Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Мармеладка
Мой сейчас занят с работой и курсами,весь в делах вообщем,нагрузка большая..я думаю вот закончиться учеба станет по легче,задумается ли он о наших отношениях? или я себя зря надеждой тешу?(
Мармеладка
и если он говорит "всё" это все или как у девочек,может быть.. =)) вопросов куча)
uw
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ох уж точно все очень похоже. Я думаю любил. Они просто любят иначе чем мы женщины. В нашей любви есть какая-то зациклинность. А у тельцов еще сильно развито именно такое сильное мужское начало. Они кого хочешь под себя подомнут. Ну и с чувствами своими они тоже хорошо справляются. Даже если любит и что-то не устраивает. Может решить в пользу чтобы расстаться. Все обдумать. Заняться более нужными делами. Они вообще стараются отринуть всякую эмоциональность которая как им кажется им мешает и делает слабее.

Вообще Тельцы редко разбрасываются словами любви. И уж если говорят что любят то это так и есть.

Хотя фиг их поймеш. В голову к ним не залезешь
laly
Любовь чувствуется сердцем только...внешне показывают равнодушие,а внутри огонь...а время для них это понятие растяжимое..моего хватает на месяц.потом домой хочет...недоступность их привлекает,когда слишком любишь это не очень хорошо,надо золотую середину найти.
Мармеладка
Мой вообще сказал,что не верил что я его любила,говорит,мол в глазах холодок был...хоть я и говорила,если не люблю,язык не повернется сказать об этом..такая уж я..мама говорила,что рядом с ним я на глазах молодела и сияла всегда
Мармеладка
вообще напрашиваться вывод что к ним подходит "Чем меньше девушку мы любим,тем больше нравимся мы ей"...только в обратном направлении..кстати мой теленочик как то такую фразу сказал в начале) может они ее и придерживаются?)))
uw
Зато я поняла что эта фраза ко мне точно подходит. Чем *** меньше он меня любит.. Чем ведет себя как холодная статуэтка тем тянет меня к нему сильнее. Мне сейчас кажется что я его люблю сильнее чем вообше в начале и во время наших отношений когда было все ровно и гладко и я думала что он никуда от меня не денется. ВОт подстава то))))
laly
Мармеладка
Сообщение было удалено
Да это про них...я как пропала совсем из соц.сетей и начала больше времени уделять себе то он испугался что кто то у меня появился... Я была поражена его словам любви,что даже если у меня появились отношения он все равно всю жизнь будет любить только меня.кстати Они любят глазами очень поэтому безформенные халаты и платья на помойку, сексуально надо выглядеть рядом с ним они обожают красоту тела:)
Мармеладка
халатиков не было) не при нем я голой стеснялось ходить (полненькая немного) хоть он и просил,его это сильно раздражало...
Мармеладка
Пропасть из сети я не могу( на работе за компом сижу и в Скайпе он меня видит..да и боюсь,честно боюсь..что так быстрей забудет "С глаз долой и с сердца вон" как говориться..
laly
Я сама была полненькая после родов и комплексовала немного потом похудела сильно теперь он балдеет,хотя он если полюбил вас такой какая вы есть значит ему так и нравится!
laly
Ну я появлялась иногда держа в напряжении... Просто если в сети значит дома,если нет не известно где и с кем...
Мармеладка
Зато как я сама теперь от нервов похудела))) только увидит ли теперь...
laly
Ну голой тоже ни к чему,это не интересно для любого мужчины:)надо так чтобы додумывал сам...
Мармеладка
Попробую план,иногда пропадать по вечерам) только он сам к 10 приходит только)
laly
Я тоже похудела От нервов, но я очень хотела похудеть и желание исполнилось:)я делала новые фото красивые и выкладывала а для него станицу открывала чтобы смотрел какая жена у него конфетка:)
laly
Как бы не для него а он то смотрит:)
Мармеладка
laly
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку)) он как раз мне предложил зарегистрироваться на сайте типа Одноклассников,только наш местный)
laly
Мармеладка
Сообщение было удалено
Так просто не навязываешься и в тоже время он любуется тобой!
uw
Блин. Самое смешное, что у меня тоже самое. Я за 2 месяца на 5 кг похудела. от нервов. кто-то ест, а я ни есть ни пить не могла. Даже одеваться стала как ему нравится. Хотя когда встречались сопротивлялась его желанию пойти со мной что-нить мне купить вместе. Подруги которые меня не видели давно. Говорят шас, что меня бросать чаще надо. Даже на улице начали со мной парни знакомится и не раз. А мне не надо. Вот сейчас добавляю новые клевые фотки в контакт постоянно. Чтобы видел какая я классная. Он смотрит и фотки мои и страницу постоянно просматривает. Я его когда в последний раз виделись поймала на этом. Он в вану ушел а комп включенным оставил. Так вот в открытых закладках была моя страница с фото.

Больше всего раздражает. А я никогда ревнивой не была. Эти девки что к нему как к медом намазанному липнут. Рисуют каракули свои на стеночках.Так я теперь рисую ему граффити как ему нравится и он всегда просил чтоб я ему что нить нарисовала ( я художку закончила) чтобы всех этих девок заткнуть. Если ему уж очень понравится. Он пишет что очень понравился рисунок. Начинает мне музыку на стенку кидать.

А потом опять тишина.

Надо бы пропасть ни писать в сети не появляться.. Только сил не хватает сделать это. Так хочется показать что я самая лучшая.

А потом задумываюсь а надо ли вообще. Все говорят найди постарше. Уже пора семью детей заводит. А что он. Ему еще гулять и гулять. Самое смешное что он не гуляет . По бабам не пустился. Всех шлет. Ему видетели самую лучшую надо. И разбрасываться на всяких он не собирается.

Не знаю как правильно поступить.

Чувствую что еше его чувства не угасли. Тк он почти при встрече не смотрит в глаза а если посмотрит столько в них нежности и мягкости. А сам внешне как железный человек, без чувств и эмоций.
Зося
laly
Сообщение было удалено
Laly, ни в коем случае не допускай того, чтоб он уехал без вас с дочкой! Даже сели вам будет удобно ежемесячно приезжать к нему, твой телец уже семейный и вскоре затосковав по семье обзаведется новой! И потом вы же совсем недавно воссоединились, зачем рисковать!
Мармеладка
А потом опять тишина.

Надо бы пропасть ни писать в сети не появляться.. Только сил не хватает сделать это. Так хочется показать что я самая лучшая.

А потом задумываюсь а надо ли вообще. Все говорят найди постарше. Уже пора семью детей заводит. А что он. Ему еще гулять и гулять. Самое смешное что он не гуляет ...

и у меня так,хотя нет,сам сказал что пытался к одной клееться,она его отшила (слава богу))) а время заводить отношения нет...

а я не хочу постарше если мне вот с этим помладше хорошо...бывшей муж старше был,а сравнивая их он во всем Теленку проигрывает
Мармеладка
и еще,он в в Скайпе пишет,я ушел (на курсы) ,мне кажется вот не напишет,значит все и ненужна я ему..если личный общей чат затихает,то он пишет об этом в общей..почему то мне кажется что туда он для меня пишет...
SUN
laly
Сообщение было удалено
нет Лаличка, отпускать не стоит...мой сказал однажды , когда уезжал...У НАС С ТОБОЙ ВСЕ ПОЙДЕТ ПО УБЫВАЮЩЕЙ А ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ...в этот момент я поняла что теряю его...но в отличие от твоего мой меня с собой не звал,...поезжай с ним!
laly
Нет просто у самой мысли возникли деньги то нужны потом подумав решила нет пусть так как есть но рядом,придумаем что нибудь...
Мармеладка
laly

моя бабушка мудро в свое время поступила,дедуля ходил в моря,дома редко был..они сели поговорили о том что это не жизнь,что надо пересмотреть все варианты,пока урезать возможные расходы..так и поступили,деда нашел скоро другую работу..и вообще он хоть и бабник жуткий был,но любил свою "старушку" она до последнего с него веревки вила)) мне бы у неё учиться надо было))
uw
мы кстати в последний раз когда виделись. разоткровенничался начал о наших взаимоотношениях говорить. он помнит такие мелочи которых я уже не помню из наших отношений. показывает мне чашку что я ему на новый год подарила и спрашивает "Помнишь?" я киваю головой.

А еще под конец посмотрел на меня. И сказал странную фразу. " Ты еще не готова" К чему я так и не поняла. И "Подумай"
Мармеладка
Только не вздумай его на шею хоть на небольшое время посадить! практика показывает..сядут и не слезут..помоги с поиском работы но не вздумай обязанности на себя сваливать
Мармеладка
uw
Сообщение было удалено
мне кажется такие сентиментальности говорят только о положительном исходе)
Мармеладка
вот только чего он так хочет этим добиться) может помчать за все прошлые "прегрешения" перед ним? уже большой плюс,на мой взгляд, то что вы встречаетесь...я со своим только по сети общаюсь(
Зося
Девочки, мой вам совет, как человека, который вернул своего тельца! Станьте ему другом! Они никогда не упустят жену-друга! Иногда надо даже наступать себе на горло, но это окупается сторицей! Сейчас, когда у вас не лады, самое время поработать над собой! Продемонстрируйте ему, что вы в принципе и без него обойдетесь, но при этом очень любите и хотите быть с ним! Лали правильно почувствовала ситуацию и то исчезала, то появлялась! Хотя даже если б она так не делала, их дочь всегда будет незримой ниточкой, связывающей их! Найдите свою ниточку и нарастите до толщины каната!

А в душе Тельцы страшно чувствительные и любящие и поэтому очень жесткие с виду!

И тем не менее, не стоит им давать времени больше 1-3 месяцев, а то он так никогда и не решится! Вызовите на разговор, очень дружелюбно, даже сочувственно, без истерик и обвинений поговорите с ним, выясните все! Благородство их просто сражает!

Не знаю, так хочется для каждой из вас найти правильное решение! Но это практически не возможно! Просто наверное не стоит ничего предпринимать, если потом будете сожалеть и думать что унизились! Подумайте, нужно ли вам реально возвращать их и действуйте! Ваше сердце и природная женская интуиция подскажут вам как найти подход к сердцу Тельца!
uw
Время покажет.

Сейчас остается только ждать. Для меня неделя молчания это гиганский срок. особенно когда я решила молчать и ничего не писать. я пока держусь.галвное не пить. у меня сразу контроллер срывает. начинаю писать что скучаю, что люблю.. он молчит. обычно если пишешь какой нить вопрос он отвечает. я написала невыдержала в эту пятницу. смс . прошла уже неделя молчания к тому времени. "Привет как дела" обычно он отвечал. а тут ни куку. Захожу в аську он там сидит. вообще на меня никак не реагирует. так обидно стало и решила что все теперь сама низачто не напишу.как нибудь справлюсь. ато уже 3 месяца непонятно чего. ему то хз как. а меня это все так выматывет. после каждой встречи словно новое расставание .. вновь и вновь. и когда будет следущая неизвесно.
Мармеладка
uw
Сообщение было удалено
и будет ли она вообще...

я тоже на него дуюсь если не отвечает,да и мысли в голову лезут,а в друг он с другой..
Мармеладка
Девочки) а сегодня уже год как был создан этот топик) маленький юбилей) интересно у Вики наладилось со своим?
Мармеладка
ошиблась) два года
Malinka
Зося
Сообщение было удалено
Зося, ты очень проницательна! молодец! но вот у меня уже два месяца прошло и вот - глухо как в танке, я уже и написала что могла и делала что в моих силах( что не унижало меня) и всё безрезультатно. ( Сегодня видела его брата в банке( он та работает) та кон так рад был меня видеть , улыбка нес ходила с лица, мне атк приятно было )) а вот его брат телец бука! меня не хочет знать (((
Иришка
Мармеладка - тебе ко мне!! у меня тоже самое..только сейчас мне стало легче жить.. а на форуме я с апреля!! сейчас он с другой!кратко :

встречались 3 мес-расстались, он с др начал потом расстались они по моей инициативе через смс начали налаживать общение пару раз прогуливались ..потом через некоторое время начали
SUN
Девочки!Я вот раньше писала, что надежда обманывает и дает неправильные ориентиры по жизни...а сегодня я осознала, как же плохо жить без надежды...не знаю почему мне сегодня так плохо, может я сегодня осознала, что ВСЁ ...КОНЕЦ...ЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО...в последнее время я без конца расстраиваюсь, мне все напоминает о нем, песни, кафе, фразы...наверное я мысленно прощаюсь с ним навсегда...только как жить дальше...если кто знает подскажите!?что будет дальше?другой мужчина-чужой?нет, я не хочу и не могу принять эту потерю!
Malinka
SUN
Сообщение было удалено
sun, я сама теряю "по надежде" каждый день. но ты не отчаивайся и не думай о другом мужчине , что все конченно, лучше найти время для себя любимой и не думать о дурных мыслях. просто какой ты видишь мир таким он и будет для тебя)
Мармеладка
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка я так и не поняла) вы теперь вмести или или отдельно) очень уж коротко вышло))
Мармеладка
и что это за инициатива у тебя была) что они расстались)
SUN
Malinka
Сообщение было удалено
Малинка, что то мир совсем серый без красок.....
Мармеладка
SUN
Сообщение было удалено
Девочки не паникуем!
Мармеладка
Я сама в панике))) сегодня пробую исчезнуть из его поля зрения)) вот только утром придется объявиться,как никак на работе вроде бы)
Malinka
SUN
Сообщение было удалено
лишь в твоих силах этот мир раскрасить, а потом и радуга будет )
Незабудка
Зося
Сообщение было удалено
Зося, ты действительно очень приницательная! могла бы ты посоветовать с чего начать разговор и что лучше сказать, если у меня получится вызвать его на встречу. Проблески небольшие есть, но только смс. Хочу попытаться встретиться с ним и действительно вот так открыто с достоинством всё прояснить. Но что толком сказать и как вообще начать, пока не знаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
laly
Испытывают Они нас на прочность,чтобы окончательно понять что вы его вторая половинка...немножко терпения и все будет окей...
milipi
мари
Сообщение было удалено
я тоже стала думать, что это я не такая, но всегда все в меня влюблялись, а тут вот никак. вроде и мой и нет его со мной.
Мармеладка
[quote="milipi"]я тоже стала думать, что это я не такая, но всегда все в меня влюблялись, а тут вот никак. вроде и мой и нет его со мной.

ой как все похоже) по моему они уже не терпение,а нервы наши испытывают =(

сегодня у меня настроение паганенькое..стала думать,о высказывание "Если телец ушел,то ушел.." =(
laly
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ну ка прочь нехорошие мысли,ведь наши мысли формируют наше будущее...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0