Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
рачок
Блин живет через двор-как он может без меня жить уже 3-я неделя идет и молчек- убила бы сволочь своими руками
Мармеладка
про постель ерунда полная) я не считаю что из-за этого вы растились)
Гость
меня мой достал окончательно))) девочки милые скажите пожалуйста если я буду очень долго не отвечать на смс и звонки что будет? он может уйти на всегда? просто хочу в будущем игнорировать его по полной программе...проучить так сказать)
Мармеладка
все зависит от него самого) Тельцы же они разные)по своему знаю,пока ты ему интересна он не отстанет) пропадет интерес,пропадет и он сам...думаю избегание контакта с ним только интерес подогреет)тут нужны другие меры)а это скорей его уверенность в твоей неверности)
Гость
т.е. надо чтобы он подумал что у меня ктото есть?)
Мармеладка
надо зависти этого кого то) Телец до последнего будет сомневаться и захочет проверить) уж слишком они уверены в своей неотразимости что бы решить,что ты ему кого то другого предпочтешь.
рачок
[quote="Мармеладка"]про постель ерунда полная) я не считаю что из-за этого вы растились)[/quot спасибо успокоила значит задела где-то за живое -----только пришла со свидания с близнецом-вчера чуствовала драйв какой-то а сегодня он ко мне а меня воротит--все сравниваю и вспоминаю 1-е свидания со своим Тельцом--как ножичек у меня в сердце крутят.и как этому другому обьяснить что он мне не нужен вижу что нравлюсь очень.но близко не подпущу даже
Мармеладка
У нас тут клуб анонимных обожательниц Тельцов))

Жалко из памяти нельзя так просто взять и выкинуть время проведенное с ним. Тогда бы не сравнивали каждый поступок нового молодого человека с этой "рогатой скотинкой")
мари
а мой телец ищет новых ощущений и новых отношений на сайте знакомств так у него в анкете написано....до боли обидно моя любовь к нему осталась невостребованной и ненужной больше ничего делать не буду ...внутри пустота
мари
Мармеладка
Сообщение было удалено
звучит как клуб анонимных алкоголиков))) а я вот даже сравнивать не хочу вобще никого не хочу
Гость
НИМФА а сколько тебе лет (можно я сразу на ты?) и раз мы о тельцах, кто ты по знаку? знаешь в тебе говорит столько злости и обиды, с таким грузом ты счастлива не будешь! ОПРЕДЕЛИСЬ ты чего от него хочешь НАКАЗАТЬ ЕГО, ЧТОБ СТРАДАЛ? ОТОМСТИТЬ СОПЕРНИЦЕ? РАЗБИТЬСЕМЬЮ? ТЫ БУДЕШЬ ОТ ЭТОГО СЧАСТЛИВА???

ты с ним встречалась, почему он загулял с другой? значить что то было в ваших отношениях не так, значить ты его в чем то на тот момент не устраивала иначе он бы не оставил беременную другую девушку, а ты уверенна что сейчас ты его устроишь? даже если он ошибся (хотя когда тельцы любят, все бывшие подружки из их поле зрения должны изчезнуть) и вы все еще друг друга любите, за чем разбивать семью, на чужом несчастье, счастья не будет!!! это будт треугольник, который затянетья на года, это он сейчас тебе поет, что нет любви к жене, как только будет развод...начнется. ты бы определилась что хочешь и если он тебе серьезно нужет, во-первых его надо простить, обиды убрать, открытым текстом сказать ему, что даешь ему время подумать, пусть с женой разберется, когда осободиться пусть приходит, а главное НЕ СПИ С НИМ!!!!! Начнет пропадать и все затянется.... дело твое, но ты писала что ты была добрая, понятливая,верная и бла бла бла - так вот такой и оставайся, ради себя, а не ради него!!!!
Гость
почему такие крайности, так долго тельцы могут думать, но если действительно любят, потом не отцепишься, такие истерики с его стороны, не оставляет в покое, планы свои настроил уже - семью, детей...
Мармеладка
Девчоночки, а вопросик "Телец возвращается к старым отношениям,и что его может к этому подтолкнуть? Сейчас у него есть другая" как вы думаете?
Cancer love
Я рак, мне 24, ребенку полтора, развелась полгода назад с мужем и за того, что была несчастна в браке. Никогда не буду терпеть или жить "ради детей".

Сейчас у меня непонятный роман с тельцом)) Думаю привлекаю его именно тем, что не кидаюсь ему на шею и не иду у него на поводу..
Мармеладка
непонятный роман с тельцом))

Это как?))
May be yes
рачок, вы такую ахинею несете, я бы на месте любого мужика от вас давно сбежала, не говоря уже о тельце!!! даже женщина вас понять не в состоянии
розочка
А у меня теперь еще и ситуация осложнилась тем, что задержка 3 недели!записалась на узи, жду и нервничаю. Что это- то ли плод любви, то ли сбой от стресса этого месячного после расставания с тельцом.Хотя и какое расставание...так не было сказано прощальных слов.Сам себя ревностью накрутил и решил что мое поведение не исправишь...Вот как его переубедить, если не общаемся. А у меня как у истинного близнеца-мнения ровно двоякие: то ли дальше отмалчиваться-так ведь и останеться он при своем, то ли уж выплеснуть все свои чувства, чтоб знал - а поможет ли это?..Извожусь, не могу.
Мармеладка
Я, Дева, но и у меня

двоякие: то ли дальше отмалчиваться-так ведь и останется он при своем, то ли уж выплеснуть все свои чувства, чтоб знал

Это уже не от гороскопа зависит) иногда думаю,вот раз поверил этому всему так пусть так и думает..Все ровно упрямый,слышат то что хочет,а что я при этом говорила мимо ушей пропустил.

а с другой стороны,если вдруг у вас ребенок то придется через гордость переступить
рачок
[quote="May be yes"]рачок, вы такую ахинею несете, я бы на месте любого мужика от вас давно сбежала, не говоря уже о тельце!!! даже женщина вас понять не в состоянии[/quА А можно поконкретней что именно для вас я не то говорю-пишу все как чуствовала и как было -обьясните в чем моя причина может до меня дойдет
рачок
Cancer love
Сообщение было удалено
Скажите мне как Раку я что совсем дура мне тут такую критику написали от May be yes что меня даже женщине трудно понять
рачок
я ведь всего лишь хотела любить и что бы меня любили так как я хочу-наверное в этом и была моя ошибка-надо было наслаждаться и не заморачивать себе голову. была сама собой и он меня любил такой только вовремя меня не одернул. спрашивается я должна была строить из себя недотрогу и играть какую то роль -мне это в жизни надоело.Я была самой влюбленной какой только можно быть НУ НЕ ПОЙМУ Я В ЧЕМ МОЯ ВИНА И ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ПРОСТИТЬ Я ВЕДЬ ПРОСТИЛА ВСЕ
Гость
рачок
Сообщение было удалено
Рачок, все в порядке, не обращай внимание, все даже очень и понятно что у вас с тельцом неопределенность как и у всех людей у которых романы, никто не знает чем закончится, это просто некоторые недогоняют)
рачок
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за роман я тут только душевное равновесие нашла договорилась сама с собой что ничего не произошло страшного а мне тут бац по голове у меня чуть истерика не началась-спасибо всем что вы есть и поддерживаете друг друга
суккуб
Когда, к кому и зачем они возвращаются - фиг разберешь. Сужу по знакомым, которые всю жизнь на виду.

Итак, бычок ╧1. После 3х лет супружества увлекся другой девочкой, но ничего не было - девочка сбежала, не желая разбивать семью, он счел ее решение разумным, а девочка сгоряча вышла замуж. Вскоре жена бычка пошла в загул и он прогнал изменщицу. Завел девушку, и тут через 2-3 месяца "просыпается" бывш.жена и с истерикой просится назад, он ее "утешает" приемлемым для себя способом (несмотря на то, что любимая девушка в этот момент сидит ревет в соседней комнате). При утешении неосторожно делает бывшей жене ребенка. Короче, к б.ж. не вернулся, остался с девушкой. Девушка через пару лет стала изменять, вскоре его вообще бросила и вышла за другого. Тут и нарисовалась б.жена и наконец-то сообщила, что он папа. У нее на то время уже был еще один ребенок, от кого-то другого, но вообще типо как свободна. Но не вернулся, хотя сына навещать ездил (в соседнем городе). Тут он пересекается с той девочкой, с которой когда-то не вышло. Кидается на нее, страсти-искры, она принимает решение и разводится с мужем и -... здравствуй, жёппа, новый год - бык заявляет: я не хочу серьезных отношений,привязываться, потом больно вырывать из сердца, не умею больше любить и не хочу детей, сын есть - и хватит. Ценю тебя как друга, но не более. У девочки - шок. Устроить личную жизнь сложно, пока не выцарапаешь из сердца любимого, и пока она выцарапывала, он все же захаживал на потрах*ся. Как вы тут говорили - собак насеновый. Как тут выцарапаешь? Короче, тянется это у них уже 4 года. Девка презентабельна, хозяйственна, говорят готовит неплохо. Чо там по части секасу - не в курсе. Но факт в том, что она хочет если не нормальную семью, то хотя бы детей, и надеется, надеется... а это жывотное живет, как хочет, гуляет где хочет, с девочкой этой вроде как встречается, а на самом деле - такая вот половая дружба. Другая бы послала, а это слабодухое бесхребетное создание терпит... Ну, не мне их судить.
суккуб
бычок ╧ 2. Довольно коварно был брошен женой (прям на его ДР), жена повела себя некрасиво, спала с ним нормально и вела себя как ни в чем не бывало, уже практически пакуя чемоданы. Долго отходил, год никого не подпускал, далее оттаял. И получил на свою голову - влюбился в довольно разгульную девчонку, которая об него ноги вытирала, бухала-гуляла, неоднократно награждала его погаными болячками. Кое-как выкарабкался с этой зависимости. Выздоровел душой и пошел в загул. Говорил - ищу хорошую девушку. Ага, наощупь... Не получалось это у него по одной причине: девушки, видя, как он с утра заливает к ней, днем - к другой, а вечером тащит в койку третью, просто ему не верили. а он плакался! Потом его накрыло безответное чуйство. Эта барышня, хоть ложных надежд не подавала, но уже прямо ему раскрывала глаза, почему его не воспринимают всерьез, мол, ты типо если уже ухаживаешь за дамой, то хоть не лезь на другую у нее на глазах! Ну не знаю, внял ли. Щас он нашел даму постарше себя, с практически взрослым сыном, красивую, уверенную, активную и веселую. Сначала говорил "мы друзья", хоть спал с ней, теперь живут как муж и жена, вместе по жизни, поддерживает ее во всем, не исключает что заведут детей, но тем не менее в соцсети у него стоит статус "в активном поиске", фкантагте и в жизни полно подружек, а на гулянках он не упускает возможности потискать девчонок... Странное, однако же, у них понятие о любви и дружбе...
суккуб
Бычок ╧3

Рассказывает, что хочет себе хорошую, нежную, спокойную, любящую девушку. В то же время влюблен в редкостную оторву, которая любит деньги, тачки, богатых парней и красивую веселую жизнь. Он не может ей ничего такого предложить, но тем не менее пытается ее периодически куда-то пригласить. Она же крутит им как хочет. Спрашиваю: пытался с ней поговорить про отношения? Он говорит: дала понять, что нравлюсь. Говорю: так и что теперь? Он: не буду теперь звонить, писать и приглашать. Если я ей действительно нужен - пусть сама пишет, звонит и приглашает.

В то же время он паралельно имеет взрослую замужнюю любовницу "для здоровья" и заливает к другим девчонкам - в надежде на то, что найдутся в конце-концов те самые отношения с хорошей, нежной и спокойной. Удивляется, что девушки не очень-то понимают, что он именно ухаживает, а не просто по-дружески общается. Говорю: ну а ты приходил к ним с цветочком, проявлял галантность - ну, типо там руку подать, помочь одеться, подарить презентабельную шоколадку? Он: а зачем, они же не мои девушки! вот будет она уже моей девушкой - я буду для нее делать и это, и намного больше.

Вот такая логика... С кем из женщин он в итоге будет - это загадка...
суккуб
Бычок╧4. Загадочная личность. Крупногабаритный интеллектуал в черном. Мягкий, доброжелательный, дружелюбный, стеснительный, обаятельный и крайне харизматичный. С дамами по жизни не складывалось, почему с ними разбегался - никто не знает: он о личном - ни слова. Однако же известно, что одна убежала из отношений за границу где-то на год, он ждал-ждал, да что-то не сложилось. Когда она вернулась (в родной город, да не к нему) он мутил с другой, возвращенка же с кем только не мутила, но вместе не воссоединялись, хотя поддерживают теплые отношения. Типо дружба, как на самом деле - хрен их поймет, но разные девочки к нему время от времени в постель прыгают. Ну, ведет он себя так: нежно, подкупающе-ласково, особенно когда выпьет, вот и прыгают - принимают похоть за чистые чуйства. А ему просто не свойственна холодность или грубость с дамами. Видно, что бежит от серьезных отношений. То ли боится боли от разлуки, то ли все еще ждет свою возвращенку, да не признается. Потому что отношение у него к ней довольно трогательное. И однажды прокололся. Подвалил как-то в пабе, мол, может попристаешь ко мне грязно? Говорю - "не мечтай, спать с тобой не буду, ибо ты все еще мечтаешь про А. Если трах..ют тебя и мечтают при этом о другой - тебя не трах..ют, тобой дрочат. А я не люблю, когда мной дрочат". Он завис как IBM PC и у него прям на портрете читалось, что его раскусили. Но как бы там ни было, никаких шагов от него не видно, хоть А. сейчас тоже ни на ком из парней серьезно не заморачивается, и можно было бы попытаться ее вернуть...
Мармеладка
Суккуб молодец)))))
мари
вывод они сами не знают чего хотят а если знают то ничего не предпринимают а если действовать начнет дама то они этого пугаются если ними ведешь себя хорошо они расслабляются и им не интересно а если плохо то они считают что стали не нужны и обижаются....короче полный пи....ц! аааааааааааа что делать то? как их любить по правильному?)))
розочка
Ну Мари как всегда просто в точку на 100%!!)))
тамагочи
я дожала своего Тельца - вернулся. но мой интерес сразу же пропал. мужчины мне доказали еще раз, что они ничтожества рядом со мной.

Девочки, давайте будем ценить себя выше!)
Мармеладка
тамагочи

Что ты с ним сделала,что бы он вернулся? Плетку в руки взяла?))
Lycy
"Он говорит: дала понять, что нравлюсь. Говорю: так и что теперь? Он: не буду теперь звонить, писать и приглашать. Если я ей действительно нужен - пусть сама пишет, звонит и приглашает"--логика прямо убийственная! у меня все тоже самое! спасибо,суккуб, приятно понимать, что мы не одиноки!
Lycy
я не понимаю уже ничего! вчера решила взять все в свои руки. позвонила. он сказал " общаться я не хочу с тобой..." а через час приехал. это как? не смотрел на меня, а когда я отвернулась-увидела боковым зрением как он изучал меня, мое лицо. не просто изучал. я знаю этот взгляд.любовался. я повернулась-он отвернулся.
uw
Lycy
Сообщение было удалено
блиннннн.. как все похоже.. тоже самое было.. мне иногда кажется что с момента нашего расставания, причем по его инициативе, он из адекватного человека с железной логикой превратился в неадекват.. Пишу ему.. молчит.. или отвечает не хочу говорить.. потом сам пишет интересуется как я.. снова пропадает.. потом опять как по замкнутому кругу.. почти 4 месяца.. измучал всю.. я не понимаю..помашет красной тряпкой как перед быком и давай удерать.. а потом опять с этой красной тряпкой появлятся... но близко не подпускает вообще. даже сейчас видица не хочет , хотя пишет что снюсь .. фиг поймешь ..
Мармеладка
Lycy
Сообщение было удалено
По моему ему нравится тебя мчать и наслаждаться картиной твоих страданий... не этим он там любовался?
мари
девочки может мы все с одним тельцом дружим???))))
суккуб
не с одним, они разные. просто повадки похожи. вот буквально сегодня сарафанное радио раструбило на офисе, что сотрудница своего наконец-то послала, а он оказывается тоже бычок!!! значит, зимой они начали втречаться, а весной он заболел. она как дура бегала проведывать в больницу, помогала, поддерживала, он потом еще месяц дома лежал. летом он собирается на море подлечиться, ей говорит про это практически за день до поезда, ей даже не предложил с ним поехать, сказал что едет один. аха, кагжо... на месте встретился с деффкой из питера, которую с интернета скачал (в онлайн-игре познакомился). ну и зажигал там с ней. по приезде домой на вокзале их засекли и донесли его девушке. выяснилось, что в игре эта приблуда ему даже виртуальная жена. Кароче, его девушка свалила, он рога ломал об ее дверь, доказывал, что они с той только друзья, ничего не было. Поверила. В октябре он ломонулся во стольный град на какой-то концерт, она осталась дома, т.к. во-1 к такой музыке равнодушна, во-2х он ее не приглашал. И вот недавно общие знакомые ей доносят, что он выдернул на тот концерт свою виртуалку и был там с ней! Кроме того, открылся любопытный факт. Его родные (в другом городе) до сих пор не в курсе, что он уже пару лет как развелся с женой. Ну и как вообще можно доверять такому человеку? Нет доверия - нет и отношений!

Вобщем, любопытная скотинка. достойна изучения - кто их раскусит, тому точно нобелевка положена. забрела сюда чисто из опофигения - да неужели же этих презренных товарисчей еще кто-то ВЕРНУТЬ хочет? тут и залипла - ибо и правда зверьки таинственные и загадостные. в свое время сама даже одним переболела немножко - канешн не так кардинально, как тутошние девчонки. но все ж неприятно. теперь сижу думаю - хорошо, что вовремя прекратила...
Мармеладка
мари
Сообщение было удалено
ДАА!!)) с одного и пишем все)))
суккуб
ну вообще вырисовывается несколько тенденций:

1. если он начал к вам заливать и активно общаться - еще не факт, что он хочет с вами отношений. если он СРАЗУ заливает форсировано (цветы, милые маленькие презенты, шоколадки)- тогда да, вполне возможно, что он уже решил: вы - его девушка. причем вас не спрашивая.

2. если он говорит вам, что не хочет серьезных отношений - это может означать, что он не хочет этих отношений именно с вами. на даный момент. возможно, через пару лет ситуация изменится, возможно он еще не встретил ту самую, но сейчас - так.

3. если он с вами нежен, ласков и внимателен - не обольщайтесь, это его обычный стиль общения с приятными ему барышнями. причем быть для него приятной и быть его потенциальной девушкой - разные вещи.

4. изменяет ли он - это вопрос. как уже говорилось на форуме, пока не нашел ту одну на всю жизнь, и гуляет, и изменяет. в браке может не изменять из-за элементарной лени и нелюбви к каким-либо переменам. а может изменять для разнообразия - исключительно из желания подхавать адреналинчику. вообще адреналин любит, но без фанатизма, ибо перестраховщик.

5. перестраховка - это даааа, это типо как ВООБЩЕ не покупать люстру, шоб не дай бох не упала и не дала по голове - моск не шевелится подумать о размерах, конфигурациях и крепежах для сих комнатных аксесуаров. так, он предпочтет ВООБЩЕ не иметь отношений (они ведь могут закончиться разрывом и болью!), не давать обещаний (ведь обещания нужно исполнять, а мало ли как сложатся обстоятельства)и в том же духе.

6. В точку говорилось об их любви к пожрать-поспать-потр..ся. Еще - выпить, хорошо потусить, испытать новые приятные ощущения, как физические, так и прочие (закинуться амфетаминкой, пыхнуть травки, пожевать псилоцибку и т.д.). Хочет многого, мечтает о многом и с удовольствием в этом поучаствует, если предложат, но самому жёппу подорвать влом - пациэнт ленив, расшевеливается пинками.
Юлия барашка
нимфа, спасибо)))) Перехожу к активным действиям будем выводить на чистую воду. надо включить всю свою хитрость. Мы что называется уграем улыбочки, зажимочки, уже 1,5 года. а тут он потребовал продолжения духовного и физического. когда я спросила, почему он так себя видет, то проходу не дает, то пропадает. я сказала, что не кусаюсь? знаете что ответил, бляаааааааааааааааааааа "тОЧНО не кусаешься?)))))))" ага не тут то было, нужен с ним разговор, пока так решила, хотя скучаю жутко. уже 3 дня выдерживаю его, хотя в коридоре встречаемся, я просто мило улыбаюсь и все. так что вы думаете, он первый день просто sms-ки писал, типа когда идем домой, второй пишет sms-ки, я не отвечаю))))) на третий одно, два сообщения, звонит, раз два. гы гы посмотрим что сегодня будет))))продолжения напишу
Юлия барашка
Мармеладка, Тельцы возвращаются к бывшим. я в школе дружила с тельцом, любовь была первая страстная. сама крутила им, сама и бросила. так прошло года 4, он начал писать что хочет что бы мы вместе были снова. но нас разделяет пол России, и у меня в тот момент был любимый. а вот, если бы рядом оказался и не знаю уж. сейчас 6 лет прошло как школу закончили, а все еще переписываемся, очень нежно и откровенно. Все таки первая любовь она настоящая
Мармеладка
Юлия барашка

в твоем случае как раз многое играет - первая любовь) в моем не первая не у него не у меня
тамагочи
2 Мармеладка

да, я такая ыыы))

взяла измором))

и потом.... 4 недели спустя я ему пишу "я не могу даже представить себе секс с другим, не то что заняться" - ну, какой М не будет польщен?!)) правда, кстати. и он знает, что врать я не умею в принципе))
Lycy
Мармеладка
Сообщение было удалено
вот этого я знать не могу. возможно, так. но любовался он мной,т.к. не виделись почти год. его взгляд был полон нежности, ну как раньше смотрел на меня в общем. а потом ррраз и надел свою маску жесткости..
Lycy
суккуб
Сообщение было удалено
в точку,суккуб! не дай Боже , что опять их кто-то бросит!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lycy
вообще, девочки, они не такие плохие как тут у нас получается. любим же мы их за что-то? что-то неправильно делаем, раз такое получаем.

в любом случае через пару лет "необщения" они являются. я думаю, если ты действительно хочешь быть с человеком, то просто нужно ждать. не просто сидеть на одном месте, но двигаться вперед, не забывая о своем дорогом.

Это касается не только мужчин. Во всем работает этот закон. Сегодня общаться с тобой не хотят по каким-либо причинам, а через N-ое количество времени вдруг вспоминают. время расставляет все на свои места.
Юлия барашка
Lycy, согласна полностью.

Пишу продолжения день четвертый, встречаю своего теленка в столовой, ох и любезный же он и под локоток вззял и вперед пропустил, комплимент сказал. опять sms-ка почему я с ним кофе не попила? занервничал,понимаете девочки))) зря говорят, что овны нетерпеливые.я если знаю что хочу, и понимаю как могу горы свернуть))))

короче опять не отвечаю, я решила справоцировать его на разговор, никаких ухмылок, тупых смс. честно, но при этом надо видеть действительно ли он в тебе заинтересован? а вот вопрос большой, я хочу серьезных отношений, да и к тому же мы работаем вместе, надо думать головой.

через час сообщение,в маил агенте. и опять предлагаю поговорить после работы, а он знаете что отвечает? *** вот непробиваемый осел,вернее телец. по дороге домой поговрим, в упор не понимаю почему мы не можем просто погулять вместе?почему? помоги мне вечером господи не убить его, коленки трясутся
Мармеладка
Lycy
Сообщение было удалено
Lycy вот я такой человек,если я его ждать буду то другого к себе (к телу)) не подпущу...вот если знать ,что вернется и все хорошо будет...тогда можно,а иначе всю жизнь прождать можно...
Lycy
Мармеладка
Сообщение было удалено
я тебя очень хорошо понимаю. сама такая же. но встречаюсь уже 3 года с мальчиком. хороший мальчик, ничего не скажешь. замуж уже планирует звать. а я все время тяну. потому что он-не телец: не те повадки, не те манеры, не такой загадочный и не влечет так к нему.

вот такая жизнь, девочки. но руки опускать нельзя.

я когда видела его в последний раз, то поняла-все еще будет. и никаких может быть. я знаю этот его взгляд.

просто еще не время. они боятся серьезных отношений, тем более если вы его бывшая-то есть уже раз обжегся. но если вы окажетесь в нужный момент, когда он окажется одинок и ему потребуется ваше доброе сердце-ваш час пришел!)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0