Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
669
Незабудка, если все было так хорошо, шансы велики, просто ты поспешила с выяснениями и признаниями. у них другое понятие времени, месяцы это ничто, им же надо быть уверенными, ведь они выбирают на жизнь. Ты бы взяла и сообщение ему скинула, что скучаешь, просто и мило. и подожди еще не много, про других мужчин пока забудь. я тут все не читала, сколько вам лет?
мари
читаю я все комменты и мне кажется что телец самый сложный мужчина) девочки крепитесь!!!
Незабудка
669
Сообщение было удалено
Мне 32, ему 35. Ни у меня ни у него детей нет, и он не женат, это я точно знаю. Он всё время говорил, что хочет семью и детей, всё действительно казалось идеально. И я действительно поспешила и не знаю можно ли это исправить. Он продолжает заходить на сайт знакомств почти каждый день (я иногда за ним подслеживаю:))
мари
Незабудка у меня похожая ситуация) только все это тянется второй год и мы оба в браке
Незабудка
мари, поделись пожалуста своей историей
мари
познакомились мы также на сайте чуть больше года назад месяца 4 переписывались сначало это был легкий флирт а потом перерасло во чтото большее за все время переписки мы ни разу не встречались созванивались несколько раз а разговоры становились все откравеннее....
мари
ни он ни я не хотели бросаться в омут с головой потому что оба в браке у него 2е детей у меня детей нет ситуация в семьях не стабильная но встретиться все же не решались ....за время переписки зародилось чувство он говорил что влюбляется в меня а я была уверена что безумно его люблю хотя мы даже фото друг друга не видели ....очень скучали когда кто то из нас уезжал и не выходил в сеть...общались так как будто роднее человека не было потом он сказал что собирается разводиться и что скоро он будет холост и мы увидимся...
мари
я переживала что это из за меня но он сказал что это зрело давно что постоянные ссоры и упреки ему надоели...я поддерживала его говорила что это временные трудности все пройдет (всетаки 2е детей я действительно переживала) видела как он мучается ....потом он резко перестал отвечать на мои сообщения на звонки ...сообщения все читал но не отвечал...я не знала что с ним происходит переживала сильно в итоге через месяц он написал что даже не общаясь со мной он начал в меня влюбляться и что пока к этому не готов и исчез совсем я не могла его забыть постоянно думала о нем но он так и не появился....точнее появился но спустя год...после него на этом сайте я нискем не знакомилась так заходила периодически читала нашу переписку иногда плакала ...вобщем анкета почти пустая без фото никто почти не писал а тут вдруг сообщение но не от него хотя я сразу поняла что это он только с другой анкеты....
мари
пригласил на кофе сказал что то потянула к моей анкете и не сразу признался что это он ...я сказала что нискем с незнакомыми мужчинами кофе не пью в итоги моих отказов он всетаки признался просил прощение и спросил разрешения позвонить позвонил мы встретились в тот же день он приехал с цветами волновались оба очень сильно руки тряслись...пообщались мы не долго ему надо было срочно уехать сказал что позвонит попозже и началось...все обещанные звонки не поступали договоренность о встрече нарушалась вобщем вел себя ужасно я подумала что увидил в живую разочаровался...
мари
потом просил прощения потом появлялся исчезал незвонил опять появлялся потом в очередной раз снова попросил прощения пригласил на обед мы потрясающе провели время болтали на разные темы глаза у обоих горели ...первый поцелуй...голова кружилась...романтика...потом отвез меня на работу естественно работать я не могла влюбилась по уши....потом мы вместе поехали в командировку на один день он знакомил меня с друзьями планировал совместные поездки все было замечательно...был первый секс...думаю ему тоже понравилось...после этого несколько часов по дороге домой разговаривали об искусстве кино музыки бизнесе политике спорили смеялись все было хорошо....
мари
привез домой попрощались и когда я пришла домой поняла что мой мобильный у него позвонить не смогла написала на сайте утром созвонились он привез телефон заехал на 5 мин. сказал что прекрасно выгляжу и уехал на работу....насовсем...больше мы не виделись....потом писал что в командировке что очень скучает потом пропал и перестал отвечать на звонки и теперь опять открывает сообщения и не отвечает на сайте появляется иногда...изменил свой семейный статус на разведен...вот и все невиделись около 2х месяцев
мари
как то так длинно получилось а хотела вроде коротко рассказать))) и это я еще без описаний всех своих эмоций и чувств) вобщем я поняла что он для меня самый лучший мужчина люблю со всеми недостатками и уже готова развестись но с мужем у меня отдельная история это к этой теме не относится)
Незабудка
мари, действительно как всё сложно! вы вообще не общались 2 месяца? И ещё я не понимаю того, что они читают сообщения и не отвечают. Я помню это было очень мучительно, задаёшь вопрос, он прочитал, но не ответил. Вот и теперь если пошлю сообщение типо привет, как дела, то ответа просто могу не получить.
Незабудка
мари
Сообщение было удалено
Если бы я точно знала, что мой телец не женат и у него нет детей, я бы подумала что говорим об одном человеке.
мари
практически не общались были какието сообщения незначительные потом я пропала гдето нанеделю на сайте не было и он прислал мне одно единственное сообщение пустое но со смайликом с цветочком))) я зашла на сайт сказала спасибо и спросила как ты ...ответа не было ...типо проверил я вобще живая или нет и опять принялся играть в молчанку...блин взрослый мужик а ведет себя как ребенок неужели нельзя сказать извини ты мне ненужна или останемся друзьями или мне надо подумать год два десять...я бы хотябы знала что мне его надо ждать...а так жду непонятно чего..может объявится опять через год...и я бы ждала еслибы уверена была понимаю что ждать можно бесконечно а забывать не хочу потому что лучше него просто нет и это не розовые очки
мари
может он просто тебе не сказал про жену и детей???)))) потому как еслибы ты не написала что он точно не женат я бы подумала про своего:))))
Незабудка
мари
Сообщение было удалено
:)) Не знаю, я была у него дома, он один живёт. Может они в один день родились :) и в один час :). 24/04
мари
я не разберусь как здесь комментировать)

нет мой 04/05 :) тельцы блин) я вот сейчас опять взяла тайм аут не буду появляться посмотрю на реакцию кстати тебе тоже советую исчезнуть не писать не звонить и не появляться на сайте а как только он даст о себе знать самое главное сразу не расстаить) телец это действительно тормоз))) и давить на него нельзя нисколько ....я вобще чувствую себя как на охоте лишний шорох и дичь сразу в кусты а громче начнешь шелестеть так дичь смоется мигом в густой лес и хрен найдешь))))
мари
кстати мой телец еще и врун замечала много раз причем врет так что можно поверить) например когда он был в командировке как он говорил ...я видела его машину возле офиса за пару дней до прдполагаемого возращения а в подобные командировки он точно ездит на машине....
Незабудка
Я вот всё думаю, может и не надо гоняться, раз дичь убежала :)

Оставить её в покоё и себя, пусть живёт своей жизнью. Я тут прочитала очень интересную статью, которую дикарка посоветовала:

http://secretylubvi.com/vse-knigi/molitva.pdf

может тебе поможет, мне помогла.
мари
спасибо примерно тоже самое я говорю себе каждый день) а вобще нет у меня на него обид я блин терпеливая как наждачка))) и к тому же не умею долго злиться ...на сегодняшний момент дала себе и ему срок (он конечно об этом не занет:)еси ничего не изменится значит все не судьба...сейчас подумала над тем жаль что мужчины на форумах сопли не развешивают...про нас женщин все понятно зайдешь на любой форум и найдешь ответы на все вопросы))) а вот они партизаны все в себе держат)
laly
ну я как всегда устала...помирились же, дела там закончил, а ехать сюда не торопится....короче написала ему "езжай на север" как хотел, красивые слова каждый писать может, а если действий нету они бессмысленны(((
sun
мари
Сообщение было удалено
Мари, извини, что спрашиваю но сколько лет твоему тельцу? Мой тоже родился 04 мая и все так одинаково, что даже страшно!
sun
но мой точно не женат и детей у него нет!
Гость
может тебе надо отсосать у кого нибудь
sun
а тебе?
мари
sun ему 31
sun
он русский?
мари
да...делаем выводы всетаки знак зодиака имеет значение:)
sun
еще какое...все что ты писала тоже могу написать про моего...даже неприятно стало !А как тебе гость ? пахабный?
sun
наверное телеЦ!?
мари
ненадо обращать внимания человеку плохо он самовырожается:)

моя ошибка в отношении с моим тельцом в том что я слишком быстро влюбилась слишком погрузилась в эти отношения...а ему может этого вовсе и ненадо было...может ему просто нужен был секс добился своего пошел дальше а я теперь питаюсь своими иллюзиями
мари
наверно))) телец кемто недолюбленный:)
sun
Знаешь, я тоже часто думаю может ему нужен был тупой секс? Думаю, нам лучше этого не знать!
мари
ну почему же не знать) лучше знать и в следующий раз быть умнее) хотя это и так понятно... если нужна ему будет с тобой а не нужна найдет тысячу отмазок ...я по себе сужу...за мной ухаживает один молодой человек привлекательный интересный обеспеченный все при нем...только нет у меня к нему чувств и не нужен он мне но послать жалко его он на все ради меня готов хоть сейчас ему позвоню он сорвется и приедет...так вот он мне звонит я мило улыбаюь но для него я всегда занята всегда на работе до поздна и без выходных всегда забываю позвонить потому что безразличен он мне...а для любимго брошу все перенесу все важные встречи ....вот и выводы делаю....
sun
все то же самое...несколько дней назад мучилась, думала, как же так, как жить дальше...а сегодня стало легче, я почему то пришла к тому , что НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ...не хочет, не любит , не нужна ...ну и ладно...это не значит , что в моей жизни появится другой мужчина, просто я не могу лишить себя жизни...извините , трусовата...но так жить как эту неделю я прожила, тоже невыносимо...не оценил , не полюбил...никто не виноват, значит у него другая половинка....будем надеяться, что она окажется лучше меня, иначе он исковеркает мою жизнь вечными ВОЗВРАЩЕНИЯМИ! Мари , найди песню Аллы Пугачевой " мимоходом", тебе понравится!))))
мари
ок попробую только завтра послушаю:) извини твою историю не видела не могу даже комментировать...но вот на своего мужчину если можно назвать его своим))) ни капли не обижаюсь в любом случае благодарна ему за то что он такойкакой есть за то что я испытала такие чувства за прекрасные мечты пусть и не сбывшиеся...люди в жизни нам так просто не встречаются каждый чтото с собой приносит каждый чемуто нас учит...мы живы здоровы наши близкие здоровы это самое главное жизнь бесценна все остальное наживное просто не надо делать из этого трагедию вселенского масштаба мы больше сами себя накручиваем...да любовь да не разделенная но все это можно пережить...время лечит...и я сама себя в этом убеждаю:) хоть и нелегко и совсем не хочется его отпускать но не надевать же ему мешок на голову и не держать в подвале пока не полюбит)))
sun
...и я того же мнения...я эти дни то и плачу...наверное мысленно оплакиваю отношения которые длились 4 года...но всякий раз останавливаю себя потому что ловлю на мысли , что мои слезы могут ему навредить...я искренне желаю ему счастья...да, мне самой хотелось сделать его счастливым...но так вышло...и мне безумно обидно , что он выкинул меня из своей жизни в одну минуту, и что ему совсем не больно...но я говорю себе так ДЛЯ ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ УТЕШЕНИЕМ, ЧТО ОН ВООБЩЕ ЖИВ, ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ!
мари
знаешь хотелось бы сказать тебе что то вроде того что это еще не конец что все у вас наладится и себе хотелось сказать тоже самое))) но не буду просто надо наслаждаться жизнью уметь без мужчин работа карьера увлечения друзья отдых быть самодостаточной и постоянно занятой тогда и времени не будет н всякие утопические идеи и глупые мысли надо себя любить прежде всего а там и мужчна приложится;)
sun
А ЗНАЕШЬ, МАРИ, ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО У ТЕБЯ ТОЧНО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ!)))) я стала замечать за собой , что на фоне этого стресса , у меня стала очень остро развиваться интуиция, так что берегись!)))))
мари
я как то на днях слушала песню nikita буря в пустыне кажется называется обревелась даже глаза не могла открыть))) в жизни такую музыку не слушала а когда влюблена начинаешь любить и диму билана))) и все песни прям про тебя)))) бли даже самой смешно) и вобще я какаято сентиментальная стала над фильмами реву над песнями и книгами тоже)
мари
заставила улыбнуться)))) видишь все к лучшему у тебя проявляются телепатические способности так скоро и деньги на этом зарабатывать начнешь)))
Илли
Девочки. А в вот в моей ситуации что делать? Я до тельца встречалась с парнем 3 года. И телец ворвался в мою жизнь совсем неожиданно. сначала он мне не нравился, но потом я стала привыкать к нему. мне было с ним хорошо и он дарил мне те эмоции, которые я давно перестала получать со своим парнем. Осыпал цветами, подарками, пек торты, приезжал даже на 5 минут, на руках носил. я рассталась со своим парнем ради тельца. все было хорошо где-то месяц. потом начала скучать за бывшим. начала общаться с ним...а потом... изменила тельцу с тем парнем. телец плакал, умолял не уходить, не бросать его, клялся, что любит. мы не расстались. потом 2 месяца все было хорошо, но я продолжала скучать за бывшим.плакать по ночам. страдать, вспоминая все хорошее... измена произошла во второй раз. в этот раз телец кричал, обзывал меня всеми нехорошими словами, потом опять плакал, прощал.... где-то через месяц после всего я сказала, что не могу и буду общаться с бывшим. а ты, как хочешь. можешь-мирись с этим. нет-на нет и суда нет. он терпел. потом я резко прекратила общение с бывшим. он сильно меня обидел. клялась, что это все. и теперь начала вести себя с тельцом, как до этого не вела.... мы поменялись с ним местами. я с ним-нежно, ласково, все для него. просила только видеться чаще.а он даже не пытался выделить больше времени,мы ссорились, дрались. обижали и унижали друг друга. потом страстно мирились. это продолжалось два месяца лета. совместная поездка на море меня доконала, я похудела на 5 кг. после моря мы продолжали ссориться. я каждый день кричала, что мы расстаемся. он мне-ты не ценишь наши отношения. потом опять его возвращала. а потом уехала на 3 недели в другой город. в
Илли
первый день моего пребывания в другом месте мы опять ссоримся.первую неделю не общаемся вообще, я звоню. пишу. он-ноль. неделя опять игнор, потом я опять звоню. на что он мне "извини. но ты меня так достала своими истериками, мне нужна свобода. я люблю тебя, но мы не можем быть вместе. а через друзей передавал информацию

. что у него другая девушка.потом я приехала. хотела его увидеть. подстроила ситуацию. он психанул . даже не стал со мной говорить. потом в итоге он приехал ко мне домой. и как в лучших бразильских сериалах, обнимал и целовал так, что не было сил дышать. было видно. соскучился. сам признался, что никого у него не было.Дальше были мои действия, сопли, слезы, уговоры. на что он мне: ты сама сделала выбор, ты позвонила когда уехала и мы поссорились первому бывшему. а не мне. иди к нему. я опять уговорами . он не пробиваем. люблю-но вместе не будем.и лаской
мари
Илли в вашей ситуации надо прежде всего определить с кем вы хотите быть
Илли
и нежностью. ничем не помогало. потом пошли угрозы про самобийство. он вообще пропал. после этого не общались 2 недели.хотя при встрече он улыбался и здоровался.потом я позвонила по своей просьбе. он мне отказал-сказал, что для меня в этой жизни больше ничего делать не будет. я психанула и послала его куда подальше. вечером мне его друг пишет, что видел его с новой девушкой. на меня похожей очень. я сказала, что мне это неинтересно. потом две недели опять никаких новостей. и я решила сделать ему подарок. на парковке засунула в машину. от него-ноль эмоций. даже банального "спасибо". разве что статусы странные. через несколько дней я напилась и написала ему, не хотел ли он начать все сначала, без всего того плохого. что постараюсь, если он захочет сделать все для отношений. нет-никогда не появляюсь. он ничего не ответил. я звоню-не берет. в истерике начала писать что-то про то. что люблю. и он если любит, зачем такое чудит, чтобы он слушал свое сердце. а не советчиков. результата ноль. что вы скажете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Илли
с бывшим я точно не хочу быть. я с ним не общаюсь и теперь точно не желаю. я потом начала с ним общаться в отъезде когда была просто по дружески. и постепенно это сошло на нет. так что не хотелось брать трубку или отвечать на смс
мари
накосячила по полной программе вобще станно что твой новый мч так долго терпел....вам надо обоим остыть и сделать перерыв подумать а то ты тоже смотрю вся на эмоциях....надо успакоиться а потом пооворить....после измен очень сложно восстанавливать нормальные отношения он будет всегда об этом помнить и при каждом случае напоминать тебе
Илли
так и было. он постоянно напоминал.

просто мне сейчас усиленно все говорят о его "новой". которая безумно на меня похожа, что ее со мной все сначала путают. но я почему-то уверена. что никого нет. хотя....

меня останавливает тот факт, что тельцы сильно переживают такие обиды, и если обжигаются-потом долго не хотят отношений. он и сам так говорил. тем более, я у него-первые серьезные отношения.... тем более. он маленький. ему 19. он сейчас морозится и пытается этим поставить меня на место. только есть два варианта. 1-с целью повоспитывать и успокоиться. либо. 2. просто отомстить и исчезнуть.он сам когда-то говорил. ты надо мной издевалась полгода. теперь я пару месяцев-и все у нас сбудет хорошо. шутки-шутками...
laly
Так и охота послать своего тельца далеко и надолго...