Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
мари
а вобще если так разобраться в чем они виноваты? это же МЫ страдаем сами придумываем себе эти страдания....вот сидишь страдаешь нервничаешь злишся на него а он об этом незнает и он ничего не делает его просто нет рядом...и задумывается ли он что своим отсутствием заставляет нас рвать на себе волосы? нет не задумывается он живет своей жизнью! а мы живем его жизнью!
Мармеладка
мари
Сообщение было удалено
Суть сказанного,да ну их ... и делать нам явно нечего))
мари
Мармеладка
Сообщение было удалено
это точно! ужасно)))
мари
Мармеладка
Сообщение было удалено
это ты слишком цензурно высказалась у меня на этот счет совсем некорректные мысли и слова))))
Мармеладка
нуу.. то что у меня на языке вертится, от их выпендривания, литературно не описать)))))
мари
самое главное девочки не грустите! вы такие красивые когда улыбаетесь! старайтесь находить поводы для хорого настроения! а о плохом не думать но или хотябы думать как можно меньше))) и вобще лучше не думать))) так легче жить оказывается)))
Телец
Мармеладка
Сообщение было удалено
аа ну тогда тут тем бодлее все понятно вы наверно его пугнули чем то)) у меня у знакомого такая же ситуация была токо ему 20 а ей 28 и еще ребенок в предачу) она его сначала позвала к себе жить а потом было все норм а через 2 3 месяца росписаться предложила вот он и выкинул Flash back. Вам наверно будет щас больно но дело в том что парням 18-25 проще с такими как вы 27-28 -30+ вы для них доступней чем их же возраста. Они понимают что вы опытней и не будете по месяцу мозг выносить но когда разговор становиться ребром то тут срабатыват игнор потому что ветер в голове
Телец
мари
Сообщение было удалено
надо не только улыбаться надо еще действовать
Мармеладка
Телец
Сообщение было удалено
не) разговор о совместных детках там и браке,мы сразу оговорили что нам этого не надо...мне особенно не хотелось после первого брака)ему насколько я поняла тоже) поэтому я думаю тут не в этом дело..скажем так) мы в сущности проводили время в постели) иногда с его друзьями) которые всегда в восторге были от меня) он мне сам с горящими глазами это рассказывал)
Malinka
Телец
Сообщение было удалено
между нами слишком большая пропасть , до секса там ка кдо китая.

на счет атмосферы соглашусь. было такое , знаем. )

дело всё в том что это "факумное состояние и общение " продолжается уже давольно долго. всё бы решить уже а он никак не соберется я полагаю(. по мимо всего перечеслинного могу ли я ка кто повлиять на него или Вы тельцы сами все решаете? ( насколько я знаю тельцу нужен толчек ) ?
Мармеладка
не толчёк а пинок под зад!
мари
Телец
Сообщение было удалено
бессмысленно действовать там где от тебя неждут действий) я всетаки придерживаюсь мнения что если мужчина хочет быть с женщиной то он будет) а я сделала все что смогла дала ему понять что он мне дорог что скучаю без него ...реакции не последовало никакой значит ему это просто не нужно
мари
Мармеладка
Сообщение было удалено
ага и побольнее!))) чего то я сегодня злорадствую)))
Мармеладка
мари
Сообщение было удалено
Я тоже после заявления такого как - нужен только секс))))

я же не кукла достал-попользовался-положил

может ему куклу резиновую подарить?)))))))))))))
Телец
Malinka
Сообщение было удалено
Жизненоважные проблемы сами решаем не теряя ни секунды, а то что нам неинтересно или неприятно мы стораемся даже и не притрагиваться или в долгий ящик забрасываем. это так чисто по себе знаю.
мари
Мармеладка
Сообщение было удалено
куклу с шипами внутри)))))
мари
Телец а сам что делаешь на этом форуме?
Мармеладка
мари
Сообщение было удалено
а это наш личный консультант)
Телец
Мармеладка
Сообщение было удалено
мдаа.. жесткое заявление он тебе сделал))

я на твоем месте пошутил по черному))

Купи куклу надуй ее а когда придет или позвонит что ща придет положи на кровать и с серьезным лицом поугарай над ним до последнего
Malinka
ну вот он и забросил меня . на долгий срок
Мармеладка
Телец
Сообщение было удалено
=)) не то что бы я сама секс не любила)) но все же нельзя же так ... или это такое расставленние точек над I?
Телец
мари
Сообщение было удалено
я под призыв попал жду 6 ноября все дела рано утрес всех друзей проводил в армию я последний делать мне нескем и нечего

фильмы смотрю, а на форум случайно наткнулся у видел темы про тельца мне же интересно про себя почитать)))
Мармеладка
Телец
Сообщение было удалено
про то что мы о вас думаем тоже интересно?))
мари
ну как читаешь и совпадает?))) сейчас мы тебе расскажем про вас тельцов какие вы "замечательные")))
мари
Мармеладка кажется и он сейчас сбежит)))))
Телец
Мармеладка
Сообщение было удалено
да))
Телец
мари
Сообщение было удалено
Есть такое)
Мармеладка
мари
Сообщение было удалено
По моему - Да!)) не бойся) мы еще пока не кусаемся))))
Мармеладка
Телец
Сообщение было удалено
а это верно,что вас вообще не стоит любить?) Чем меньше Тельца мы любим,тем больше нравимся ему)))
нимфа
Телец!Расскажи девчонкам о том, что прост как все простое,чтобы с "твоими рогатыми братьями" не связывались, а бежали подальше!Расскажи, что мало паришься, когда женщине нужна твоя помощь, расскажи о стадном своем чувстве, когда у друга симпатичная девчонка, как можешь отвернуться, когда проблемы не у тебя, как покушать для тебя важно!Советы вот даешь как своего же брата надуть!О трусоватости своей природной тоже!Смелее же!Чтобы тебя здесь за родного не приняли, не доверились подлой сущности.
мари
Мармеладка
Сообщение было удалено
но зубки у нас острые!)))))
Мармеладка
нимфа
Сообщение было удалено
Кто тебя так сильно обидел?
Мармеладка
мари
Сообщение было удалено
и коготки заточены))))
Телец
Мармеладка
Сообщение было удалено
не это не правда))
Мармеладка
Телец
Сообщение было удалено
ну а что вам надо?) судя по всему нормальных отношений вы боитесь как огня)
Телец
нимфа
Сообщение было удалено
ууу какая ты злая)) О себе чтоб меня за своего не приняли) Я люблю поесть очень, бываю скотиной редкостной че там тебе еще интересно про извращенца ты не права я не такое хотя порой бывают мысли но это у всех)
Мармеладка
Телец
Сообщение было удалено
ага скотина-сть от знака скотинки зависит..от природы не уйдешь
Телец
Мармеладка
Сообщение было удалено
Смотря что ты подразумиваешь под серьезными отношениями

если жить под одной крышей то все нормально

а если детей и расписаться то может и спугнуть
Мармеладка
Телец
Сообщение было удалено
вот именно! что и не надо было не штампа в паспорте не деток
Мармеладка
Мармеладка
Сообщение было удалено
но как говориться - сколько волка не корми он все равно в лес смотрит...
Телец
Мармеладка
Сообщение было удалено
))
laly
Как тут весело:)телец тебе сколько лет то?интересно молодой мальчишка или зрелый мужчина:)
Телец
laly
Сообщение было удалено
мальчишка молодой я выше возраст писал
laly
Да ты маленький совсем...
нимфа
Теленочек!Тут злых нет.Ты несовершеннолетний,поэтому твое мнение еще не котируется.Женишься по-залету и будешь женские брюки в химчистку носить!Пусть тебе повезет.Не становись альфонсом как старшие твои собраты рогатые.Иди спать уже.
Телец
Ты всех тельцов косиш под одну планку дело не в тельцах под всеми знаками есть такие случаи а то и хуже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нимфа
Телец
Сообщение было удалено
Теленочек!Пожалуйста!Не давай никому советов!Тельцам это несвойственно.Они советы давать не любят.Скажи девчонкам, что набираешься опыта.Где, как, с кем - тебе без разницы.Ты не телочка вообще?Признайся.Простим.
Телец
Неправда я с детства даю советы у меня друг консультируеться и не кому еще от этого плохо не было. Тема называется "как вернуть тельца" а ты их панически не воспринемаешь какой ты советчик если их ненавидиш?

Какого опыта я здесь могу набраться?
Незабудка
Телец, у меня тоже вопрос к тебе: если он всем своим поведением показывает что не хочет со мной общаться, но в лицо ничего такого сказать не может. Он не говорит "прощай", не говорит "не хочу тебя больше видеть", если спрашиваю скучает ли он, так он отвечает "да". То есть постоянно даёт надежду, что всё таки у него какие-то чувства остались. Но когда пытаешься с ним встретиться, он эту просьбу просто игнорирует. И сам на контакт вообще не идёт. Как тогда это понимать? может быть ему не удобно прямо так отшить меня и всё это моё внимание очень ему льстит, потому и не посылает меня.
Телец
Незабудка
Сообщение было удалено
Да хрен его знает может он действительно себе этим нервы щекочет, а может еще определяется
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0