Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Незабудка
Дикарка
Сообщение было удалено
Дикарка, можно узнать что вы написали ему в смс? Я вот тоже уже месяц никак с ним не общаюсь.
laly
Malinka
Сообщение было удалено
если было бы плевать даже не поздравил бы..так что еще не все потеряно)))
Зося
Malinka
Сообщение было удалено
Малинка, мы тоже тебя от всей души поздравляю, и желаю чтоб все твои мечты в скорейшем времени исполнились!

А то, что любви пожелал, может быть вполне намеком!))))
Дикарка
Незабудка
Сообщение было удалено
Я не сказала ему ни привет, ни как дела, ничего, ПРОСТО поблагодарила за приятные моменты и искренне пожелала ему счастья, не ожидая ничего в ответ, так хорошо на душе стало
Незабудка
Дикарка
Сообщение было удалено
То есть, получается что если бы смс не был послан вами, он бы не вернулся?
Зося
тоже не люблю когда подрывают доверие((( но возможно у него есть объяснения его сообщениям? возможно она сама пишет ему!!мужчины не посылают подальше потому что им нравится когда с ними флиртуют...[/quote]

laly, а знаешь, твоя интуиция правильно все подсказала! Оказывается, это девушка действительно к нему лезла и соблазняла его! мы вчера с ними поговорили, все обсудили! А сегодня утром мне звонит, говорит - собирайся едем домой!

А вообще девочки верьте, тельцы трудно прощают обиды, но если любят, то все равно вернут!
Дикарка
Незабудка
Сообщение было удалено
Этого я не могу знать), он может и хотел вернуться, но гордость не позволяла. А еще Тельцы немного неинициативны, очень боятся отпора, после ссор не подходят первыми, так что надо иногда самим делать шаг. В конце концов, мы сами творцы своей судьбы, так что надо действовать. Может он ждал от меня этих слов, а когда я ему это сказала - оттаял
laly
Зося
Сообщение было удалено
вот и отлично))смирись с тем что тельцы красавцы нравятся девушкам и только от них зависит смогут ли они сдержаться под натиском беспардонных девиц....

laly, а знаешь, твоя интуиция правильно все подсказала! Оказывается, это девушка действительно к нему лезла и соблазняла его! мы вчера с ними поговорили, все обсудили! А сегодня утром мне звонит, говорит - собирайся едем домой!

А вообще девочки верьте, тельцы трудно прощают обиды, но если любят, то все равно вернут!
laly
Дикарка
Сообщение было удалено
я тоже тогда написла ты чего то похудел береги себя и все пропала тут же вечером завалил сообщениями....не любят они когда ноешь и все такое они любят сильных дам)даже если хреновенько больно не надо показывать....мой даже подумал что кто то претендует уже на меня раз я его не возвращаю сама...
laly
единственное после примирения я опять стала контролировать слегка но думаю это тоже не помешает..))
Дикарка
laly
Сообщение было удалено
laly
[quote="Дикарка"]lalyединственное после примирения я опять стала контролировать слегка но думаю это тоже не помешает..))

Да, я вот тоже себя сдерживаю, чтобы постоянно не контролировать, не показываю свои обижульки, из-за того, что лишний раз не позвонил, вобщем осторожненько все))[/quote

хитро с ними надо без давления..иначе рогами упрутся в землю)))
Незабудка
Девочки, что вы посоветуете? Мы не ссорились, не расставались, он сказал что ему надо определиться насчёт меня. Месяц уже прошел и никакого общения между нами с тех пор не было вообще. Я исчезла из его поля зрения и в соц. сетях тоже не появляюсь. Я всё это время над собой работаю, уже отношусь ко всему спокойно и трезво, жизнь наладилась в других сферах, но иногда такая тоска по нему, что просто больно. В прошлые разы я всегда первая шла на контакт. Стоит ли вообще проявлять инициативу (опять!) или полностью успокоится насчёт него раз и навсегда.
Девочки, привет!Я вернулась)))))

Сколько всего у всех тут случилось!

Малинка, тебя с прошедшим днем варенья!Счастья тебе и искренней любви!А главное тельца твоего в объятья!!!!

Зосенька, вот видишь, не зря мы говорили, что не конец это!Одумался дурашка!)))

Лаличка, скорор будете нежиться друг у друга в объятьях, осталось чуть-чуть, так что держись)))

Ой, ну и неуспокоившийся до сих пор мужчинка, тебе тоже привет)))
laly
Скориошка
Сообщение было удалено
приветик!!))) как отдохнула?)мой вчера приезжал по делам с другом пару часов побыли вместе...теперь жду когда уж вернется полностью))))
Дикарка
Незабудка
Сообщение было удалено
То что ты всегда шла на контакт - не дело, месяц для них не срок, Тельцы они же тугодумы..думаю пока не надо ничего предпринимать самой, может еще подождать? месяцок
Ой отдохнула шикарно, единственное, что немного подпортило настроение это расспросы родственников, как дела на личном фронте, когда свадьба и прочие вопросы не особо приятные мне сейчас!(

Мой так за все это время и не объявился ни разу....

Решила отпустить....немогу больше
laly
Дикарка
Сообщение было удалено
тоже так думаю не напирай пока ...я вот когда совсем хреново было уехала к сестренке в другой город легче переносится так...
Незабудка
Девочки спасибо:)

Буду продолжать над собой работать и новую литературу, которую дикарка посоветовала, читать. В другой город уехать не могу, карьерой занята:). А там время покажет, может он вообще не моя судьба, а я к нему прилипла (в душе).
laly
Незабудка
Сообщение было удалено
карьера это замечательно...уйди в дела с головой времени не будет думать о нем...
Дикарка
[quote="Незабудка"]Девочки спасибо:)

Буду продолжать над собой работать и новую литературу, которую дикарка посоветовала, читать. В другой город уехать не могу, карьерой занята:). А там время покажет, может он вообще не моя судьба, а я к нему прилипла (в душе).[/quot

Я тоже думаю, если судьба - будете вместе в конце концов, хоть через месяц, хоть через год
Дикарка
Сообщение было удалено
А как если например даже не в одном городе?
Malinka
Зося
Сообщение было удалено
СПасибо =) надеюст что это был намек-)

он пришел на моё д.р. просто увидеть ( м ыне виделись месяц) улыбался , чего то там говорил ...как буд то только познакомились... эх( как мне его не хватает( может хоть друзьями будем теперь ...
laly
Malinka
Сообщение было удалено
мой когда пришел увидеться через месяц я держалась строго как с другом потом признался что хотел обнять но не мог..как будто стена какая то между нами...
Незабудка
laly
Сообщение было удалено
В будние дни уйти в дела легко, а вот в выходные, это проблема. Все подруги замужем и с детьми, вытащить их куда-то просто нереально. Вот по выходным и приходит тоска.
Malinka
laly
Сообщение было удалено
он меня за руку взял. так радывался что видет. спросил нашла ли кого я сказала нет и он акой я тоже нет. типо он обжегся и не хочет сново.
Malinka
такой*
Malinka
ВИДИМО НА ЭТОМ МОЯ ИСТОРИЯ С ТЕЛЬЦОМ ЗАКОНЧИЛАСЬ.(.
laly
Malinka
Сообщение было удалено
нет нет не отвяжешься еще вот увидишь..скажу так делай все так как тебе подсказывает сердце и это будет самое верное...
Зося
Malinka
Сообщение было удалено
Malinka, ну разве так можно? Мысли материализуются! Ты не поверишь, но на днях когда мы поссорились, у меня было ощущение, что он ВСЕ РАВНО МНОЙ! И знаешь, я думала, как это девушки на форуме меня успокоили что у меня такое чувство!!!! Оказалось, это не только поддержка девушек, но и моя настроенность на продолжение отношений!!! Не ставь точку сама!!!
Зося
Незабудка
Сообщение было удалено
Незабудка, я бы все-таки полностью из его жизни не исчезала! Ведь у него может создаться ощущение, что ты он совершенно безразличен! Изредка появляйся, спрашивай как жизнь, как дела!

А вообще знаешь почему они, Тельцы, нам так нравятся? Да потому что они являются потрясающим сплавом противоречащих друг другу качеств: сдержанности и страстности, безразличности (кажущейся, между прочим)и потребности в заботе и т.д.! Так что не стоит полностью отчуждаться, просто общайся без намека, что он тебе очень нужен! При случае показывай, что сильная и самостоятельная, "в принципе можешь и без него, но он тебе дорог"! Это мое мнение и совет!
Незабудка
Зося
Сообщение было удалено
Зосенька, я даже не знаю как с ним общаться теперь. То есть я первая должна ему позвонить или послать смс, так как наши отношения остановились на том, что он должен принять решение насчёт того что он хочет. С другой стороны он меня читает как открытую книгу, даже по телефону, чувствует любую интонацию в голосе, если я ему позвоню, то он поймёт, что я звоню чтобы проверить что происходит. Смс он не любит, он на них просто не отвечает, вообщем мне надоедает ходить вокруг него на цыпочках, как бы дорог он мне не был. Если первый позвонит,значит буду вести себя осторожненько и правильно как смогу. Если нет, значит всё. Как ты считаешь?
Зося
Незабудка, по моему глубочайшему убеждению, удовлетворенность победой за счастье сильнее сохраненной гордости! Так что, если не можешь позвонить, чтоб голос не выдал, смс тоже отпадают, то ищи его либо в соц.сетях (их актуальность еще никто не отменял!!!), либо подстрой вашу "случайную" встречу!

Только вот поработай прорепетируй вашу беседу, чтоб быть уверенной в себе, спокойной и даже веселой!!!!

Незабудка, я просто знаю, как Тельцам важны забота и внимание! Мой телец, например, недавно, еще до последней ссоры, негодовал по поводу того, что я не звонила, не приходила!

Это же ни к чему не обязывает! Придумай что-нибудь, так чтобы и тебе комфортно было и играло тебе на руку!
Незабудка
Зося
Сообщение было удалено
Гордость я уже давно потеряла, потому и перестал меня уважать. Я тогда была в растроенных чувствах и закрыла свою анкету с того сайта знакомств где мы познакомились, теперь если я там опять появлюсь, он подумает что я ищу себе кого-то. Случайная встреча не получится, только если я нагряну к нему домой. В общем идей у меня нет.
laly
Незабудка
Сообщение было удалено
Зося
Незабудка, ну зачем ты опустила руки? Ну, что он совсем из дому не выходит? У него нет любимых мест для развлечений? Он не работает? Ну не может быть чтоб не нашлось случая!

Не вешай носа! Так не пойдет! Если ты будешь "уверена", что ничего не получится, то ничего и не случится! А ну давай, расправь плечи, головку повыше - и Марш покорять своего Тельца! И верь У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Незабудка
Зося
Сообщение было удалено
Зося спасибо :)). Работает он очень далеко, любимые места есть, но ведь мне надо там оказаться именно когда он там. Это у них только в кино всё чудесным образом получается и они знают где "случайно" найти друг друга. Остаётся только интернет. Я попробую не вешать нос:). Я уже вроде успокоилась насчёт него, но что-то опять нахлынуло, особенно когда прочитала, что у многих тут они повозвращались.
Malinka
хорошо девочки! я не стану ставить точку та мгде сердце стаивт запятую. сейчас мы с ним общаемся как друзья и это скажу неплохо, ведь ещё не давно онменя ненавидел. та ктчо если уж и не любит то хотя бы я стану ему другом а он для меня.
Malinka
как у вас дела? Зося, Laly ??
Зося
Malinka, мой тоже совсем недавно говорил, что никаких отношений не хочет ни новых, ни старых! Но это нам не помешало попробовать снова! Что-то, а тем более любовь, просто исчезнуть не может, оно трансформируется! И в ваших силах "переделать" ее в нечто большее! Не бойся попробовать, и главное не жалей ни о чем, даже если (не дай Бог) ничего не получится! Знаешь, в моей стране говорят, что все-таки лучше сожалеть о сделанном, чем сожалеть о не сделанном! Так что дерзайте!
Зося
Malinka , я уже в доме мужа, вроде все в порядке! Сейчас мы оба довольно осторожны и осмотрительны чтоб не нарушить наше хрустальное счастье! Вообще, счастье требует ювелирной работы над собой, это кропотливая работа, которая в итоге окупается сторицей!
Зося
Незабудка, расскажи мне плиз о ваших отношениях до разлада! Что было такого, что он взял таим-аут? А еще скажи у вас были общие друзья? И насколько ваши жизни перекрещивались, т.е. что общего между вами - интересы, профессия, развлечения! Вы жили вместе?
Malinka
Зося
Сообщение было удалено
да Зося , я согласна с тобой. кроме всего прочего я пытаюсь изменить себя, стать лучше, ведь он ушел не от хорошей жизни... и даже если мы не сойдемся то будет почва для размышления в дальнейшем. а на счет общения, хотел а утебя спросить... я сейчас читаю книгу и там описывается стадии вовращения мужчины и все прочее , вообщем вот сейчас мы ставим наше с ним общения, разгвооры на не пренужденный уровень , т.е. обов сем кроме прошлого... КАК СЧИТАЕШЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
Зося
Malinka, думаю, сейчас только так и общайтесь на приятные темы, будь весела, юмори, но флирта не надо! Когда почувствуешь что у него напряг прошел, тогда и заведи разговор, но не о прошлом, а о БУДУЩЕМ! Памятуя, что отношения не возобновляют, а НАЧИНАЮТ С ЧИСТОГО ЛИСТА! Знаешь, я всегда рискую посоветовать что-то не то, ты лучше прочувствуешь ситуацию! Просто знай что твое дело правое!
Malinka
Зося
Сообщение было удалено
Спасибо. да я страюсь так и поступать.
Незабудка
Зося
Сообщение было удалено
Мы познакомились на сайте знакомств, переписывались несколько дней и решили встретиться. Когда встретились, это было просто невероятно, он взял меня за руку через десять минут знакомства. Всю ночь провели вместе, болтали и шлялись по городу. Я влюбилась сразу и он вроде бы тоже, по его словам и поведению. Он мне звонил по 3 раза в день, виделись почти каждый день. В общем где-то 2 месяца. Много общих тем было, но друзей общих нет. Всё было просто идеально, как говорят на руках носил. Вдруг он начал исчезать, перестал звонить. Назначал встречи и говорил что позвонит и не звонил, когда я ему звонила он не отвечал. Мы не ссорились и я его не обижала, но я стала замечать что он меня всё время критикует. У меня специальность связанна с точными науками, а он весь такой творческий и разносторонний. Он всё время это критиковал и я всё время оправдывалась. И ещё я стеснительная на людях по сравнению с ним, он всё время осуждал меня за комплексы. У него такая личность притягательная, он всегда в центре внимания. Чем больше он исчезал, тем больше я за него цеплялась и пыталась выяснить отношения. Потом он уехал заграницу на 3 недели, но мне об этом не сказал. Когда он приехал, я ему позвонила и мы встретились. Я себя вообще не могла держать, слёзы текли при нём, каким-то образом в любви призналась и т.д. Он сказал, что он понял что я определилась насчёт него и теперь ему надо определиться насчёт меня. И что бы в это время я пока не думала о нём. И всё. Месяц от него ничего нет, и я ему не звонила. Кроме как отпустить его полностью в душе, другого пути не вижу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
laly
Зося я написала тебе письмо на ящик прочти плиз жду ответа...
Зося
Лали, я прочла и уже ответила ))))))
Зося
Незабудка, вы в принципе общались с ним довольно мало! Мне трудно сейчас определить что его с тобой связывает - любовь, привязанность или что-то еще!

Единственное, ты можешь действительно спланировать с ним встречу и выяснить его отношение! Не знаю, стоит ли тебе ждать его ответа! А вдруг он в ближайшие 10 лет ничего не решит? Зачем тебе томится в ожидании?

Не знаю, как ты решишь, но в таком случае можно даже позвонить и сказать, что уже месяц прошел, достаточно времени чтоб вы могли конкретизировать свои отношения! Просто на всякий случай ты должна быть готова к его любому ответу, если не готова не делай так!
Незабудка
Зося, спасибо за ответ. Я знаю что мало общались, но я была счастлива как никогда и он тоже таким казался и говорил о совместном будущем. Время действительно лечит, я его уже сильно не жду. Мне кажется его молчание это тоже ответ. Как можно обо мне определяться, не общаясь со мной вообще. Просто есть ощущение, что потеряла что-то очень ценное в своей жизни. А вообще мне этот форум очень помог. Спасибо всем, кто делится своими историями и советами.