Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Мармеладка
ну и я буду для компании)) так как я ему уже все высказала и странно он считает что он был прав... так что тут без полезно...
SUN
Привет, подружки!В общем провела вчера великолепный вечер, получила нескончаемое количество комплиментов, почувствовала себя нужной, да и вообще почувствовала себя девушкой , дамой , а не тряпкой и нюней которой я была весь последний месяц, САМОЕ ГЛАВНОЕ Я БЫЛА САМОЙ СОБОЙ И МНЕ НЕ НАДО БЫЛО ПЕРЕЖИВАТЬ , ЧТО ОН ПОДУМАЕТ ОБО МНЕ , ОБИДЕТЬСЯ И ВСЕ ТАКОЕ...я совру если скажу, что не думала о своем мучителе , еще как думала , все сравнивала с этим парнем, и я все четче понимала как сильно люблю своего родного ТЕЛЬЦА но так же ясно понимала, что насильно мил не будешь и сегодня надо жить , а не проживать....естественно , что 10 минут со своим любимым мне были бы дороже чем этот вечер в ресторане с этим замечательным парнем ...НО Я ВОТ О ЧЕМ ПОДУМАЛА, НАСИЛЬНО ВЕДЬ МИЛ НЕ БУДЕШЬ... мы не унываем....думаю, что так или иначе все у нас сложится даже лучше чем мы предполагаем!
Malinka
SUN
Сообщение было удалено
СОглашусь с тобой. начав с себя мы сделаем нашу жизнь а главное любовь лучше!

Не зря тебе дается белый лист - судьба, и краски для творения себя!
Очаровашка
А тут есть любовницы тельцов?
телец
гыы прикольная тема.

я телец и год быка, хотя хз, не всегда )О

может советом кому помочь??

мы жеш тельцы - "альтруисты")))
Malinka
телец
Сообщение было удалено
Как ято я сказала своему бывшему тельцу что он альтруист, он не поверил. а вот ты в этом признаешься. ))

мой телец со мнйо не общается, я написала сама, вроде вышел на контакт, общаюсь на общие темы.

уже спрашивала тебя, но всё же хочу прибегнуть к твоему совету- как не затянуть это общение( не хочется чтобы это было годами ) ?
Malinka
да и кстати Телец. очень была бы рада с тобой дружить, понимая через тебя своего бывшего. ты не против если мы в асе будем общаться .

извини если это высзвало у тебя настойчивость с моей стороны.
mne ploxo(((((((((
девушки, помогите!(((( рыдаю со вчерашнего дня((( у нас тельцом были идеальные отношения, собирались пожениться, вчера собирались встретиться, болтали по тел, вдруг у него резко меняется настроение, он начинает меня обвинять в том что я ему постоянно вру, что у меня помимо него куча мужиков (у него по определению все красивые девушки - Б*****, он и раньше неоднократно обвинял меня в этом, но я лишь отшучивалась, или улыбаясь отвечала что он мой самый лучший и никто мне его не заменит). в общем вчера я взорвалась, сказала что эту грязь в свой адрес слушать больше не буду и бросила трубку. он мне написал смс, чтоб я искала себе пай-мальчика и подкаблучника, которым я буду вертеть как захочу, а он клал на все это. в общем еще пару смс, в которых мы хорошенько послали друг друга(((((((

вот теперь сижу, думаю, неужели это все??? или он остынет и вернется??(( я звонить первая точно не стану, и так считаю себя жертвой ситуации.. ПОДСКАЖИТЕ!(
Malinka
mne ploxo(((((((((
Сообщение было удалено
Могу лишь тебе сказать что явно не все. но его подозрения могли быть вызванны твоим отношением или поведением. ты правильно говорила что лучше его никого нет так и держи эту правду при себе. дай ему время остатыть. вполне вероятно он сам напишет.
Malinka
остыть*
mne ploxo(((((((((
у него вообще ко всем женщинам такое своеобразное отношение, и не только у него, а у всех тельцов, с которыми я знакома. иногда такое впечатление создается, будто они считают нас "вторым сортом". никогда не давала ему поводов для ревности, он мой первый мужчина и прекрасно об этом знает, знает что в моей постели кроме него быть никого не может по определению, и тем не менее продолжает корить, обвинять, задевать, обижать((( вчера не выдержала и высказала ему все по этому поводу(( мне кажется, это конец. он сказал, что лучше быть одному, чем с такой как я :-(
mne ploxo(((((((((
он настолько горд и упрям, боюсь, что не напишет и не позвонит, будет молча страдать, но не покажет своей слабости((( я ведь "всего лишь женщина", а он Мужчина..
телец
ух как)))

сорри не читал всю ветку, но меня определенно с кем-то путают))

ладно, давайте мой ник будет "Грибник", а то сразу асю давай...

видимо кто-то здесь кого-то уже очаровал)))

но... мне чужих заслуг не надо))

но на вопросы всё равно могу отвечать, от лица вроде бы как тельца.
Грибник
ну вот как-то так))
Malinka
телец
Сообщение было удалено
да дело в очаровании. ладно, грибник, ответишь на мой вопрос? извини если ошиблась. тут и вправду был Телец-советчик.
Malinka
mne ploxo(((((((((
Сообщение было удалено
ПОверь ты не одна с этой стороны. у меня такая же позиция , тоже первый и единтсвенный. но они так испоритили своё мнение, возможно предудушими девушками что это мнение сливается во едино ко всем, включаи нас. я боролась с этим лишь своим понимаем и спокойствием. нужно показать что это лишь его догадки и пустые обвинения. если хочешь быть сним принимай этого как должное. такие уж они.
mne ploxo(((((((((
Malinka, +100. он и сам говорит, что столько в жизни повидал (а у нас не маленькая разница в возрасте) и столько было разочарований в женщинах, что просто не верит, что я такая белая и пушистая. всюду ищет подвохи((( я также все время молча улыбалась, понимала, а вчера взорвалась, он просто перешел все рамки дозволенного:(
Malinka
mne ploxo(((((((((
Сообщение было удалено
Понимаю. а вот им этого понимания не хватает увы.
mne ploxo(((((((((
я теперь не знаю, как мне быть((( сидеть, тупо ждать его звонка? или вообще уже ничего не ждать и переключать свои мысли на другого, как бы больно это ни было........((
Malinka
не ставь точку там где сердце ставит запятую.

в силах все изменить или "уйти" твоё сердце подскажет. но лучше не спешить с выводами и решениями, иногда лучше подождать .
Dina
ya bliznecy,do etogo u menya bylo 2 parnya -telcy,oboih ya brosila,i oboe poyavilis,zvonili i prosili viyti za nih zamuj,tak kak ponyali ,chto luchshe menya nikogo net!no seychas ya vstrechayus' s parnem telcom,ne znayu kak sebya vesti,parallelno vstrechayus so skorpionom,skorpion poobeshal mne ,chto esli ya ego broshu,on mne obyaz otomstit!vot dumayu s kem je mne byt' =)
нимфа
Предлагаю переименовать сайт и назвать его - "Протяни руку другу"!Наши девочки хоть куда!Не стали соглашаться с рогатыми, простоватыми, комплексатиками по женской части мужиками и поверили в свои силы!Молодцы!Изучите Тельцов!Не подпускайте их близко к своим доченькам, чтобы чморили только тех, кто им под стать!Все кто думает, что пострадал от тельца приходите сюда!Вы не только снова поверите в себя, но и сможете потом посмеяться над ситуацией!Спокойствие, только спокойствие!Сначала приручите их!Они питаются чужой энергетикой, требуют хлыста - животные!Знайте, если когда-то, Телец выбрал Вас, Вы уже Супер!Не удержать им копытами своими счастья!Нужна помощь со стороны!
Cancer love
Нимфа, согласна! Все нахрен этого тельца! Я офигенна! Подстраиваться и мучится неизвестно ради чего! Пошла себе фотосессию устрою и выложу вконтакте, пусть сдохнет от ревности, рогатый!!!!!!!!!!!!
Malinka
да девочки! не сделись мы им теперь, так что уж лучше о себе подумать! пусть катятся на все 4е стороны!
Malinka
сдались*
нимфа
Cancer love
Сообщение было удалено
Молодец!Я с тобой!Поддерживаю и восхищаюсь!Предлагаю объявить "День без Тельца и его конца"!
нимфа
Тельцы должны стать нашим индикатором!Нафуфырилась, приоделась, подкрасилась, каблуки себе прицепила!Он выпал в осадок!Увидела такой огонь в глазах!Только не попадусь больше на фальш его никогда!Пусть растет как человек и как мужчина!Комплексует, да сколько угодно!Привык!Теперь все по моему сценарию пойдет!Только моя роль в этой жизни никем не может быть занята.Чтобы Телец стал настоящим человеком, ему необходимо пройти множество испытаний и помучиться!Буду помогать ему в этом!Пусть останется все как есть и будь что будет!ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙТЕ ТЕХ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ИСКРЕННЕ ВОСХИЩАЮТСЯ ВАМИ, ТЕХ, КОТОРЫЕ ЧЕСТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ!
Мармеладка
Dina
Сообщение было удалено
У Диночки просто линия поведения с тельцами правильная была)в принципи как и со всеми мужчинами,их нельзя любить,им можно только позволять любить себя...у меня тоже до Тельца так было) бросала сама они мне лет по 5-7 покоя не давали) а полюбила сама..)) так что девочки,берите пример)
Мармеладка
А еще я абалдено провела выходные,а заодно и вспомнила что такое мужское внимание) за весь год я ни на кого другого не смотрела,кроме того кто не заслужил моё внимание)
uw
В пятницу я не выдержала. Написала утром смс .. Как дела? Совсем меня забыл. И ноль. Ни ответа ни привета. Я долго думала еще неделю назад чтоб его удалить отовсюду. Ну и взяла сначал из аси удалила. потом все мои коменты в контакте. потом мои рисунки у него на стене. а для него они были важны. и потом и его с друзей удалила. Решила что все так больше не могу. Да он висит в асе. Но мы не общаемся. только нервирует. Так он вечером присылает смс. Мое утро началось в 3 дня. все у меня норм. напился вчера один напьюсь сеня с коллегами. А потом. еще одну. Зачем рисунки то удалила?.

Я хз че делать. Люблю его. Плачу каждый вечер как последняя тряпка. Нервы уже не выдерживают. Ничего не хочется. 3 недели не виделись. Скучаю. Но раз умирла так умирла.

Кажется теперь все точка. Он больше не напишет после того как я поудаляла все. Не знаю что делать..
SUN
Поверь, самое плохое позади, теперь все будет только хорошо...он никуда не денется и вернется...не только ты одна помнишь все что было между вами , у него ведь тоже есть память, и ему так же будет тебя не хватать...и помни они намного слабее нас , даже самый упрямый телец делает первый шаг когда чувствует что скучает ...а если он не чувствует того же что и ты, значит он тебе не нужен, в конце концов ты не обязана посвящать свою жизнь недостойному...подожди ...не паникуй, думаю, у вас не безнадежный случай...
uw
Спасибо.. Просто за 3 месяца разлуки и непонятно чего. Встреч через 3 недели игнора и потом все по новой . За 3 месяца мы виделись 4 раза. И успевали и удалять и вновь добавлять друг друга. А для меня после каждой нашей встречи словно новое расставание. Вроде только успокаиваться начинаешь. А тут снова он. И как мы начали 3 недели назад более менее общаться чаще.. Он начал свое.. Я предложила встретица. Он сказал А вот и не угадала. Я так психанула. Написала что мне больно. А он мне опять себе мозг еб..шь.. (((( Ну после этого я 2 недели ничего не писала.. А он сидит в асе в конткакте онлайн.. И ни слова мне. Потом правда откоментил мне в альбоме. Но дальше так же игнор. Я понимаю что он видит меня когда я онлайн какий у меня обновления. что примерно со мной происходит и все норм. Нужно действительно пропасть так, чтоб даже не знал что и где и как я. Я для себя решила отправляю смс. Не отвечает. Удаляю.. А получилось .. Что я вышла дурой и истиричкой в итоге. Что типа он мне ответил и сказал что спал и не видел моего сообшения полдня. С рисунками может я конечно и погорячилась. Но я хотела чтоб я вообше нигда на его странице не фигурировала. И сменить ник чтоб не нашел. Глупо.. Блин. Но все же я не жалею и думаю так будет лучше. Я устала от этой неопределенности.

Больше никаких смс с моей стороны. Если не вспомнит и не захочет увидеть значит и не нужна. Значит он не тот.
SUN
У МЕНЯ БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ...ОДИН В ОДИН...БОЖЕ, КАК Я МУЧИЛАСЬ, КОШМАР...НО ПОТОМ ОН САМ МЕНЯ УДАЛИЛ...Я НЫЛА ДОЛГО...МОЖЕШЬ УВИДЕТЬ ЭТО НА ПРЕДЫДУЩИХ СТРАНИЦАХ....ПОТОМ СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА И НОЛЬ...МНЕ ДАЖЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОН МЕНЯ НЕНАВИДИТ...А СЕЙЧАС МНЕ ПО ФИГУ...МИР ОГРОМНЫЙ И ЕСТЬ МАССА ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, КТО ЛЮБИТ МЕНЯ И ОТ ТОГО ЧТО ОН ОДИН НЕ ОЦЕНИЛ МЕНЯ И ВЫКИНУЛ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ Я НЕ ДОЛЖНА УМИРАТЬ...Я ЗНАЮ ОДНО ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ , И ВСЕ НАДО ПРИНИМАТЬ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...ОН ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ И ДУМАЕТ , ЧТО С ТАКИМ ХАРАКТЕРОМ ЕГО СМОЖЕТ ВЫТЕРПЕТЬ ЛЮБАЯ...В ЭТОМ Я СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ, ТАКИХ ДУР МАЛО...НО И Я УЖЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ХОЧУ ЕГО И ТЕРПЕТЬ ЕГО ЗАКИДОНЫ, ПУСКАЙ КАТИТЬСЯ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ!
Malinka
uw

. наши истории как одно -похожие. трудно представить что ты не нужна и ещё труднее представить что если нужна , так почему не вспоминает. Было бы труднее не видеть человека , не знать что с ним происходит, что в его жизни. Поэтому я полагаю он думает о тебе. но сейчас не готов все возвращать на круги свои. ты лучше не грусти, ему явно это не нужно. просто живи а он если ты ему нужна отойдет и он поверь найдет возможность к тебе вновь вернуться.
Malinka
лучшее лекарство- быть собой и не давать дурным мыслям, плохому настроению себя изнутри жечь. Жить надо так чтобы не было мучительно больно.
Грибник
UW, потерпи - не связывайся с ним. Даже если он начнёт названивать - большее чем "Ооо, привееет, я тоже хотела с тобой поговорить, но сейчас совсем некогда. Извини... перезвони попозже", и всё нах игнор ещё на сутки. И так, пока он сам не придёт к тебе и не будет ночевать под дверью)))

Но, чтобы это подействовало - всё должно быть искренне...

то есть: отключаешь все интернет приблуды, типо аси/фкантактоф/скайпа, и посвящаешь всё свободное время себе!

Займись тем, чем всегда хотелось - посади йолку, начни вышивать крестиком, скачай учебник по тригонометрии, запишись в красный крест, пойди на курсы певца-массажиста или кузнеца-парикмахера... чем угодно - главное чтобы тебе это нравилось, чтобы это тебя увлекало и отвлекало.

В каждом из нас ровно столько тепла, любви, свободы, ума, ревности, грусти, навыков и талантов - сколько мы сами вкладываем в себя.

Становись богаче духовно, морально, интеллектуально, материально, анатомически, да как угодно, главное - вкладывай в себя.

В наше время, когда вкусы диктуются кем-то другим, а работа, погоня за "Счастьем", телевидение и интернет отнимают все наше свободное время - мы начинаем забывать о том кто мы и чего хотим, перестаем искренне мечтать и радоваться жизни.

Открой для себя - саму себя!)
uw
Спасибо девочки. Мы самые лучшие.. Все будет у нас отлично))))

Главное действительно духом не падать. И продолжать двигаться вперед.)))
uw
Грибник
Сообщение было удалено
Спасибо за совет))) Я так и делаю и буду делать)) Единственное что мешает когда перед сном ложишься все эти мысли тебя съедать начинают. Он прав. Я начинаю сама себе мозг ***. А это кроме как к нервным срывам не приводит)))

Жить действительно нужно для себя)))

Просто иногда когда прям видеть оч хочется его. Просто ну уж очень нехватает. Начинаешь себя как тряпка вести себя. ахахах.. даже смешно
Грибник
да сопсно это относится ко всем не нашедшим своего счастья, своего пути и своей цели людям))

Мы все полноценны, все мы независимы, и все мы как-то жили до того как встретили друг-друга)

Никто не будет испытывать к вам чувства, которого вы сами не испытываете к себе.
Мармеладка
Спасибо за совет))) Я так и делаю и буду делать)) Единственное что мешает когда перед сном ложишься все эти мысли тебя съедать начинают. Он прав. Я начинаю сама себе мозг ***. А это кроме как к нервным срывам не приводит)))

Жить действительно нужно для себя)))

Просто иногда когда прям видеть оч хочется его. Просто ну уж очень нехватает. Начинаешь себя как тряпка вести себя. ахахах.. даже смешно

Privet devochki)

mozg ti sebe ne ip...h,ti ego prosto eshe ljubish) ja toze dni starajusj zapolnitj i ne polnitj o nem...no lozasj spatj uze nikuda ne detsa ot vospominanij...da on zaraza eshe i vo sne prihodit)))

prostite za shrift) poprobuju ispravitj seichas)
uw
ох это точно.. кошмарные сны.. снится постоянно... из головы не выходит.. я и рисую и шью дома и читаю.. и с друзьями гуляю общаюсь и работаю до победного. и пешком стараюсь побольше ходить. а как ближе к ночи боль становица невыносимой. полно парней которых хотят видеться встречаться ухаживают а мне до них глубоко плевать. даже тошно когда стараются взять за руку. я сразу говорю только друзья.. а они прям как с цепи сорвались
Мармеладка
uw
Сообщение было удалено
aga)) estj takoe)) muzchini chustvujut kogda zenshina odna))) daze esli serdce ne svobodno)
Грибник
А ложась спать и не надо никуда деваться)))

от себя не убежишь, особенно если вы любите - любовь вапче быстрее всех бегает))))

Перед сном - больше мечтайте, даже если мечтается "о нём".

Мечтать полезно!
Мармеладка
Грибник
Сообщение было удалено
Mechtami sebja ocheln silno mozno obmanutj...
Грибник
Конечно можно)

Если в мечты вплетаются ещё и надежды,

а надежды по отношению к другим людям - слишком большой риск...
Мармеладка
Грибник
Сообщение было удалено
=))) a vot bez nadezdi tezelo prihoditsa) poetomu v mechtah ona i presudstvuet
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
uw
Знаете как в цитате " Сердце любящей женщины всегда переполнено надежд, поэтому любит она до последней капли крови"
Мармеладка
uw
Сообщение было удалено
da uz :(
Грибник
И именно от ваших надежд и возникает большинство проблем.

Надежда по отношению к другому человеку - это предвзятость, иллюзия и самообман...

чаще всего
Любаша
Мой телец вернулся в очередной раз, как я предполагала и писала выше. Уже третий год, уже неизвестно в который раз. одни и те же фразы - давай попробуем сначала, ты лучшая, хочу быть с тобой. постоянно возвращаюсь к тебе. Как я устала от этого. Чуть ближе подпустишь и начинается - интернет переписка, уходы, игнор. Что им правит, не могу понять.