помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
розочка
Все крах, не находила себе места, не знала что и делать.
Причем все эти ссоры происходили не при живом общении посредством аськи,смс. Предлагала увидеться..не находил времени. Я и пропадала на пару недель. Ноль эмоций. Потом страсти поутихли. Пошла на контакт. предложила снова увидеться.Согласился, но опять же из-за отсутсвия времени все это зависло в небытии. Пообщлись взахлеб по телефону как старые друзья, о последних новостях в жизни друг друга.и все..
Что дальше делать-понятия не имею.забыть его не могу.вокруг есть молодые люди, проявляющие внимание, в сравнении с тельцом аж тошно становится. мечтаю о нем.
Причем все эти ссоры происходили не при живом общении посредством аськи,смс. Предлагала увидеться..не находил времени. Я и пропадала на пару недель. Ноль эмоций. Потом страсти поутихли. Пошла на контакт. предложила снова увидеться.Согласился, но опять же из-за отсутсвия времени все это зависло в небытии. Пообщлись взахлеб по телефону как старые друзья, о последних новостях в жизни друг друга.и все..
Что дальше делать-понятия не имею.забыть его не могу.вокруг есть молодые люди, проявляющие внимание, в сравнении с тельцом аж тошно становится. мечтаю о нем.
нимфа
Друзья Тельцы очень хорошие!Очень конкретно нужно с ними разговаривать, но могут и наврать.Комплексуют всегда со своим телом!Кучка комплиментов им придется по вкусу!Пинка под зад тоже.Большие дети с недетскими запросами на счет денег.Извожу своего научными знаниями!Смешно до жутиков смотреть как трясется, чтобы себя проявить.Дотронешься, прям отпрыгивает!Возбуждается наверно.Смехота.Идем в кафешку на праздничное "чаепитие".Вот что на уме у него не пойму никак - и боится и хочется.Вы, девочки, так мне помогаете!Главное, не воспринимать его как потенциального мужа!А БОГЕМА Тельцу так по душе!
нимфа
Впереди праздники!Всем хорошего настроения!Судьбоносной встречи!Мужчина, который исчезает, не наш вариант!Тот, что не оставляет ни на минуту, в трудное время помогает - это наше!
Юлия барашка
ой у меня похожая ситуация!!! Розочка, как сдвинуть ситуацию с мертвой точки?
Работаем вместе полтора года, если едим домой вместе не можем оторваться друг от друга, а на след день ни звонка ничего, и все это тянется 1,5. то пропадает, то под дверми ждем, что бы вместе с работы идти. а дальше работы не двигается, ни пригласит ни куда ничего.
Девочки я как на работу устроилась, стоило мне увидеть его и мир остановился. пропала, пыталась заабыть, уже пару отношений прошло, да только стоит ему на горизонте появится и все пиши и я пропала.
почему он так тянет кота за яйца. что значит его поведение? за это время знаю, что не было у него серьезных отношений. В августе секс предлагал, а я строю из себя королеву, послала его. сейчас более тонко, о душе заговорил. но опять либо я овен, и сейчас хотела бы страстей африканских, а он не такой
Работаем вместе полтора года, если едим домой вместе не можем оторваться друг от друга, а на след день ни звонка ничего, и все это тянется 1,5. то пропадает, то под дверми ждем, что бы вместе с работы идти. а дальше работы не двигается, ни пригласит ни куда ничего.
Девочки я как на работу устроилась, стоило мне увидеть его и мир остановился. пропала, пыталась заабыть, уже пару отношений прошло, да только стоит ему на горизонте появится и все пиши и я пропала.
почему он так тянет кота за яйца. что значит его поведение? за это время знаю, что не было у него серьезных отношений. В августе секс предлагал, а я строю из себя королеву, послала его. сейчас более тонко, о душе заговорил. но опять либо я овен, и сейчас хотела бы страстей африканских, а он не такой
karina телец
как понять когда телец на первом же свидании начинает приставать?
нимфа
Юлия!Вы огонь!Никаких страстей не будет!Если секса не будет, то с другой этим займется!Будет приходить к вам постоянно - погреться.Сейчас следит, вдруг вы с другими мужиками флиртуете.Очень хорошо будет, если другие мужики будут на вас внимание обращать, а вы их в упор не видеть - самое оно. Не упирайтесь, давайте ему себя проявить!Наверное, это не Ваше.Темперамента у Тельца только на время, непродолжительное.Ходить будет долго, привыкнет.На этом и работайте.Комплиментов по-больше, ласки.Ох, терпения Вам огромного!!!И нам пишите!Извините, что влезла.Сама Огонь.
нимфа
karina телец
Сообщение было удалено
Не принимает всерьез!Ищет легких, ни к чему не обязывающей связи!Вы одного поля ягоды и знаете как себя друг с другом вести.Должно быть проще.Для чего он Вам решите.
розочка
Юлия барашка
Сообщение было удалено
Юленька, в моей ситуации с тельцом тока моя инициатива и сдвинула все с мертвой точки. И при том нужно предлагать четко и ясно. Когда я "блеяла" что-то завулиалированно, а как бы насчет чего-нибудь когда-нибудь, это так и спадало на нет. Стоило же набраться решимости и впрямую позвать на встречу, как он сам соглашался(ну елси действительно был не занят), к тому же предлагал несколько вариантов этого самого времяпрепровождения. Поэтому наверно и полагал, что все делает сам)))
Так и сейчас, после ссоры. Робкие мои попытки сближения ни к чему не приводили. Написав четко, давай увидимся-поговорим. Согласился. Правда, не нашли свободногов ремени и ограничились телефонным разговором, вроде все нвоости, дела обсудили. а об отношениях и не упоминули.
Девочки, как думаете - нет уж сил терпеть (месяц как не вместе) - а что если его напрямую и спросить - Давай попробуем все сначала?! НЕ спугнет ли его мое предложение?
Так и сейчас, после ссоры. Робкие мои попытки сближения ни к чему не приводили. Написав четко, давай увидимся-поговорим. Согласился. Правда, не нашли свободногов ремени и ограничились телефонным разговором, вроде все нвоости, дела обсудили. а об отношениях и не упоминули.
Девочки, как думаете - нет уж сил терпеть (месяц как не вместе) - а что если его напрямую и спросить - Давай попробуем все сначала?! НЕ спугнет ли его мое предложение?
Мармеладка
розочка
В "лоб" не спрашивай)аккуратненько к этому подведи иначе встанет на в свою "телячию" позу)у меня так было) первый раз все как бы само собой вышло,а вот второй...когда спросила "Давай попробуем все сначала?" он мне заявил "А с чего ты решила,что я хочу все повторить?" Хотя при этом вроде наше отношения к этому и шли...
Так что делаем выводы)
В "лоб" не спрашивай)аккуратненько к этому подведи иначе встанет на в свою "телячию" позу)у меня так было) первый раз все как бы само собой вышло,а вот второй...когда спросила "Давай попробуем все сначала?" он мне заявил "А с чего ты решила,что я хочу все повторить?" Хотя при этом вроде наше отношения к этому и шли...
Так что делаем выводы)
Мармеладка
karina телец
Сообщение было удалено
Очень любопытно) на моем первом свидание я даже толком не поняла) понравилась ли ему вообще))) потом сам рассказал)
рачок
девочки кто РАК и имеет опыт общения с тельцом помогите мне пожалуйста встречалась с тельцом все как в сказке мне сказали что я любимая женщина что меня любят и мой образ совпал с образом девушки его мечты на этом комплименты заканчивались все остальное я вытягивала силой но он мог сказать когда надо что любит меня я вообще этого не ожидала- иногда конечно очень скуп на какието лишние ласки или слова нежные я ведь думала если любит значит должен и говорить и делать а тут пока не выпросишь не получишь- меня все время это беспокоило и я пыталась ему это донести - а мне в ответ не грузи т е разговора не получалось у меня прям вулкан жил внутри мне столько хотелось ему говорить приятного и нежного но не видя ответа с его стороны я себя сдерживалая видела что он делал для меня не свойственные ему вещи всякие мелочи и развлекал меня как мог т к я попросила что бы наши встречи выглядели не только как для еб.и но и была культурная программа-он старался как мог хотя еще раз повторю что это было ему не свойственно т к я иногда видела его смущение но я всегда сгущала краски то по телефону он мне ничего приятного не говорит то еще что то т е я себя чуствовала хозяйкой ситуации могла покапризничать один раз не поняли друг друга и не общались 2 дня он сам позвонил и предложил обсудить я высказала всю обиду но причины никакой не оказалось и он мне сказал что его ко мне реально тянет мы поцеловались и помирились .я по телефону никогда первая не звонила звонил всегда он по 3 раза вдень и я только почуствую и он звонит прямо не реальный магнетизм друг к другуно. у меня накопились все мои страхи.я имею свой бизнес и уезжала на неделю по работе перед поездкой у меня была хандра -он мне позвонил а я не знала что и сказать мы помолчали 30 мин и нас отключили я перешла на сайт и начала хандрить там он меня спросил в чем дело я сказала что меня тревожат наши отношения мне так хотелось услышать слова утешения от него но ничего я не услышала
рачок
сейчас в ссоре или расстались не пойму
рачок
написала что приеду поговорим 1 раз я расскажу о всех своих страхах и забудем -что будет то и будет во время поездки мы общались весело я не хандрила называла его любимый он смеялся на приезд я попросила заказать сауну приехала скупилась в супермаркете т т к хозяйка я не очень т к все время на работе встретились днем у меня во дворе обнял оглядевшись поцеловалв сауне еще уже не стесняясь поцеловал мы быстро попарились помылись между приемами пищи выпили бут водки все быстро и без интима т к у нас было мало времени тут приехали друзья мы еще и в компании посидели выпили коньячку за знакомства
рачок
я не пью ни водку ни коньяк а тут пошло как по маслу-помню собираемся домой - дальше провал в памяти очнулась у него в обьятиях дома ночью утром попросила любимого мужчину кофе в постель смотрю и не шевелится даже крутил крутил меня интима не вышло я со психу хватаю вещи и со словами был очень вкусный кофе и приятно было провести с вами время ухожу хлопая дверьюи слышу в след НАЧАЛОСЬ2 дня я отходила от пьянки включила комп а меня удалили из друзей мне стало так больно я об этом и написала что мне больно от того что ты меня не понял и если я ничего не помню может меня там на сауне отимели всем хороводом и я теперь лишний груз 3 день меня вдруг осенило какого черта я дуюсь я его люблю и нет ничего важнее в этой жизни звоню а меня поставили в игнор меня это взбесило вечером пошла к нему домой но мне не открыли дверь весь этаж слышал как я стучала позвонила через неделю не берет трубку но уже не игнорирует написала смс -прости скучаю ты мне нужен возьми трубку взял но такой холод и безразличие я не ожидала я попросила о встрече и разговоре с ним стал меня упрекать что я врунья что уступаю своим принципам не звонить мужчине 1-й начал срываться на крик я просила пожалуйста -сказал что разве этот разговор что то изменит сказал не сегодня я начала просить но мне сказали типа зае.ла и перестали слушать я отключила телефон позвонила на след день не отвечает звонила через 2 дня то же самое
рачок
написала смс ты просто помолчи а я скажу что хотела сказать в день приезда и мы расстанемся по хорошему в итоге ноль-пошла к нему домой просила под дверями прощения прсила открыть- ноль я все сделала что смогла и первая пошла на контакт хотя я такая же упрямая и не пробиваемая -я решила если любишь чел то можно его и простить что бы он не сделал- я ему не изменяла и нах.й не послала да сказала что не доверяла ему из за своей не уверенности в себе подскажите что делать в груди такая ДЫРА я чуствую себя такой униженой ниже плинтуса-разве плохо что я люблю позно я поняла свои ошибки и позно попала на ваш форум да сходства со всеми тельцами есть -меня либо воспитывают либо мной попользовались по назначению и выкинули не могу поверить что чел кот говорит тебе люблю при 1 й серьезной ссоре дает задний ход ----но самая моя большая вера и надежда что (если бы он меня не любил) я его сильно обидела сказав что не доверяю то он бы не делал бы всех тех вещей о которых я его просила--просто я исчерпала его терпение как сейчас мне жить так одиноко без негои жутко осознавать что потеряла все то что было - сказка не могу плакать и такое ощущение спокойствия как буд то ничего не случилось но вот дилема как простить саму себя за унижение перед ним.упала ли я в его глазах так низко как в своихСКАЖИТЕ ВСЕ ТАК БЕЗНАДЕЖНО ИЛИ У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНСбоюсь что даже если и прийдет то пошлю его куда подальше за всю эту боль
Cancer love
Я рак, и я тебя прекрасно понимаю. Думаю, что именно своим характером неприступным..чуть отстраненным и гордым мы в-первую очередь привлекаем тельца. Нельзя давать слабину и идти на поводу у эмоций, нужно сохранять эту игру "он добивается-ты покоряешься". Как только эта цепочка рушиться, ему становится не интересно.. Кстати, на примере твоей истории, поняла свои ошибки..они такие же. Тебе нужно исчезнуть, и очень долго ждать. И он вернется.. И тогда тебе нужно будет вести себя с достоинством, и в постель свою не пускать его как можно дольше
рачок
спасибо тебе за поддержку и совет -думаешь всетаки вернется?а у тебя вернулся? вчера на знакомствах зацепила одного тельца-вывела на разговор -ну как дубль два один в один и я успокоилась что все они одинаковые и теперь буду ждать если надо -сегодня иду в кабак отвлечься
Cancer love
моя история на 54 странице, под ╧ 2662.Не поленись, прочти))) Но у меня все сложнее))
После этой истории,Он объявился спустя полтора месяца,смс иногда напишет, позвонит.но редко и ни о чем. Первая к нему не лезу, отвечаю ему с типа нехотя. После этой истории был секс(я тупанула), потом опять пропал, потом звонил-я трубку не беру..исчезла с его поля-вида. Знаю, что у него никого нет. И знаю что будет мой! Он же тупой, жду пока до него дойдет))
После этой истории,Он объявился спустя полтора месяца,смс иногда напишет, позвонит.но редко и ни о чем. Первая к нему не лезу, отвечаю ему с типа нехотя. После этой истории был секс(я тупанула), потом опять пропал, потом звонил-я трубку не беру..исчезла с его поля-вида. Знаю, что у него никого нет. И знаю что будет мой! Он же тупой, жду пока до него дойдет))
рачок
ты далеко не пропадай ладно -мне очень хочется знать правильно ли я оценила свою ситуацию сейчас или нет.все так плохо или нет тут все говорят что если телец сказал что любит то уже не отпустит .меня так это все беспокоит
мари
рачок
Сообщение было удалено
Девочки мы сами не даем им действовать потому что действуем сами...Пока они долго думают мы занимаем активную позицию и вперед долбить его своей любовью....Рачок если честно не поняла в чем ваша вина перед ним??? Наша ошибка в том что мы постоянно берем на себя вину в этих не удачных отношениях...мы разбираемся в чем проблема, мы просим прощения, мы пытаемся вернуть а их это еще больше отпугивает и дает примущества они уже не переживают что женщина от них куда то денется и чем больше они нас отталкивают тем больше мы к ним стремимся...На своем примере могу судить что моей вины в его исчезновениях нет это его собственные тараканы заели ему весь мозг...что я делаю сейчас...во первых пытаюсь себя настроить на позитивные мысли во вторых занять себя на 100% чтобы не думать о нем, стараюсь жить собственной жизнью и испытывать положительные эмоции не зависимо от него... и самое главное хочу вернуть ту легкость отношений которая была без излишних загонов без бесконечного анализа своих и его поступков есть он рядом хорошо нет его рядом тоже хорошо уделяю время себе любимой....и самое главное не загоняйте себя в депрессию ситуацию это не спасет а себе сделайте только хуже...
Гость
а у меня телец жуткий жмотина ,не знаю как исправлять и что делать ..
наверно брошу нафиг и все
наверно брошу нафиг и все
розочка
Полностью согласна с Мари!
Только невозможно выкинуть мысли из головы о нем, чем больше стараешься, тем больше хочется быть вместе. Со временем ожидания наоборот плохое забывается, и вот-в твоей голове он уже чуть ли идеал.
Я вобще, почитав форум, не понимаю, Тельцы обладают каким-то магнетизмом что ли?...Многие пишут, что забыть их не могут, что это были чуть ли не самые яркие отношения в их жизни. Вот и у меня также.
У нас прошел месяц с момента разлада. Сколько я всего уже передумала! пару раз пыталась по-дружески пойти на контакт...но к сближению не привело. Сейчас тоже решила занять выжидательную позицию.
Но девочки-ожидающие, поделитесь опытом! У кого-нибудь эти истории заканчивались хэппи эндом?? Возвращались ли они и спустя какое время?Как?
Только невозможно выкинуть мысли из головы о нем, чем больше стараешься, тем больше хочется быть вместе. Со временем ожидания наоборот плохое забывается, и вот-в твоей голове он уже чуть ли идеал.
Я вобще, почитав форум, не понимаю, Тельцы обладают каким-то магнетизмом что ли?...Многие пишут, что забыть их не могут, что это были чуть ли не самые яркие отношения в их жизни. Вот и у меня также.
У нас прошел месяц с момента разлада. Сколько я всего уже передумала! пару раз пыталась по-дружески пойти на контакт...но к сближению не привело. Сейчас тоже решила занять выжидательную позицию.
Но девочки-ожидающие, поделитесь опытом! У кого-нибудь эти истории заканчивались хэппи эндом?? Возвращались ли они и спустя какое время?Как?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
uw
Ахаха.. Мой спустя 2 недели написал .. как ты? видетели увидел меня в городе.. хотя 2 недели назад он мне ясно сказал на мое предложение не хочет ли он увидица.. написал.. нет, вообще нет.. начал расспрашивать как я, что у меня нового. на след день написал утром. что присналась я ему.. и пропал.. вчера написала ему .. ноль реакции.. снова игнор О_о .. когда ж это закончица.. я тока все в норму привела.. начала общаться с другими парнями. поставила точку. но вот он появляется и опять в моем мире смута и хаос.. прождала вчера что напишет хотяб. так хочется увидеться.. я безумно соскучилась.. а ему ***.. Сегодня утром встала и поняла что заеб..ло меня все это.. это какое-то издевательство. а отпустить все равно внутренне не могу.. люблю..но с начала всей этой фигни уже почти 4 месяца прошло.. и спустя какое-то время все-равно напишет.. но ждать чего-то там я уже не хочу. я уже начала отвыкать от него.. чем дольше не видешь вживую тем проще.. я и стараюсь вообще не появляться в тех местах где он бывает..
Мармеладка
Я вообще, почитав форум, не понимаю, Тельцы обладают каким-то магнетизмом что ли?..
Согласна с этим) есть что-то в них такое) не хочу не кого другого ) только его..а его нет...теперь стараюсь забыть но не выходит..
*мари* стараюсь жить собственной жизнью и испытывать положительные эмоции не зависимо от него... и самое главное хочу вернуть ту легкость отношений которая была без излишних загонов без бесконечного анализа своих и его поступков есть он рядом хорошо нет его рядом тоже хорошо уделяю время себе любимой.
Я вот сама удивляюсь как же все легко то было до него) сейчас даже жалею что узнала его( не когда так не наком не зацыкливалась(
Согласна с этим) есть что-то в них такое) не хочу не кого другого ) только его..а его нет...теперь стараюсь забыть но не выходит..
*мари* стараюсь жить собственной жизнью и испытывать положительные эмоции не зависимо от него... и самое главное хочу вернуть ту легкость отношений которая была без излишних загонов без бесконечного анализа своих и его поступков есть он рядом хорошо нет его рядом тоже хорошо уделяю время себе любимой.
Я вот сама удивляюсь как же все легко то было до него) сейчас даже жалею что узнала его( не когда так не наком не зацыкливалась(
Мармеладка
uw
Сообщение было удалено
Я кстати заметила эту тенденцию у них,вот только начинаешь его забывать,так эта "скотинка" хоть как то о себе напомнит и по новой... а больно то как (
uw
Кстати после последних событий у меня появилась к нему такая отчужденность и обида. За то, что как дурак себя ведет. Хотя и я не лучше. Просто не стоило отвечать. Я сама поддерживаю эту игру. Но мне так все надоело. Я больше не жду. Это действительно какое-о издевательство надо мной. У меня столько знакомых которых я игнорирую и которые жаждут моего внимания. Которые столько всего готовы сделать для этого. А мне не нужно. Я веду себя с ними отстранено.. и они тоже пропадают, а потом вновь появляются. Это в натуре каждого парня. Просто до него мне не все равно. Ну что время покажет, что будет дальше.Найду ли я в себе силы не ответить если он объявится. но сама писать точно не буду уже..
нимфа
Милые Рачки!Конечно Телец будет ваш!Ему нужно, чтобы вы попали в подчиненное состояние!Прикиньтесь тихушами, ведь Телец хочет, чтобы доход был у Вас хороший, чтобы при этом Вы восхищались им и подчинялись.Рачку так просто нужно забеременеть от него.Действуйте без явного напора, мягенько, только если у него есть уже любовь, не к вам жить будете под номером 2, даже став его женой!Как в моем варианте!Есть доход, вертите им как хотите!Придет!Ломается для приличия.
нимфа
Девушки Раки!Вы очень привлекательны!Помогите!Не считайте это личным, дайте совет!?Много лет назад психанула, дала возможность Тельцу сделать выбор!Он выбрал Ракушу, которая на 3 м-це беременности сообщила моему Тельцу об этом событии.Он звонил, пытался меня вернуть, но для меня это стало предательством!Спустя много лет, встретились!Он признался, что все еще любит!Что делать?Ракуша родила ему 2 детей!Держит насмерть!Интима не было!Что делать не знаю!Звонит каждый день!Сердце рвется!Ракини готовы быть замужем, но оставаться несчастнными?
Мармеладка
Нимфа
Твой Телец семью не бросит,думаю ты это уже знаешь сама. Если готова с этим мерится и быть просто любовницей тогда пусть возвращается. А так шли его далеко...И у кого интима не было? у вас? не очень понятно
И еще, мне кажется к Вам он рвется потому как вы его,а не он вас отправили "гулять"..
Твой Телец семью не бросит,думаю ты это уже знаешь сама. Если готова с этим мерится и быть просто любовницей тогда пусть возвращается. А так шли его далеко...И у кого интима не было? у вас? не очень понятно
И еще, мне кажется к Вам он рвется потому как вы его,а не он вас отправили "гулять"..
Мармеладка
uw
Молодец) по мучай теперь его хорошенько))
насчет парней я согласна) все они набегавшись возвращаются,а тем более брошенные нами)
Молодец) по мучай теперь его хорошенько))
насчет парней я согласна) все они набегавшись возвращаются,а тем более брошенные нами)
нимфа
Мармеладка
Сообщение было удалено
У меня с ним интима не было.Он активно предлагает.Сопротивляюсь всеми силами!Обижается!С женой живет, т.к. цитирую "выполняю свой долг...", никто ему не радуется дома, кроме собаки, он цитирую " ... буфер, между скандалами жены и старшего сына.." Самое противное, что вся грязь поднялась снова!Борюсь с чувством порушенной любви и грязи!
Мармеладка
Ну мужчины любят вешать на уши лапшу о том как у них все плохо,что бы их пожалели и приласкали.(а особенно Тельцы,по своему сужу) Было бы плохо,встал и ушел. Семье он может помогать живя отдельно.
И еще есть вариант,уложит Вас в постель,исчезнит и на долго. Это уже читая в наш топик можно про анализировать. А если у вас к нему мало чувств уже осталось,шлите его...незачем в одну реку дважды заходить...ну это мое мнение,только Вам решать как поступить
И еще есть вариант,уложит Вас в постель,исчезнит и на долго. Это уже читая в наш топик можно про анализировать. А если у вас к нему мало чувств уже осталось,шлите его...незачем в одну реку дважды заходить...ну это мое мнение,только Вам решать как поступить
нимфа
Мармеладка
Сообщение было удалено
К сожалению, бросит!Мне очень конкретно дали это понять!Моя "соперница, т.е. жена", на тот момент была обеспечена родительской квартиркой, гаражиком и папиной машинкой!У меня не было ничего!Теперь у меня свой бизнес!Есть все то, что мне нужно!Но морально полный срач!И в этом заслуга Тельца!Его тормозня, умолчание, работа сразу на несколько направлений - меня бесят!Буду чморить его пока хватит сил!Семья его полный суррогат!Пусть стоит РАКОМ!Буду пока наблюдать.Альфонс пусть живет в своей "семье"!
нимфа
Вот, уже позвонил!Зовет куда-то!Схожу, может, умное, что скажет.При встречах трясется весь!Может, подпитывается и к жинке, чтобы и там утвердиться?Подожду момента, когда она на меня выйдет, если не совсем тупая!Вот оторвусь!
Мармеладка
нимфа
Сообщение было удалено
Только лучше не на ней,она "дура" пускай сама тянет свой "крест" если ей уж он так нужен) ну и если хочешь что бы она все узнала,то не жди сама постарайся) Только вот семью разбить можешь,особенно если он тебе не нужен,а ей "хоть" такой но сгодиться.Некоторые ведь и не хотят правду видеть,на благо семьи или чего то там еще...Понимаю очень хочется щелкнуть сопернице по носу,только потом сама от него уже бегать будешь) Не отделаешься,Тельцы они настырные когда чего то хотят (это тоже мое наблюдение,скоро книги сможем выпускать "Телец от "А" до "Я" что то в таком духе)))
Я бы вот над ним "прикалывалась" вдоволь))
Я бы вот над ним "прикалывалась" вдоволь))
нимфа
Мармеладочка!Мой характер полностью поменялся!Так сложились обстоятельства.Не могу полностью винить Тельца, но на дальнейших отношениях с мужчинами это точно отражается!В какой-то момент возникает ступор.Уже от психологов не вылезаю.Застрял в мозгах и все!Прошло много лет!Появился.На нем отпечаток кирзового сапога жены!Превратился в 6-ку!Вещи в химчистку за ней носит!Знала бы, что так будет бегать, что женится как алкоголик, по залету - близко бы не подпустила!Брезгливость какая-то возникает, когда дотрагивается до меня!Все кипит!То ли любовь, то ли презрение к нему испытываю, не могу пока разобраться.Вижу, что мужик голодный сексуально!Как можно Тельцу мозг проесть нужно у Ракинь спрашивать.
Мармеладка
Мда уж...я после своего стала тоже по другому смотреть на парней...где то тут на форуме прочла высказывание "У Тельцов нет комплексов,зато в других они их разовьют" это уж точно) раньше как то проще было)))
хе) насчет секса,Тельцам он нужен как хлеб голодному,но иногда они хотят что бы мы их сдерживали... завоевывать нас хотят) кстати это из моего опыта)
"Брезгливость какая-то возникает, когда дотрагивается до меня!То ли любовь, то ли презрение к нему испытываю, не могу пока разобраться"
Что то мне кажется что это таки на любовь похоже)) просто обида еще осталась и то что к другой ушел, и то что вообще с ней спал))у меня такое же было... Если хочешь быть с ним,помни только то что теперь он твой и тебя выбрал...ну если я правильно... ситуацию поняла) Повстречайся с ним немного,разберись нужен ли он тебе теперь вообще,а там уже действуй по обстоятельствам...Судя по всему чувства к нему еще есть) вот и посмотри что и как...
хе) насчет секса,Тельцам он нужен как хлеб голодному,но иногда они хотят что бы мы их сдерживали... завоевывать нас хотят) кстати это из моего опыта)
"Брезгливость какая-то возникает, когда дотрагивается до меня!То ли любовь, то ли презрение к нему испытываю, не могу пока разобраться"
Что то мне кажется что это таки на любовь похоже)) просто обида еще осталась и то что к другой ушел, и то что вообще с ней спал))у меня такое же было... Если хочешь быть с ним,помни только то что теперь он твой и тебя выбрал...ну если я правильно... ситуацию поняла) Повстречайся с ним немного,разберись нужен ли он тебе теперь вообще,а там уже действуй по обстоятельствам...Судя по всему чувства к нему еще есть) вот и посмотри что и как...
нимфа
Мармеладочка!К своему ужасу понимаю, что чувства никуда не ушли.Это мой первый мужчина!Такой кошмар!Отводило ведь от него!Да, когда им что-то нужно, пойдут на все!Перед встречами такой подъем, такое счастье, как раньше, а после встречи как в дерьме!Полный контраст!Все, кого Телец знает давно, имеют шанс время от времени с ним общаться.Кто будет активнее, тому и флаг в руки!Могу сдвинуть ситуацию в свою сторону, но вот нужен ли мне такой малодушный еще не решила!Главное, не жалеть его и не поддаться на жалость.Пусть хотя бы со мной побудет мужчиной!
Мармеладка
нимфа - Все, кого Телец знает давно, имеют шанс время от времени с ним общаться.
Есть такое) но кстати не только у Тельцов,это у всех мужчин независимо от знака.Все они сделав круг прибегают проверить "ну как ты тут без меня?" А у вас плюс в том что он у вас был первым,для него это тоже много значит. Только теперь,если захотите его оставить,используйте с ним метод кнута и пряника. Да они любят домашних, как гороскопы говорят) но прежде всего Тельцы мужчины,а им нравится нас завоевывать...может немного измениться в лучшею для вас сторону (не правда, когда говорят, что человека не изменить,меняются не полностью но меняются.Все мы неосознанно подстраиваемся под свою "вторую половинку")
Есть такое) но кстати не только у Тельцов,это у всех мужчин независимо от знака.Все они сделав круг прибегают проверить "ну как ты тут без меня?" А у вас плюс в том что он у вас был первым,для него это тоже много значит. Только теперь,если захотите его оставить,используйте с ним метод кнута и пряника. Да они любят домашних, как гороскопы говорят) но прежде всего Тельцы мужчины,а им нравится нас завоевывать...может немного измениться в лучшею для вас сторону (не правда, когда говорят, что человека не изменить,меняются не полностью но меняются.Все мы неосознанно подстраиваемся под свою "вторую половинку")
нимфа
Боюсь быть прежней!Так по башке получила!Была очень доброй, терпеливой, тактичной, дружелюбной, веселой девчонкой, без подлости, зависти.Вот и пострадала!Но какие-то опасения на счет него появлялись время от времени, было такое!Гнала всякие мысли!Вот тут бы помощь старшего поколения, но оно молчало!Родители жили отдельно.Подруги вообще считали наш вопрос решенным в положительную сторону.Все бы так и шло!Почувствовала, что-то неладное, но не стала расспрашивать, думала сам все расскажет!До последнего тянул!Когда бабенка сообщила ему, бросился ко мне!Чего же не говорил раньше, спрашиваю, "...а ты все знала?", нет, говорю, только догадывалась - теперь знаю!Свободен!И пошел он создавать семью.Теперь, нет-нет, демонстрирует какой он хороший семьянин.Смешно до коликов!Соглашаюсь, хвалю!Пусть порадуется за него хоть кто-то.КИДАНУЛ Он не только меня, но и родителей своих, брата родного, друзей.Вот какая супер-баба у него оказывается.С нравственностью только беда похоже, видимо, нынче это в почете.
Мармеладка
Самое забавное я такая же была со своим)хоть с ним могла быть естественной,и видно было что ему нравятся наши отношения... честно удивляюсь как он мог уйти...хотя думаю вернулся бы,если я на эмоциях не наделала бы столько ошибок)думаю сама его к другой подтолкнула..что-то меня опять потянуло прошлое вспоминать) зареклась это не делать,что бы себя же не мучат)
Мармеладка
Вообще с мужчинами надо по стервозному себя вести,они только такое отношение понимают.Другое дело что с любимым так не выходит, придется делать это через силу. Сами вспомните девочки как за нами бегают те кто нам не нужен,а те кого любим убегают)) парадокс какой то )) у меня один только вывод напрашивается) Мужчины не приемлют к себе нормального отношения (по крайне мере нормального на наш взгляд)...Единственная проблемка и большая,как от них отстранится то так,что бы можно было стервозничать?
нимфа
Да!Этот стал таким, реагирующим на приказной, уверенный тон.Как-то не ответил на смс!Написала, что стою у подъезда его дома и могу подняться!Через секунду позвонил!Так смеялась!Теперь по первому зову появляется!Привык к конкретному отношению!Потренируюсь пока!Других чморить не хочется, не виноваты ведь!
Мармеладка
[quote="нимфа"]Да!Этот стал таким, реагирующим на приказной, уверенный тон.Как-то не ответил на смс!Написала, что стою у подъезда его дома и могу подняться!Через секунду позвонил!Так смеялась!Теперь по первому зову появляется!Привык к конкретному отношению!Потренируюсь пока!Других чморить не хочется, не виноваты ведь!
=))))) Девочки учимся как обращаться с Телецом если он вдруг надумал вас в напряжении подержать и не писать хотя бы смс))
=))))) Девочки учимся как обращаться с Телецом если он вдруг надумал вас в напряжении подержать и не писать хотя бы смс))
нимфа
Прочитала на каком-то сайте, что Тельцы ищут того, кто бы на них работал, т.к. любят лениться.Не хочу стать такой жертвой!Пусть сам вкалывает сколько сможет!Вот думаю, не от страха ли звонит часто, что на жинку выйду!Какая гадость!Сама жду ее появления!Есть, что сказать.Навела справочки!Женщинка любвеобильная.Теленочек у нее не один.Даж не знаю, сказать ему или подождать?Приберегу, для критической минуты!Жаль Теленочка или так ему и надо?
нимфа
А сволотой быть приятно, сразу чувствуешь результат!!!Дела начинают двигаться быстрее!Противно это моей природе, но навыки буду приобретать и использовать в личных целях!Вчера в 22.30 звонит!Нет руку откушу себе не подойду!Сегодня сама позвонила утром веселая такая!Этот на работе, весь деловой такой ,серьезный - "занят пока, перезвоню".Хорошо, не волнуйся, позвони, когда освободишься.Тьфу, учусь подхалимажу.Сам радуется, слышу и голосок повеселел!Не переиграться бы, дел своих масса.На танцы записалась, пора молодость вспомнить!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мармеладка
На какие танцы? Я на Сальсу решила пойти))) и на фитнес)вот так вот пытаюсь своего Тельца забыть)
Гость
!Ракини готовы быть замужем, но оставаться несчастнными?[/quote]
я как рак на такое бы никогда не согласилась я родила 1 го ребенка для себя за своего рака замуж не пошла т к я видела что счастья такого как я хочу я не получу а твоя соперница не знаю даже за что цепляется когда поймет что ему не нужна сама бросит -это в нашем духе только она должна понять очень очень глубоко
я как рак на такое бы никогда не согласилась я родила 1 го ребенка для себя за своего рака замуж не пошла т к я видела что счастья такого как я хочу я не получу а твоя соперница не знаю даже за что цепляется когда поймет что ему не нужна сама бросит -это в нашем духе только она должна понять очень очень глубоко
рачок
дорогая Нимфа я забеременеть и не хочу от него пока т к один ребенок уже есть у меня -хотела всласть насладиться нашей любовью.да у меня есть свой доход и я не зависимая от мужиков и их кошельков-я действовала на пропалую как танк( хотя всю жизнь была тихуша)ему это очень понравилось как то раз не поняли друг друга он вызвал меня на разговор а я молчу а он мне гов давай скандаль но я просто высказала свое мнение-а тут при ссоре у меня был выброс таких эмоций а мне даже дверь не открыли. я не хочу быть в подчинении я сама кого хочешь построю и видимо меня решили попустить. и что Нимфа думаешь он ко мне вернется мы встречались ровно месяц-мне 31 ему35 женат не был детей нет дома срач-бардак всякий старый хлам не нужный вещи разбросаны и тут я. ой не помыться на кухню вообще боялась зайти -мусорные пакеты 3 стояли я все указания раздавала выкинь выкинь спал на диване одетый с телевизором на постель ложился по праздникам-но для меня постель поменял (хотя не сразу)-и что скажете я сильно умничала да - я 8 лет жила без мужского внимания привыкла все делать и решать сама-и я еще осталась виноватой.девченки мой совет расслабтесь и развлекайтесь не заморачивайте голову да тяжело не спорю но жизнь одна и она проходит а они пусть думают может дойдет да поздно .я вот вчера ходила на свидание с другим да не мой ну и что буду развлекаться по полной раз я спокойная и порядочная своему тельцу такая не нужна буду стервой еще посмотрим кто локти кусать будет
рачок
в постели старалась как могла была нежной хотя опыт можно сказать мизерный и он знал об этом он какой скупой на ласки но я думала вытащу все наружу спали до утра в обнимку оторваться могли только на 1-2-3 иначе не получалось но в день ссоры тупанула в постели и вылетела за дверь со словами -что? нужна была ради секса и любви в принципе у него и не было.Как думаете он на мои эти слова обиделся или что в постели не получилось а я ведь с большого бодуна была и он должен был это понять так и не пойму причину
Предыдущая тема