Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
АГА
Malinka
Сообщение было удалено
АГА
Malinka
Сообщение было удалено
laly
Сорри, дак у вас всё хорошо! Тогда да. Но очень странно, тельцы не любят переменчивых женщин. Считайте, что вам повезло - и он вас действительно любит! кто сказал что не любят переменчивых??)) какой мужик любит только покладистых?? ..надо быть один день милая девочка а на следующий день стерва еще та..и ни один мужчина не откажется от такой женщины))
Зося
Malinka
Сообщение было удалено
sun
Зосенька, я завидую тебе... ты носишь под сердцем плод вашей любви...это ниточка которая будет вас связывать всегда...прекращай думать о плохом...
Зося
Malinka
Сообщение было удалено
laly
АГА

lalyАГАСами? Это хорошо. А почему тогда боитесь услышать ещё мнение? Скорпионы ведь должны уметь видеть в глубь... Странно, такая агрессия даже на форуме... А что тогда дома? кто сказал что не любят переменчивых??)) какой мужик любит только покладистых?? ..надо быть один день милая девочка а на следующий день стерва еще та..и ни один мужчина не откажется от такой женщины)) ах дома я разная за это меня и телец обожает))Сорри, дак у вас всё хорошо! Тогда да. Но очень странно, тельцы не любят переменчивых женщин. Считайте, что вам повезло - и он вас действительно любит!
Львица 100%
Иришка
Сообщение было удалено
ника
не верьте тельцам!!!!!!! у меня 5 знакомых. все одинаковые! Сначала все хорошо. Хотя не романтики и занудные. Их кредо-жена должна быть верной и преданной,а вот они все гуляют я точно знаю и всячески скрывают от жен.а вот отпустить свою жену или развестить они не хотят не зачто. Их хоть убей, а смотреть на других будут и причем искренне удивляются если их в этом обвиняют.
Львица 100%
laly
Сообщение было удалено
Львица 100%
АГА
Сообщение было удалено
Львица 100%
АГА
Сообщение было удалено
Напукали в твою сторону
Львица 100%
АГА
Сообщение было удалено
Выполняется обещанное

нравится ?
Зося
АГА
Сообщение было удалено
ну как?
АГА
Чего нравится и чего "ну как"?
Зося
АГА
Сообщение было удалено
ну и хорошо что нравится
Зося
Скориошка
Сообщение было удалено
АГА
а чего ты такой злой? Будь добрее и у тебя всё наладится! Я уверена.
Скориошка
Д О Ш Л О ? ? ?
АГА
laly
Сообщение было удалено
Да. Перезвонил только что - сказал, что беспокоился, почему телефон не отвечал - он 3 раза звонил! И думал: что случилось?!

Прелесть какая!
laly
АГА
Сообщение было удалено
АГА
Да ну, тебя, гость! У меня слишком хорошее настроение, чтобы на тебя обижаться! Флуди, если тебе от этого полегчает. Но смотри, от нервов всякие разные нехорошие болезни случаются.... Поэтому - будь добрее... И увидишь, как изменится мир вокруг тебя! и как он засверкает разными красками и будет радуга!!!

Удачи тебе!
Бледная поганка
2487зачем ты так ругаешься? неприлично ведь
АГА
АГА
Сообщение было удалено
ЧТо - уже забанили с АЙпода[1778782939]???
АГА
АГА
Сообщение было удалено
У вас видимо что-то с головой. В параноидальном смысле.
laly
я счастлива!!))
АГА
laly
Сообщение было удалено
Ещё одна с ушибленной головой.
laly
АГА
Сообщение было удалено
иди ко ты куда подальше))))))))))
АГА
laly
Сообщение было удалено
от нервов всякие разные нехорошие болезни случаются.... Поэтому - будь добрее
Гость
Гость наш унялся? Или "на страже"? Приятно, когда о нас заботятся...
Гость
laly
Сообщение было удалено
Откуда счастье? Телец приехал?
АГА
laly
Сообщение было удалено
Откуда счастье? Телец приехал? )))
laly
Гость
Сообщение было удалено
сделал мне сюрприз)друг приехал в наш город и он приехал хоть и ненадолго но сюрприз удался))
Malinka
ох девочки! не оздравил меня мой телец( обозлился что я от него прячусь в асе и болье не станет думаю писать. я просто сказала что хочу его оставить на едине( не общаясь со мной ) а теперь думаю что он меня и не вспомнит никогда. (
Malinka
не поздравил*
laly
Еще не вечер!
Malinka
laly
Сообщение было удалено
да просто он зол на меня что я его стала игнорить. я думаю он и н азло не поздравит. думает что я веду себя так как раньше*...
Дикарка
Привет всем постоянным посетительницам этого форума!Вернуть тельца ВОЗМОЖНО! Я здесь поселилась наверно месяца 2,5 назад, когда меня покинул мой Телец...думала умру...это были тяжелые времена, но ничего, сейчас цвету и пахну и очень счастлива со своим Тельцом. Конечно, случай здесь у всех индивидуальный, то что помогло мне, возможно не поможет вам. Но я за время разлуки столько всего поняла, столько всего перечитала, и поняла - Тельцам нужна СТАБИЛЬНОСТЬ и ВЕРНОСТЬ, никакого флирта с другими мужиками, они просчитывают время намного вперед, им нужно знать что будет завтра. (если конечно серьезно настроены). Я не просила его вернуться, я не названивала ему, я не показывалась ему на глаза, Я ИСЧЕЗЛА ИЗ ЕГО ЖИЗНИ. И когда я уже в принципе смирилась с ситуацией, отпустила его сердцем, как-то сидя в ночном клубе, написала ему смс, всего 2 предложения, я не ждала от него ответа, ничего, просто искренне сказала, то что никогда не говорила....и с этого момента у нас начались абсолютно новые отношения, в которых есть чувства, уважение, доверие, искренность...Кстати до разлуки встречались с ним 2 месяца. Кого заиетерсеовала моя история, можем пообщаться в личке, буду рада кому-то помочь, потому что прекрасно вас понимаю, могу дать список ОЧЕНЬ полезной литературы, которая меня и спасла
Malinka
Дикарка
Сообщение было удалено
Дикарка.хорошо что утебя все стало иным со своим тельцом , рада за тебя! =)

у меня вот отношения долгие были. сейчас когда вроде сталов се ясным и обид вроде бы прошли сново я поступила для него плохо и вот у меян д.р. и даже поздравления я не жду.( что скажешь ?
Дикарка
Malinka
Сообщение было удалено
Я так поняла отношений у вас больше нет? Если ты его действительно сильно обидела чем-то, шансов мало, Телец обижается редко, но если его удастся обидеть, задеть его самолюбие, это конец...из своего опыта знаю...Они очень боятся, что им кто-то сделает больно, предаст, посмеется, от этого они закрываются и потом трудно добиться его хорошего расположения
laly
Malinka
Сообщение было удалено
Malinka
ох девочки! не оздравил меня мой телец( обозлился что я от него прячусь в асе и болье не станет думаю писать. я просто сказала что хочу его оставить на едине( не общаясь со мной ) а теперь думаю что он меня и не вспомнит никогда. (
Малинка поздравляю тебя С Днем Рождения!Желаю море счастья, крепкой любви и чтобы ты обрела наконец счастье и спокойствие со своим тельцом!
Malinka
Дикарка
Сообщение было удалено
да мы тут все почти рассталисьс тельцами. я с ним 4 года почти ( была бы) . на счет обиды и т.д. знаю, но он возвращался всегда, я считала это настоящей любовью. сейчас уж ене знаю. он вроде бы хорошо стал общаться после расставания но ту вдруг в день рождения он меня забыл(( написал что я веду себя ка краньше( я скрывалась в асе от него) воттеперь мне нет прощения...(
Malinka
laly
Сообщение было удалено
СПасибо большое!=) мне оч приятно!=)
Malinka
А скрывалась чтоб дать ему время побыть без моего общения, подумать нужна ли я.
Дикарка
Malinka
Сообщение было удалено
Вот, важный момент, НЕ ВЕСТИ СЕБЯ КАК РАНЬШЕ. Ведь когда он возвращается, то надеется что наше поведение станет другим, веть если бы его все устраивало он бы не ушел...Но это в случае если есть чувства, а если их нет, то все бесполезно
Malinka
Дикарка
Сообщение было удалено
Вот так всегда делаешь как лучше а получается как всегда. ну что ж значит я не дама его сердца(эх(
Malinka
Видет Бог я хотела все изменить, но моих усилий оказалось мало.
Di
Дикарка, посоветуйте пожалуйста литературу! только не книгу "как стать стервой", меня она совсем не впечатлила....
гость
Di
Сообщение было удалено
раскраски разрисовуй
гость
Malinka
Сообщение было удалено
ну и дура
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Malinka
девочки он поздравил всё же! любви пожелал ) видимо не с ним любви)
Дикарка
Di
Сообщение было удалено
Во-первых это сайт психолога Екатерины Фликоп, "Секреты любви". Там есть статья по поводу возвращения любви, я ее перечитывала каждый день, и прошла 5 этапов о которых там говорилось, и все получилось!!! Вобще там много ценной информации. В0-вторых это книги Снежаны Тихоновой, "Волшебная энергия любви", "Я выбираю счастливую жизнь", это замечательная женщина, от нее исходит такая хорошая позитивная энергетика, она просто изменила мою жизнь, я ей даже написала на ее меил, олна дала мне так же несколько ценных советов. Так же я прочитала книги которые советовали на этом форуме, например "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - много поняла о мужчинах и их поведении, и еще "Надо ли быть рабой любви", из этой книги я поняла, что я отношусь к женщинам, которые очень сильно любят, от этого мои проблемы. А про то как стать стервой - вобщем-то не очень помогло, но там тоже много ценной информации, пригодится. Еще я увлеклась фен-шуем, главное - пловерила в него, и - результат!!!! Вобщем занимайтесь собой любимой и будет вам счастье!!!
Malinka
Дикарка ,а как узнать есть ли чувства?

Если мужчина желает любви, то он явно не видет тебя в роли его женщины.
Дикарка
Malinka
Сообщение было удалено
Как узнать есть ли чувства...да тут узнавать ничего не надо, это видно по его отношению к тебе, по его поступкам, поведению,по тому как он тебе в глаза смотрит, открывает ли тебе свою душу..Хотя мужчины тоже по-разному проявляют свои чувства, у каждого свой язык любви, но я думаю все же ты сама должна чувствовать, что он к тебе испытывает, либо просто физическое влечение, либо что-то большее. Я лично теперь научилась это чувствовать
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0