помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
Мармеладка
Девочки
Сейчас я поняла,что наверно уже и все...1,5 месяца лить слезы в подушку о человеке которому не нужна... не стоит оно того...было время,хотел бы вернулся...значит не хочет,и тешить себя надеждой больше не стоит
Сейчас я поняла,что наверно уже и все...1,5 месяца лить слезы в подушку о человеке которому не нужна... не стоит оно того...было время,хотел бы вернулся...значит не хочет,и тешить себя надеждой больше не стоит
Незабудка
Мармеладка
Сообщение было удалено
Мармеладка, ты абсолютно права. Я сегодня осознала, что я не только не расстроенна из-за того что он не ответил или проигнорировал мои смс, но самое главное то, что я почувствовала облегчение от того, что мне не надо будет ничего обьяснять и бороться за свою любовь. Наверное всё-таки я излечилась от зависимости от него. Я конечно не знаю как поведу себя на самом деле если он обьявится, но на данный момент я даже не расстроенна и плакать не хотелось. Время лечит. Я нооборот, рада что мне больше вообще не больно от его игнора. Целый день сегодня ищу эту внутреннюю боль в себе, которую уже привыкла чувствовать в течении последних 2 месяцев, но её нет! Даже непривычно, вот так вот просыпаться утром без боли:) Видно надо было всё это пройти. Как было написанно в одной умной книге, что если горящую свечку протянуть к солнцу то свет свечки сольётся со светом солнца и его не будет видно, но если свечку поставить в темноту, только тогда свечка осознает, что является сама источником света.
Телец
Мармеладка
Сообщение было удалено
Двигаешсся в правельном напровлении главное не передумай
Иришка
Мармеладка.. что то не пойму)) я так много написала а получился вовсе маленький отрывок))дело в том что я его возвращала- спокойствием , дружилюбием мы пару раз видились, общались как друзья..обсуждали девушку котороя появилась сразу после меня..он мне тогда говорил что если она не может подстроится под меня то зачем все эти усилия если можно поискав найти девушку под него..такое "общение" продолжалось месяца три.. потом невзначай я оказалась у него дома(охх что было !!он меня чуть не изнасиловал-ну в хорошем смысле слова;) я не потдалась и ушла домой потом его настойчивость стала обильно проявляться я как то в тот момент была отстроненна..вот так мы начали проводить ночи вместе засыпая в обнимку.Если честно то и меня это устраивало тоже о великой любви и речи не было..но
Иришка
что он там сделал или как то начал себя вести не так..но я попала и влюбилась!!!продолжалось все до мая..31 мая мы виделись в посл раз..
Много теперь говорить не буду- но этот человек действительно сильно запал мне в душу..к огромному сожалению я наделала кучу ошибок... и поэтому обратно пути нет..
по крайней мере глупо стучать третий раз в ту же дверь
он с другой..сначала когда узнала было смешно..точнее жаль ту девушку..а теперь чтожж.. пусть наслаждается..
а я а я.... буду забывать
Много теперь говорить не буду- но этот человек действительно сильно запал мне в душу..к огромному сожалению я наделала кучу ошибок... и поэтому обратно пути нет..
по крайней мере глупо стучать третий раз в ту же дверь
он с другой..сначала когда узнала было смешно..точнее жаль ту девушку..а теперь чтожж.. пусть наслаждается..
а я а я.... буду забывать
Мармеладка
Ай все девчонки,я его на х...послала) написала в Скайп и послала... надоело если он нечего не хочет,то чего я должна из кожи вон лезть? мне только это нервы портит и я из-за переживаний о нем не вижу уже не кого...а сейчас гордо голову поднему и просто забуду о нем
Мармеладка
Иришка
Сообщение было удалено
правильно) надо себя уважать..не хочет ну так что же,насильно мил не будешь..
Может я сделала ошибку все так оборвав...а может и нет..возможно это просто мимолетный эпизод в моей жизни
Может я сделала ошибку все так оборвав...а может и нет..возможно это просто мимолетный эпизод в моей жизни
Malinka
девочки! главное для себя поставить точку, а ему гвоорить это не так важно, ведь он не говорит и не ставит точку.
sun
Девочки, все верно больше ждать нельзя , пусть все идет как идет....я , например, устала анализировать, что во мне не так, и что я сделала не так, и как вернуть, как сделать его счастливым...и все такое...полностью согласна с тобой НЕзабудка, у меня у самой появилось чувство легкости , что больше не нужно придумывать оправданий его поведению и уговаривать себя , что все будет хорошо только нужно потерпеть...Думаю, ХВАТИТ СТРАДАНИЙ, СЛЁЗ И ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ....ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ...И ПОШЛИ ВСЕ ВОН КТО НАС НЕ ХОЧЕТ...ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ ПОТЕРИ...УВЕРЕНА, ЧТО БОГ ВИДИТ НАШИ ПОМЫСЛЫ И ПОШЛЕТ НАМ ТО СЧАСТЬЕ ЧТО МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ!НАЧИНАЕМ ЖИТЬ А НЕ ПРОЖИВАТЬ В ОЖИДАНИИ ЗВОНКА!
Козерожка
Вот скажите мне. Мы все пишем, что мы делали что-то не так, допускали ошибки с ними. А они, что не совершали с нами ошибок? Может вся проблема в том, что они должны нас добиваться, а не мы. Ведь мы все знаем, что когда нужны мужчине, он горы свернет.... я не права?
Козерожка
Sun ......... как ты права!!!!!!!! везет вам а я с ним работаю и вижу почти каждый день! сейчас вот опять столкнулись. при этом смотрит так на меня нагло, разглядывая с ухмылкой. я сегодня неплохо выгляжу, иду в гости с дурзьями...... так неприятно читать в его взгляде то что я его игрушка
Козерожка
то что он меня добился....видно как ему это льстит....он мне в последний раз сказал....да красивая ты девушка....но мы только друзья.......
Мармеладка
SUN
Молодец девочки,хоть и хреного на сердце...хотя сейчас оно уже не чего не чувствует,но надо позитивней думать) смотрим на мир широко открытыми глазами и найдем другого ( а скорей они нас) и пусть теперь они нас полюбят а потом уж и мы их)
Молодец девочки,хоть и хреного на сердце...хотя сейчас оно уже не чего не чувствует,но надо позитивней думать) смотрим на мир широко открытыми глазами и найдем другого ( а скорей они нас) и пусть теперь они нас полюбят а потом уж и мы их)
Malinka
sun
Сообщение было удалено
да ты права, чего ждать, так всю жизнь можно убить. Бог не Ерошка -видит немножко...!)
sun
МНЕ ТАК НРАВИТСЯ НАШЕ НАСТРОЕНИЕ, ДАВНО БЫ ТАК , А ТО НОЕМ, СЕЙЧАС СЯДУ В МАШИНУ ПОСТАВЛЮ ПЕСНЮ ВИА ГРЫ " ПОШЕЛ ВОН", а ЕЩЕ ЛУЧШЕ " БРИЛЛИАНТЫ",ПОЕДУ КУПЛЮ СЕБЕ КРАСИВЫЙ ПЕРСТЕНЬ С ТОПАЗОМ... ДАВНО О НЕМ МЕЧТАЛА , НАСТРОЕНИЯ НЕ БЫЛО ДЕЛАТЬ СЕБЕ ПОДАРКИ, А ТУТ И ДЕНЬГИ ПОЯВИЛИСЬ, ВСЕ НЕ СЛУЧАЙНО,,,ВСЕ ЗНАКИ!!!!)))
Мармеладка
=))))) Я сегодня все утро слушала "Пошел Вон" )))))))))
Козерожка
Sun...у меня тоже недавно появилось желание себе что-нибудь купить.....а то тоже сто лет ничего не покупала...вообще никакого желания.......
sun
КСтати , топаз приносит любовь и везение, так что всем советую
Лёля
Пусть катится!!!! А я вот не знаю,как выпроводить
Malinka
всё девочки! пусть будет всё как будет! а мы не станем горивать!
кстати люблю шопинг, самое что не на есть лекарство от стресса и депрессии!)
кстати люблю шопинг, самое что не на есть лекарство от стресса и депрессии!)
sun
Еще один шаг к освобождению души , который я сделала.....согласилась пойти со своим давним поклонником поужинать...даже разрешила ему заехать за мной, обычно я сама еду , ненавижу этот момент прощания в машине))))Конечно у него шансов нет, но я подумала, раз меня 4.5 года использовали, почему я не могу использовать кого нибудь на один вечер...хочу всегда , всегда , всегда чувствовать себя нужной и желанной...значит так и будет!
Потом расскажу как прошел мой ужин!))))
Потом расскажу как прошел мой ужин!))))
Незабудка
Девочки, какая позитивная энергия у нас пошла на форуме. Так держать! Так легко на душе:)
SUN, я тебя понимаю, как хорошо что себе не нужно больше говорить, что нужно потерпеть. Терпение хорошая вещь в отношениях, но в нашем случае бесполезная.
И я сегодня пойду делать шопинг:))
SUN, я тебя понимаю, как хорошо что себе не нужно больше говорить, что нужно потерпеть. Терпение хорошая вещь в отношениях, но в нашем случае бесполезная.
И я сегодня пойду делать шопинг:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Malinka
Sun, Незабудка согласна с вами, позитивность и любовь к себе поможет ощущить полноту жизни!)))
Мармеладка
Незабудка
Сообщение было удалено
вот вот вот на внушали себе) я сегодня рвану на дискотеку) буду зажигать)) и пусть катятся все те кто нас не оценил)
Мармеладка
Лёля
Сообщение было удалено
ПИНКОМ ПОД ЗАД)))))) вон как нам помогло))
Malinka
пусть плачут те кому мы не достались , пусть дохнут те кто нас не захотел)))
laly
Девочки молодцы:) отпустите в душе их и все наладится проверенно на себе, переживать только нервы трепать самой себе!
ррыбы
Мармеладка
Сообщение было удалено
Вы думаете он женился бы на той кого трахали его друзья на пару с ним??? Извиняюсь, вы просто дура. ))) И он и его друзья использовали вас чисто для секса )) Уж поверьте.
milipi
Мармеладка
Сообщение было удалено
и мне мой сказал, что лучше просто секс, чтоб не привыкнуть ко мне. а сам гад ухаживает))
ррыбы
Мармеладка
я б и сам не отказался вдвоем втроем переспать, и с горящими глазами говорил бы какая она классная...но если бы она после этого про отношения заикнулась, я б просто окуел
я б и сам не отказался вдвоем втроем переспать, и с горящими глазами говорил бы какая она классная...но если бы она после этого про отношения заикнулась, я б просто окуел
Козерожка
Мармеладка, а ты из какого города? на какую дискотеку собираешься?
Мармеладка
ррыбы
Сообщение было удалено
Рыбка ты епнулась?? кто о браке говорил? или о том что с друзьями спала? по себе судишь?
Мармеладка
я спала только с ним,а друзьям я нравилась как человек...не суди о всех по себе
ррыбы
"скажем так) мы в сущности проводили время в постели) иногда с его друзьями) которые всегда в восторге были от меня)"
??? тут все однозначно сказано ))что значит проводили время с его друзьями в постели которые были в восторге...
Мужчина женщину к которой испытывает чувства и намерения никогда не станет ни с кем делить - если он не конченный фрик.
??? тут все однозначно сказано ))что значит проводили время с его друзьями в постели которые были в восторге...
Мужчина женщину к которой испытывает чувства и намерения никогда не станет ни с кем делить - если он не конченный фрик.
ррыбы
Мармеладка
А если делит то отношения дальше чисто секса не зайдут - чисто физические потребности удовлетворить.
А если делит то отношения дальше чисто секса не зайдут - чисто физические потребности удовлетворить.
Мармеладка
Рыба ты не умная...ты читать умеешь вообще? там написано было,что мы спали вмести Я+ОН..тут арифметика пока понятна? не?
с друзьями общались (объясняю для тебе) в компании и не надо трахаться,люди еще и просто говорить умеют! а я им нравилась как собеседник,а ему льстило то что я им нравлюсь..врубил извилины не?
с друзьями общались (объясняю для тебе) в компании и не надо трахаться,люди еще и просто говорить умеют! а я им нравилась как собеседник,а ему льстило то что я им нравлюсь..врубил извилины не?
Мармеладка
не тупи пожалуйста со своими комментариями..читай внимательно,что пишут,а не то что ты видишь, и давай свои далеко не умные комментарии
ррыбы
"скажем так) мы в сущности проводили время в постели) иногда с его друзьями) которые всегда в восторге были от меня)он мне сам с горящими глазами это рассказывал)"
Ну -ну...Ладно, ладно - общались...Есть же люди которые так общаются что им потом аж с горящими глазами рассказывают как они классно общаются.
Ну -ну...Ладно, ладно - общались...Есть же люди которые так общаются что им потом аж с горящими глазами рассказывают как они классно общаются.
Мармеладка
=))) ой я сама кажется не то написала)) извини тогда))) мда уж...не у нас все было на двоих)
он собственник да и я не хотела никого кроме него..я из тех которые спят только по любви)
он собственник да и я не хотела никого кроме него..я из тех которые спят только по любви)
Незабудка
ррыбы, вы зачем тут появились? вам тельца вернуть надо? если надо поможем или поддержим, если нет, уходите пожалуста.
Мармеладка, дорогая. Не обращай внимания. Мы никому не дадим попортить наш позитив.
Мармеладка, дорогая. Не обращай внимания. Мы никому не дадим попортить наш позитив.
ррыбы
Кстати да, полтора года назад начал встречаться с девушкой тельцом, при этом жил с подругой, тельцу сразу все рассказал, не врал, и че то такое общение душевное пошло - влюбился в нее, она в меня. Ну подругу бросать ради синицы в небе не решился - и при этом с тельцом очень хорошо общались, чувства были. А потом телец резко оборвала все связи, так неожиданно было. Весной опять начали общаться, мы даже не спали с ней...И вот она видит меня с прежней подругой и опять резко обрывает все связи, на контакт не идет. Я ее не предавал, не обманывал - но она говорит что потеряла доверие и все тут - на контакт не идет. Хоть я и грил ей что давай мол вместе быть, мне кажется мы подходим друг другу...Такие тормоза они если честно...Вроде говорит что друг у нее есть - но меня что то сильно смущает - или врет или что то не договаривает. И акценты в разговоре ставит на том что доверия нет...Вот и посоветуйте - как вернуть тельца.
ррыбы
И еще она знает что я один - но доверия грит нет и все тут...Не пойму - то ли она колеблется и ждет чего то, то ли действительно ей параллельно до меня...
А вобще честно - тормоза они и тугодумы.
А вобще честно - тормоза они и тугодумы.
Гость
Распечатка смс сообщений, удаление смс с сервера. Подробности на maiakowskij@yandex.ru .
ррыбы
И не домогаюсь вроде - сказал люблю, объяснился, нервы не треплю, вроде не навязываюсь - это помоему только во вред будет. От нее вобще тишина...Вот посоветуйте девушки - наверно действительно я ей безразличен и лучше забыть про нее...или какие еще альтернативы есть?
Мармеладка
я не знаю,мой меня бросил вот так же..все идеально было,а на следующий день пинок под зад...сейчас я узнала он активно другую обхаживает.. я могу надеяться на то что не выйдет не чего,но не хочу себя надеждой тешить,тратя на это время...
ррыбы
Мармеладка
Сообщение было удалено
Значит наверное хорошо что не стал тогда подругу ради нее бросать - а то че то такие они непредсказуемые и несговорчивые - действительно, что хотят то и делают, при чем неожиданно. Так что все ОТ НИХ ЗАВИСИТ - добиваться помоему бесполезно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мармеладка
ррыбы
Сообщение было удалено
а мне кажется это собственнический инстинкты какие то,мол "Не мне, не тебе" самому не надо,а другому жалко отдать)
Мармеладка
ррыбы
Сообщение было удалено
Рыб) а в твоей ситуации она хотела,что бы она была единственной..Телец не Телец,а нам верность нужна) она думала ты ее бросил ради неё,а увидев вас в вмести поняла,что нет..и ушла...так бы любая поступила
Мармеладка
Девочки вы как?
Я вроде и рада что таки послала его..после такого он 100 % не вернется.. и вроде не хорошо мне...теперь знаю одно..нужен другой,что бы переключить свое внимание на него...вот единственное что бесит,это то что мой был идеален и по характеру и с рыками и сексе и наркотой не баловался..нужен такой же если не лучше,а на хуже вариант уже не смогу (к хорошему быстро привыкаешь и нечего другого не хочешь)...так что выбор партнера у меня усложняется... =)))
Я вроде и рада что таки послала его..после такого он 100 % не вернется.. и вроде не хорошо мне...теперь знаю одно..нужен другой,что бы переключить свое внимание на него...вот единственное что бесит,это то что мой был идеален и по характеру и с рыками и сексе и наркотой не баловался..нужен такой же если не лучше,а на хуже вариант уже не смогу (к хорошему быстро привыкаешь и нечего другого не хочешь)...так что выбор партнера у меня усложняется... =)))
Malinka
ой а я не знаю девочки! я уже отчаилась, знаю что не вернеться он, так что буду заходить сюда в надежде что у кого то из вас девочки все наладится !
Предыдущая тема