Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Господи, поучательницы, такие счастливые и такие агрессивные, еще про нас чет говорят.....

Все не хочу даж продолжать
laly
короче концерт окончен и зрители разбежались)))
Goldfish
Скориошка, агрессия в вас, поэтому вы её и видите снаружи. Что внутри, то и снаружи. Всё просто. А вообще скорпиошек люблю, все подруги скорпики, немного колючие, но верные и преданные)))
Лаличка расскажи чво у тебя там с твоим тельцом происходит?решили чего-нить?
Goldfish
Сообщение было удалено
Ноу Комментс....я ангел
Зося
Я просто не могу понять, зачем настаивать на том, что нам их возвращать не надо! Все-таки здесь все совершеннолетние (не так ли Лаличка, Малинка, Скориошка ?) Хотим пытаемся, не хотим не пытаемся! Зачем сводить к выводу что мол мы себя не уважаем! Зачем посягать на наше Свободное волеизъявление? Между прочим, это право записано даже в Конституции!
Зося
Goldfish, согласитесь вы тоже немножко агрессивно начали! ПОдумайте сами, взрослому человеку говорите: "Девушка вы себя уважаете?" Ну как вам кажется приятно слушать такое? Обиделись даже те, к кому вы не обращались!
laly
Скориошка
Сообщение было удалено
общаемся второй день...там помогает родителям как закончит пулей сюда..хотя мне туда надо поехать зуб полечить к сестренке он говорит если сможешь приезжай поедем отдохнем и потом домой а если не к спеху зуб лечить то я постараюсь сам прилететь в ближайщие дни...
Malinka
Зося
Сообщение было удалено
Зося, не думай ты об этих посторонних вещах этот форум помогает многим из нас кому то вот выплескивать эмоции , а кому ка кмне помогает надеяться на лучшее и ваши примеры девочки дают мне надежду!
Goldfish
Зося
Сообщение было удалено
Весь смысл в том, что женщина, позволившая мужчине ударить её, не уважает себя и своего ребенка, тем более дочь. ИМХО

Всё остальное ответы на вопросы. И, конечно же, позволять себя бить или не бить, возвращать или не возвращать, сугубо дело личное. Опять же ИМХО

Но о неуважении речь шла именно о прикладывании руки при скандалах.

))))))))))))))))
Так я так понять немогу ты в казани а он куда умотал?Двлеко от тебя? Он после того раза когда с другом приезжал, дома был?
Goldfish
Зося
Сообщение было удалено
Часто пендель отрезвляет гораздо эффективнее, чем муси-пуси...
АГА
laly
Сообщение было удалено
100% правда. И касается не только тельцов, а все мужчин поголовно.
laly
короче я вот что скажу мой телец уходя решил воспитать меня,и почти получилось потому что я задумалась о многих вещах)) все думали что все у нас конец и я уже начала в это верить и перестала просто попадаться ему на глаза в сети или еще где..короче исчезла...так потом он сам обьявился испугался что у меня кто то появился потому что не зову его обратно))) и когда у них происходит этот щелчок они понимают что могут потерять....
АГА
Зося
Сообщение было удалено
Зося, я кажется не говорила о невозвращении. А наоборот. Тельцы такой народец, что позволяют лучше почувствовать себя в этом мире, людей окружающих, а главное - его. И как только он почувствует, что вы чувствуете его - он вернется. А ЭТО они это улавливают и на расстоянии....
Malinka
laly
Сообщение было удалено
Laly, а как думаешь сколько это период может продлиться( у меня вот в январе было бы 4 года отношений) ?
Зося
Лаличка, а что сестричка живет с его родителями в одном городе? А может поедешь, романтика какая!
Goldfish
Сообщение было удалено
А кто вас просил об этом пендале?
АГА
laly
Сообщение было удалено
Молодец! Всё правильно поняла. Я ж говорю - скорпы чувствительные. А до меня поооокааааа дошло! :-))))
laly
Malinka
Сообщение было удалено
моего хватало на месяц...и то если бы работу на севере предложили сразу после нашей ссоры он бы улетел сразу потому что не успел бы остыть..а тут время прошло и приезжал навестить дочь и это повлияло на него он понял что мы самые дорогие ему люди...он даже говорил я люблю тебя даже если уеду буду любить,даже если ты когда то полюбишь другого все равно буду любить..)такого еще не слышала...
laly
Зося
Сообщение было удалено
двоюродная она стоматолог))он ждет так то..в деревню хочет отвезти в баньку)))))))ох романтика так и прет)))
laly
Сообщение было удалено
ну так может в баньку да с венечком, да вдвоем?)))))
laly
а мы да чувствуем друг друга на расстоянии)))когда я ложилась спать на лице сама по себе появлялась улыбка и я знала что он щас думает обо мне....раньше я больше нервничала когда он уезжал в командировки например, а щас поняла что любящее сердце чувствует все и любовь и предательство--все!!!
АГА
laly
Сообщение было удалено
Он всё это чувствует - 100%. Так и есть.
laly
[quote="Скориошка"]lalyЗося

Лаличка, а что сестричка живет с его родителями в одном городе? А может поедешь, романтика какая!

двоюродная она стоматолог))он ждет так то..в деревню хочет отвезти в баньку)))))))ох романтика так и прет)))

они тельцы любят природу и все такое ..а на счет веничка так он парит и хорошо себя чувствует а начну парить и все голова кружится и он говорил мне всегда эх ты городская девушка))))
laly
Malinka
Сообщение было удалено
сколько то прошло с расставания?
Goldfish
Скориошка
Сообщение было удалено
Девочка, это открытый форум. На открытом форуме человек излагает проблему и слушает РАЗНЫЕ мнения))))))))) И САМ принимает решение)))
Зося
Скориошка, прошу, не надо уже! Будем считать что человек выразил свое мнение, мы не согласны с ним, но ничего! Все!
Ой)))ДЕЕЕЕвочка)))Ну я прям не могу!!!

А я разве запрещала что-то кому-то?Я просто спросила, кто вас о пендале просил?Вот и все!

А мнение конечно у каждого свое!У нас свободная страна!
laly
обалдеть тут или тишина или битва за берлин)))91 комментарий за три часа..)
Malinka
laly
Сообщение было удалено
laly
Сообщение было удалено
Так самое не понятное за что воюем?))))))
АГА
Нда.... жарко тут у вас...Хочу сказать одно - кто бы ни был мужчина: телец, овен, козерог... прежде всего уважайте себя. Но это не значит, что не надо идти на примирение. Нет. Это значит - прислушайтесь к себе, не к своим эмоциям, а к себе - чего вы хотите? И от вашего желания действуйте.

Говорит душа: Хочу тельца. Значит надо налаживать отношения, но не в ущерб своей гордости. Если отношения не идут - надо суметь их оставить и идти дальше.

Поплакать можно, но не более 10 минут. Вытерлись и дальше пошли. Жизнь - она любит вас и не сделает вам плохо - надо просто к ней прислушаться.

И ещё - не бывает безвыходных ситуаций. У вас есть самый главный и самый важный человек: и этот человек вас никогда не предаст и всегда придет на помощь. Этот человек - вы сами. :-)
laly
Иногда лучше все оставить как есть, шагая в безликом одиночестве среди пустых улиц куда глаза глядят, завидовать свободному ветру, одиноким звездам, мудрому солнцу и немой луне. Порой мы боимся потерять и утратить то, что имеем, хотя всё что мы не делаем, и всё что с нами происходит пишется одной рукой, и если б мы научились жить одним настоящим, то не прятались бы в себе, может поэтому существует пустота, чтобы человек смог научиться осознавать и улыбаться счастью. Наше одиночество не в том, что потерялось в пустоте наших сердец, а в том, что выходит из него. Мне кажется, что вы одни в огромном мире когда смотрю в ваши глаза и пусть дни не отличаются один от другого также как время от восхода до заката, и с каждым днем пустота становится молчаливей и её скупости нет зрелого не до прошлого, не до будущего, она довольствуется тем, что разглядывает людей, но вы когда нибудь поймете, что самый темный час вашей жизни перед самым прекрасным рассветом и пусть люди приходят в вашу жизнь в поисках чего то нового, но уходят, оставаясь такими же как были, они поймут что старое прошлое лучше настоящего, что жизнь тем и интереснее, когда люди вокруг нас одни и те же, и как то само собой получается так, что люди приходят в вашу жизнь и сами этого не замечая желают её изменить. Пройдет время и вы снова прочтете это письмо и только тогда вы можете его понять и чем не обыкновенней человек, тем проще он с виду, тем самым незаметней для других, тем проще его забыть и потерять и смысл его слов и смысл его жизни понять далеко не каждому:)))
laly
Malinka
Сообщение было удалено
пропадешь он очухается...потерпи..это действует))
АГА
Malinka
Сообщение было удалено
Не поняла я вашей реакции - он решил, что хочет быть с вами, а вы его игнорируете. Отсюда он сделает вывод: он вам не нужен.

Мужчины прямолинейны и бесхитростны.
laly
АГА:

Нда.... жарко тут у вас..

самое то))))
Malinka
Malinka
Сообщение было удалено
с расставания месяц уже.
Malinka
АГА
Сообщение было удалено
он не гвоорил что хочет быть со мной. просто заметил что ему плохо. а сейчас он не знает кто я для него...
laly
Malinka
Сообщение было удалено
у меня месяц и пару дней))если даст понять что нужна то не пропадай совсем...
Malinka
laly
Сообщение было удалено
конечно. у меня вот д.р. через день . вот посмотрим что будет. я просто сейчас не вижу что ему особо хочется быть со мной , знаю что ему плохо но он живет пока без меня . и я пока без него поживу...
АГА
laly
Сообщение было удалено
мммм.... красота какая! Я до этого тоже "дошла". Но не так давно.

Согласна с автором. А кто это?
laly
ну это прислал мне знакомый телец)) автора не знаю))спрошу если очень надо))
АГА
Malinka
Сообщение было удалено
Ага весы! :-))) Я тоже весы. Мы для тельцов поверхностны, пишет гороскоп на всех сайтах. И наверное это так. Поверхностны, как я поняла именно в том, что мы колбасимся от люблюнимагу до досвидос. И телец не понимает, что же мы хотим от него в итоге? Нам не хватает постоянства.

То есть - мы можем просто молчать, но соглашаться и принимать его (если он нужен). Не игнорировать и не бросаться на других. У тельца (всегда и у всех) в одни распрекрасный момент наступает фаза обдумывания. И эта фаза очень важная для него. В это время он слушает себя на счет вас - кто вы ему, что вы ему, надо ли дальше продолжать отношения уже на другом уровне? (жениться) Т.к. он понимает, что фаза знакомства закончилась. Тут надо просто тихо ждать и принимать его. Где-то намекнуть тихонько, что он вам дорог и т.д. Но тоже не переборщить...
АГА
laly
Сообщение было удалено
кстати, если вы поняли и прочувствовали этот текст - то он, как мне кажется, истинно выражает тельцов. Они вот такие с одной стороны сложные, но если почувствовать - то всё очень просто.
laly
АГА
Сообщение было удалено
да)))так и есть))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Malinka
АГА
Сообщение было удалено
Спасибо. соглашусь. во всем . вот я и стараюсь сейчас это ему показать( вернее яуже ему сказала что он мне дорог, что люблю, что не всегда его понимаю но хочу понять) и он сменил гнев на милость. но вот сейчас уже видимо в стадии обдумывания, я буду ожидать его появления.
laly
Спасибо. соглашусь. во всем . вот я и стараюсь сейчас это ему показать( вернее яуже ему сказала что он мне дорог, что люблю, что не всегда его понимаю но хочу понять) и он сменил гнев на милость. но вот сейчас уже видимо в стадии обдумывания, я буду ожидать его появления.

главное ты сказала а это нужно было сказать а теперь дело за ним...а ты продолжай жить как жила и постарайся меньше переживать...он появится вот увидишь...
Malinka
laly
Сообщение было удалено
Laly.да я надеюсь, твой случай меня подпитывает этой надеждой.)
laly
Malinka
Сообщение было удалено
эх поверь я думала все ...КОНЕЦ...и друзья общие говорили только плохое я имею ввиду что он говорил(потом он признался что специально это делал) короче потом когда у них возникает такой момент выбора т.е ехать куда то заработать и решить все проблемы но потерять семью(для меня отъезд был бы концом брака)или вернуться к любимой и вместе что то сделать общими усилиями)) так что я сама поразилась тем словам которые он писал..хотя они не говорит это просто так..тельцы слова любви не бросают на ветер никогда...или любят или нет другого не дано..