помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
Malinka
возможно, но они просто так не пишут... значит извилины зашевилились )
laly
боится потерять нас если уедет...
sun
laly
Сообщение было удалено
КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!))))))ВАШИ ИСТОРИИ ВСЕЛЯЮТ В МЕНЯ КАПЕЛЬКУ НАДЕЖДЫ, ЧТО МОЖЕТ И МЕНЯ ВСЕ НАЛАДИТСЯ!)))МОЖЕТ И ВПРАВДУ ЛЮБОВЬ ПРЕОДОЛЕЕТ ВСЕ НЕВЗГОДЫ! БЕРЕГИ ТО ЧТО ТЕПЕРЬ ЕСТЬ У ТЕБЯ И НЕ ЗАБЫВАЙ КАК ПЛОХО ТЕБЕ БЫЛО БЕЗ НЕГО!
laly
пока я люблю я не отдам его никому...я осознала свои ошибки...
sun
и правильно, борись за свою любовь!
laly
главное чтобы он ценил все это...вот странные тельцы если пропадаешь значит кто то появился....
Александра
Скориошка
Сообщение было удалено
Я не могу сказать что на ее ошибках училась, ибо мы изначально разные люди были. А когда они встречались, мы с ним не общались. Но с подругой, конечно, отношения очень напряженные теперь...
Ну подруге вобще нужно дань отдать, хотя бы потому что у вас с ней хоть какие-то отношения остались, я бы на ее месте такого не простила!Хотя опять же я Скорпион и этим все сказано!
Александра
А права насчет Вас, Скорпиошка, в том что не надо пытаться что-то склеить с человеком, которому Вы, скорее всего не интересны уже ( мне очень даль, но по написанному мне так кажется). Вы были на операции, а он вам 2 смс прислал!!! А вы пытаетесь это как то оправдывать, думая что он вас воспитывает?
Пример приведу: подруга намекала, что у нее есть билеты на концерт одной группы ему очень нравящейся. Телец не заинтересовался.
В другой раз проезжали мы на машине с ним мимо плаката о выступлении. Я сказала что мне они нравятся. И он молча сам купил нам эти билеты.
А когда я его спросила, почему он прямо подруге не сказал, что у них больше ничего не будет, то услышала: я не хотел быть грубым. Потом, уже практически под пыткой))) признался, что это ему льстило. Было за подругу неприятно, да.
Пример приведу: подруга намекала, что у нее есть билеты на концерт одной группы ему очень нравящейся. Телец не заинтересовался.
В другой раз проезжали мы на машине с ним мимо плаката о выступлении. Я сказала что мне они нравятся. И он молча сам купил нам эти билеты.
А когда я его спросила, почему он прямо подруге не сказал, что у них больше ничего не будет, то услышала: я не хотел быть грубым. Потом, уже практически под пыткой))) признался, что это ему льстило. Было за подругу неприятно, да.
Александра
Скориошка
Сообщение было удалено
Отношения чисто символические теперь, конечно. Очень жаль, но когда с Тельцом я начала встречаться, то мы быстро поняли, что мы - половинки. Я Овен, кстати.
Александра
laly
Сообщение было удалено
Рада Вас читать. Надеюсь, это начало новой дороги. Тельцы упорные!)
Я его не оправдываю никак!Моя обида за этот его поступок никуда не денется!
Просто мне сечас очень сложно его отпустить, потому как мне этот человек близок, должно наверное пройти время и не мало....просто никому не запрещено чуть чуть мечтать о маленьком чуде.....сложно это все
Просто мне сечас очень сложно его отпустить, потому как мне этот человек близок, должно наверное пройти время и не мало....просто никому не запрещено чуть чуть мечтать о маленьком чуде.....сложно это все
Александра
Вот интересно, почему с Тельцами так сложно рвать и расставаться?? То же самое, кстати, пишут про Близнецов: что они очень любят поиграть в ближе-дальше.
Я не знаю на сколько это у других связано со знаками, но отвечу за себя...
Мне в априори очень нелегко полюбить, действительно полюбить ане просто так заинтересоваться.И вот если такое все-таки случилось, то я отдаю всю себя этим отношениям, наверное поэтому так сложно мне его терять сейчас..
У меня был МЧ близнец, 2,5 года отношений, то расставались, то сходились, но в итоге я ушла окончательно и он не мог меня отпустить и жить дальше пока я не исчезла из его жизни
Мне в априори очень нелегко полюбить, действительно полюбить ане просто так заинтересоваться.И вот если такое все-таки случилось, то я отдаю всю себя этим отношениям, наверное поэтому так сложно мне его терять сейчас..
У меня был МЧ близнец, 2,5 года отношений, то расставались, то сходились, но в итоге я ушла окончательно и он не мог меня отпустить и жить дальше пока я не исчезла из его жизни
laly
Я в растерянности он любит меня а ехать все равно хочет:-( не хочет жить как раньше жили, хочет заработать. А я не могу отпустить его и ехать не могу у меня ребенок скоро в школу. Что делать,как жить дальше.
Malinka
laly
Сообщение было удалено
Да уж сложная ситуация , но думаю выход должен быть.. тельцы не любят перемен, даже если так то попробуй с ним поговорить пусть он найдет выход если тееб сложно выбрать
Malinka
тебе*
Malinka
У меня вот мой телец сказал что не знает какое место теперь я занимаю в его жизни... ( я не знаю что ещё делать...?
Лаличка, а у вас в казани квартира своя или снимаете?Если снимаете может просто в другой город всей семьей переехать?В другой всмысле в большой, там и зарплаты другие нежели в казани?Почему обязательно на север?
laly
Malinka
Сообщение было удалено
Мой подумал раз не зову значит кто то есть,только на расстоянии они понимают кого любят, все это время давал понять что я ему не нужна,но когда решился вопрос с уездом испугался потерять семью.
laly
Скориошка
Сообщение было удалено
В якутию, квартира своя,но мама сказала уедешь с ним квартиру продам:-(не любит она его. Считает что Он должен ехать работать а я ждать, я не такая мне нужен муж тут рядом и никакие деньги не заменят его.
Malinka
laly
Сообщение было удалено
это точно. раз она не любит но ты то любишь .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зося
laly
Сообщение было удалено
Лаличка, не разбивайте семью! У вас же все только налаживается! Узы ослабнут! А мама должна вас понять! Из-за того что зятя не любит, продавать квартиру? Поговори с мамой, может она не все правильно понимает? А муж с собой в Якутию звал?
ОООООО моей маме тоже ВСЕ мои МЧ никада не нравятся, такое ощущение, что она хочет чтоб я никогда замуж не выходила и была всегда только с ней!
Ну так а если она угрожает продать квартиру, может это сделать самим и переехать как я предлагала?Кем он у тя работает?
Ну так а если она угрожает продать квартиру, может это сделать самим и переехать как я предлагала?Кем он у тя работает?
laly
Зося
Сообщение было удалено
Я бы поехала,а ребенок как. Ее же не потащу к черту на кулички:-( мама не любит потому что когда у нас большие ссоры он поднимает руку на меня:-(
laly
Скориошка
Сообщение было удалено
Как я ее продам,квартира ее. Да и терять квартиру в центре в столице не очень то охото. Хотя может с трудностями мы научимся быть счастливыми.
Malinka
laly
Сообщение было удалено
оу у мен ятакое было. дял меня было уроком не выводить его. знаешь когда я сказала папе об этом думала он заступится а он сказал не выводи его. прикиньте!
Зося
Laly, если вы друг друга простили, то причем тут мама? Зачем квартиру продавать, не лучше ли просто сдать, и денежка дополнительная будет! Может я по России плохо ориентируюсь, но почему к чету на кулички! Он же не навсегда едет туда? Подзаработаете и вернетесь!
laly
Malinka
Сообщение было удалено
Мой папа тоже не лезет.
Malinka
laly
Сообщение было удалено
Главное вы любите , а остальное можно уладить , ведь найти любовь не так просто и сложнее её удержать. все остальное это житейская мишура)
laly
Люблю очень и не отпущу,
Malinka
laly
Сообщение было удалено
у меня вот скорее односторонняя любовь( мой телец не хочет уже быть со мной
laly
Malinka
Сообщение было удалено
Про своего тоже так думала,а нет любит.
Malinka
laly
Сообщение было удалено
сколько времени прошло его скитаний ?
laly
Malinka
Сообщение было удалено
Ушел 23 августа.
Malinka
мой ушел примерно так же в конце августа. и вот сейчас уже не знает что я для него значу( хотя говрил что жить без меня не может)
sun
Лаличка, и думать не надо ЕЗЖАЙ С НИМ И РЕБЕНКОМ...ПОНИМАЕШЬ , ОН СТАНЕТ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННЫМ, А МАМА ТВОЯ , Я УВЕРЕНА ТОЛЬКО УГРОЖАЕТ, ТЕБЕ ВО ВРЕД ОНА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ ОНА ЗНАЕТ КАКОЙ ОН У ТЕБЯ НЕ ПОСТОЯННЫЙ, ДУМАЮ, ОНА НЕ ОСТАВИТ ТЕБЯ НА УЛИЦЕ!ТАК ЧТО ЕЗЖАЙ ЗА НИМ!Я БЫ ПОЕХАЛА,,,ОН МЕНЯ НЕ ЗОВЕТ,,,ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ, И ПРЕЛЕСТЬ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ ПЕРЕД МОИМ!
Зося
sun
Сообщение было удалено
Лаличка, я полностью согласна! Очень мудрые слова! Не стоит из-за бытовых каких-то вопросов рисковать здоровой атмосферой в семье!
Я бы тоже уехала если бы позвал, но боится брать ответственность, поэтому для него было проще расстаться,а не сохранять отношения на расстоянии 700 км((((
Goldfish
laly
Сообщение было удалено
Вот это да!!! Девушка, вы себя уважаете?!!
sun
Goldfish
Сообщение было удалено
каждый выбирает свой путь, и никогда нельзя поучать в этой ситуации кого то, пока сам не оказался в ней,...на меня например, никто руку не поднимал, но я не могу сказать, что уйду или не уйду от любимого если он это сделает...мы многое теоретически не можем терпеть ...но когда оказываемся в этой ситуации поступаем иначе! Я думаю, что Лаличке было не просто в этом сейчас признаться, и ее нужно поддержать , а не взывать к совести! У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ!
laly
Goldfish
Сообщение было удалено
не сомневайся, уважаю...у меня просто слишком горячий мужчина,ревнивец к тому же оказывается)) но ниче воспитаем))
Goldfish
laly
Сообщение было удалено
Я тоже так думала по молодости...дальше становится хуже...дело ваше...каждому - своё...
laly
sun
Сообщение было удалено
и я о том же))со стороны так легко советы раздавать... любого мужчину можно вывести на это..а я как истинный скорпион могу сделать это за считанные секунды))
Goldfish
sun
Сообщение было удалено
Уважаемая, сообщение было адресовано не вам, ваш ответ меня не интересует, извините)))))))))
laly
Goldfish
Сообщение было удалено
так вот видите у вас такое же было?? и по молодости? сколько вам лет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зося
Laly, в итоге ты не обязана оправдываться! Я знаю случай, когда жена мужа ударила! Ну вывел он ее из себя! А он ее потом простил, трудно такое прощать, но ведь возможно! А что мужчине легко простить? Что он себя не уважал, раз простил?
Здесь вопрос не в самоуважении а в любви и умении прощать! Как говориться, любовь негорделива и всепрощающа!
Здесь вопрос не в самоуважении а в любви и умении прощать! Как говориться, любовь негорделива и всепрощающа!
laly
я это понимаю...просто она пишет по молодости тоже самое было чего же она себя не уважала раз так пишет?)) мой муж любит меня и это главное а то что у всех это бывает просто не каждый может об этом открыто сказать вот и все,,,
Зося
laly
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласна! Ты молодчина! Надо уметь признавать и признаваться! По мне так лучше чтоб избили чем убивали холодом! А вообще мы все люди и иногда люди от безысходности или отчаяния совершают поступки о которых потом сами страшно сожалеют! А тот, кто не простит, сам не достоин прощения!
Malinka
Goldfish
Сообщение было удалено
Многоуважаемая а что же повзвольте вас сюда привело тогда?
Предыдущая тема