помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
Malinka
laly
Сообщение было удалено
да я полностью согласна. от него вообще слова -чувства сложно услышать, а о любви вообще я не говорю. но раз уж гвоорят то это так!
Я уже тоже руки опустила и понимаю что все кончено((((
Неделю не появляюсь в соцсетях и НИЧЕГО!
Неделю не появляюсь в соцсетях и НИЧЕГО!
АГА
Malinka
Сообщение было удалено
Слова они не говорят. И их крайне удивляет вопрос: А ты меня любишь?
Конечно, если он с вами - конечно он ЛЮБИТ!
До меня тоже не доходило, пока сон не приснился :-) Он мне во сне и говорит: "Я же с тобой живу! Я же рядом!"
И ещё, мой совет - не живите надеждами. Он это чувствует и бычится ещё больше. Им надо быть уверенными, что у вас СВОЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ к нему. И она не зависит от того ЕСТЬ ОН С ВАМИ или НЕТ. То есть - живите так, как вам бы было СЧАСТЛИВО и УЮТНО. Найдите хобби. Можете ему при случае рассказать. Голос бодрый, вежливый, самостоятельный. По ним ныть нельзя - это их просто выводит. А вот ЛИЧНОСТЬ - это их притягивает.
Конечно, если он с вами - конечно он ЛЮБИТ!
До меня тоже не доходило, пока сон не приснился :-) Он мне во сне и говорит: "Я же с тобой живу! Я же рядом!"
И ещё, мой совет - не живите надеждами. Он это чувствует и бычится ещё больше. Им надо быть уверенными, что у вас СВОЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ к нему. И она не зависит от того ЕСТЬ ОН С ВАМИ или НЕТ. То есть - живите так, как вам бы было СЧАСТЛИВО и УЮТНО. Найдите хобби. Можете ему при случае рассказать. Голос бодрый, вежливый, самостоятельный. По ним ныть нельзя - это их просто выводит. А вот ЛИЧНОСТЬ - это их притягивает.
АГА
Скориошка
Сообщение было удалено
А почему СКОРИОШКА? Где "П" :-)))
Да, ладно, не унывай. Отпусти ситуацию . Вообще. Но плохо о нем не думай. И живи - живи своей жизнью. Такая осень красивая - больше гуляй! ;-) Если твоё - то вернется. А не твоё - зачем он тебе тогда? Что б всю жизнь промучаться?
Да, ладно, не унывай. Отпусти ситуацию . Вообще. Но плохо о нем не думай. И живи - живи своей жизнью. Такая осень красивая - больше гуляй! ;-) Если твоё - то вернется. А не твоё - зачем он тебе тогда? Что б всю жизнь промучаться?
laly
да если твое то вернется это правильно говорят...просто иногда у девушек такой период ожидания может затянуться...они же медлительные тельцы им иногда толчок нужен хоть малюсенький)
Меня так один мой МЧ называл)
Запомнилось......
Запомнилось......
laly
Скориошка
Сообщение было удалено
как называл?
Malinka
АГА
Сообщение было удалено
хорошо. спасибо )
Скориошка! не переживай неделя дял тельца это не время! старайся не думать , занимайся чем нить ! он вспомнит !
Скориошка! не переживай неделя дял тельца это не время! старайся не думать , занимайся чем нить ! он вспомнит !
АГА
laly
Сообщение было удалено
надо это почувствовать. Это тонкий процесс. Очень. Вот он, допустим, мучался месяц-мучался. А потом пишет: Мне без тебя тяжело. А вы в игнор его. Какая логика получается:
Он вас любит. Переживает так, что спать не может, есть не может- вся душа у него изнылась. Но и признаться в этом напрямую тоже не может - вдруг откажете - они же очень ранимые. И вот решил: если она меня любит так, как я ее, то наверное тоже так же страдает. И я дам ей намек, она же должна меня ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ. Позвонил или написал - а вы в игнор. ВСЁ. Значит, ваша душа так как у него за это время не болела Вы о нем не думали. И он уходит.
Он вас любит. Переживает так, что спать не может, есть не может- вся душа у него изнылась. Но и признаться в этом напрямую тоже не может - вдруг откажете - они же очень ранимые. И вот решил: если она меня любит так, как я ее, то наверное тоже так же страдает. И я дам ей намек, она же должна меня ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ. Позвонил или написал - а вы в игнор. ВСЁ. Значит, ваша душа так как у него за это время не болела Вы о нем не думали. И он уходит.
laly
для тельца наш месяц как один день...это так...
АГА
Неделя??? О! Не смешите меня! У меня пол года!!!
laly
АГА
Сообщение было удалено
это правда...я игнорировала тогда когда он включал игнор потом просто я послала несколько фоток дочки и пожелала что берег себя и сразу же в этот день появился...а когда он дает намек что вы нужны ему, нельзя отталкивать если любишь....
laly
АГА
Сообщение было удалено
полгода это срок но еще жива надежда...полгода они еще не могут отойти от отношений потом будет щелчок когда он постарается вернуться и если вы этот щелчок пропустите то не вернется никогда как бы не любил но они могут так страдать лишь бы вам сделать больно а сами тоже страдают...
АГА
laly
Сообщение было удалено
Вот вы тем, что позаботились о нем и показали свое ИСТИННОЕ отношение - ни нюнями-уговорами, ни слезами, ни угрозами (это они вообще не приемлют), а просто позаботились о нем, как любящая женщина. Молодец!
Да-да! Нельзя отталкивать!
Да-да! Нельзя отталкивать!
laly
Сообщение было удалено
Скориошка)
laly
просто он похудел так хотя поправлялся обычно у родителей...я уже смирилась с тем что мы не будет вместе но продолжала любить и это он чувствовал на расстоянии...тельцы самые лучшие мужья о них так пишут ,так и есть..)
АГА
laly
Сообщение было удалено
Я ничего не могу с собой поделать - запал он мне серьезно. НО...посмотрим. У меня своя жизнь налаживается, без мужчин, конечно, я ещё подожду, но уже дышу и живу! :-))) После отношений с тельцами становишься какая-то обновленная. Они так умеют любимую женщину возвысить, что голова потом ещ1 доооолго кружится... И начинает "доходить" то, что ему казалось таким простым и понятным.
ОБОЖАЮ моего тельца!!!
ОБОЖАЮ моего тельца!!!
laly
Скориошка
Сообщение было удалено
клево))не скорп,не скорпионья,не скорпионка, а Скориошка звучит мне нравится)))
АГА
Сообщение было удалено
Неделя как не общаемся ВООБЩЕ! А расстались мы в августе в конце((((
АГА
laly
Сообщение было удалено
Молодец! Ты всё правильно чувствуешь. Интересно, девочки нас понимают? Чувствуют то, о чему мы говорим?
laly
АГА
Сообщение было удалено
Тельцы вы самые самые)))мы любим вас))от нашего дружного коллектива!!!)))
Malinka
Девочки! я вот думаю я с ним общалась в это время расставания , он общался но вот понял что все сейчас не имеет заключения, т.е. сказал что не знает что я для него теперь значу. правильно я делаю что даю ему время подумать? и не общаться без инициативно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
laly
АГА
Сообщение было удалено
думаю да) даже сейчас сижу счастливая хотя он в другом городе и мне спокойно я не переживаю..этого спокойствия я так долго ждала...скорпионы же ревнивцы еще те... по натуре такие и очень сложно это смирить..тельцы же они красавцы сколько знаю все такие хорошенькие))и за ними как за каменной стеной женщины это чувствуют и тянутся к ним))но своего ни кому не отдам))пусть попробует кто нить ничего не получится)))
АГА
Как мне показалось, любовь тельца к женщине не ЗА ЧТО_ТО, а просто ТАК. За то, что эта его Женщина просто ЕСТЬ!
АГА
Malinka
Сообщение было удалено
Да, подожди. Я думаю, не трогай его. НО в душЕ люби. Постарайся его почувствовать. Это такой классный процесс! Себя познаешь. Очень легко все в жизни будет. Если и не с ним, то для тебя самой это важно!
Он тебе сам знак подаст. НО не проворонь этот знак. И не напирай, когда увидишь, а нежно так, осторожно...просто говори "ДА".
Да, девочки, забыла самое главное:
говорите тельцу "ДА". Любой предложение начинайте со слов: "Да, дорогой". И соглшайтесь!
Телец один из немногих мужчин, которые берут на себя всю ответственность за ваше комфортное существование. Вам нужно только расслабится и плыть с ним. Нет, не только - вам нужно его ЛЮБИТЬ.
Помните картину "Похищение Европы"? - найдите в яндексе, посмотрите. Вот - истинный телец.
Он тебе сам знак подаст. НО не проворонь этот знак. И не напирай, когда увидишь, а нежно так, осторожно...просто говори "ДА".
Да, девочки, забыла самое главное:
говорите тельцу "ДА". Любой предложение начинайте со слов: "Да, дорогой". И соглшайтесь!
Телец один из немногих мужчин, которые берут на себя всю ответственность за ваше комфортное существование. Вам нужно только расслабится и плыть с ним. Нет, не только - вам нужно его ЛЮБИТЬ.
Помните картину "Похищение Европы"? - найдите в яндексе, посмотрите. Вот - истинный телец.
Malinka
АГА
Сообщение было удалено
надо глянуть) спасибо!) ты хорошо выражаешь мысли)
laly
на картине истинный телец)))
Malinka
laly
Сообщение было удалено
да да .я тож глянула!)
Зося
Malinka
Сообщение было удалено
Я бы изредка писала! ТРудно сказать о чем! Вспомни, что у вас было общего! Группа какая-нибудь, ну что0нибудь важное, как у Лалички, и пиши емы, спрашивай как у него дела. Тельцы любят когда ими интересуются! ПО-дружески прояви заботу!
АГА
laly
Сообщение было удалено
посмотрела?
Мне нравится Недзвецкой картина. Глаза тельца...
Мне нравится Недзвецкой картина. Глаза тельца...
laly
мой когда злится истинный телец))ноздри большие,глаза красные))а мне смешно)))
Мой псих тоже еще тот)))но я подхожу обнимаю целую и говорю давай не будем ругаться и он вроде "отходит". Но я делаю так только если действительно считаю себя виноватой
!
laly
Сообщение было удалено
да, и мне смешно было! Вобще, я умею гасить конфликты, и он успокаивался... Был за это очень благодарен и я чувствовала это.
АГА
!
Сообщение было удалено
Это я. Что-то случайно нажала знак вопроса )))
Malinka
Зося
Сообщение было удалено
Зося, девочки! он мне щас сам написал. как дела , чем занимаешься.
я в шоке.
я в шоке.
laly
моему надо было чтобы я не подходила после конфликта потом он быстрее отходил,а я что нет пока не поговорим и не помиримся не усну))
Malinka
laly
Сообщение было удалено
мне тоже)) я вообще угараю)))
laly
Malinka
Сообщение было удалено
ого вот и прогресс наметился))признайся пока тут писала нам сама думала только о нем и он почувствовал))
АГА
Malinka
Сообщение было удалено
Вот видишь! Ты сейчас меня читала соглашалась. ВОшла со мной в резонанс - и ОН это ПОЧУВСТВОВАЛ! И сразу среагировал! Теперь говори нам, что сомневаешься в его ЛЮБВИ - мы НЕ ПОВЕРИМ!!!!)))))
Malinka
Сообщение было удалено
Вооот видишь значит не все-равно!Двай намекни что хочешь встретиться, поговорить, сходите в кино!!!!!!!!
Malinka
девочки , как приятно все таки. хоть и мелочь! я ва слюблю! вы молодчинки! потдержка многое значит! не буду конечно слюни пускать , но это прогресс явно!)))
Зося
Malinka
Сообщение было удалено
Malinka, как хорошо! Вот будет клево, все помиримся, потом будем друг другу мейлы писать и с тихой ностальгией вспоминать свои переживания!
АГА
Скориошка
Сообщение было удалено
Один момент, если мужчина тебе дорог - всегда сама гаси конфликт! Всегда. И запомни - мужчина всегда прав! )))
Тебе что он другого? А ему - важно знать, что ОН главный в семье и ты ему доверяешь. Тогда к чему ругаться?
Тебе что он другого? А ему - важно знать, что ОН главный в семье и ты ему доверяешь. Тогда к чему ругаться?
АГА
Malinka
Сообщение было удалено
Я бы не напирала... Прислушайся к нему. Слушай его! Не бери инициативу. Он это оценит и САМ всё сделает
Malinka
Зося
Сообщение было удалено
да) я уже думаю если переживу книгу можно писать про тельца и как его вернуть)
АГА
Сообщение было удалено
Да я и так последнее время понимаю,что ненужно многого от него просить в смысле выражения чувств, привязанности, что он скучает и т.п.
Но когда находишься на расстоянии 00 км от любимого и видишь его только раз в 2 месяца, а в остальное время в аське, хотя бы слышать хочется что по тебе скучают((
Теперь поняла что это не к Тельцу.....захочет сам скажет, а мои притензии его довели....
Как теперь все исправить?Наверное уже поздно(((
Но когда находишься на расстоянии 00 км от любимого и видишь его только раз в 2 месяца, а в остальное время в аське, хотя бы слышать хочется что по тебе скучают((
Теперь поняла что это не к Тельцу.....захочет сам скажет, а мои притензии его довели....
Как теперь все исправить?Наверное уже поздно(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Malinka
лучше поздно чем никогда!
laly
а как вы девочки оцениваете по 5 балльной шкале верность тельцов? потому что много знакомых тельцом все разные есть семейные верные до безумия но любят флирт а есть кобели еще те просто не нашли свою половинку))жду ваших мыслей по этому поводу)
АГА
Скориошка
Сообщение было удалено
Для тельца бывает поздно, когда он уже не проявляется совсем. А вообще -может и никогда не поздно..
А исправляй в себе. Исправишь в себе - он вернется. Или он уже тебе не нужен будет, ибо ты в себе разберешься и поймешь, ЧТО тебе надо истинно.
А исправляй в себе. Исправишь в себе - он вернется. Или он уже тебе не нужен будет, ибо ты в себе разберешься и поймешь, ЧТО тебе надо истинно.
Предыдущая тема