помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
milipi
Я когда неделю жила у своего тельца, он мне и щетку купил и посуду и полотенца, это говорит твое. засыпал в обнимку, говорил как ему хорошо со мной. сказал что привык ко мне и боиться, что уйти от меня не сможет. а в последний вечер сказал, что я только чувствами живу и мне надо другого себе найти, а он может и с соседкой спать. я заплакала, говорю хорошо найду себе другого. а он говорит, только попробуй. вот и не понимаю, вроде чувства у него есть, но какие-то странные. сейчас не разговаривает уже месяц. пишу ему иногда, молчит. но знаю что врятли уйдет от меня, мучает только. уже 3 года так. расставались раз 5, всеравно прибегает обратно.
milipi
Я конечно понимаю, что из семьи они не уходят, но сердце говорит что это мой человек. немогу его бросить, даже из-за мучений. и ему видимо тяжко, ведь у него дети. встретились на свою голову.
Мармеладка
laly
Сообщение было удалено
Мармеладка
laly пост какой то непонятный вышел у меня))
Ну ка прочь нехорошие мысли,ведь наши мысли формируют наше будущее...
Ок) я постараюсь..тяжело просто как то...
Мой тоже предложил к нему вещи перевезти,а вовремя последней ссоры,психанула..сказала раз так,привези мои вещи..он на следу щей день и привез,вручил и ушел...я бы сейчас все отдала,что бы вернуть в начало тот день
Ну ка прочь нехорошие мысли,ведь наши мысли формируют наше будущее...
Ок) я постараюсь..тяжело просто как то...
Мой тоже предложил к нему вещи перевезти,а вовремя последней ссоры,психанула..сказала раз так,привези мои вещи..он на следу щей день и привез,вручил и ушел...я бы сейчас все отдала,что бы вернуть в начало тот день
laly
Сама по себе скажу вечно психаПу потом сама и переживаю,Они упертые сделают так что они сами решили,а их надо тихо подводить к тому что хочешь ты,лаской,хитростью...
Мармеладка
laly
Сообщение было удалено
а если он вот уперся в то,что-> "год для меня - это срок делать выбор ) и он выбрал уйти"
Ирина
Я со своим тельцом поссорилась из за ерунды (его ревности), так он теперь говорит,что надо побыть одному) епть,какие нежные
Мармеладка
Ирина
Сообщение было удалено
ну он по крайне мере не сказал тебе,что все мол кончено...по дуется, перестанет) а ты такая замечательная не пропадай из его поля зрения...ну это мое мнение) девочки может что-то еще посоветуют,они опытнее в обращении с этой "скотинкой")))
Мармеладка
а еще я в панике от того что наше общения в сети сходит на нет...может конечно потому,что он занят этими курсами...а может потому что я ему теперь вообще не интересна?(
Зося
[quote="Незабудка"]Зося, ты действительно очень приницательная! могла бы ты посоветовать с чего начать разговор и что лучше сказать, если у меня получится вызвать его на встречу. Проблески небольшие есть, но только смс. Хочу попытаться встретиться с ним и действительно вот так открыто с достоинством всё прояснить. Но что толком сказать и как вообще начать, пока не знаю.
Незабудка, по-моему самое трудное поработать над голосом! Мне бы не хотелось чтоб слезки или волнение тебе помешали бы! Позвони и скажи, что вам надо серьезно поговорить!Наверняка он догадается, о чем пойдет речь, но не советую говорить по телефону! Когда встретитесь, спроси как он, как дела! Веди себя дружелюбно! А потом плавно перейди к основной теме! Трудно, но надо улыбаться, смотреть в глаза! Скажи, что прошло достаточно времени, уже вы оба подуспокоились, надо решать как будете жить дальше! А то, "и тебя жалко, и меня"! "Мучаемся попусту!" Если он начнет типа, "не знаю, а вдруг ты не изменилась и тп." Скажи, что ты изменилась, что прошло достаточно времени чтоб все осознать, трезво на все посмотреть! И обязательно скажи, что надо все начинать с чистого листа! и потом уже по обстоятельствам!
Знаешь, мне трудно все расписать, я же не знаю его лично! Ну главное будь доброжелательна и понимающая! Уравновешенная и чуть отчужденная! Но самое главное - подумай, готова ли ты услышать даже то, чего не предполагаешь! Обвинения, жалобы и (к сожалению) даже мысль о расставании! Если готова, то в бой! Твое сердце тебе лучше все подскажет! И удачи! Твое дело правое!
Незабудка, по-моему самое трудное поработать над голосом! Мне бы не хотелось чтоб слезки или волнение тебе помешали бы! Позвони и скажи, что вам надо серьезно поговорить!Наверняка он догадается, о чем пойдет речь, но не советую говорить по телефону! Когда встретитесь, спроси как он, как дела! Веди себя дружелюбно! А потом плавно перейди к основной теме! Трудно, но надо улыбаться, смотреть в глаза! Скажи, что прошло достаточно времени, уже вы оба подуспокоились, надо решать как будете жить дальше! А то, "и тебя жалко, и меня"! "Мучаемся попусту!" Если он начнет типа, "не знаю, а вдруг ты не изменилась и тп." Скажи, что ты изменилась, что прошло достаточно времени чтоб все осознать, трезво на все посмотреть! И обязательно скажи, что надо все начинать с чистого листа! и потом уже по обстоятельствам!
Знаешь, мне трудно все расписать, я же не знаю его лично! Ну главное будь доброжелательна и понимающая! Уравновешенная и чуть отчужденная! Но самое главное - подумай, готова ли ты услышать даже то, чего не предполагаешь! Обвинения, жалобы и (к сожалению) даже мысль о расставании! Если готова, то в бой! Твое сердце тебе лучше все подскажет! И удачи! Твое дело правое!
Мармеладка
Зося)
Твоему Тельцу с тобой повезло) ты очень мудрая женщина)
Твоему Тельцу с тобой повезло) ты очень мудрая женщина)
Незабудка
Зося, спасибо ещё раз!
Я позавчера предложила встретиться, после того как сказал что скучает, всё это было по смс. Но он на мой вопрос о встрече с тех пор не ответил. Теперь не знаю звонить ему или спрашивать ещё раз или всё уже..
Я позавчера предложила встретиться, после того как сказал что скучает, всё это было по смс. Но он на мой вопрос о встрече с тех пор не ответил. Теперь не знаю звонить ему или спрашивать ещё раз или всё уже..
Мармеладка
Незабудка
Сообщение было удалено
да им нравиться держать нас в нервном напряжении) ответь ему что и ты скучаешь,но не делай предложений о встречи,он сразу на попятную пойдет) пусть сам предложит..а он предложит я уверена) с чего бы ему тогда говорить что скучает...по моему им нравиться управлять отношениями) как марионеток дергают...блин да они капризней нас женщин))) уу бесят,не могу)))))
Мармеладка
Они как будто одной рукой тянут к себе,другой отталкивают) интересная личность Телец...вредная,но интересная))
Незабудка
Мармеладка
Сообщение было удалено
Я уже предложила встречу, вот он с тех пор и молчит. После того как ответил что скучает, я послала сообщение "встретимся?", он через 6 часов ответил одним словом "как?", я написала "давай встретимся на выходные?", вот теперь и тишина. Просто начинаю потихоньку сходить с ума:)
Незабудка
Если он за эти выходные мне не ответит как-то или смс или звонок, то я с ним покончила. Есть предел!
Незабудка
И ещё, гороскоп на сегодня для тельца:
"Сегодня, вероятно, Ваш предыдущий избранник напомнит о себе неким экстравагантным образом. Он может, например, прислать Вам корзину цветов или написать мелом под Вашими окнами "I love you" большими буквами. Порадуйтесь √ приятно же, но пусть он более чем на Вашу искреннюю дружбу не рассчитывает."
Я думаю это как раз описывает мою ситуацию.
"Сегодня, вероятно, Ваш предыдущий избранник напомнит о себе неким экстравагантным образом. Он может, например, прислать Вам корзину цветов или написать мелом под Вашими окнами "I love you" большими буквами. Порадуйтесь √ приятно же, но пусть он более чем на Вашу искреннюю дружбу не рассчитывает."
Я думаю это как раз описывает мою ситуацию.
Мармеладка
Незабудка
сколько вы в ссоре?
сколько вы в ссоре?
Мармеладка
Незабудка
Сообщение было удалено
Ай) гороскопы они на каждом сайте по разному написаны ... тогда у каждой здесь сидящей шансов нет) а ты исходи из того,что он твой и не куда теперь от тебя не денется)(сколько бы не выпендривался)) пока ты сама не решишь,что он тебе не нужен)
Мармеладка
Семья: Вполне вероятно, что на сегодняшний день встанет ребром вопрос воспитания подрастающего поколения. Обсудите все вместе планы на отпуск, пришло время решить, куда вы поедете. В остальном, проблемы обойдут вас стороной и ваша семья не доставит вам хлопот. В особенности, если за прошедший период времени вы сумели гармонизировать межличностные отношения и не пускали дела на самотек. Теперь вы можете воспользоваться своими успехами.
Дела: Сегодня окружающие вас люди расположены вам доверять, у вас может появиться несколько новых клиентов или партнеров.
Здоровье: Почувствовав себя сегодня лидером, вы получите прилив сил и положительных эмоций, а это подействует на вас, как лучшее лекарство. Тем более, что хорошее настроение гарантирует вам быстрое восстановление хорошей физической формы. Если у вас есть такая возможность, то пригласите сегодня на стадион или в бассейн своих друзей. Вместе вы проведете несколько приятных часов, совмещая общение с приятными вам людьми со спортивными занятиями. Посетите сауну или баню.
Секс: Вполне вероятно, что сегодняшний вечер вы приятно проведете с любимым человеком, где-нибудь на природе, например, в парке.
я вот такой нашла)
Дела: Сегодня окружающие вас люди расположены вам доверять, у вас может появиться несколько новых клиентов или партнеров.
Здоровье: Почувствовав себя сегодня лидером, вы получите прилив сил и положительных эмоций, а это подействует на вас, как лучшее лекарство. Тем более, что хорошее настроение гарантирует вам быстрое восстановление хорошей физической формы. Если у вас есть такая возможность, то пригласите сегодня на стадион или в бассейн своих друзей. Вместе вы проведете несколько приятных часов, совмещая общение с приятными вам людьми со спортивными занятиями. Посетите сауну или баню.
Секс: Вполне вероятно, что сегодняшний вечер вы приятно проведете с любимым человеком, где-нибудь на природе, например, в парке.
я вот такой нашла)
Мармеладка
Сегодня возможны перемены. Велика вероятность того, что Вас попросят заплатить по старым счетам. Чтобы не проспать на работу, желательно завести надежный механический будильник, так как электронный Вы наверняка не услышите. Удачно сложатся любовные и семейные отношения.
Читать дальше: http://www.gorod.lv/goroskop#ixzz12FqNR9Z9 а вот еще один) теперь смотри сама чему верить) я гороскопам верю только той части где о характере говориться) а как себя настроишь так и будет)
Читать дальше: http://www.gorod.lv/goroskop#ixzz12FqNR9Z9 а вот еще один) теперь смотри сама чему верить) я гороскопам верю только той части где о характере говориться) а как себя настроишь так и будет)
Незабудка
Мармеладка
Сообщение было удалено
А мы совсем и не в ссоре. Я ему уже как бы призналась в большой и сильной любви, а он сказал что ему надо определиться насчёт меня. Вот он уже 1.5 месяца определяется :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Незабудка
А вообще если честно, я начинаю терять его образ внутри себя. Мы не общались 1.5 месяца и я уже не помню как он толком выглядит. На сайте есть фотография, но она не четкая. Не помню его выражения лица, голос, запах. Помню только свои ощущения от него.
Мармеладка
Незабудка
Сообщение было удалено
о! и у меня также) уже полторы не дели его не вижу) и понемногу образ начинает стираться,но в сердце то живет все наши ощущения)и мне кажется это говорит о том,что важен не образ человека,а то что мы чувствуем находясь рядом или на расстоянии
Мармеладка
Незабудка
Сообщение было удалено
по моему ты его спугнула признанием этим) намекни ему,что это не значит,что ты готова его хоть сейчас под венец тащить (даже если это и так)))
Зося
Незабудка, а стоит ли после 1,5месячного страдания и ожидания просто ставить точку?
Может позвонить и уже потом решать как поступать?
Может позвонить и уже потом решать как поступать?
Мармеладка
Зося
Сообщение было удалено
Мне кажется,что лучше при личной встрече разобраться)
Зося
Мармеладка, я с тобой полностью согласна! Лучше уже решить с глазу на глаз! А то страшно потом через некоторое время осознать что поставила точку там, где надо было поставить запятую!
Зося
Мармеладка
Сообщение было удалено
Я имела в виду, позвонить договориться о встрече! Незабудка, бери ситуацию в свои руки, а то эти копуши расшевеливаются только когда уже нож приставлен к горлу!
Мармеладка
Зося
Сообщение было удалено
Девочки,а как поступить если он пока "отмазывается" от встреч...?
Незабудка
Ой, девочки! Я настолько запуталась! Набераю его номер и руки дрожжат, как бывает перед каким-то публичным выступлением, так ещё и не позвонила. Поэтому смс легче писать. На мой смс он ещё не ответил, а если позвоню и он не ответит, что я буду делать. Ну почему так всё сложно?!!!
SUN
[quote="Незабудка"]Ой, девочки! Я настолько запуталась! Набераю его номер и руки дрожжат, как бывает перед каким-то публичным выступлением, так ещё и не позвонила. Поэтому смс легче писать. На мой смс он ещё не ответил, а если позвоню и он не ответит, что я буду делать. Ну почему так всё сложно?!!![/quot
Как мне знаком этот мандраж...ужасное чувство...а если поднимет и холодно ответит -хуже смерти...держись
Как мне знаком этот мандраж...ужасное чувство...а если поднимет и холодно ответит -хуже смерти...держись
SUN
Мармеладка
Сообщение было удалено
да как быть?у меня было то же самое!
Di
девочки...... ну зачем же вы так убиваетесь за мужчин, которые вас не ценят....
Незабудка
всё, позвонила, он не ответил.
Мармеладка
Di
Сообщение было удалено
блин) потому что любим(
Мармеладка
Незабудка
Сообщение было удалено
и что сказал?)
Мармеладка
ой! пропустила...извини(
Незабудка
Зося
Сообщение было удалено
А это время не прошло даром, я столькому научилась, столько поняла! сколько информации перечитала. И всё благодаря ему.
Незабудка
Как кто-то мудрый сказал: "Каждый человек, повстречавшийся на твоем пути, твой учитель". Так и есть.
SUN
Незабудка
Сообщение было удалено
Больше сегодня не звони....мой однажды сказал...не ответил, значит не мог...нужно иметь терпение!меня это страшно возмутило...но показывать нельзя было...и я научилась ждать и терпеть!
Мармеладка
SUN
Сообщение было удалено
это они все говорят) но перезвонить то можно...
SUN
думаю , сегодня не стоит...через пару дней можно...когда отойдет от телячих бзиков...хотя думаю он сам отпишется!
SUN
просто его холодный голос тебя будет нервировать и диалога не получиться...хотя не знаю как правильно...если бы я знала как надо может быть и не потеряла бы его сейчас, и не сидела тут на форуме!
Мармеладка
SUN
Сообщение было удалено
Согласна с тобой) Незабудочка сделала уже все что смогла,теперь придется набраться терпения и подождать...не стоит себя унижать звонками без ответа =(
SUN
как я тебя понимаю, Незабудка, сама сейчас испытываю это чувство ожидания когда не знаешь будет победа или поражение...я сто раз выключала телефон и включала обратно ждала смс что звонил и ничего...расстраивалась , плакала, писала ему еще У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО? потому что не могла понять если он живой и здоровый почему не отвечает...я по настоящему начинала переживать на 15 минуте его молчания, а ответ могла получит в обед следующего дня ЧТО ВСЕ ХОРОШО! а мне было совсем не хорошо, а даже наоборот...но чувство радости от этой подачки в виде смс меня унижало настолько что чувствовала себя тряпкой....но даже сейчас могу сказать , что многое бы отдала вернуть даже те времена...невыносимо жить без него в полной пустоте ...не могу выкинуть эти 4 года....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Незабудка
Девочки, большое, большое спасибо за поддержку! Мне это так помогает. Никогда бы не подумала что вот так на форуме можно найти людей которые тебя полностью поймут. Мои близкие подруги слушают и смотрят на меня с сочувствием, что я вот так потеряла голову. Им легко говорить, они вдвоём уже замужем. Но ничего, мы с вами пробьёмся и будем счастливы!
SUN
Di
Сообщение было удалено
согласна, незачем...тогда подскажи выход ...только ни эту чушь про шопинг, другого парня, походы с подружками в кафе и рестораны....пробовала... не помогает...предложи что нибудь действенное...буду благодарна и очень признательна...
SUN
Незабудка
Сообщение было удалено
" ВСЕ БУДЕТ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ИНАЧЕ!" ПРОРВЕМСЯ!)))
Незабудка
SUN
Сообщение было удалено
Кстати SUN, я думаю на самом деле поможет то, что если каким-то "волшебным" образом появится новый парень, но такой, который сможет тебя полностью покорить. Который тебе будет так сильно нравится и ты ему, что это займёт все твои мысли. Как говорят: "клин клином вышибают". :))
Предыдущая тема