помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
Мармеладка
Незабудка
Сообщение было удалено
это 100% так,только надо еще перестать своего любить,что бы место тому освободить,а это не легко...потому,что не были готовы к тому,что бы взять и сразу забыть...не получаеться так просто
Di
девочки, самое главное - НЕ БЕГАЙТЕ ЗА НИМИ! я два года с тельцом, в наших отношениях были и радость, и расставания, он вел себя как шаблонный телец, я на этом форуме месяца два сижу, и чуть ли не в каждом посте о тельцах вижу своего.. в общем, я к чему это все - он буквально умоляет выйти за него замуж. 2 мес назад точно также пришла на этот форум с вопросом "как покорить?? как женить??" ведь прошло 2 года, а развития никакого. я добилась своего хладнокровием и равнодушием. никогда не звоню, только перезваниваю, могу не отв на звонок (на след. день телефон срывает, хотя до этого по неделе, а то и две мог молчать). я никогда ему не высказывала "ты почему пропадаешь, мало времени мне уделяешь" и т.п. просто дала ему понять, что если это не сделает он, то желающих развлечь и украсить мой день будет предостаточно! я красивая, эффектная, желанная, отбоя от мужчин нет. и ему вбила в голову, что я КОРОЛЕВА для него. девочки, милые, это им надо держаться за вас, а не вам за него!! они должны чувствовать, что могут потерять вас в любой момент, что вам и без него хорошо! главное, не надоедайте! ПРОВЕРЕНО. своими звонками, сообщениями, слезами, переживаниями вы только усугубляете ситуацию, выводите его на раздражение и др. негативные эмоции.
Di
Sun, тебе нужна радикальная смена обстановки, чтоб как-то выбраться из этого болота.. если есть такая возможность, слетай за границу, одна или с подругой - не важно. и главное, выключи телефон!! положи его в сейф и забудь. не надо ходить с ним в обнимку,в ожидании звонка! отключись, отвлекись, отдохни, выстави красивые фото в соц.сети, пусть он сдохнет)))) и еще тебе нужен какой-нибудь агрессивный вид спорта - борьба, бокс, или еще что-то в этом роде, чтоб ты могла вымещать свои негативные эмоции, переживания. ВАС НАЧНУТ ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ ТОГДА, КОГДА ВЫ САМИ СЕБЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ!! проблема в том, что ты сознательно его раздражаешь. ты знаешь, что он зол на тебя, агрессивен, и тем не менее продолжаешь звонить, писать, пытаться что-то выяснить. знаешь что он может поднять трубку и нагрубить, знаешь, что ведешь себя как тряпка, и тем не менее продолжаешь в том же духе. так ведь нельзя...
Di
еще как вариант, я бы предложила походить на сеансы к психоаналитику, чтобы выговориться, повысить самооценку, обрести душевное равновесие, получить несколько ценных советов, выйти из этой затяжной депрессии в конце концов! в Европе услугами психоаналитика пользуются все нормальные люди, попробуйте
sun
Di
Сообщение было удалено
Di?спасибо тебе за советы, и остальным девочкам тоже большое спасибо!Но вы меня немного не поняли...Я никогда не звоню и не пишу первая после ссоры или после очередного разрыва...я следую принципу УМЕРЛА ТАК УМЕРЛА...я начинаю погибать медленно но далеко от него и стараюсь , чтобы он этого не знал...у меня куча поклонников с которыми я встречаюсь , чтобы не чувствовать себя такой ненужной....но это все не то...и когда кто то из них начинает активно ухаживать , а я не сопротивляюсь его попыткам построитьотношения, появляется ТЕЛЕЦ....и все я опять пропадаю...я бесконечно хочу верить , что теперь он вернулся навсегда, что он осознал как сильно я его люблю и все такое...но его хватает на несколько месяцев в лучшем случае год..и начинаются опять телячьи бзики....DI, я ведь все время активно чем то занимаюсь,учусь, отдыхаю, и никогда не занимаюсь мозгоклюйством...с ним выяснять отношения невозможно я это поняла еще в самом начале, его не переубедить , его не растормошить, из него вообще сложно вытянуть слово он замыкается в себе и упрямо молчит оставаясь при своем мнении...поэтому, я никогда не занимаюсь выяснением отношений...он все время меня ревнует, и всегда знает как только кто то появляется и бежит с ним выяснять отношения заявляя о своих правах на меня...я веду себя как тряпка, по отношению к себе, понимаю , что нужнол закрыть эту проклятую дверь и больше не открывать....ВЕРНЕЕ ЭТО БЫЛО ВСЕ РАНЬШЕ..ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ
taurus.astrozodiak.org
Доброго времени суток дамы и господа! Представляем вашему вниманию тематические форумы по знакам зодиака, каждому знаку выделен отдельный форум, приглашаем вас написать о себе, муже или знакомых, пополните копилку знаний про свой знак или обсудите своего молодого человека или девушку. Тельцы, заходите сюда! http://taurus.astrozodiak.org/
Malinka
девочки всем привет! =) у меня все не изменилось, уже 3 дня не общаемся , яне посещаю соц сети и не сижу в асе. он непишет и не звонит ( видимо все же может справиться без меня и видимо все же я не нужна ему((
Мармеладка
[quote="Malinka"]девочки всем привет! =) у меня все не изменилось, уже 3 дня не общаемся , я не посещаю соц сети и не сижу в асе. он не пишет и не звонит ( видимо все же может справиться без меня и видимо все же я не нужна ем
вроде три дня для них не срок....
вроде три дня для них не срок....
Мармеладка
блин...при таких делах,встреться с ним (хочет он или нет)и расставьте все точки над и...хотя Ди почитав..сделай вид что ты его забыла! сам приползёт,хотя бы из любопытства
нимфа
Что ж найдите в себе силы принять то, что вас не любят!Последнее дело мучаться и верить в то, что Телец одумается!Самый страшный брак - Брак-дружба!Дружба это не ЛЮБОВЬ!Тем более Телец способен предать друга!Исчез или ушел (временно) первый признак того, что есть другой друг!Друзей может быть больше одного!Брак-дружба всегда опасен.Смиритесь с тем, что Телец сравнивает вас с другой!Хотите, боритесь, хотите - соревнуйтесь!Знаю точно, что ради ЛЮБИМОГО Телец бросит все и всех!Нужен вам - будьте хитрыми, подлыми, властными, эгоистичными, ревнивыми, только для такой женщины предназначен Телец!
laly
нимфа
Сообщение было удалено
нимфа
Что ж найдите в себе силы принять то, что вас не любят!Последнее дело мучаться и верить в то, что Телец одумается!Самый страшный брак - Брак-дружба!Дружба это не ЛЮБОВЬ!Тем более Телец способен предать друга!Исчез или ушел (временно) первый признак того, что есть другой друг!Друзей может быть больше одного!Брак-дружба всегда опасен.Смиритесь с тем, что Телец сравнивает вас с другой!Хотите, боритесь, хотите - соревнуйтесь!Знаю точно, что ради ЛЮБИМОГО Телец бросит все и всех!Нужен вам - будьте хитрыми, подлыми, властными, эгоистичными, ревнивыми, только для такой женщины предназначен Телец!
Ты по своему опыту так говоришь?
sun
нимфа
Сообщение было удалено
Нельзя стать кем то для кого то, ты такая какая есть ...просто можешь подходить этому человеку или нет...стать стервой вариантов нет, нужно такой родиться или совсем не любить , я например для кого то стерва , для того кто добивается меня уже много лет но когда любишь , ты не можешь его заставлять умышленно страдать, наоборот ,хочешь украсить его жизнь.. .попробуй быть для моего тельца подлой, властной, эгоистичной, ревнивой он такое потом устроит , что мало не покажется...с моим Тельцом такой фокус точно не прошел бы...А дружить они вообще не умеют...у них ко всем потребительское отношение...использовал-выкинул-и пошел дальше...вот и все!
Телец
Мде.. почитал жалко мне вас особенно тех кто остались с детьми, неужели мы такие скотины.
пару советов для подтверждения:
1.если вас бросили из-за измены то на 99% то что уже не вернется
предательство и вранье мы на дух не переносим.
2. если вы его задолбали ссорами и своими тупостям то не пытайтесь измениться коорденально потому что мы чувствуем подмену и не любим когда перед нами лебизят зная то что через некоторое время будет как раньше (т.е. ссоры и.т.д)
3. все звонки это пустая трата времени если хотите чтобы вернулся делайте больше встреч или цепляйте его на улице и старайтесь затащить в кино в кафе погулять (только без ссор)и ни кокого секса только через 3-4 удачных свиданий.
Объясню почему без секса: дело в том что секс это 1 из критериев по которому он понимает что добился вас снова при этом не прикладывая рук и у него опять пропадает интерес.
пару советов для подтверждения:
1.если вас бросили из-за измены то на 99% то что уже не вернется
предательство и вранье мы на дух не переносим.
2. если вы его задолбали ссорами и своими тупостям то не пытайтесь измениться коорденально потому что мы чувствуем подмену и не любим когда перед нами лебизят зная то что через некоторое время будет как раньше (т.е. ссоры и.т.д)
3. все звонки это пустая трата времени если хотите чтобы вернулся делайте больше встреч или цепляйте его на улице и старайтесь затащить в кино в кафе погулять (только без ссор)и ни кокого секса только через 3-4 удачных свиданий.
Объясню почему без секса: дело в том что секс это 1 из критериев по которому он понимает что добился вас снова при этом не прикладывая рук и у него опять пропадает интерес.
laly
Телец
Сообщение было удалено
Ну скажи телец типичный каких девушек вы любите домашних и послушных или стервы рулят?
нимфа
А Вы думаете, что Ваши приключения закончились?Они только начинаются!Даже не представляю, как Скорпион будет жить дальше, мирясь с явным желанием Тельца убедиться в своих возможностях, общаяясь с неженатым другом!Если Вы выйдите из ситуации достойно, преклоню перед вами голову!Не обольщайтесь, просто в ваших руках много рычагов!Вы ими активно можете пользоваться, но сами не изменитесь никогда _- таковы Скорпионы!Остается пожелать Вам терпения.
нимфа
Телец
Сообщение было удалено
Вы развратные твари до мозга костей, но преподносите себя благородными и справедливыми!Желаю Вам найти Вам куклу для секса с большими сиськами и без мозга!
Malinka
Телец
Сообщение было удалено
Телец. а если 2. то как же себя повезти посоветуй
laly
нимфа
Сообщение было удалено
Да по себе могу сказать даже если где то и прогНусь позже нанесу неожиданный удар...
Телец
laly
Сообщение было удалено
очень любим спокойных-домашних но бывает когда тянет к стервам (на личном опыте знаю)
laly
Телец
Сообщение было удалено
Ну мужу так и утраиваю,один день мягкая и пушистая а другой стерва еще та... Пусть и говорите что послушных любите а выброс адреналина и вам необходим,слишком хорошие вам тоже не нужны это точно.
Телец
нимфа
Сообщение было удалено
не неправда это в тебе злость говорит!
тут на форуме ников макс 20-25 пострадавших от тельцов из них 10 которые сами делов натворили поверь у остольных знаков неменьше таких же случаев
например из жизни: у меня друг(рак) год назад женился и где то через пол года начал изменять на пустом месте хотя у него жена огого все при себе я долго оху***л что ему не хватает он уже развестись хотел его ели ели уломали не делать этого и еще много друзей которые расказывали такое что бы я и близко не зделал.
тут на форуме ников макс 20-25 пострадавших от тельцов из них 10 которые сами делов натворили поверь у остольных знаков неменьше таких же случаев
например из жизни: у меня друг(рак) год назад женился и где то через пол года начал изменять на пустом месте хотя у него жена огого все при себе я долго оху***л что ему не хватает он уже развестись хотел его ели ели уломали не делать этого и еще много друзей которые расказывали такое что бы я и близко не зделал.
Телец
"Телец. а если 2. то как же себя повезти посоветуй"
смотря из-за чего ссоры. Просто бывает так что когда нас намеренно пытаются обидеть мы это невоспринимаем отскакивает как от танка, а бывает мелочь заденет и весь день грузит (причем незначительная)
смотря из-за чего ссоры. Просто бывает так что когда нас намеренно пытаются обидеть мы это невоспринимаем отскакивает как от танка, а бывает мелочь заденет и весь день грузит (причем незначительная)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Телец
"Ну мужу так и утраиваю,один день мягкая и пушистая а другой стерва еще та... Пусть и говорите что послушных любите а выброс адреналина и вам необходим,слишком хорошие вам тоже не нужны это точно."
лучше стерви 1раз в 2-3дня через день слишком часто))
лучше стерви 1раз в 2-3дня через день слишком часто))
Malinka
[quote="Телец"]"Телец. а если 2. то как же себя повезти посоветуй"
смотря из-за чего ссоры. Просто бывает так что когда нас намеренно пытаются обидеть мы это невоспринимаем отскакивает как от танка, а бывает мелочь заденет и весь день грузит (причем незначительная)[/Тquote]
Там все сложно. в кратце м разошлись и ссоры были и всё. а вот теперь он изчез ... так тчо не знаю ожидать ли чего то от него или уже всё ... ( мы 3.5 года были вместе)
смотря из-за чего ссоры. Просто бывает так что когда нас намеренно пытаются обидеть мы это невоспринимаем отскакивает как от танка, а бывает мелочь заденет и весь день грузит (причем незначительная)[/Тquote]
Там все сложно. в кратце м разошлись и ссоры были и всё. а вот теперь он изчез ... так тчо не знаю ожидать ли чего то от него или уже всё ... ( мы 3.5 года были вместе)
laly
Телец
Сообщение было удалено
Учту:)какого числа у тебя день рождение?
Телец
Malinka
Сообщение было удалено
Во 1 надо понять тебе что через телефон это не решить, все разговоры глаза в глаза и почаще. Разговоры типо "я без тебя не могу" тоже не очень. Скажи мол подулись и хватит.(Конкретно разговор я не знаю что посоветовать это зависит от чего ссоры)
По телефону эта проблема может решаться месяцами, а то и годами а оно вам надо.
По телефону эта проблема может решаться месяцами, а то и годами а оно вам надо.
Телец
laly
Сообщение было удалено
16 мая
Malinka
Телец
Сообщение было удалено
Спасибо. в моем случае он оч иногда ко мне приходит просто поздороваться , иногда пишет что скучает и все. ( это происходит уже почти два месяца)
как телец подскажите , что и как ?
как телец подскажите , что и как ?
SUN
телец...подскажи , что делать , если после 4.5 лет при встрече человек не может в глаза смотреть, каждая встреча причиняет ему мягко говоря дискомфорт...и он говорит , ПОДОЖДИ, ЕЩЕ НЕМНОГО ПОТЕРПИ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО, а причины почему все не нормально я не знаю и он не говорит!
Мармеладка
Ну и мой вопрос тельцу
мы поссорились из-за того что мне требовалось его внимания,теперь заявил не чего не хочу от тебя,только секс)) видимся мы с ним редко особенно сейчас по причине его занятости ..
мы поссорились из-за того что мне требовалось его внимания,теперь заявил не чего не хочу от тебя,только секс)) видимся мы с ним редко особенно сейчас по причине его занятости ..
Мармеладка
типо в сексе я его устраиваю на все 100% а отношения ему тяжело...!!
laly
Телец
Сообщение было удалено
А какого года?:)так для общей картины...
Телец
Спасибо. в моем случае он оч иногда ко мне приходит просто поздороваться , иногда пишет что скучает и все. ( это происходит уже почти два месяца)
как телец подскажите , что и как
Когда в следующий раз придет сделайте личико по веселее по искренней улыбайся, можеш взять за руку поговорите на теплые темы скажи ему мол помучал меня и хватит давай возвращайся (дело просто в том что там откуда он пришел значит тоже не все хорошо раз он вспомнил старое, и если вы сделаете кислое лицо или будете общаться с обидой на лице он подумает что тут все по старому это будет ходить по замкнутому кругу покажите ему что дома хорошо)
Телец плохо воспринимает любой исходящий негатив не в коем случае не делайте кислое лицо.
как телец подскажите , что и как
Когда в следующий раз придет сделайте личико по веселее по искренней улыбайся, можеш взять за руку поговорите на теплые темы скажи ему мол помучал меня и хватит давай возвращайся (дело просто в том что там откуда он пришел значит тоже не все хорошо раз он вспомнил старое, и если вы сделаете кислое лицо или будете общаться с обидой на лице он подумает что тут все по старому это будет ходить по замкнутому кругу покажите ему что дома хорошо)
Телец плохо воспринимает любой исходящий негатив не в коем случае не делайте кислое лицо.
Телец
laly
Сообщение было удалено
16мая 1990года
Мармеладка
[quote="Телец"]
как моя ситуация выглядит? уж очень интересно мнение мужчины)
как моя ситуация выглядит? уж очень интересно мнение мужчины)
Телец
SUN
Конкретно почему он так делает я не знаю мы только может с тельцами вкусами какими нибуть связанны характер у всех разный, но есть предположение что он либо пьет либо присмотрел другую раз у него такая неопределенность
Конкретно почему он так делает я не знаю мы только может с тельцами вкусами какими нибуть связанны характер у всех разный, но есть предположение что он либо пьет либо присмотрел другую раз у него такая неопределенность
Телец
Мармеладка
Сообщение было удалено
на какой странице я просто уже конкретно не помню
Мармеладка
Ну и мой вопрос тельцу
Malinka
Телец
Сообщение было удалено
Очень признательна. Вы знаете , по совету могу предположить что это к чему то приведет, то есть я могу расчитывать что он вё же вернеться туда где ему когда то было хорошо( пусть и с проблемами и неурядицами, ссорами и расставаниями) ? и ещё вопрос, по мимо поведения как сделать чтобы он ощутил что все будет хорошо ?( ведь уже времени прошло не мало, и ещё может очень долго длиться )
Телец
Мармеладка
Сообщение было удалено
а вам и ему сколько лет?
Мармеладка
Он меня младше на 5 лет)
Телец
Malinka
Сообщение было удалено
Попробуйте с начало домашнюю ауру в порядок привести) делайте то что он любит хотя бы на момент его присутствия
если секс то заинтрегуйте чем ни буть новеньким (извеняюсь за пошлост)
если секс то заинтрегуйте чем ни буть новеньким (извеняюсь за пошлост)
Мармеладка
Телец
Сообщение было удалено
Он меня младше на 5 лет,ему 22)
Телец
Мармеладка
Сообщение было удалено
Иногда многое зависит от возраста если ему 30+ и у него до вас было много девушек и у него работа где надо много крутиться то вполне вероятно что он через все это прошел и ему это не надо(или пока нет до этого дела) прото такое обычно бывает когда разница в возросте что у 1 все в самом разгаре а у второго все это было и не интересно
Мармеладка
Телец
Сообщение было удалено
Ну и у меня и у него были до отношения,и с достаточно большим стажем где-то по 3-и года...Устал он от наших отношений как то неожиданно. Вечером были вмести он уехал и не сказал как добрался..я его утром упрекнула,а он психанул что у нас не отношения а сплошные отчеты..до его все устраивало,а тут раз и все не так..теперь говорит,что у нас может быть только секс...
мари
набросились девочки на бедного Тельца)))) сейчас Телец за всех тельцов "ответит"))) а я со своим даже поругаться ни разу не успела))) сразу свентил)) у меня возникло огромное желание связать его и украсть отвезти в лес и любить его всю ночь а потом забыть навсегда ....похоже я сошла с ума)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мармеладка
мари
Сообщение было удалено
=)) неа) нормальная такая мстительная реакция))
Мармеладка
только развязать не забудь)) замерзнет еще))))
мари
Мармеладка
Сообщение было удалено
а вот этого я как раз делать не буду))) будет ждать пока приеду развязывать))) причем также долго и сколько и я его ждала)))
Мармеладка
=)))))) довели))))
Предыдущая тема