Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
laly
Сообщение было удалено
Я уже про своих знакомых писала!50\50, есть верные до безумия, а есть женатые а все-равно кобели(((
АГА
Флирт - тельцово всё! Любят они женское общество, любят. Но главное, чтобы вы ему доверяли на 100%. И даже тени сомнения в его верности не испытывайте. И о будет вам верен - всегда.
Malinka
я скажу так по поводу верности. мой мне не изменял. мы на пол года расставались. а те кто постоянно ищут, то могут и развлечься.
laly
АГА
Сообщение было удалено
да мой мне тоже говорит я уверен в тебе и ты верь мне..а флиртовать да любят)))да и девочки обращают на них внимание...
АГА
Malinka
Сообщение было удалено
На пол года? А как примирились?
Malinka
АГА
Сообщение было удалено
а флирт они любят это точно! любят чтоб их вниманием женское общество питало. но любят одну и могут даже не изменить (4) . тут всё зависит от чувств к той единственной.
АГА
laly
Сообщение было удалено
Телец женский знак. Поэтому нежный и их нежность чувствуется на расстоянии. Тётки засмааатриваютсяяяя....
Malinka
АГА
Сообщение было удалено
я терпеливо ждала. общалась по дружески. на протяжении полу года. а он все теплее и теплее... и в один день встретились выпили ( праздник был) и сошлись )
Зося
laly
Сообщение было удалено
А вообще-то оцениваю 5+, если любит, то не изменяет! Кроме тех случаев, если их специально напоить!.. А так им это просто не нужно! Думаю, что гуляют те тельцы, которые не любят по-настоящему! Они в душе романтики и очень ранимые, что бы ни говорили!
Malinka
- он понял что я ему нужна. но долго этопонимал. хотя любовь требует жертв.
АГА
Всё, вижу у вас позитивчик пошел! :-)))) Молодчинки!!!
laly
АГА
Сообщение было удалено
))))не говори))так и есть...я вот один раз с чужой странички пыталась написать ему, в друзья взять, а мне пишет он ОТВАЛИ))я смеялась думаю вон как девок отшивает чужих)))
АГА
Malinka
Сообщение было удалено
А что тогда опять случилось, что вы не вместе?
ОООООО да, с моей стороны подозрительность началась, когда я у него в телефоне переписку увидела с его бывшей одногруппницей, вот тогда меня понесло, хотя раньше я ему доверяла на 150%, черт меня дернул тогда в телефон его полезть (ведь никогда такой гадостью не занималась).............А вспомнила почему полезла - он отдаляться стал, вот мы в отпуск поехали и там меня дернуло((((
АГА
Скориошка
Сообщение было удалено
Этого они не приемлют! Это его личное пространство. Вторгаться в него НЕЛЬЗЯ!
laly
я тоже грешила лазаньем по телефону просто один раз пришло сообщение милый спокойной ночи я думаю ну щас дорогая моя я покажу тебе МИЛЫЙ...понеслось потом недоверие и все такое...потом выяснилось что подруга детства а меня это не волнует пусть милым своего мужа называет..а залезет в мою семью укушу!!))
Malinka
да да. если любят то это 5, даже 6ть. определенно!

девочки он мне позвонил, умеян не было денег ответить.

так мило поговорили , буд то и не было ничего! пригласила на д.р. сказал что может придет!)))
АГА
laly
Сообщение было удалено
:-))) А он что?
АГА
Malinka
Сообщение было удалено
МОЛОДЧИНКА! Он для ЭТОГо и позвонил! Молодец!
Зося
Сообщение было удалено
А это кто и про кого?
Нет он не знает о том что я туда залезала, я не устроила истерику с упреками в его и ее адрес, у меня просто доверие встало под вопрос, сыграло роль расстояние, от сюда подозрения и накручивание невесь чего, он почувствовал наверное, что доверять стала не так как раньше((((

Я до сих пор ужасно ревную его, особенно сейчас, когда расстались, не могу думать о том что его кто-то обнимет другой или поцелует (хотя он не особо любит целоваться).......Фу блин, меня аж передергивает как представлю
laly
ооо крики ..зачем лазаешь,кто ищет то всегда найдет и все такое..знаете я поняла что к ним лезут бабы а они просто отвечают и все...
Malinka
АГА
Сообщение было удалено
я дура подумала что это не любовь и что мне все надоело. сказал давай пока не будем вместе. он сказал нет. и я начала контр-атаку-" мне все надоело. вали". вот он и ушел.
laly
АГА
Сообщение было удалено
он лучший твой подарочек будет))
АГА
Скориошка
Сообщение было удалено
100 баллов! И у меня!!!
Malinka
сказала*
АГА
Malinka
Сообщение было удалено
Хорошо, что ты понимаешь, где не то и не так сказала. Думай дальше, понимай его и прочувствывай!
Malinka
laly
Сообщение было удалено
это точно!!! ))мрр)))
laly
АГА
Сообщение было удалено
да и мой после свадьбы)))период когда встречались много) потом нет))хотя я люблю это дело))
laly
Сообщение было удалено
Воооо вооо, Лаличка, блин я смотрю мы с тобой до безумия похожи, я без поцелуев жить не могла раньше, а с ним как-то свыклась, но вот достала его вопросом, почему ты меня не целуууешь)))
АГА
laly
Сообщение было удалено
да, молодец! Ведь для тельца - истинная любовь женщины - это полное доверие ему.
Сообщение было удалено
Господи, вы чего ник не поделили? Давайте как-то без матов, а?
Зося
Вообще тельцы часто впадают в эмоциональную спячку! Оказывается, что это только с виду так! Просто проблем набирается столько что они просто уходят в себя!
Сообщение было удалено
Товарищь к кому хоть обращаетесь?????
Зося
Девочки что это такое! Перестаньте немедленно ругаться!
Зося
Сообщение было удалено
Зосенька мы же не ругаемся мы пытаемся выяснить к кому обращаются....
Зося
Как ни стыдно таким матом! Нет, ну сегодня определенно день выдался!
АГА
Зося
Сообщение было удалено
Она думают. Это мыслительный процесс у них.
Зося
Скориошка
Сообщение было удалено
Скориошка это я не тебе, а тем невоспитанным особам, которые забывают что они в первую очередь женщины! А может это мужчина просочился сюда?
АГА
НИК Я НЕ ПОМЕНЯЮ! Понял - НЕ ПОМЕНЯЮ! Хоть на ГЭ изойди тут!

Забавно смотерть, однако! :-))))))))
Если это мне, то я чет не поняла с какого перепуга я должна менять ник????????????????????????????
Зося
АГА
Сообщение было удалено
Ага, вообще-то у меня создалось впечатление что кто-то что-то с вами не поделил!
ООООООООООО точно мужчина!!
АГА
Зося
Сообщение было удалено
:-)))))))у товарища осеннее обострение. Не принимай близко к сердцу. Мы тут затронули очень нежные струны душИ, некоторые просто не выдерживают...такого позитива.)))))
АГА
Сообщение было удалено
Пожалуйста, заходи! Мы не против.

Но , увы, тебя скоро забанят.
Зося
Ага, но почему на вас так напали? И кстати на меня тоже?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
laly
***) ник не поделили..че другое придумать мозгов не хватает?)
АГА
Девочки, не обращайте внимания. Пусть резвится - занятся-то больше мужику нечем... Нэхай балуется :-)))))
Зося
Девочки, а мы можем с вами и в другом месте общаться, например по мейлу!
Ржу нимагу))))Мда детский сад!!!!Посылай кого хочешь, параллельно на тебя как-то!!

ДЕВОЧКИ В ИГНОРРРР)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0