помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
uw
Да потомучто надо сразу говорить "Все! Я тебя больше не люблю! Чувств никаких нет. Мы расстаемся окончательно. Меня в тебе и в наших отношениях не устраивает то-то то-то" И если уж решился уйти не бери трубку если звонит, не отвечай на смс. Сам не звони через какое-то время. Не делай ничего чтобы эти надежды появились.И тогда никаких надежд не будет. А что мужчины делают. " Не себе ни людям " называется..Сами в себе разобраться не могут.
Я считаю что вообще честность и умение все обговаривать, самое важное в межличностных отношениях.
Я считаю что вообще честность и умение все обговаривать, самое важное в межличностных отношениях.
Грибник
uw
Сообщение было удалено
Это точно!
Если бы не это качество моей невесты - я бы давно наломал дров, идиот))
Если бы не это качество моей невесты - я бы давно наломал дров, идиот))
Грибник
Хотя, это качество мне присуще не меньше, так что, скорее,..
её настойчивость и настоящая взаимная любовь)
её настойчивость и настоящая взаимная любовь)
Мармеладка
Грибник
Сообщение было удалено
Xmm)) ja ob etom svoemu i govorila) V otnoshenijah nado razgovarivatj. A ne derzatj vse v sebe a potom BAC! i vse ne tak vihodit bilo...
Мармеладка
Грибник
Сообщение было удалено
S nami poobshaeshsja) poimesh kakoe zolotce tvoja devushka))
Грибник
))
я и так знаю, что Она Лучшая!
Мармеладка
uw
Сообщение было удалено
А мне кажется они нас используют) ну не вышло у него с той то, можно поднять самооценку за счет той которая все равно его обожает...вот и носиться туда сюда)
Мармеладка
[quote="Грибник"]))
Вот и помни об этом ;)
Вот и помни об этом ;)
мари
такие позитивные последние страницы девченки молодцы! только не унывайте и держитесь в том же настроение!!! давайте выпьем за это!)))
Мармеладка
мари
Сообщение было удалено
=)) я на работе)) а вечером с удовольствием) за свободу)))
Malinka
это хорошо когда чувсвуешь легкость, независимость, свободу )
---------@
грибник, а кто ваша девушка по ЗЗ?
SUN
Любаша
Сообщение было удалено
Может поймешь через 1.5 года, как я , но пока не поздно постарайся не доводить ситуацию до критической отметки....почувствуй его и найди ту золотую середину...я бы не хотела , чтобы ты испытала то что я испытываю сейчас....МЫ СО СВОИМ ТЕЛЬЦОМ ПРОШЛИ ЭТУ ТОЧКУ ВОЗВРАТА, И ОСОЗНАНИЕ ЭТОГО МУЧИТЕЛЬНО И ГУБИТЕЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ ...постарайся не совершать моих ошибок!
Ната
Объясните мне пожалуйста такую вещь, как человек (в моем случае телец), которому нравится девушка может ее игнорить по месяцам и потом объявляться и как ни в чем не бывало??? Также проявляет ласку, заботу, внимание... Говорит, что ты ему очень нравишься... Но потом пропадает на месяц или даже больше и за это время ни звонка, ни смс! КАК ТАК?
Очаровашка
Ната
Сообщение было удалено
Принимай таким какой есть или прощай,у них это в крови,..
Ната
т.е. это всегда так будет? отлично... я то думала наоборот, телец если серьезно заинтересован то фиг отстанет так просто.
uw
Любой мужчина если заинтересован не отстанет вне знака зодиака.
А этот либо неопределившийся. Либо боится влюбиться тк у него была какаят трагичная прошлая любовь. Все из-за комплексов или недостаточного интереса. Либо приоритетов жизнененных.
Ну и скорее всего его это очень устаивает)))
Все достаточно просто.
А этот либо неопределившийся. Либо боится влюбиться тк у него была какаят трагичная прошлая любовь. Все из-за комплексов или недостаточного интереса. Либо приоритетов жизнененных.
Ну и скорее всего его это очень устаивает)))
Все достаточно просто.
Очаровашка
uw
Сообщение было удалено
И я о том же.
777
У меня тоже МЧ телец, тоже любит пропадать на месяцок, потом появляется-мол дурак, люблю, куплю и все такое,достало!!!
мари
девочки у меня 23го числа день рождения мой телец об этом незнает но на сайте будет написано и он наверняка увидит...интересно поздравит или нет хотябы сообщением)))так вот предлагаю сделать ставки дамы!))))
мари
Ната
Сообщение было удалено
Ната если бы мы знали ответ на твой вопрос этот форум был бы ненастолько популярен)))) скорее всего он определяется а определяются они очень долго....так что терпения сил тебе!
мари
Malinka
Сообщение было удалено
Мармеладка
мари
такие позитивные последние страницы девченки молодцы! только не унывайте и держитесь в том же настроение!!! давайте выпьем за это!)))
у меня перед глазами возникла статуя свободы после ваших слов))) величественная неприступная каменная женщина))) наверно такой надо быть для тельца))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармеладка
мари
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВИТ)) мой меня поздравлял..ск...а))
Мармеладка
а лучше бы не делал этого,быстрей забылся бы...
Ната
мари
Сообщение было удалено
Спасибо Мари... посмотрю что дальше будет. но особых надежд я не возлагаю уже. обычно когда такое начало - это плохое предзнаменование
Ната
мари
Сообщение было удалено
Мари, извини, но я сделаю свою ставку на НЕТ(. Хотя искренне желаю чтобы было ДА ;)
Мармеладка
Ната
Сообщение было удалено
=))) Ната прямо все концы сразу отрубаешь)
Хотя вообще то может и правильно) Не надеялись бы на что-то,уже бы давно с другим бы были... Знаете мой как то сказал,если расстались то всё,два раза в одну реку не войду...конечно связь поддерживать буду ,но не более...я только сейчас вспомнила эти слова...Я сама такая же,к бывшем не каких чувств не испытываю(
Хотя вообще то может и правильно) Не надеялись бы на что-то,уже бы давно с другим бы были... Знаете мой как то сказал,если расстались то всё,два раза в одну реку не войду...конечно связь поддерживать буду ,но не более...я только сейчас вспомнила эти слова...Я сама такая же,к бывшем не каких чувств не испытываю(
Мармеладка
Даже теперь его понимаю,как я ему своим вниманием досаждала.. теперь чувствую себя не в своей тарелки...девчоночки так противно(
SUN
Мармеладка
Сообщение было удалено
очень знакомое чувство...я даже однажды сказала ему... ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ...ПРОСТО Я ЗАДУШИЛА ТЕБЯ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ...ПРОСТИ МЕНЯ...мне показалось, что тогда я попала в точку...хотя он и промолчал как настоящий телец!
Грибник
---------@
Сообщение было удалено
Моя невеста - скорпион
Malinka
SUN
Сообщение было удалено
чем больше говоришь так громко , тем вероятнее молчание в ответ)
мари
пока 1-1 счет))) спасибо девченки ...вот сама не знаю чего хочу чтобы исчез совсем или всетаки появился хотябы одним глазочком на него взглянуть...хотя конечно что лукавить хочу его безумно всего и сразу))) для себя решила если не объявится в ближайшее время то все это окончательный шаг
Malinka
если он и появится то точно не тогда когда ждешь)
Мармеладка
Malinka
Сообщение было удалено
потому,что не ждешь уже)))
Malinka
да Мармеладка, я вот уже не жду это точно) мне даже не хочется этого... все таки мы тут за время многое поняли, сначало все было плохо, а сейчас нам многим хорошо живеться , не правда ли ?)
Cancer love
Мари, поздравит обязательно!
Мармеладка
Malinka
Сообщение было удалено
мда уж..хоть не так как бы нам хотелось все поняли,но лудше так чем тешить себя напрасными надеждами
Телец
Блин давно не был здесь думал к вам уже вернулись все, а тут все по старому и еще грибник какой то
uw
Вчера было ровно 3 мес как расстались.. так хотелось что нить написать ему сон еще дурной приснился.. написала вечером смс.. Привет) Как дела?) он тут же ответил Привет) Норм).Потом написала. что сон плохой приснился , решила узнать как ты. он ниче не ответил..
Мармеладка
Телец
Сообщение было удалено
РЕВНУЕШЬ?)))
Телец
Мармеладка
Сообщение было удалено
парень молодец помогает вам
нет не ревную просто ник смешной
нет не ревную просто ник смешной
Malinka
теперь не придеться страдать ну хотя бы можно научиться у них выдержки и пофигизму =)
karinna
тоже рассталась с тельцом, как только узнала что беременна. Сейчас без него и как ни странно, и не хочу к нему. У меня только вопрос, как сделать так чтобы он не бегал к нам после рождения ребёнка? Не хочу, чтобы он был рядом с ребёнком- и как человек, и как отец он не подарок. Вопрос был к грибнику:)
Malinka
как думаете , если теперь я стала меньше посещать соц сети, асю, даже почти не посещаю( кто то советовал пропадать ) в итоге привело к тому что этому тельцу всеравно. Значит это явно - что ему стало наплевать( почти 4х лет отношений) прошли так , пронеслись(((
Malinka
?
Mak
Malinka, у многих из нас более 4 лет отношений.
Да очень обидно и несправедливо, но надо о нем забыть.
Да очень обидно и несправедливо, но надо о нем забыть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Malinka
я в панике. что все его приходы, шоколадки , переписка закончилась в одночасье как я стала пропадать ? я в панике, я всё знала о тельцах, сейчас я в замешательстве(
Mak
Проблема Тельцов в том, что они не умеют по человечески заканчивать отношения. и уходят от объяснений, всегда оставляя надежду.
Это надо понять и отдалиться от него. потом будет легче.
Это надо понять и отдалиться от него. потом будет легче.
Malinka
он давал понять что хочет общаться, даже вот как то принес шоколадку. как только я стала пропадать, он и сам пропал. это на него не похоже. ну ладно короч он разлюбил и ему ***.
Стервоза
Такой фигней вы тут все занимаетесь, обсасываете каждую мелочь аськи, фигаськи, шоколадки, поздравит/не поздравит, совсем не любите себя!!!!!!а тельцы ваши в это время и не вспоминают о вас, живут себе и не парятся. Хватит уже торчать на этом форуме и ныть, можете упустить какой-то важный момент в жизни, или судьбоносноую встречу, вобще все в жизни намного проще!!!! пройдет время - будете ржать сами над собой, как вы тут убивались несчастные и брошеннные из-за мужиков! Это всего лишь мужики!!!!!!
Предыдущая тема