помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
Malinka
sun
Сообщение было удалено
эх, Sun как ты печально говоришь... но в твоих словах есть и доля моих теперь мыслей на счет тельца... я видимо пополнила список тех кто так и не смог заполнить свою жизнь любовью с тельцом...(
мари
laly не у одной тебя такое желание)))) но пока есть любовь есть место прощению ) иногда мне хочется своему настучать по голове чтобы он хотябы меня послушал))
мари
девочки не грустите!!! все будет хорошо!
laly
У меня же он не парень а муж, перегорела уже столько ждала потом сам появился помирились а домой возвращаться не спешит. Надоело.хватит.
Malinka
у меня вот девочки, как я не пыталась как все мы тут советали друг другу остаивть его не выходит. я покидаю соц сети или асю так тут же его это выводит из себя( так как всегда так поступала когда было расставание) а как ты сидишь у него под носом он не замечает и даже не общается. ЧТО ЭТО ? НЕОБХОДИМОСТЬ В СТРАРОМ ЧЕМОДАНЕ ? ( как метафора)
laly
Malinka
Сообщение было удалено
Как мне мой говорил если меня нет в сети значит я занята чем то очень интересным и это выводило его из себя.они же собственники!
Malinka
laly
Сообщение было удалено
может выход кроется в том чтобы не выходить в сеть, занять себя чем то и пускай он там что угодно думает. просто я раньеш думала что лучше мозолить глаза , ведь по мимо него есть и другие с кем я общаюсь в сетях. но сейчас меня выводит из себя тчо он мне мозолит глаза ! и скрыться от него как буд то не куда!(
мари
я же говорю что это самый сложный знак))) прочитав все гороскопы поняла что сделаешь все хорошо и идеально - он заскучает, захочешь добавить чуть чуть интриги тайны - он разозлиться
669
Незабудка, если ему 35, то парень всерьез может задумываться о семье, вот только с годами им тяжелее решиться, тк они консерваторы, не любят ничего менять. это плюс что холост, тк они редко разводяться, разве что измену не простят, а остальное будут годами терпеть. но я подозреваю у него были неудачные отношения и он еще страдает по ним, это на долго и будет вспоминать бывшую и сравнивнивать вас.... плохо что ты его не видишь, тк тебе надо показать себя с хорошей стороны - ласковая, добрая, умная, спокойная, хозяйственная, хорошо готовишь (?)целеустремленная, ухоженная - должна быть королевой. а кто ты по гороскопу?
мари
я все время боялась сделать или сказать что нибудь не так а результат один он исчез мне кажется поведение тельца зависит только от него самого как он придумает так и будет себя вести
Снегурочка
Мари, не нужно бояться, просто оставайся такой какая есть, Тельцы больше всего ценять искренность, а когда начинаешь играть, им сразу все становится понятным. Сами да, они любят поиграть, им это доставляет удовольствие, любят все просчитывать на 10 шагов вперед, этого не отнять! А тебе нужно просто оставаться искренней и в тоже время не терять себя!
мари
Снегурочка да я вроде искренне себя вела не играла не притворялась просто боялась сделать лишнее движение хотела чтобы у нас все сложилось хорошо но не вышло теперь вот думаю что сделала не так чем спугнула и понимаю что моей вины здесь нет просто у него свои тараканы в голове и от меня это никак не зависит ....может хотябы на день рождения меня поздравит смской) это будет лучшим подарком)
Незабудка
669
Сообщение было удалено
669, спасибо за советы:) Я козерог, мы вроде бы по всем параметрам идеально подходим. По его словам у него не было серьёзных отношений около 5 лет, он всё это время гуляет. Когда он рассуждал насчёт своего желания подумать и определиться, он всё время говорил, что он очень сложный и что он не думает, что я с ним смогу справиться. Как это понимать? как отговорку? или как действительную заботу обо мне?! не знаю. Он всё время повторял, что в своём решении он учитывает меня. С другой стороны, если он решит или уже решил что он не хочет, то он ведь мне никогда не сообщит об этом. И так я могу ждать тоже низвестно сколько. С одной стороны я уже не зацыкленна на нём и живу своей жизнью, но на какие-то свидания пока выходить не могу, не тянет, с другой стороны где-то подсознательно жду его. Вы думаете мне стоит написать ему что-нибудь или ещё подождать?
Снегурочка
мари
Сообщение было удалено
Здесь все очень сложно в отношении с ними: ведешь себя правильно, все вроде бы делаешь как надо, сдерживаешься, контролируешь, не так; выражаешь все свои эмоции и чувства открыто - тоже не так. И в первом и во втором случае они убегают, уходят в себя, чтобы подумать, чтобы все взвесить и просчитать на 10 шагов вперед!)))
Но они возращаются, тогда когда ты от них отдаляешься. Это очень сложно, по себе знаю, но так надо, надо просто научиться жить в мире с самим собой! И мне здесь понравилось как сказали, не помню сейчас точно кто, что, нужно чтобы вам было комфортно со своей любовью к нему в независимости рядом он или нет. Да, возможно звучит странно, скажете вы, а как же взаимность?! Будет, будет взаимность тогда, когда настанет время. А сейчас лучше любить их, и жить для себя, чем ненавидеть и тоже жить для себя. Я к тому, что настоящая любовь не требует чего-то, он просто ЕСТЬ!))) Удачи!)))
Но они возращаются, тогда когда ты от них отдаляешься. Это очень сложно, по себе знаю, но так надо, надо просто научиться жить в мире с самим собой! И мне здесь понравилось как сказали, не помню сейчас точно кто, что, нужно чтобы вам было комфортно со своей любовью к нему в независимости рядом он или нет. Да, возможно звучит странно, скажете вы, а как же взаимность?! Будет, будет взаимность тогда, когда настанет время. А сейчас лучше любить их, и жить для себя, чем ненавидеть и тоже жить для себя. Я к тому, что настоящая любовь не требует чего-то, он просто ЕСТЬ!))) Удачи!)))
Снегурочка
Незабудка, а сколько прошло времени? Сколько вы ждете?
Снегурочка
Незабудка
Сообщение было удалено
Мне кажется, что он действительно заботится о вас, потому что это действительно самые сложные люди, и он прекрасно понимает, что если он сделает выбор, а он будет раз и навсегда, и вам тогда прийдется жить с ним постоянно и терпеть и понимать его, вот и переживает сможете ли вы?
Незабудка
Снегурочка
Сообщение было удалено
жду немного больше месяца
Незабудка
Вопрос что мне с собой делать дальше?! если бы я внутри себя приняла решение, что всё с ним законченно раз и на всегда, мне было так легче. А так жду, не жду. Все тут советуют жить своей жизнью. Но что это значит на самом деле, так как жизнь без мужского общения и любви, она тоже не полная. Карьера у меня есть, много времени ей отдаю, интересы есть. Спортом занимаюсь. Друзья есть. Но этого не достаточно. Хочется общения и любви.
Снегурочка
Месяц, это мало, у них время исчисляется годами...Печально, но факт.
Просто поймите, никто вам не скажет как быть дальше, ждать-не ждать, я уверена даже он сам не знает ответ на этот вопрос. А что же дальше? Как поступить? Он наверняка сейчас все взвешивает: нужна ли она мне? если да, то тогда прийдется отказаться от той жизни которой он сейчас живет, это значит менять, а они любят стабильность, но в тоже время жениться-то тоже пора уже! Мне кажется ему сейчас не легче. Я и вас прекрасно понимаю, но здесь только одно, для начала нужно четко решить нужен ли он вам, если да - ждать! И только ждать, запасаться терпением и ждать! Немного отстраниться, и он объявиться! Обязательно появиться!))) А вот потом, я считаю, при случае, нужно все же как-то спросить у него, чего он ждет от ваших отношений, что дальше, хоть как-то определиться для себя, вот просто взять так ему и все сказать! Но гавное не спугнуть, выждать момент. Этот момент настанет, подскажет сердце. Почаще прислушивайтесь!)))
Просто поймите, никто вам не скажет как быть дальше, ждать-не ждать, я уверена даже он сам не знает ответ на этот вопрос. А что же дальше? Как поступить? Он наверняка сейчас все взвешивает: нужна ли она мне? если да, то тогда прийдется отказаться от той жизни которой он сейчас живет, это значит менять, а они любят стабильность, но в тоже время жениться-то тоже пора уже! Мне кажется ему сейчас не легче. Я и вас прекрасно понимаю, но здесь только одно, для начала нужно четко решить нужен ли он вам, если да - ждать! И только ждать, запасаться терпением и ждать! Немного отстраниться, и он объявиться! Обязательно появиться!))) А вот потом, я считаю, при случае, нужно все же как-то спросить у него, чего он ждет от ваших отношений, что дальше, хоть как-то определиться для себя, вот просто взять так ему и все сказать! Но гавное не спугнуть, выждать момент. Этот момент настанет, подскажет сердце. Почаще прислушивайтесь!)))
Козерожка
Я вот уже целый год потратила на то, чтобы его вернуть. Да, это правда, когда отдаляешься, он опять появляется. ТОлько толку мало, как только он видит, что любишь, уходит. Меня опять опустили на землю. Сказал, что очень ценит мои чувства к нему, поэтому хочет остаться друзьями. Не понимаю зачем ему так это надо. Прекрасно же понимает, что я не смогу. Вообщем все это ужасно. Когда твои чувства не нужны и за что бороться и вообще разве за любовь надо бороться. Ведь если бы он хотел бы быть со мной разве он так бы поступил. При этом он всем говорит, что очень хочет встретить свою единственную, так больно это слышать. Ведь получается это не я! вообщем я раздавлена и опустошена, сказала ему что не хочу больше его знать, никогда.......сколько можно все это терпеть.....не знаю, девочки.....видимо не всегда их можно вернуть
Козерожка
за этот год он нираз возвращался, правда ради секса. причем мне было дико. проведем с ним ночь, спим в обнимку, секса нереальный, а потом он мог спокойно пропасть и все. как так. значит он так может спать с любой, не могу понять это? как можно быть таким циничным!
Незабудка
Снегурочка, до встречи с ним у меня интуиция прекрасно работала и сердце всегда подказывало что делать, а тут вдруг что-то нарушилось и я в полной растерянности вот и задаю эти вопросы в воздух. Я недавно говорила со своим одним хорошим другом, он овен. Очень счастлив в браке уже 10 лет. Так он сказал, что если мужчина хочет, так он тебя из под земли достанет. И не надо мне тратить моё драгоценное время (его слова). Я ему в ответ, а любовь моя?!, а чувства?! так он мне: а где твоя голова?, где логика? если не обьявляется, значит не хочет. Признай свои ошибки, пойми свой урок и иди дальше и ищи свою половинку и ни в коем случае не жди. По его словам ожидание непонятного очень мучительное чувство и очень разрушающее, которое несёт в себе полно негатива и не даёт мне продвигаться по жизни дальше, потому что высасывает из меня много энергии и поэтому у меня нет никаких душевных сил пытаться найти своё счастье с кем-то другим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Malinka
Незабудка
Сообщение было удалено
Очень правильные слова. во все конечно не обязательно сейчас думать о другом и искать любви в другом , просто жить. ведт жизнь наша состоит из неудач и побед, всему своё время.. и пока живешь сама жизнь постаит все на свои места. ведь счстливой можно быть в 60).
Malinka
и в60*).
Лия
Даааа, девочки, прочитала сообщения..прям как про меня написано(( Те же чувства, те же эмоции,и абсолютно тоже поведение тельца: то ко мне, то от меня. Честно сказать, устала я от всего этого, но пока отделаться от этого ни как не могу..что-то держит меня. Вот Незабудка написала, что надо идти дальше, строить свою жизнь..Но что делать, если это не получается?? Так или иначе всё равно всё к нему возвращается(( Может это и правда судьба?
И ещё вот что, мы как-то с ним разговаривали на счёт отношений и он сказал, что в идеале вначале отношений надо видеться постоянно, а потом необходимо отдалиться, что бы понять на сколько тебе человек дорог. Может это у них стандартная схема??
И ещё вот что, мы как-то с ним разговаривали на счёт отношений и он сказал, что в идеале вначале отношений надо видеться постоянно, а потом необходимо отдалиться, что бы понять на сколько тебе человек дорог. Может это у них стандартная схема??
мари
Снегурочка все правильно согласна с тобой во всех рассуждениях)
мари
Лия все переживания в нас самих это наша голова мозг придумывает все эти проблемы надо научить себя относится по другому ведь от того что ты будешь сидеть и страдать проблема не разрешиться а время идет жизнь проходит и каждую минутку твоих терзаний ты можешь использовать с пользой для себя! надо только постараться! сказать себе стоп! поднять голову улыбнуться и ЖИТЬ!
мари
я записалась в спорт зал, теперь в планах изучение итальянского работа друзья и голова постоянно занята собственной жизнью без его участия
669
Незабудка - Козерог это хорошо, все же есть понимание.
"Как это понимать? как отговорку? или как действительную заботу обо мне?!" - это понимать как проверку, которые будут устраивать постоянно, это от его неуверенности, он хочет слышать что ты его приймешь какой он есть такой сложный и у тебя хватит терпения. он хочет слышать ответ - что тебя не пугают трудности и тд... А самое главное что ты живешь своей жизнью, молодец, тк я тут тебе пытаюсь поделиться опытом, но ты не забывай что ты это самое главное. и если хочешь ему написать - пиши, пиши что скучаешь, но вот с тельцами всегда такая игра - огонь потом холод, поэтому не переусердствуй, если хочешь его вернуть. я думаю стоить дать ему шанс и подождать еще немного. удачи тебе
"Как это понимать? как отговорку? или как действительную заботу обо мне?!" - это понимать как проверку, которые будут устраивать постоянно, это от его неуверенности, он хочет слышать что ты его приймешь какой он есть такой сложный и у тебя хватит терпения. он хочет слышать ответ - что тебя не пугают трудности и тд... А самое главное что ты живешь своей жизнью, молодец, тк я тут тебе пытаюсь поделиться опытом, но ты не забывай что ты это самое главное. и если хочешь ему написать - пиши, пиши что скучаешь, но вот с тельцами всегда такая игра - огонь потом холод, поэтому не переусердствуй, если хочешь его вернуть. я думаю стоить дать ему шанс и подождать еще немного. удачи тебе
669
девочки а отделаться вы от тельцов не можете, тк вы этого не хотите, они вас долго будут держать, последнее слово всегда за вами!
мари
669 т.е. надо готовится к тому что жить с ним спокойно не придется?))) постоянно какието проверки?
laly
Мой телец едет домой с минуты на минуту будет дома:)я счастлива:)
Незабудка
laly, удачи!!:)
Незабудка
669, Спасибо!! Да, проверки он устраивал постоянно, я уже тут писала выше, что в последней нашей встрече он меня спросил очень теоритически: "а ты вышла бы за меня замуж?" или после страстного секса: "давай сделаем тебе ребёнка". Тоже понимай всё это как хочешь.
Поделись тоже своей историей.
Поделись тоже своей историей.
Снегурочка
Незабудка, всё равно, думаю нужно ещё подождать! Сдаваться ешё рано!))) А тем временем просто отвлечься, записаться на танцы, йогу, погрузиться в чтение!
Cancer love
Всем привет ! Напомню мою историю.
Мне 24 и я невероятно красива,моему ребенку 1,5 - ему ТЕЛЬЦУ 30 и он очень обеспечен и успешен. Знакомимся случайно он помогает мне пережить мой развод. Улаживает все проблемы с моим (уже бывшим мужем). Ведет себя как истинный рыцарь и ко мне и к моему ребенку.Говорит-мечтал о сыне.
Месяц ходили за руки держались.Смс писал любовные, а при встрече робко себя вел. Потом начал давить - переезжай ко мне. Я сказала, что не могу так сразу..
Он исчез..я сама вышла на него.. Хотя первая инциативу не проявляю никогда.. ,Я втюрилась в него по уши. но ему не показывала, вела себя чуть отстраненно и с холодком. Переспали.. Он умолял хотя бы на ночь оставаться иногда ( я сына грудью кормлю, поэтому пребывание с ним по времени ограничено)
Осталась на ночь с сыном у него. Всё было супер!Было много красивых слов. Потом пропал.Я молчала.
Через дня три по вечерам неделю звонил выпивший(а в жизни вообще не пьет), говорил, что влюбился, что без ума от меня,что такое в-первые, все мысли обо мне,не знает, что ему делать и т.п.
Встретились.Переспали опять, сказал что любит, родителям сказал обо мне и ребенке. Я сказала, что люблю и что готова переехать. На следующий день была готова переехать, но он был холоден. Я промолчала.
Мне 24 и я невероятно красива,моему ребенку 1,5 - ему ТЕЛЬЦУ 30 и он очень обеспечен и успешен. Знакомимся случайно он помогает мне пережить мой развод. Улаживает все проблемы с моим (уже бывшим мужем). Ведет себя как истинный рыцарь и ко мне и к моему ребенку.Говорит-мечтал о сыне.
Месяц ходили за руки держались.Смс писал любовные, а при встрече робко себя вел. Потом начал давить - переезжай ко мне. Я сказала, что не могу так сразу..
Он исчез..я сама вышла на него.. Хотя первая инциативу не проявляю никогда.. ,Я втюрилась в него по уши. но ему не показывала, вела себя чуть отстраненно и с холодком. Переспали.. Он умолял хотя бы на ночь оставаться иногда ( я сына грудью кормлю, поэтому пребывание с ним по времени ограничено)
Осталась на ночь с сыном у него. Всё было супер!Было много красивых слов. Потом пропал.Я молчала.
Через дня три по вечерам неделю звонил выпивший(а в жизни вообще не пьет), говорил, что влюбился, что без ума от меня,что такое в-первые, все мысли обо мне,не знает, что ему делать и т.п.
Встретились.Переспали опять, сказал что любит, родителям сказал обо мне и ребенке. Я сказала, что люблю и что готова переехать. На следующий день была готова переехать, но он был холоден. Я промолчала.
Cancer love
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Он пропал почти на месяц. Лишь изредка сухое смс "Как дела?Что нового". Я первая не пишу-не звоню. Отвечаю.Так же сухо. Саму трясет. Но по другому не могу.
Из последнего: общались по смс. Основная суть: сказала, что выхожу на работу на полставки из-за безденежья. Он : сиди дома с ребенком, и сколько нужно мне в месяц и что надо купить необходимого. Напоминаю ПОЧТИ МЕСЯЦ не видились. Договорились о встрече, чтобы дал мне деньги. А у меня ребенок заболел. Сорвалось. Он сначала писал - интересовался здоровьем..теперь затих. Я написала ПЕРВАЯ (в-первые) сама, что сын поправился и мы уже гуляем. Он ответил, но о встрече и деньгах молчит.
Он пропал почти на месяц. Лишь изредка сухое смс "Как дела?Что нового". Я первая не пишу-не звоню. Отвечаю.Так же сухо. Саму трясет. Но по другому не могу.
Из последнего: общались по смс. Основная суть: сказала, что выхожу на работу на полставки из-за безденежья. Он : сиди дома с ребенком, и сколько нужно мне в месяц и что надо купить необходимого. Напоминаю ПОЧТИ МЕСЯЦ не видились. Договорились о встрече, чтобы дал мне деньги. А у меня ребенок заболел. Сорвалось. Он сначала писал - интересовался здоровьем..теперь затих. Я написала ПЕРВАЯ (в-первые) сама, что сын поправился и мы уже гуляем. Он ответил, но о встрече и деньгах молчит.
Cancer love
Девочки,после этой истории прошло уже чуть больше месяца. За это время звонил два раза, говорил сухо и ни о чем. Я отвечала, как ни в чем ни бывало, весело и с радостью. Сама первая не звоню и не пишу.. Начитавшись всех ваших историй хочется верить, что я поступаю правильно.. И, кстати, за время ожидания мои чувства лишь усилились.. ПОДДЕРЖИТЕ,девочки!!
мари
Cancer love я конечно вас не знаю но после прочитанного возник вопрос вам больше нужен он или деньги? по сути с какой стати он должен обеспечивать вас и ребенка? у вас есть бывший муж который обязан платить алименты....помимо всего читала что тельцы бояться меркантильных женщин может его напугало именно это в вас?
669
привет девченки, Мари - да, проверки будут постоянные, особенно первое время их очень много, а дальше когда телец с тобой их должно поубавиться)). Тельцу просто эмоций бывает маловато поэтому устравивает психологические проверки)))
669
Cancer love, у вас все как то стремительно произошло, твой телец видно не знает чего он хочет, иначе бы не пропал, особенно зная что тебе тяжело и еще и ребенок на руках... но тельцы такие тормоза, они долго могут думать и решать, а потом появляться как ни в чем не бывало, как и не расставались.
669
Мари права, тельцы боятся что женщина будет с ними ради денег, но помощь просить - советы и тд это надо делать, они любят чувствовать себя важными и нужными.
669
Девочки не переживайте слишком, если это ваш телец, он вернется и будет с вами, к сожалению нервов конечно попортит))
Лия
Cancer love
Сообщение было удалено
Он наверняка не рассчитал свои силы, предложив вам помощь, а теперь стыдно что не помог. Что же касается будущего,то тут только время и покажет. Но то что он про вас не забывает, это плюс. Так что терпение вам=)
мари
669 заманчивые перспективы отношений)))) но я всетаки готова ко всему только он об этом незнает....и вот сейчас мне кажется тоже проверяет мою реакцию на его поведение
Снегурочка
А есть еще такая версия, как можно объяснить ихние "пропадания", они привыкли заниматься всегда чем-то одним, а остальное отходит на второе и последующие места, и потом когда доделано основное, переключаются на другое, у них это хорошо получается! И притом, желание не угасает, а просто притупляется на время! Вот так вот!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Cancer love
мари | 07.10.2010, 13:41:20[2872330375]
Cancer love я конечно вас не знаю но после прочитанного возник вопрос вам больше нужен он или деньги? по сути с какой стати он должен обеспечивать вас и ребенка? у вас есть бывший муж который обязан платить алименты....помимо всего читала что тельцы бояться меркантильных женщин может его напугало именно это в вас?
Мари,НЕТ. НЕТ. И еще раз нет. На счет денег он САМ проявлял настойчивость, я лишь сказала, что выхожу на работу. Ни разу ему я повода не дала, что заинтересована в его деньгах.И это выглядит действительно так, он даже не подозревал, что я в таком положении. Так, что версия о моей меркантильности отпадает сразу)))
Мари,НЕТ. НЕТ. И еще раз нет. На счет денег он САМ проявлял настойчивость, я лишь сказала, что выхожу на работу. Ни разу ему я повода не дала, что заинтересована в его деньгах.И это выглядит действительно так, он даже не подозревал, что я в таком положении. Так, что версия о моей меркантильности отпадает сразу)))
мари
Cancer love тогда дай ему время подумать...как показала моя история думает он действительно долго мой думал год прежде чем просто встретиться))) теперь вот опять ушел думать наверно...так что радуйся что твой хотябы подает признаки жизни) терпи дорогая! а вот сколько придется терпеть даже он сам не знает...скорее всего он действительно сейчас решает для себя что для него значат ваши отношения...не дави на него а терпеливо жди
Незабудка
Снегурочка
Сообщение было удалено
Я в принципе отвлекаюсь, но иногда как нахлынет волна неудовлетворённости своей личной жизнью, что ожидание становится невыносимым, особенно когда не знаешь чего ждёшь. Хочется порвать со всем этим и просто стереть всё что было из памяти. Только бы убрать эту боль. А иногда боли совсем нету, тогда всё намного легче, день на день не похож.
мари
Незабудка знаешь я вот замужем и это совершенно не спасает от тех эмоций о которых ты пишешь...иногда бывает тоже самое именно неудовлетворенность ...нет того чего хочешь...а хочешь просто нормальной семьи любить и быть любимой без всяких этих заморочек, без недосказанности хочется быть уверной что завтра ты проснешься и будешь также счастлива как и сегодня, детей хочется понимания заботы и любомуму мужчине также дарить свою любовь и вобще все чаще задаюсь вопросом у кого нибудь так бывает в семье? счастье и без проблем?)))
Предыдущая тема