помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
Зося
Девочки вы мейлами обменивались?
laly
не обращаем внимание чтобы не писали и все))
АГА
Зачем? Здесь и будем продолжать общаться. Нам тут уютно. А ему - одиноко. Вот он наш огонек и прилетел. А уж с каким предлогом - ему решать. :-))))))
Будем считать, что нам его предлог не понравился.))))
Будем считать, что нам его предлог не понравился.))))
laly
Сообщение было удалено
поддерживаЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
laly
))ммм жизнь прекрасна)))
АГА
жалко парня, свихнулся, по-моему....
Девочки, я уезжаю на выходные отмечать юбилей у любимого дедули загород, так что приеду в воскресенье, надеюсь у всех все будет так же прекрасно,а у остальных все наладится!))))
АГА
Ой, девочки, я поняла! Ему так наши волны понравились, что он решил повысить рейтинг темы!
Спасибо, товариЩЬЧ!!!! :-)))))))))))))))))))
Спасибо, товариЩЬЧ!!!! :-)))))))))))))))))))
laly
Скориошка
Сообщение было удалено
будем ждать тебя как приедешь поделишься впечатлениями))
laly
Сообщение было удалено
Спасибо, я тож по вам скучать буду!
Бледная поганка
чё за игры в прятки?
Зося
Деочки мы опять поругались! Помогите!
Зося
Лаличка ты на сайте, я тебе напишу по мейлу!
Зосенька, что случилось?Почему поругались?
laly
Зося
Сообщение было удалено
да я тут..пиши...
Зося
Скориошка, я на днях в Одноклассниках создала новую страничку, ну чтобы мы с вами там общались когда кто-то нам здесь мешает! И зашла к мужу! А он сегодня написал, по этому адресу, он подумал, что што наша общая знакомая! Я ему сразу позвонила, потому как моей целью было не проверять его а общаться, ну немножко анонимно! И мы поругались! Он был очень груб! Я думаю это конец!
Зося
Лаличка, что писать-то! Конец!
Вот оно яблоко раздора - соц сети это зло! Вот и Лалечка с мужем поругалась из за контакта(((
Ты на его грубость ответила?
Ты на его грубость ответила?
laly
А он сегодня написал, по этому адресу, он подумал, что што наша общая знакомая!
не поняла это?
не поняла это?
laly
[quote="Скориошка"]Вот оно яблоко раздора - соц сети это зло! Вот и Лалечка с мужем поругалась из за контакта(((
это правда...сколько ссор было из за этого...
это правда...сколько ссор было из за этого...
Именно по этому мой удалил себя из всех соц сетей, оставил только аську!
laly
[quote="Скориошка"]Именно по этому мой удалил себя из всех соц сетей, оставил только аську![/quot
аськи нет я не знаю как там и че и слава богу...
аськи нет я не знаю как там и че и слава богу...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зося
Смотри, я создала профиль не под своим именем! И зашла к нему, но ничего не писала! А он в ответ, мол, называет ее и говорит что ты со мной играешься, я же не ребенок! Я звоню ему, а он в ответ опять ты за старое, раз так не приходи, очень ты мне нужна, типа не думаешь о себе и ребенке! Кто ты вообще такая, с кем хочу так и общаюсь, и вообще не звони мне! Ая напоследок сказала, не воображай из себя, тоже мне... А он ну и иди ты!... Вот и все!
laly
Сообщение было удалено
аська тот же чат тока тет а тет,удобно на самом деле)
laly
Зося
Сообщение было удалено
а она кто она такая?с кем он якобы общался?
Зося
Сообщение было удалено
Мда неприятный разговор...
он тебя не так понял....и придумал, что ты опять за ним следишь и пытаешься контролировать....глупо конечно.А объяснить не пробовала?
он тебя не так понял....и придумал, что ты опять за ним следишь и пытаешься контролировать....глупо конечно.А объяснить не пробовала?
Непридуманные истории
- Почему зожники и спортсмены такие снобы?133 ответа
- Отдала ребёнка бывшему. Поливают грязью...107 ответов
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
Зося
Наша общая знакомая! Я говорю, я его не проверяла! Просто зашла, а он решил, что это она!
Зося
Сообщение было удалено
Так я и говорю, напридумывал опять.........
Зося
Пробовала, он не слушает и мало того, все оскорблял, мол я ничего из себя не представляю, кто я такая, типа, он дал мне шанс, а я настолько глупа, что не могу воспользоваться его добротой!
laly
Зося
Сообщение было удалено
во козел(извини за слова) остынет потом жалеть будет что обидел!
Зося
Сообщение было удалено
Странные они все-таки.....ничего не понимаю....ну дал шанс..хорошо, молодец, ну что теперь валятся у него в ногах?Мог бы выбирать выражения, все-таки ты его ребенка носишь!
Но все-таки мне кажется это не конец, опять вспылил, отойдет!
Но все-таки мне кажется это не конец, опять вспылил, отойдет!
laly
Скориошка
Сообщение было удалено
Зося
Знаешь, если бы грубыми словами, то ничего! А он все - да кто ты такая, ты ничего не стоишь, очень ты мне нужна! Уж лучше оскорбления, на них хоть соответственно можно ответить! Мне кажется, мне лучше к нему не возвращаться!
Зося
И я сотру все контакты, не хочу вообще ничего!
АГА
Зося
Сообщение было удалено
Милые бранятся - только тешатся! :-)))
Беспокоится он за ребенка беспокоится...
А чего он ушел?
Беспокоится он за ребенка беспокоится...
А чего он ушел?
Зося
Сообщение было удалено
Нет, это конечно тебе уже только решать, просто не горячись пока, поройся у себя глубоко внутри, проанализируй все,чтобы не жалеть потом!
А такие слова с его стороны только чтобы сделать тебе побольнее.
А такие слова с его стороны только чтобы сделать тебе побольнее.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?19 ответов
Зося
Ну да беспокоится! ПОэтому считает, что ему можно со всеми флиртовать и унижать жену!
АГА
Ему больно - сдержаться не может.
А говорит всё правильно - вместо того, чтобы голова была занята будущим малышом - голова заняла шпионством по сетям. (его мысли. я думаю)
А говорит всё правильно - вместо того, чтобы голова была занята будущим малышом - голова заняла шпионством по сетям. (его мысли. я думаю)
Зося
Сообщение было удалено
В тебе сейчас обида говорит, остынь чуть-чуть не руби с плеча...
Зося
Понимаешь, этот флирт будет всегда! Да я и не против, вот только у меня создалось впечатление что если я вернусь мы будем жить только как ему удобно!
АГА
Зося
Сообщение было удалено
Давай по-порядку:
1. как он флиртует?
2. как он унижает тебя?
1. как он флиртует?
2. как он унижает тебя?
Зося
АГА
Сообщение было удалено
Ну, точно, а его голова должна быть занята другими девушками! Если бы между ними ничего не было, он бы не подумал, что это та девушка!
Зося
Сообщение было удалено
У меня тоже такие мысли появляются периодически, вот сижу иногда и думаю как мне лучше с ним или без него......
АГА
Зося
Сообщение было удалено
Да. Но он будет учитывать твои интересы и ребенка. Посмотри на это с другой стороны. Мужчины обычно знают, как лучше.
АГА
Сообщение было удалено
АГА, они бы лучше с нами обсуждали КАК будет лучше, а не делали так как ИМ кажется...
Зося
Ага, вы задаете очень сложные вопросы! Это с его слов что он только флиртует, я верила! А то как он унижал, я чуть выше написала! Добавлю, что он сказал, что мы должны жить так, как он хочет, и что он будет общаться со всеми "так как им будет удобно"! Я его спросила, а если им будет удобен интим то как? Он сказал, что это не мое дело!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АГА
Зося
Сообщение было удалено
:-)))) Дак он же сразу подумал, что это ты!
Зося
АГА
Сообщение было удалено
Да они знают как ЛУЧШЕ им!
АГА
Зося
Сообщение было удалено
Всё правильно сказал - ничего не соврал. Зачем вы о плохом думаете?
Какой интим? У него жена, она должна его любить. А нет - дак он издеваться вот так и будет, пока до тебя не дойдет, что ВСЁ ХВАТИТ РЕВНОВАТЬ!
Какой интим? У него жена, она должна его любить. А нет - дак он издеваться вот так и будет, пока до тебя не дойдет, что ВСЁ ХВАТИТ РЕВНОВАТЬ!
АГА
Зося
Сообщение было удалено
Самое главное, прежде чем выходить замуж, необходимо, чтобы ЭТО совпадало. Иначе - зачем быть вместе? У вас совпадали цели, интересы, желания? Я-то думала, что да! И в расчет это не брала.
Предыдущая тема