Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Грибник
Телец
Сообщение было удалено
karinna
тоже рассталась с тельцом... как сделать так чтобы он не бегал к нам после рождения ребёнка?...
((я и сам ВеСьОоЛыЙ))

- - .ы - ы. - -

придумай правдоподобную историю по поводу того, что ребёнок не от него...

жестоко и обидно...

но не надо забывать, что ложь - это ложь и как правило выходит боком...

а вапче - думай с позиции "как будет лучше ребёнку", так как любые твои действия и решения сейчас - судьбоносны для ребёнка!

...не забывай об этом
Malinka
просто мы любим их. и да мы помещались. сейчас я уже об нем не та к думаю как раньше.
karinna
грибник, дело в том что он знает что это его ребёнок. Я просто боюсь он начнёт качать права на него со временем. Вот этого мне бы не хотелось совсем, так как он настаивал на аборте очень сильно.
витя
я тоже телец
забава
перечитала здесь все и ....удивилась некторым сходствам своего тельца

при чем мои телец женат вмести мы уже 1,5 года

Так что и жену не бросает и меня как любовницу тоже не бросает

Целоваться не любит, придет в гости и сразу брык на диван))))

Лежит телек смотрит и по телефону дела решает т.е. работает)))

Очень много понтов
Гость
Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений.

Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным.

Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много

денег. Это по учению Фэн-Шуй. Если не отошлешь заметку, то упустишь

удачу.
Malinka
витя
Сообщение было удалено
сколько тебе лет , телец )?
витя
мне 34 года
Очаровашка
витя
Сообщение было удалено
витя
мне 34 года
Ну наконец тут зрелый телец:)
Иришка
ну вы тельцы меня напугали))) думала мой уже сюда чтоль попал))

телец-бык а вам сколько лет?

мне кажется что с днем рождения поздравит))

мари с днем рождения!!!!

пока боюсь чето писать пока не узнаю что телец-бык не он..

нашествие тельцов у нас))))как то странно...
Malinka
витя
Сообщение было удалено
ну Витя, скажите вы как телец, возращались к одной и той же девушке не раз ?
Мармеладка
Мари с Днем Рождения! пусть сбудутся твои мечты)
Грибник
Иришка
Сообщение было удалено
если вопрос ко мне то 25))
мари
Спасибо за поздравления девочки! нет не поздравил и не ответил на сообщение за день до этого так что все ухожу на форум как забыть тельца))) смешно и грустно даже херово очень на душе но как говорил один мой знакомый - все проходит пройдет и это... спасибо всем за поддержку и пусть у вас все сложится иначе
Malinka
мари
Сообщение было удалено
Мари, не переживай , поздравить это далеко не знчит тчо он к тебе равнодушен. мой вот хоть и поздравил но исчез из жизни.
Иришка
меня тоже мой поздравил и все ни слуху не духу.. только позвонил недавно точнее не дозвонился я спросила зачем звонил- просто поговорить.. и все..я не знаю о чем нам разговаривать и предпочла на этом остановится..
Гость
вернуть, исходя из черт вашего мужины, а гороскопы - чушь собачья
Люси
мой меня тоже не поздравил! когда я позвонила, сказал что спит и чтобы я перезвонила! я не перезвонила.

а сейчас сам объявился. пишет:" куда пропала?"

как это понимать?????

подскажите, милые? чего

надо ему????
мари
Malinka
Сообщение было удалено
я просто устала...очень устала от неопределенности и я не могу больше ждать пока он в очередной раз появится думаю что просто ему не нужна и какой смысл тогда ждать и надеяться...неужели это действительно особенность этого знака пропадать? просто вот есть у меня поклонник он всегда найдет способ и время меня поздравить позвонить приехать и я вижу как он ко мне относиться делаю выводы из поступков а этот телец пропал и все а я должна ждать и хранить верность и е дай бог увидит меня с мужчиной все *** я его предала и все такое...да я могла бы ждать его всю жизнь! если бы была уверенна в его чувствах...простите накипело
Мармеладка
Люси
Сообщение было удалено
uw
Ахаха.. А я вот вчера для себя точку поставила. Вчера написала ему смс.. "Не хочешь увидеться?" он ответил " Нет. Вообще нет"..

Как бэ тут все понятно)) так что начинаю жизнь с чистого листа..
света
viki
Сообщение было удалено
Malinka
мари
Сообщение было удалено
мари, ятоже устала. тоже считаю что еси чувства есть то человек вернеться. значит у наших тельцов их нет.
нимфа
Самое удивительное, что если Телец своей девчонке поверил, то никто и никогда не заставит его усомниться в ней.Тельца очень даже можно привлечь, если знать, что он в данный момент хочет.Телец считает себя самым самым, но очень часто совершает промахи,т.к. далеко несовершенен.Все-равно рационализм и выгода на первом месте.Одной женщины как правило недостаточно.Им постоянно хочется повышать самооценку.Страшные трусы!Предлагаю, прежде чем начинать отношения, посмотреть или расспросить про маму.Как правило-Жена Тельца ее подобие!

Идем в ресторан!Изучу гадину до косточки!
Mak
Нимфа, а зачем вам очередной Телец?;-)

Вы вроде уже разобрались в них и поняли, что ничего хорошего от них не дождешься....
тамагочи
мамма мияяяяяя! читаю и диву даюсь, какие тельцы все одинаковые! чё же я раньше не надыбала сайт этот?!((

ситуация такая - я водолейка - дрянь та еще, а скорее всего притворяюсь-провоцирую /сама не разберусь никак))/. встречались с тельцом 1,5 месяца. срок смешной, конечно, но с моей непостоянностью и желанием пристроить *** на все стульчики /замените слово))/ в пределах видимости... короче, или я попала или не могу пережить, что меня бросили, а не я(

изначально тактика была выбрана неправильно, т.е. и не выбрана вовсе, а просто вела себя, как всегда - капризничала, вызывала ревность, устраивала скандалы, а в последний день он еще и поймал меня на свидании с другим.... жуть!

еще проблема, что он итальяшка, а я украинка - трудности перевода, сцуко))

итог: уже полторы недели слёз, воспоминаний, сообщений с обещаниями золотых гор, звонков... реакция этого рогатого животного - игнор.

по меседжам понимаю, что навсегда :-/
Mak
Тамагочи, не переживайте;-)

это из-за того, что вас бросили. Телец вообще не пара Водолею. Он бы вам со временем наскучил и утомил. Благодарите судьбу за то, что отвела от вас.
Иришка
дааа..Водолейка он вам не пара)) и скоро вы его забудете не накручивайте себя ))
мари
этой какой пистец! я либо придушу этого тельца либо сама убьюсь))) вот блин молчал месяц и как только я решила что все хватит после ДР он сегодня прислал мне сообщение без текста только целующиеся и обнимающиеся смайлики с сердечками мужику 31 год блин! и вот я ему ответила шуткой что типа такие поцелуйчики не считаются а в ответ опять тишина!!! это *** издеватель блин ну зачем зачем мне вообще писать какието сообщения девченки с ума схожу уже вроде настроилась что все конец а сегодня опять как увидила что от него сообщение чуть сердце не выпрыгнуло....пойти пристрелить чтоли его)))
Malinka
мари
Сообщение было удалено
мари, я тоже в шоке- пишу завтра нам нужно забыть друг о друге, так будет лучше и в этом духе. через день он пишет как ты? это пи...ц какой то!
мари
и вот как себя вести? улыбаться и говорить что все хорошо милый я тебя понимаю и не злюсь - это не помогает...игнорировать и неотвечать на сообщения? подумает что ненужен и уйдет навсегда ну вот опять все по новой одновременно рада и расстроена что он написал лучше бы исчез совсем ....но всеравно люблю его и никто не нужен нет никого лучше он самый прекрасный мужчина...вывод бабы дуры)))
Malinka
все в меру. любить и понимать главное из правил.
мари
интересно лет через 10 что нибудь меняется в отношениях с тельцом?)))) всетаки надо его забывать невозможно так жить
мари
Малинка а у тебя сейчас что вы хоть видитесь?
Malinka
мари
Сообщение было удалено
нет. не видемся и не общаемся. в контакте сидит , недавно мне отметил фотку что нравится, а так . затишье. мне кажется тчо меняются все люди с годами, просто у каждого этот срок "перемен" разный.
milipi
Привет девченки! так тяжело сейчас, а рассказать некому( написала своему сегодня смс после его очередного молчания в 2 месяца. спросила, можем ли мы просто для секса встретиться? ответил, что можем,но я закобелевал. прости. хотел сам мне все объяснить попозже. вот сволочь. таких и надо использовать по прямому назначению. сейчас все пишет мне смс и не замолкает как узнал про просто секс) я пожалуй встречусь, но поиздеваюсь так, что мало не покажеться.
Все гороскопы говорят, что Водолей Тельцу не пара. С мужем прожили (живем) 6 лет, очень счастливо. Любили друг друга, все устраивало полностью. А полгода назад мне не понравилось, как он общается с одной нашей знакомой, он флиртовал. Я очень ему доверяла, поэтому не смогла спокойно пережить этот момент, хотя он говорил, что мне показалось. Начались скандалы, все больше нервничала я, раздражало его спокойствие. В итоге собрала вещи, поживем отдельно. Уходить не хотел, но говорил такие вещи, что не оставлял мне выбора. Очень люблю, не знаю, простит ли, что выставила? Как сейчас себя вести с ним, чтобы вернуть? Звонит постоянно.
Malinka
выбор сделать для себя. звонит потому что боииться потерять.
козерожка
milipi я в свое время тоже согласилась просто на секс....ничего хорошего не получилось. получив свое, он охладел, а потом вообще сказал. ну да я тебе предложил просто секс, так это давно было. типа я перехотел. вот так. сейчас вообще с ним не общаюсь и решила навсегда закрыть эту страницу. так как это ненормально. это нездоровые отношения!
Иришка
ДА у меня был тоже просто секс..ничего хорошего..еще больше влюбилась..еще больше он надо мной поиздевался..вечно шантажировал что наша связь прекратится если я не сделаю то или это..сейчас у него другая.. а я его еще люблю..и злюсь конечно иногда...он меня бросал так 2 раза..было дико больно.. сейчас более менее...н ему я все же плагодарно...только вопрос ...за что((
milipi
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка
ДА у меня был тоже просто секс..ничего хорошего..еще больше влюбилась..еще больше он надо мной поиздевался..вечно шантажировал что наша связь прекратится если я не сделаю то или это..сейчас у него другая.. а я его еще люблю..и злюсь конечно иногда...он меня бросал так 2 раза..было дико больно.. сейчас более менее...н ему я все же плагодарно...только вопрос ...за что((
Я пока думаю стоит ли оно того. проревела полночи, обидно так. телефон не замолкал сегодня. он хотел сбежать сегодня с работы и приехать ко мне. а я думаю, может лучше и правда забыть. ненормальные это отношения.
Мармеладка
[quote="тамагочи"]мамма мияяяяяя! читаю и диву даюсь, какие тельцы все одинаковые! чё же я раньше не надыбала сайт этот?!((

ситуация такая - я водолейка - дрянь та еще, а скорее всего притворяюсь-провоцирую /сама не разберусь никак))/. встречались с тельцом 1,5 месяца. срок смешной, конечно, но с моей непостоянностью и желанием пристроить *** на все стульчики /замените слово))/ в пределах видимости... короче, или я попала или не могу пережить, что меня бросили, а не я(

изначально тактика была выбрана неправильно, т.е. и не выбрана вовсе, а просто вела себя, как всегда - капризничала, вызывала ревность, устраивала скандалы, а в последний день он еще и поймал меня на свидании с другим.... жуть!

еще проблема, что он итальяшка, а я украинка - трудности перевода, сцуко))

итог: уже полторы недели слёз, воспоминаний, сообщений с обещаниями золотых гор, звонков... реакция этого рогатого животного - игнор.

по меседжам понимаю, что навсегда :-/[/qu

Тамогочи ты откуда?)
Мармеладка
мари
Сообщение было удалено
Мари-солнышко ты его пристрели лучше))) что бы не мучил) привет девочки)
тамагочи
вечерочка))

2Мармеладка: живу и учусь в Италии.

спасибо за поддержку всем))

а насчет несовместимости... " Женщина-Водолей ≈ особенная женщина, и мужчина ей нужен особенный. Правда, некоторые говорят, что она ≈ роковая женщина, которой нужен очень терпеливый мужчина. Наверное, Телец, ведь сверхтерпение ≈ одна из его добродетелей." http://goroskop2.com/sovmestimost-muzhchina-telec-i-zhenshhi​na-vodolejj-linda-gudman/
Иришка
milipi в самом деле очень трудный шаг.. я долго хотела отказаться от этого... но как же все же хотелось хотя бы чувствовать что он рядом.. советы тут давать бессмысленно делайте так как подскажет сердце..ну и все же если подумать ведь вы тоже этого хотите.. только отнеситесь к нему так как будто это надо ВАМ а не ему.. и готовтесь что после секса он пропадет..лучше устройте психологически для себя последний вечер с ним и сами пропадайте..удачи вам ))
milipi
Иришка
Сообщение было удалено
Я встретилась с ним, спросила, что за девушка с ним сейчас, сказал что случайный секс , но хочет и дальше с ней спать и со мной тоже. занялись сексом, он отвез меня домой и сказал, звони сама, если надо, я ненадежный. хотела его пользовать, но поняла что не могу я просто сексом заниматься после того, как пожили вместе и все хорошо было. написала смс, что если с ней лучше, то там и оставайся. а я так немогу, мне тяжело. написала, и так легко стало на душе, оттого что я нормальная живая девушка,которая хочет просто быть любимой и любить. лучше переплакать раз, чем видеть как человек расхолаживаеться от всеобщего внимания.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нимфа
Mak
Сообщение было удалено
Да,так!Спортивный интерес!Тельцы аферисьты страшные, мне зараза передалась.Сделала для себя ряд открытий, например, он любит, когда полностью не раскрываешься, немного шантажа, тоже неплохо.Конечно противно все это моей натуре.Поиграть хочется!Изучить реакцию на то или иное событие.Оттачиваю мастерство!Чтобы, когда подобное попадется быть во всеоружии.
Лиля
Я рассиалась с тельцом 6 мес. назад, по его инициативе. Когда по его инициативе никакие суициды не помогут)))Сейчас началп общаться с тельцом разведённым ( ничего личного), так он мне постоянно плачет,что ххочет вернуться к жене, только изза того, что хочет видеть сына.Говорит,что больше никогда не женится,любит одиночество и не хочет даже ОБРЕМЕНЯТЬ себя личными отношениями. Согласен жить только с сыном, не любит, когжа дома кто то маячит перед глазами и одиночество самый лучший друг и если он мне не позвонил или другу, не потому что, что они ему юезразличны,а потому что у него бзык быть одному и когда ему хочется быть одному, даже отец будет звонить 10 дней подряд, он трубу не возьмёт. Так что делайье выводы. МОй вывод: телец-ебантей гордей, с деревни долгоёбовки))
розочка
Девочки, привет! Расскажу вам и свою историю с тельцом.

Познакомились 1,5 года назад на работе. Проявляли друг к другу симпатию, но близких отношений не получалось: я не привыкла быть инициатором, а он тоже "тормозил". Год как уже не рабтаем вместе, но поддерживали контакты. Не скрою, что первые шаги к общению чаще предпринимала я, т.к. зацепило. Были и увлечения, но тельца из головы выкинуть не могла. А он тоже, то пропадал на месяцы, то как проявится,зарядит комплименты, что я самая-самая, не подступиться.
розочка
Ну а летом случился апогей. Зазвала к себе на "чай", с тех пор и пропала...Влюбилась! подкупало в нем все-и отношение, и искренность, и совметсные планы на будущее, знакомство с родителями, ну а уж секс..вобще нет слов.

Один был минус - очень много работал.Мне времени мог уделять мало, а я близнецы-на месте, дома сидеть не могу, занимала себя друзьями и хобби разными.на этом и начались неприятности.

Я и подумать не могла, что он настолько ревнив!Однажды приехав неожиданно и не застав меня дома, устроил скандал, не брал трубки, говорил что мне нужен другой.Хотя прежде всегда "ныл", что это я его брошу. Мол, мы разные люди...он не может мне дать того, чего мне нужно. Он со мной хотел отношенний и более серьезных, а вот не скадывается. ну помирились...А потом снова, только на этот раз ссору начала я из-за отсутсвия достаточного внимания. но вместо ожидаемых извинений была сама разбита в пух и прах...мне припомнили всех моих знакомых с которыми проводила свободное время и вобще следовали очень грубые высказывания с его стороны.