Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Зося
АГА, он подумал, что это та девушка заигрывает с ним! А не я! И еще оскорбился, что мол я его проверяю! Хотя тысячу раз объяснила, что хочу с девушками, с которыми познакомилась на одном форуме отдельно переписываться, если какие-то козлы как сегодняшний будет оскорблять нас!
АГА
Зося
Сообщение было удалено
Не знаю...Зося, а как жить с человеком, которому не доверяешь? Или который тебе не доверяет? Это же первое, что должно быть в отношениях.
Зося
АГА
Сообщение было удалено
Тогда мне казалось что да! А сейчас он очень изменился, да и я тоже! Я никогда такой не была! Я бы никогда не поверила что мы зайдем в такой тупик! Выхода нет, он считает, что ему все можно! А я хочу начать все с чистого листа!
АГА
Зося
Сообщение было удалено
Посмотрите на всё с другой стороны - с позитивной. Можете? Да, флиртует - тельцы ВСЕ флиртуют. Когда моему пришла смс-ка я спросила: кто это так поздно? Он сказал - никому не давал читать смс - на прочти! А там девушка писала и расхваливала какой он хороший и пригожий, да что таких уже не делают нынче и т.д.

Я прочла и сказала: О! Как я с ней согласна! Ты именно такой! Чмок-чмок!

Всё. Он мне доверил - я доверие оправдала :-)
Зося
Не знаю, может плохо объясняю, только дело не в том, что я ему не доверяю, а вот что он считает меня низшим существом! Ему все позволено, а я должна смириться в благодарность за то что он меня обратно принял!
АГА
Зося
Сообщение было удалено
вы же женщина! Пусть мужчина и принимает обратно.
Зося
Я так устала от всего, от того, что ничего не могу поделать! От того что хочу все поправить и выяснить, а мне припоминают старые грехи и обвиняют в новых! Это какой-то замкнутый круг!
Зося
АГА
Сообщение было удалено
Да, а я в знак благодарности должна молчать в тряпочку? Я и так пытаюсь быть осторожной, но ко мне предъявляются новые требования! А я не знаю как мне быть! То ему того не хватает, то этого! Чего хочет не понимаю!
АГА
Зося
Сообщение было удалено
предлагая расслабиться и плыть по его течению. Пусть он делает, как хочет. Попробуйте хоть один деь ему не перечитью. И расскажете тут нам.
Зося
Вам наверное уже спать пора! Моя проблема все равно так легко не разрешится!
Malinka
я вот не ревнивая. но лучше себя уважать и просто не дать себя обмануть. поэтому тут уж самой выбирать закрыть глаза на это или устраивать скандалы...
Goldfish
Зося, сейчас вам нужно думать о себе и ребёнке. Ему объясните, что на самом деле произошло и снимите с себя ответственность за дальнейшее. Если ему небезразличны вы и ваш будущий ребёнок, он поймёт и исправит ситуацию. Ждите, вы умная и мудрая девочка. И...будьте собой, всю жизнь невозможно подыгрывать. Единственное, ревность постарайтесь запрятать как можно глубже, не постёгивает ревность мужчин-Тельцов, а очень сильно раздражает. Он всегда будет делать так, как камфортно ЕМУ прежде всего. Ну вот такой вот знак.
Зося
Goldfish
Сообщение было удалено
Большое спасибо за поддержку! Здесь дело не в ревности, ведь если бы ревновала, довела бы все так далеко, что не отвертелся бы! Просто он как-то заврался!

А сегодня вместе на УЗИ ходили, оба были весьма сдержанны, сказал, что вечером опять заедет поговорить! (((
Goldfish
Всё должно быть хорошо, держись! Ты умница!
laly
Зося,все будет хорошо поговорите и все объясни он поверит...
Зося
Девочки, а знаете, я сегодня вдруг поняла, что эта девушка уже давно мне не пишет, не оценивает фотки, а в последнее время я исключительно фото совместно с ним загружаю!
laly
[quote="Зося"]Девочки, а знаете, я сегодня вдруг поняла, что эта девушка уже давно мне не пишет, не оценивает фотки, а в последнее время я исключительно фото совместно с ним загружаю![/quote

к женатым лезть не стоит))не известно какая там жена))я четко даю понять девкам которые заинтересовались мужем что он мой)))поглазеть можете, ну и все на этом))
Зося
laly
Сообщение было удалено
laly
Зося
Сообщение было удалено
тоже не люблю когда подрывают доверие((( но возможно у него есть объяснения его сообщениям? возможно она сама пишет ему!!мужчины не посылают подальше потому что им нравится когда с ними флиртуют...
Зося
laly, а знаешь меня счас очень беспокоит то, что со вчерашнего дня я начала как-то сомневаться в нашем будущем, в том, что что-либо измениться, что он дальше флирта ни с кем не пойдет! Сама себя убеждаю, что надо сперва с ним поговорить перед выводами, а сама...
laly
Зося
Сообщение было удалено
не накручивай себя раньше времени...после разговора возможно что то для тебя изменится и ты поймешь так ли это или нет...
Зося
Лали, а у вас что нового?
Зося
Да, кстати я прочла твое письмо только что! У тебя ничего не подтвердилось? ))))
laly
Зося
Сообщение было удалено
нет все по прежнему я мама очаровашки дочки)))второго планировать надо основательно...
laly
Зося
Сообщение было удалено
у меня все нормально)общаемся он лайн он еще помогает родителям))а я так хочу к нему истосковалась уже) скорее бы приехал))
Зося
laly
Сообщение было удалено
Дааа! Поскорей бы вы воссоединились! А то сколько можно? Ну и предвкушение романтики подливает масло в огонь! А?
laly
Зося
Сообщение было удалено
щас все подливает масла в огонь)) общаемся,разговариваем,как будто только познакомились))) ХОЧУ к нему))очень..
Зося
Лали, я честно так рада за вас! Так держать!
laly
Зося
Сообщение было удалено
спасибо Зося))и тебе желаю чтобы разговор прошел на позитивной ноте или хотя бы закончился на таковой...
Зося
Интересно, а у Малинки как дела, ее Телец ей вчера кажется звонил! Я ничего не пропустила?
Malinka
Зося
Сообщение было удалено
да да звонил. поговорили хорошо. завтра у меня д.р. посмотрим что там дальше , я его пригласила а там уж за ним дело...)
Malinka
Зося
Сообщение было удалено
Зося, у меня вот как у тебя постоянно кроятся сомнения на счет его флирта. но знаешь когда вот так остаешься н аедине с собой думаешь а ведь я ему нужна а не те девушки с кем он флиртует( мужчины же блин! они от этого не откажутся никогда!)
Зося
Malinka, я давно смирилась, нет я недавно смирилась с этим, когда осталась одна и начала долго и мучительно размышлять о жизни! Здесь не ревность, ну если только совсем чуть-чуть! Здесь не понимание логики действий! Причин! Я тоже люблю пофлиртовать, честно признаюсь! Но где-то должен быть предел! Где этот предел у мужа я еще не понимаю!
sun
Зосенька, я завидую тебе... ты носишь под сердцем плод вашей любви...это ниточка которая будет вас связывать всегда...прекращай думать о плохом...
Malinka
Зося
Сообщение было удалено
Логики нет. в этом поведении тельцов точно! к нашему сожалению либо принимать либо нет. я тоже люблю пофлиртовать но в отличии от них мы знаем границы а они вообще как буд то их не знают!
laly
эх тельцы,тельцы...как вас понять трудно порой...но можно...))
sun
Зося
Сообщение было удалено
Зосенька, хочешь скажу тебе правду? Тебе мешает твоя врожденная женская мудрость, была бы ты глупее не обращала бы внимания на его пакости, но ты слишком чутко все замечаешь и очень остро воспринимаешь!Береги себя и малыша...это самое лучшее что ты сейчас можешь сделать! И не меняйся, он полюбил тебя именно за эти качества!
АГА
....Девочки, что мы тут вчера за волны понапускали? :-)))))

И мне сегодня мой телец позвонил!!! О_О
laly
АГА
Сообщение было удалено
и что рассказывай!!
АГА
:-))) Так, просто поговорили. Ни о чем по сути...Я как всегда ржала (люблю это дело), а он подзуживал меня на это ржание... Потом у меня села батарея... Когда включила - вижу пропущенный звонок.

Не перезвонила.
laly
АГА
Сообщение было удалено
артистка))ну это хорошо что позвонил,значит думал,вспоминал)
Malinka
АГА
Сообщение было удалено
Мalinka, я давно смирилась, нет я недавно смирилась с этим, когда осталась одна и начала долго и мучительно размышлять о жизни! Здесь не ревность, ну если только совсем чуть-чуть! Здесь не понимание логики действий! Причин! Я тоже люблю пофлиртовать, честно признаюсь! Но где-то должен быть предел! Где этот предел у мужа я еще не понимаю!

Логики нет. в этом поведении тельцов точно! к нашему сожалению либо принимать либо нет. я тоже люблю пофлиртовать но в отличии от них мы знаем границы а они вообще как буд то их не знают!
АГА
Да, я поняла, что думал...Но знаешь, как прикольно сказал: я вот видел по телевизору показывали то-то и то-то, думаю, а вот как на твоей работе - будут ли это делать!?

О! Как думал обо мне! Ну не прелесть ли ?!!!

ОБОЖАЮ моего телОчка! Чмоки-чмоки его! :-))))
Malinka
laly
Сообщение было удалено
Интересно, а у Малинки как дела, ее Телец ей вчера кажется звонил! Я ничего не пропустила?

да да звонил. поговорили хорошо. завтра у меня д.р. посмотрим что там дальше , я его пригласила а там уж за ним дело...)
Скориошка
Зося
Сообщение было удалено
АГА
Девочки, не обращайте внимания. Пусть резвится - занятся-то больше мужику нечем... Нэхай балуется :-)))))
АГА
Зачем? Здесь и будем продолжать общаться. Нам тут уютно. А ему - одиноко. Вот он наш огонек и прилетел. А уж с каким предлогом - ему решать. :-)))))) Будем считать, что нам его предлог не понравился.))))
Скориошка
АГА

lalyАГАСами? Это хорошо. А почему тогда боитесь услышать ещё мнение?

Скорпионы ведь должны уметь видеть в глубь... Странно, такая агрессия даже на форуме... А что тогда дома?

кто сказал что не любят переменчивых??)) какой мужик любит только покладистых?? ..надо быть один день милая девочка а на следующий день стерва еще та..и ни один мужчина не откажется от такой женщины))

ах дома я разная за это меня и телец обожает))Сорри, дак у вас всё хорошо! Тогда да. Но очень странно, тельцы не любят переменчивых женщин. Считайте, что вам повезло - и он вас действительно любит!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АГА
Малинка, да забей ты на ревность! Чтобы тельца раскрутить на секас нужно херову тучу сил приложить, и не просто сил, а понравится тельцу всей душой. Но после этого он будет с ней. А просто так - не знаю, думаю сексится не будет. (хотя, ес-сно, могу и ошибаться) Вы должны чувствовать своих мужчин! Доверяйте!

Иначе он жить с вами не будет. И всё время говорите, что вы в нем ни на секунду не сомневаетесь, доверяете и знаете, что и у вас он один-единственный!

ЧОРТ! Девченки, давайте-ка поучимся говорить своим мужчинам хорошие слова!!!!!!!!!!

Ну, кто первая?
Скориошка
Malinka

lalyMalinkaMalinkalalyMalinkaLaly​, а как думаешь сколько это период может продлиться( у меня вот в январе было бы 4 года отношений) ?

эх, н ууже месяц прошел. хотя это месяц он выяснял отношения и чего только не писал... но вот в понедельник написал что ему плохо без меня, а сегодня что не знает кто я теперь в его жизни... и я решила пропасть...(

сколько то прошло с расставания?с расставания месяц уже.у меня месяц и пару дней))если даст понять что нужна то не пропадай совсем...конечно. у меня вот д.р. через день . вот посмотрим что будет. я просто сейчас не вижу что ему особо хочется быть со мной , знаю что ему плохо но он живет пока без меня . и я пока без него поживу...

Ага весы! :-))) Я тоже весы. Мы для тельцов поверхностны, пишет гороскоп на всех сайтах. И наверное это так. Поверхностны, как я поняла именно в том, что мы колбасимся от люблюнимагу до досвидос. И телец не понимает, что же мы хотим от него в итоге? Нам не хватает постоянства.

То есть - мы можем просто молчать, но соглашаться и принимать его (если он нужен). Не игнорировать и не бросаться на других. У тельца (всегда и у всех) в одни распрекрасный момент наступает фаза обдумывания. И эта фаза очень важная для него. В это время он слушает себя на счет вас - кто вы ему, что вы ему, надо ли дальше продолжать отношения уже на другом уровне? (жениться) Т.к. он понимает, что фаза знакомства закончилась. Тут надо просто тихо ждать и принимать его. Где-то намекнуть тихонько, что он вам дорог и т.д. Но тоже не переборщить...
АГА
Вчерашний гость у нас тут балует? -))))

Да, ладно уже злиться - выходи! Придумай себе ник поприличней и рассказывай, что у тебя там за беда такая, что так сильно раздражен на всех?
Malinka
Malinka
Сообщение было удалено
Зося