Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Я вот тоже думаю я еще та заразина, могу просто от того что мне скучно на эмоции выводить, это хорошо, что мне пока попадались те кто потерпеливее, и поэтому тоже бью себя пяткой в грудь и говорю всем, что если однимет руку меня больше не будет в его жизни!

НО...есть такое чувство как любовь, нет не привязанность, не привычка, а именно любовь, которая закрывает тебе глаза на все, но вот если это переходит уже все границы, тут даже любовь не спасет!

А ты Лаличка, сильная женщина,только прошу тебя будь осторожнее в высказываниях, потому как знаю, что мы за словом в карман не полезем, а ранить этим и вывести из себя самого терпеливого и спокойного человека можем, он в истерике биться начнет)))

И никто судить другого не может, даже если столкнулся с похожей ситуацией, не суди да не судим будешь!
Goldfish
laly
Сообщение было удалено
Не уважала, поэтому и говорю об этом открыто. И мой муж меня любил, а я прощала...И тоже горячий был и ревнивый. Но всему есть предел. Если мужчина поднял руку на женщину в первый раз, он поднимет и во второй, и в третий... Думайте, вам жить. Кроме того, что у каждого свой путь, ещё каждый учится на своих ошибках. Я от души желаю вам удачи, тем более сейчас, когда я любима, уважаема и счастлива с...Тельцом))

Счастья вам, девочки!
laly
Спасибо девочки)))у нас тут ежедневно захаживают то рыбки то гости, которые могут только обосрать(извините за выражение) и как будто так и было...
Goldfish
Malinka
Сообщение было удалено
Да простыла немного, лежу в постели и от нечего делать заглянула))) Ответ удовлетворил?))
laly
ну удачи вам с тельцом))) рыбонька)
Goldfish
laly
Сообщение было удалено
Спасибо, Лаличка! И тебе счастья и любви!)) Искренне...
Malinka
Goldfish
Сообщение было удалено
Вся такая счастливая уважаемая и любимая тельцом ))) да удовлетворил))
laly
Goldfish
Сообщение было удалено
ну свое счастье на этот раз не упущу))))
laly
Сообщение было удалено
Пусть самоудовлетворяются за чужой счет, пожелаем им искренне тоже удачи и счастья, что бы они потом не оказались на этом форуме в качестве ищущих поддержку!!!!!!И чтобы им вместо совета не писали ах я счастлива а вы все дуры без гордости только сопли жуете!

У Д А Ч и !!!!
Malinka
Скориошка
Сообщение было удалено
ахаха))))))) это точно!))) никогда не знаешь где найдешь где потеряешь!)
Goldfish
Скориошка
Сообщение было удалено
Ну это вы сами сейчас сказали, о себе что ли? К вам я обращений не имела. Скориошка, любите себя!)))
Зося
Наверное при входе на сайт надо написать убедительную просьбу не осуждать форумчан и нецензурные слова не использовать! Может то, что говорится верно, но для человека, который ищет поддержки, такая форма не приемлема! ))))
Да я собственно не к Вам и обращалась)))

А на Воре и шапка горит)))

ВАм бы так любить себя к Я это делаю!Не льстите себе....
Malinka
На этом форуме люди желающие найти потдержку!Остальные видимо для разнообразия ?)))
Goldfish
Malinka
Сообщение было удалено
Точно, для разнообразия)))))) Вспомнить себя когда-то, поглядев на вас)))))
Goldfish
Скориошка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Malinka
Goldfish
Сообщение было удалено
ой Боже ты мой... какие же мы тут все собрались несчастные!) ну посмотри , подстебайся над нами солнце!)
Зося
Malinka, Скориошка, пожалуйста, давайте обойдем этот момент! Мне так тяжело когда тут такая полемика бывает! А это плохо не только мне но и малышу! Может забудем этот во всех отношениях неприятный инцидент, а?
Goldfish
Сообщение было удалено
Дай Вам Бог чтобы не пришлось вспоминать нас, посмотрев на себя!!!!
Зося
Goldfish, у меня и к вам просьба! Не надо так с нами! Нам и так не легко!
Malinka
Зося
Сообщение было удалено
да честно говоря лучше поговорим о том что нас беспокоит а не о тех кто нам мешает, ок)
Зося
Сообщение было удалено
Зосенька, не волнуйся, тебе нельзя сейчас)))Мы все ждем от тебя здорового крепенького красивенького малыша, а может и малышку)))

НЕ принимай все близко к сердцу.....мы же не воспринимает яданных посетителей в серьез)
Goldfish
Malinka
Сообщение было удалено
Да не совсем так. Вспомнить, что я тоже через всё это проходила. Всё наладится, девочки. Жизнь она прекрасна. Вытирайте слёзки, открывайте свои сердечки. Жизнь она прекрасна, и она обязательно хочет вас порадовать. Это правда!
АГА
Тельцы - не тельцы...Какая разница?

Почитала я вас и ужаснулась. Зачем вы доводите мужчину до состояния войны с вами? Ведь так НИ ОДИН не выдержит.

А тем более тельцы. Они натуры ранимые с тонкой душевной конституцией... С ними ласково надо...

ЧОРТ! Опять тут вас всех учить?
Malinka
АГА
Сообщение было удалено
Есть момент ыв жизни когда нервы не выдерживают и тельцы тут не исключение из правил
Зося
Goldfish
Сообщение было удалено
А реально как вы этот сайт нашли-то? Тут как минимум надо написать что-то типа "как вернуть тельца"! Надеюсь вам возвращать тельца не надо?
АГА
Malinka
Сообщение было удалено
Все "моменты" в нас. Мы сами творим свою судьбу. Уважай собеседника - и тебе будет уважение.

Учитесь слышать людей. А то обычно только свое Я вы слышите. А потом, ес-сная реакция - в лоб.
laly
ну вот еще пополнение))))))))))))))все окей))не надо никого учить...сами разберемся)))
Зося
АГА
Сообщение было удалено
Уважаемая АГА, мы уже учимся, немножко самостоятельно, но результат как минимум у двоих есть!
Goldfish
Зося
Сообщение было удалено
Не надо. Не достоин внимания тот мужчина, которого надо возвращать. Нужна - сам найдёт, кто бы по гороскопу он ни был. Пройдено.
АГА
Сами? Это хорошо. А почему тогда боитесь услышать ещё мнение?

Скорпионы ведь должны уметь видеть в глубь... Странно, такая агрессия даже на форуме... А что тогда дома?
Malinka
laly
Сообщение было удалено
а то как же в жизни просто не бывает. и тут тоже... к собственными проблемам в отношениях пришли и те кому надо поучать а не утешать)))
АГА
Зося, а результат какой? Счастливое замужество и любимые дети? Или временное перемирие, потому что телец не любит женщин обижать?
АГА
Malinka
Сообщение было удалено
Утешение - удел слабых. Вам надо проблему решить или что? Какая цель-то в итоге?
Goldfish
Зося
Сообщение было удалено
Сайт Вумен.ру я знаю уже лет 10 и ничё про тельцов набирать не надо, раздел гороскопы открыть и вот они вы, родимые))))
Malinka
АГА
Сообщение было удалено
что что ? не любит обижать??
Зося
Goldfish
Сообщение было удалено
Вы наверное со мной согласитесь, что если человек чувствует за собой вину, то может постараться исправить ситуацию? И здесь дело не в гордости или уважении, а в том что люди имеют право на ошибки и имеет такое же право попытаться их исправить!
laly
АГА
Сообщение было удалено
ах дома я разная за это меня и телец обожает))
АГА
Malinka
Сообщение было удалено
неа! И делает это в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ случаях. А так - просто тихо-мирно уходит, позванивая на редкие праздники и день рождения...
Goldfish
Зося
Сообщение было удалено
100% соглашусь.
АГА
Зося
Сообщение было удалено
МОжно я встряну: один момент - он должен САМ захотеть, а не путем ваших манипуляций (ваших - я не вас конкретно имею ввиду, т.к. подробностей вашей истории я не знаю)
laly
зато по возвращению такой смирный и покладистый просто слов нет))) эх сложно со скорпионами, но без нас невозможно)))
Зося
АГА
Сообщение было удалено
Наша агрессия зачастую является лишь ответом! Не надо учить людей, не спрашивая на то их согласия! Мы все здесь женщины, существа по сути ласковые и нежные! Давайте так же друг к другу относиться!
Malinka
АГА
Сообщение было удалено
Глупости. обидеть они могут и не поздравить и редкие случаи не нужны. мужчины просто так ничего не делают.
laly
мой сам вернулся)не звала...только давала знать о ребенке...у него был выбор уехать или вернуться ко мне и он решил...
АГА
laly
Сообщение было удалено
Сорри, дак у вас всё хорошо! Тогда да. Но очень странно, тельцы не любят переменчивых женщин. Считайте, что вам повезло - и он вас действительно любит!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
laly
АГА
Сообщение было удалено
laly
Сорри, дак у вас всё хорошо! Тогда да. Но очень странно, тельцы не любят переменчивых женщин. Считайте, что вам повезло - и он вас действительно любит!

кто сказал что не любят переменчивых??)) какой мужик любит только покладистых?? ..надо быть один день милая девочка а на следующий день стерва еще та..и ни один мужчина не откажется от такой женщины))
Зося
АГА
Сообщение было удалено
Вы вольны встревать и ваше мнение выражать! Но... во-первых, здесь никто никем не манипулирует, тем более что тельцами манипулировать не возможно! И то-вторых, мы здесь обсуждаем свои проблемы, предлагаем друг другу свое видение ситуации, самоутверждаемся в своем желании все исправить, и не на время, а НАВСЕГДА.
laly
их не заставишь ничего сделать он должен сам этого захотеть..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0