чем не безразличнее ему другой человек, тем более он страшится собственной слабости ≈ и тем меньше дает этому человеку. Спасая от поражения себя, он перестает отдавать тем, кому, напротив, хотел бы дать как можно больше."
"Точно так же, как женщины боятся получать, мужчины боятся отдавать. Позволить себе отдать что-то другим ≈ это риск провала, слабости, неодобрения. Эти последствия наиболее болезненны для мужчины, потому что в глубине души он бессознательно ≈ и абсолютно ошибочно ≈ считает, что не так уж и хорош. Данное убеждение, сформировавшись в детстве, укреплялось всякий раз, когда от мужчины ожидали чего-то большего и лучшего, чем то, что он делал. Его достижений не замечали либо их недооценивали, и мало-помалу в его подсознании сложилось: я не такой, как надо. И никто не сказал ему, что это не так...
Это ошибочное утверждение является ахиллесовой пятой мужчины. Он и хотел бы отдавать, но боится, что тем самым навредит самому себе, поэтому даже и не пытается. Самое ужасное для него ≈ оказаться несостоятельным, поэтому, естественно, мужчина стремится избежать ненужного риска.
И опять ирония судьбы: чем не безразличнее ему другой человек, тем более он страшится собственной слабости ≈ и тем меньше дает этому человеку. Спасая от поражения себя, он перестает отдавать тем, кому, напротив, хотел бы дать как можно больше."
Козерожка
Ой, кошмар какой. я решила с этим всем покончить надоело. Вчера встретила его и он как ни в чем не бывало привет. я не ответила. он ко мне что с тобой? почему не здароваешься. Ну я сказала привет и ушла. Пото ему написала, что не надо со мной здароваться и общаться. Что не хочу я с ним дружить и он сам сделал все, чтобы меня потерять. Надоел он мне как собака. Все эти игры его. Причем самое смешное, что и правда чем больше ты от него бежишь, тем он наоборот пытается тебя вернуть. Только возвращает он не для того, чтобы строить нормальные отношения, а чтобы просто самоутвердится, что его все еще любят. Надоело мне это.
Козерожка
А еще девочки, мы накануне гуляли в одной компании. И он после двух месяцев затишья опять стал со мной заигрывать. Я сначала вела себя холодно и его это еще больше заводило, потом выпила и не сдержалась и все ему высказала. В итоге он мне сказал. Что если бы я не выступила он бы меня пригласил к себе в гости на вечер-))))))а так он увидел, что я все по нему парюсь и он ничего не хочет........***.......и что это за дурдом
мари
Незабудка
Сообщение было удалено
через 2 недели будет 25 я весы
мари
Незабудка
Сообщение было удалено
а еще говорят что женщин не разберешь))) это мужчин вообще не поймешь) кстати начинала как то читать эту книгу но не стала продолжать слишком нудноватой она мне показалась и воды много ...сейчас читаю Парадокс страсти...вроде про нее здесь ктото писал ... очень достпно по пунктам все расписано и на очевидные вещи смотришь со стороны....но блин даже зная все это справляться с тельцом не получается)))
мари
кстати девочки еще рекомендую всем посмотреть ролики психолога Натальи Толстой очень позитивная тетенька я прям таки влюбилась в нее тоже говорит вполне об актуальных вещах и вроде все знаешь но во первых начинаешь наблюдать со стороны и делаешь выводы а во вторых она заряжает такой позитивной энергией очень приятная если не найдете могу кинуть ссылку
мари
Козерожка
Сообщение было удалено
судя по всему отношения с тельцом это замкнутый круг )))
мари
Незабудка тебе твой совсем не пишет сейчас и не звонит?
Козерожка
Понимаете, не получится играть с ними да и вообще с любым мужчиной, когда любишь!!!!! вот если бы они были бы по барабану, то можно было бы спокойно притворять все эти приемы в жизнь а так обязательно сорвешься!
Козерожка
а вообще я заметила, что мужчины очень чутко чувствуют твое к ним отношение! те мужчины, которых я не любила, но при этом явно не посылала, рано или поздно исчезали из моей жизни. причем некоторые с обидой, что у меня не было чувств. при этом мне было странно это слышать, так как они сами мне об этих чувствах не говорили.
Козерожка
так и со своим он очень чутко всегда чувствовал мое к нему отношение. и самое ужасное, что когда я летала на крыльях и была вся влюбленная, он морозился и отстранялся от меня. а вот когда я зла и мы в ссоре, он наоборот стремится к общению и весь такой хороший. вот так
Козерожка
так что девочки желаю нам всем мужика хорошего!!!!!!! и все будет нормально. убедилась на примере своей подруги. которая вот также на всяких отморозков попадала, а как встретила своего мужчину, все встала на свои места и нет никаких игр. вообще. и заморочек. и правильно!!!!!!!!
Лия
мари
Сообщение было удалено
у меня тоже др через 2 недели)) Вы думаете, весы могут с тельцами ужиться?
мари
Лия
Сообщение было удалено
я думаю что вполне возможно судя по себе у меня очень терпеливый характер и я не конфликтная но мне еще пока жить вместе никто не предлагал))))
Незабудка
мари
Сообщение было удалено
После той решаюшей встречи, когда он сказал что ему нужно подумать, а это было 1 сентября, от него не было НИЧЕГО ВООБЩЕ. На сайт знакомств он заходит хотя бы раз в день, значит продолжает искать или он не может без этого флирта. А что у тебя, когда вы последний раз общались?
Лия
мари
Сообщение было удалено
Но хз что им надо) им же эмоции иногда не достаёт, вот и играют на нервах. Где терпения взять?)))
мари
Незабудка
Сообщение было удалено
последний раз виделись в конце июля и в начале августа созванивались потом была тишина в инете тоже гдето в августе в начале сентября общались ну вот и все последний раз отправила ему сообщение неделю назад что соскучилась открыл почитал промолчал на сайте тоже появляется каждый день но ненадолго недумаю что он там прям безперерывно ищет когото но вполне возможно что может с кемто уже и встречался я сейчас сама стараюсь на сайте не появляться...может аметит мое отсутствие...но почемуто у меня такое ощущение что ему сейчас плохо...я не хочу сказать что например без меня он там страдает...просто какоето полудепресивное состояние...я всегда чувствую его настроение даже не общаясь незнаю как это объяснить но он всегда этому удивлялся...да мне и самой хреново и вот тоже не из за того что я по нему убиваюсь и дышать без него не могу так вобщем все впорядке работаю нормально общаюсь с людьми но вот уже недели какоето не понятное состояние грусти чтоли...улыбаться не хочу ...вот подобрала слово зомбическое у меня состояние) просыпаюсь душ кофе работа все както на автомате
мари
Лия
Сообщение было удалено
терпение взять только внутри себя любовь требует еще больших жертв чем красота)
Malinka
что им надо! прожигатели нервов! я чувствую что терпению моему приходит конец девочки! старой девой можно остаться с их отношением !)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Незабудка
Malinka
Сообщение было удалено
Малинка, что у тебя происходит? вы общались после твоего день рождения?
Люси
девочки, читаю вас давно. уже банально даже говорить, что все тоже самое! абсолютно! почему они так похожи???
я встречалась с ним 3 года назад! три, понимаете? и все это время у меня такое чувство, что мы все еще вместе. но ничего не происходит.
сейчас не общаемся вообще. и вроде бы уже легче. проходит какое-то время спокойно, но потом все чувства выплескиваются наружу-хочется позвонить, написать, приехать в конце концов! но ведь это ничего не даст. нужно чтобы он сам захотел двигаться вперед! а если он не захочет? если нет? чего мы тогда ждем. ведь есть люди, которые считают, что в одну реку дважды не войти... что если своим отсутствием мы отдалимся настолько, что уже будет абсолютно все потеряно? может сейчас мы упускаем последний шанс быть с ним?
голова кругом.
я встречалась с ним 3 года назад! три, понимаете? и все это время у меня такое чувство, что мы все еще вместе. но ничего не происходит.
сейчас не общаемся вообще. и вроде бы уже легче. проходит какое-то время спокойно, но потом все чувства выплескиваются наружу-хочется позвонить, написать, приехать в конце концов! но ведь это ничего не даст. нужно чтобы он сам захотел двигаться вперед! а если он не захочет? если нет? чего мы тогда ждем. ведь есть люди, которые считают, что в одну реку дважды не войти... что если своим отсутствием мы отдалимся настолько, что уже будет абсолютно все потеряно? может сейчас мы упускаем последний шанс быть с ним?
голова кругом.
Незабудка
Козерожка
Сообщение было удалено
Козерожка, абсолютно с тобой согласна.
Я склоняюсь к мысли что надо смириться с ситуацией, отпустить его в душе на самом деле (беж надежд и ожиданий) и идти дальше по жизни. Вы говорите месяц это не много, его надо ждать годами, но в моём понимании это много.
Я склоняюсь к мысли что надо смириться с ситуацией, отпустить его в душе на самом деле (беж надежд и ожиданий) и идти дальше по жизни. Вы говорите месяц это не много, его надо ждать годами, но в моём понимании это много.
Лия
Незабудка
Сообщение было удалено
Как отпустить?? Объясните, что для этого надо сделать?
Malinka
Незабудка
Сообщение было удалено
да. он даже спусты день представьте огромную плитку молочного шоколада мне принес ( что я люблю) я уж расстаила но не тут то быть- сново "развод" ( сново такое общение буд то ничего не надо... вот я и думаю а кой он меня добавил везде, в асе пишет( но не часто , но раз в день обьявится) и сново глушь... -??
Malinka
с пустя*
Зося
Салют, девочки! Как и обещала, буду к вам наведываться в надежде что постепенно у всех все наладится!
Малинка, а между вами был какой-то разговор, после которого он опять заговорил про "развод"? Спроси его, что у него на душе, почему он так себя ведет! Но в разговоре не обвиняй его, лучше во всех случаях сошлись на твои ощущения, мол, чувствуешь какой-то надлом, спроси чем он вызван! Может это поможет прояснить ситуацию!
Малинка, а между вами был какой-то разговор, после которого он опять заговорил про "развод"? Спроси его, что у него на душе, почему он так себя ведет! Но в разговоре не обвиняй его, лучше во всех случаях сошлись на твои ощущения, мол, чувствуешь какой-то надлом, спроси чем он вызван! Может это поможет прояснить ситуацию!
Зося
Девочки, расскажите, как у вас обстоят дела! Я к сожалению, пропустила несколько страниц форума и не трудно восстановить картину! )))))
Зося
т.е. мне трудно восстановить...
Malinka
Зося
Сообщение было удалено
Зося, по душам мы не говорили, когда виделись это было на д.р. моё просто с тояли и смотрели друг на друга с улыбкой, когда он принес шоколадку то остаил её у двери а потом написал что вот типо я тебе принес. ну так вот , а когда разговариваем я чувсвую по разговору что он злиться, думает что я не изменюсь и поэтом уне хочет начинать что то... я говорю что изменилась , что хочу быть его женой , но он не верит((( вообщем вот. весь наш диалог с ним это не к чему уходящие слова...
Зося
Малинка, если можешь вызови его на разговор! Видимо он боится что все пойдет по протоптанному пути! И согласись его опасения нормальны! Сейчас все твоих руках! Бдительно следи за своими словами и поступками и старайся по-дружески с ним поговорить и показать как ты реально изменилась!
Смотри, как-то вечером мой Телец со мной поговорил на тему, которая раньше стала бы поводом для ссоры! Она мне была как жене не приятна, но в тот момент я повела себя как друг! Он был реально удивлен и наследующий же день утром приехал, помог мне собраться и отвез к себе домой!!!! Даже не спрашивая, хочу ли я этого!!!!
Они балдеют от жен-друзей! Ты умная и терпеливая, я знаю, ты сможешь стать ему другом! И тогда он сам потребует возобновления отношений!
Смотри, как-то вечером мой Телец со мной поговорил на тему, которая раньше стала бы поводом для ссоры! Она мне была как жене не приятна, но в тот момент я повела себя как друг! Он был реально удивлен и наследующий же день утром приехал, помог мне собраться и отвез к себе домой!!!! Даже не спрашивая, хочу ли я этого!!!!
Они балдеют от жен-друзей! Ты умная и терпеливая, я знаю, ты сможешь стать ему другом! И тогда он сам потребует возобновления отношений!
Malinka
Зося, ты права. спасибо тебе за оценку) да я не раз понимала что когда становишься ему другом самой не приятно, но все обычно потом поворачивается в мою пользу.
я стараюсь. всегда когда он ревноствно что то спрашивает я отвечаю как он этого бы хотел. но пок ана это он отвечает с недоверием. видимо знаешь время лишь все расставит, ах как не хочется ещё год ждать чего то(...
я стараюсь. всегда когда он ревноствно что то спрашивает я отвечаю как он этого бы хотел. но пок ана это он отвечает с недоверием. видимо знаешь время лишь все расставит, ах как не хочется ещё год ждать чего то(...
milipi
да, сижу читаю, все как об одном и том же человеке пишем))
milipi
Девченки привет! незнаю что и делать, может кто посоветует. встречаюсь с тельцом уже 4 год, он женат, я тоже замужем. у меня в семье были проблемы, и мы познакомились на сайте, просто для секса. но телец оказался таким романтиком и нежным, что влюбилась как дура. а он видимо почувствовал и начал отдаляться. уже и не звонил, только писал изредка. иногда пропадает месяца на 2-3 но снова прибегает. говорит что не хочет привыкать, семью бросать, но секс такой, что закачаешься, и он говорит, что у него такого небыло никогда. я его и не трогаю уже, не пишу и не скандалю. но как понять? когда приезжает, зацеловывает, в рестораны водит, свечи зажигает, обо всем разговариваем, говорит что просто секс ему не нужен, нужна любимая, отвозит домой и опять пропал.
laly
Зося, у меня все хорошо, муж пылинки сдувает, если все так и дальше пойдет то все жизнь прекрасна:)
laly
milipi
Сообщение было удалено
У меня вопрос ты искала для секса, а он телец считающийся самым верным знаком что искал он? Для них семья это все!
laly
Malinka
Сообщение было удалено
Дорогая моя ты на те ситуации когда у вас были ссоры теперь реагируй по другому тогда он увидит что ты изменилась я так считаю...
milipi
а этим летом, после перерыва даже жили вместе. я была одна, и он без семьи. купил маленькую квартирку, чтоб иногда там оставаться после работы. ему далеко ездить домой. позвал пожить, я вся в недоумении обрадовалась. ходили по магазинам, я кушать готовила, он кофе в постель с утра мне и на работу отвозил. вобщем здорово, секс несколько раз в день и какой!!!думала уж теперь все хорошо будет, а он меня домой отвез и пропал. я и писала и звонила, не отвечает. незнаю, что ему надо? уже все обсудили, все понятно, я хочу быть любовницей, но внимания так не хватает. и так плохо сейчас, вся измучалась. может у него несколько таких? таким искренним и хорошим кажеться. подскажите кто нибудь, немогу так больше.
milipi
laly
Сообщение было удалено
он тоже искал для секса, в семье дела у него паршиво, и привык ко мне.
laly
milipi
Сообщение было удалено
Если паршиво ушел бы давно, и ты чего тогда с мужем живешь раз любишь другого.
Malinka
laly
Сообщение было удалено
Laly, я так и стараюсь, изо всех сил ( но мне кажется все напрасно, ведь он и не созрел и не зозреет для женитьбы( потому что как я думаю это наше с ним спасение..
Malinka
созреет*
milipi
у них не то что в семье плохо, он утверждает что жена с ним не спит почти, она от секса удовольствия не получает, а для него секс очень важен, вот он и решил найти постоянную девушку для секса. у меня сейчас в семье более-менее все. но люблю этого тельца, к нему бы ушла с удовольствием))
Malinka
офигеть что эти тельцы вытворяют с нами )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мари
milipi у него наверно есть дети? мой про секс с женой ничего не говорил но говорил что постоянные ссоры и что его все достало но готов терпеть ради детей...может он у тебя чувствует что начинает привыкать а семью бросить не может поэтому и ведет себя так
Зося
Laly, я так и стараюсь, изо всех сил ( но мне кажется все напрасно, ведь он и не созрел и не зозреет для женитьбы( потому что как я думаю это наше с ним спасение..[/quote]
Малинка, не торопись, они очень долго раскачиваются! Особенно после ссор и расставаний! Все будет ОК, только не торопи события! И тогда он сам будет "спешить и падать" поторапливая и вашу свадьбу и все-все-все! Тельцы страшные "копуши"! Так что я ничего настораживающего не вижу! Ты только покажи ему что ты совсем другая, практически не делай ничего из того, что делала раньше!
Малинка, не торопись, они очень долго раскачиваются! Особенно после ссор и расставаний! Все будет ОК, только не торопи события! И тогда он сам будет "спешить и падать" поторапливая и вашу свадьбу и все-все-все! Тельцы страшные "копуши"! Так что я ничего настораживающего не вижу! Ты только покажи ему что ты совсем другая, практически не делай ничего из того, что делала раньше!
sun
он ненавидит меня....как с этим жить?самое страшное я не знаю за что....
Mak
Sun,посмотрите на свое окружение, если люди с вами с удовольствием общаются, это значит, что вы хороший человек, заслуживающий любви и уважения. Тельцов не переделать.А жить надо очень просто, выбрасываете эту *** (Тельца) из своей жизни и со временем все пройдет, и боль и обида. Тельцам всё до лампочки...До него никогда ничего не дойдет, и ничего он ради любви делать не будет. Трусы они и лицемеры.
Предыдущая тема