Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Зося
Девочки вы мейлами обменивались?
laly
не обращаем внимание чтобы не писали и все))
АГА
Зачем? Здесь и будем продолжать общаться. Нам тут уютно. А ему - одиноко. Вот он наш огонек и прилетел. А уж с каким предлогом - ему решать. :-))))))

Будем считать, что нам его предлог не понравился.))))
laly
Сообщение было удалено
поддерживаЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
laly
))ммм жизнь прекрасна)))
АГА
жалко парня, свихнулся, по-моему....
Девочки, я уезжаю на выходные отмечать юбилей у любимого дедули загород, так что приеду в воскресенье, надеюсь у всех все будет так же прекрасно,а у остальных все наладится!))))
АГА
Ой, девочки, я поняла! Ему так наши волны понравились, что он решил повысить рейтинг темы!

Спасибо, товариЩЬЧ!!!! :-)))))))))))))))))))
laly
Скориошка
Сообщение было удалено
будем ждать тебя как приедешь поделишься впечатлениями))
laly
Сообщение было удалено
Спасибо, я тож по вам скучать буду!
Бледная поганка
чё за игры в прятки?
Зося
Деочки мы опять поругались! Помогите!
Зося
Лаличка ты на сайте, я тебе напишу по мейлу!
Зосенька, что случилось?Почему поругались?
laly
Зося
Сообщение было удалено
да я тут..пиши...
Зося
Скориошка, я на днях в Одноклассниках создала новую страничку, ну чтобы мы с вами там общались когда кто-то нам здесь мешает! И зашла к мужу! А он сегодня написал, по этому адресу, он подумал, что што наша общая знакомая! Я ему сразу позвонила, потому как моей целью было не проверять его а общаться, ну немножко анонимно! И мы поругались! Он был очень груб! Я думаю это конец!
Зося
Лаличка, что писать-то! Конец!
Вот оно яблоко раздора - соц сети это зло! Вот и Лалечка с мужем поругалась из за контакта(((

Ты на его грубость ответила?
laly
А он сегодня написал, по этому адресу, он подумал, что што наша общая знакомая!

не поняла это?
laly
[quote="Скориошка"]Вот оно яблоко раздора - соц сети это зло! Вот и Лалечка с мужем поругалась из за контакта(((

это правда...сколько ссор было из за этого...
Именно по этому мой удалил себя из всех соц сетей, оставил только аську!
laly
[quote="Скориошка"]Именно по этому мой удалил себя из всех соц сетей, оставил только аську![/quot

аськи нет я не знаю как там и че и слава богу...
Зося
Смотри, я создала профиль не под своим именем! И зашла к нему, но ничего не писала! А он в ответ, мол, называет ее и говорит что ты со мной играешься, я же не ребенок! Я звоню ему, а он в ответ опять ты за старое, раз так не приходи, очень ты мне нужна, типа не думаешь о себе и ребенке! Кто ты вообще такая, с кем хочу так и общаюсь, и вообще не звони мне! Ая напоследок сказала, не воображай из себя, тоже мне... А он ну и иди ты!... Вот и все!
laly
Сообщение было удалено
аська тот же чат тока тет а тет,удобно на самом деле)
laly
Зося
Сообщение было удалено
а она кто она такая?с кем он якобы общался?
Зося
Сообщение было удалено
Мда неприятный разговор...

он тебя не так понял....и придумал, что ты опять за ним следишь и пытаешься контролировать....глупо конечно.А объяснить не пробовала?
Зося
Наша общая знакомая! Я говорю, я его не проверяла! Просто зашла, а он решил, что это она!
Зося
Сообщение было удалено
Так я и говорю, напридумывал опять.........
Зося
Пробовала, он не слушает и мало того, все оскорблял, мол я ничего из себя не представляю, кто я такая, типа, он дал мне шанс, а я настолько глупа, что не могу воспользоваться его добротой!
laly
Зося
Сообщение было удалено
во козел(извини за слова) остынет потом жалеть будет что обидел!
Зося
Сообщение было удалено
Странные они все-таки.....ничего не понимаю....ну дал шанс..хорошо, молодец, ну что теперь валятся у него в ногах?Мог бы выбирать выражения, все-таки ты его ребенка носишь!

Но все-таки мне кажется это не конец, опять вспылил, отойдет!
laly
Скориошка
Сообщение было удалено
Зося
Знаешь, если бы грубыми словами, то ничего! А он все - да кто ты такая, ты ничего не стоишь, очень ты мне нужна! Уж лучше оскорбления, на них хоть соответственно можно ответить! Мне кажется, мне лучше к нему не возвращаться!
Зося
И я сотру все контакты, не хочу вообще ничего!
АГА
Зося
Сообщение было удалено
Милые бранятся - только тешатся! :-)))

Беспокоится он за ребенка беспокоится...

А чего он ушел?
Зося
Сообщение было удалено
Нет, это конечно тебе уже только решать, просто не горячись пока, поройся у себя глубоко внутри, проанализируй все,чтобы не жалеть потом!

А такие слова с его стороны только чтобы сделать тебе побольнее.
Зося
Ну да беспокоится! ПОэтому считает, что ему можно со всеми флиртовать и унижать жену!
АГА
Ему больно - сдержаться не может.

А говорит всё правильно - вместо того, чтобы голова была занята будущим малышом - голова заняла шпионством по сетям. (его мысли. я думаю)
Зося
Сообщение было удалено
В тебе сейчас обида говорит, остынь чуть-чуть не руби с плеча...
Зося
Понимаешь, этот флирт будет всегда! Да я и не против, вот только у меня создалось впечатление что если я вернусь мы будем жить только как ему удобно!
АГА
Зося
Сообщение было удалено
Давай по-порядку:

1. как он флиртует?

2. как он унижает тебя?
Зося
АГА
Сообщение было удалено
Ну, точно, а его голова должна быть занята другими девушками! Если бы между ними ничего не было, он бы не подумал, что это та девушка!
Зося
Сообщение было удалено
У меня тоже такие мысли появляются периодически, вот сижу иногда и думаю как мне лучше с ним или без него......
АГА
Зося
Сообщение было удалено
Да. Но он будет учитывать твои интересы и ребенка. Посмотри на это с другой стороны. Мужчины обычно знают, как лучше.
АГА
Сообщение было удалено
АГА, они бы лучше с нами обсуждали КАК будет лучше, а не делали так как ИМ кажется...
Зося
Ага, вы задаете очень сложные вопросы! Это с его слов что он только флиртует, я верила! А то как он унижал, я чуть выше написала! Добавлю, что он сказал, что мы должны жить так, как он хочет, и что он будет общаться со всеми "так как им будет удобно"! Я его спросила, а если им будет удобен интим то как? Он сказал, что это не мое дело!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АГА
Зося
Сообщение было удалено
:-)))) Дак он же сразу подумал, что это ты!
Зося
АГА
Сообщение было удалено
Да они знают как ЛУЧШЕ им!
АГА
Зося
Сообщение было удалено
Всё правильно сказал - ничего не соврал. Зачем вы о плохом думаете?

Какой интим? У него жена, она должна его любить. А нет - дак он издеваться вот так и будет, пока до тебя не дойдет, что ВСЁ ХВАТИТ РЕВНОВАТЬ!
АГА
Зося
Сообщение было удалено
Самое главное, прежде чем выходить замуж, необходимо, чтобы ЭТО совпадало. Иначе - зачем быть вместе? У вас совпадали цели, интересы, желания? Я-то думала, что да! И в расчет это не брала.