помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Уже начала думать о том, что лучше я бы согласилась на все его предложения. Может быть, наступило бы разочарование, и всё бы прошло само собой...А согласиться СОВЕСТЬ не позволила. Вот и мучаюсь я теперь вместе с ней! Но хочу сказать, что боли мне эти отношения не принесли, напротив, я в чём-то стала мудрее и лучше, хотя хочу его ещё больше, чем раньше. НО НИКОГДА В ЭТОМ УЖЕ НЕ ПРИЗНАЮСЬ, как бы он этого не хотел.
Тори
Лика
Сообщение было удалено
Лика, почитай мой пост 3494, примерно такая же история. Есть такое высказывание-легче выбросить голову, чем его из головы. За 17 лет не получилось, я уже с этим смирилась и пытаюсь с этим жить.
Лика
Мы с ним виделись 2 недели назад, и всё было по-прежнему: его глаза, которые смотрели только на меня, его слова... Просто я была другая - сдерживала себя как могла, чтобы он не понял моего отношения к нему, а ему я все эти последние полгода говорила (больше в переписке), что у меня всё прошло. Что это была только ХИМИЯ...
Тори
Лика
Сообщение было удалено
А вы в одном городе живете? Встретиться все равно нужно. Или затянет дальше, как у меня, или отвернет, что лучше. Но будет хоть какой-то результат, не подвешенное состояние, как сейчас. У меня тоже очень хороший муж и есть что терять, но, блин, все бросила бы, если бы позвал...
Лика
Тори, привет! Как нас много! Твою историю прочитала. У тебя ещё "лучше"...Мы живём в одном городе, встречались 2 недели назад. Когда я писала, ты, наверное, ещё не прочитала это.На ТЫ можно? Дело в том, то так, как его я НИКОГДА НИКОГО В ЖИЗНИ не хотела... А теперь просто борюсь с собой, понимаю, что если ЭТО произойдёт, я просто не смогу без него. Уж очень мы оба просто ГОРИМ! И боюсь испортить отношения с мужем - терять его не хочу. Мой надёжный, а у Тельца (я уверена) и сейчас есть несколько любовниц, знает он себе цену....
нимфа
Я решила не прятаться от ситуации, а влезть в нее поглубже.Сделать так, чтобы разочароваться в нем!Сейчас уже совсем легко, а в начале ...!Главное, что он никакой вины за собой не признает!Решил для себя, что я человек ненадежный, т.к. нравлюсь другим мужчинам, хотя сам вел себя не совсем прилично!Помню, увидел какую-то надутую квадратную бабу, которая на него даже не взглянула, зашевелился весь, обрадовался, по имени ее назвал, а она как шла, так и ушла!Такой обосраной себя почувствовала!Так по мелочам, но все вспомнила.И что вы думаете!Нисколько не изменился!Радуется чему-то своему дурацкому.Меня, правда, радостно встретил, спустя 15 лет.Но между нами огромная пропасть!Никакого опыта, манеры те же!Почему к нему прилипла сама не пойму.
Лика
Сейчас скопировала все свои "мысли" на ветку КАК ПОНЯТЬ ТЕЛЬЦА. Может быть я всё-таки смогу и постараюсь выбросить ЕГО из своей головы. Эти 2 ветки я давно читаю, а написать решилась только сегодня. Просто нет уже сил молчать...
Лика
нимфа | 03.12.2010, 17:24:53 [2010984988] нимфа
Я решила не прятаться от ситуации, а влезть в нее поглубже.Сделать так, чтобы разочароваться в нем!Сейчас уже совсем легко, а в начале ...!Главное, что он никакой вины за собой не признает!Решил для себя, что я человек ненадежный, т.к. нравлюсь другим мужчинам, хотя сам вел себя не совсем прилично!Помню, увидел какую-то надутую квадратную бабу, которая на него даже не взглянула, зашевелился весь, обрадовался, по имени ее назвал, а она как шла, так и ушла!Такой обосраной себя почувствовала!Так по мелочам, но все вспомнила.И что вы думаете!Нисколько не изменился!Радуется чему-то своему дурацкому.Меня, правда, радостно встретил, спустя 15 лет.Но между нами огромная пропасть!Никакого опыта, манеры те же!Почему к нему прилипла сама не пойму.
Нимфа, согласна во всём! Порой так всё бесит, особенно когда Он рядом. А как остаюсь одна - понеслось: самый, самый желанный и дорогой...
Нимфа, согласна во всём! Порой так всё бесит, особенно когда Он рядом. А как остаюсь одна - понеслось: самый, самый желанный и дорогой...
Тори
Лика
Сообщение было удалено
Конечно, можно на ты, мы тут все подруги по несчастью, или по счатью, у кого как... Я вот тоже мечусь сейчас между двух огней, и муж, как мне кажется, о чем-то догадывается, требует от меня проявлений любви, а у меня все через силу...В январе собираюсь к нему поехать, типа в командировку (отмазка для мужа). Что дальше будет- боюсь даже думать, и по-другому уже не могу. Мой Телец с супругой уезжает на 2 недели в санаторий, и я уже в шоке, что столько времени не сможем общаться!
Лика
Мой тоже уезжает и тоже на 2 недели (в конце декабря). Но у нас с ним после последней встречи 2 недели 2-стороннего игнора. Обиделся в который раз.
Тори
Лика, я вот сейчас думаю- жизнь одна, и жить нужно так, как хочешь ты, именно ТЫ! И не думать больше ни о ком, как это ни эгоистично звучит! А тельцы часто обижаются, даже не столько обижаются, сколько задумываются! Мой тоже обижался, но я сама первая иду на контакт, как ни в чем не бывало! И прокатывало! Делал вид, что ничего не случилось.
Тори
Хотя обидеться по переписке- звучит смешно! Просто напишу какую-нибудь фигню, а потом сама удивляюсь- зачем написала?
нимфа
Лика
Сообщение было удалено
А почему возникло такое чувство?Может это ностальгия по счастливому прошлому?
НинельКозерожка
Дело в том, то так, как его я НИКОГДА НИКОГО В ЖИЗНИ не хотела... А теперь просто борюсь с собой, понимаю, что если ЭТО произойдёт, я просто не смогу без него. Уж очень мы оба просто ГОРИМ! И боюсь испортить отношения с мужем - терять его не хочу. Мой надёжный, а у Тельца (я уверена) и сейчас есть несколько любовниц, знает он себе цену....
Лика, извини, но у тебя реакция капризного ребенка - ХОЧУ ИГРУШКУ! Вот и подумай, что делают с капризами? Либо дают ее либо нет. И как поступает ребенок в полученной игрушкой? Поиграл и забросил. Чаще всего именно так. Подумай, а как ты сама поступала хоть когда-нибудь, пусть даже в детстве? Как запрещали и что действовало?
Мужчина в данном случае тот же каприз, спортивный азарт, ХОЧУ!
Переведи внимание на мужа, а Тельцу своему да хоть придумай кучу недостатков, которые у тебя будут вызывать отвращение. Например, у него куча женщин и может быть он заразный)))
Лика, извини, но у тебя реакция капризного ребенка - ХОЧУ ИГРУШКУ! Вот и подумай, что делают с капризами? Либо дают ее либо нет. И как поступает ребенок в полученной игрушкой? Поиграл и забросил. Чаще всего именно так. Подумай, а как ты сама поступала хоть когда-нибудь, пусть даже в детстве? Как запрещали и что действовало?
Мужчина в данном случае тот же каприз, спортивный азарт, ХОЧУ!
Переведи внимание на мужа, а Тельцу своему да хоть придумай кучу недостатков, которые у тебя будут вызывать отвращение. Например, у него куча женщин и может быть он заразный)))
Юлия барашка
Господи девочки, не ужели они на столько хороши, что вы так теряете головы? и даже находясь в браке, готовы все бросить? ради чего? они вам ничего не обещаю
Лика
НинельКозерожка, спасибо за ответ. Ваше мнение мне важно, т.к. Вы почти эксперт в отношениях с Тельцами. Дело в том, что если бы я давно сказала ДА, то всё бы и произошло...и может быть тут же бы и закончилось. Но я себя сдерживаю как могу. Он сейчас даже и не подозревает, что я так к нему отношусь, а меня это затягивает всё больше и больше, но я с собой борюсь...Сегодня в первый раз признаюсь и себе, и всем вам, что это всё-таки любовь. Я не ревную его даже, мне важно, чтобы у него всё хорошо в семье было.
Лика
С мужем у меня очень хорошие отношения: он меня любит, не изменяет (в этом я уверена на100%). Мы с ним даже не ругаемся. Люблю его, но отношение к Тельцу совсем другое... Понимаю, что это не есть хорошо, но поделать с собой ничего не могу. Искать в нём недостатки уже пыталась. Когда любишь, любишь со всеми недостатками.
Лика
Юлия барашка, нет, бросать свою семью ради него я не хочу и не буду ни при каких обстоятельствах, даже если бы ОН пришёл и предложил мне это. В этом мой рассудок ещё меня не подводит. Всё дело в том, что я хочу его забыть, а не могу. Постоянно мысли о нём.
Брюнетка
uw
Сообщение было удалено
Умничка! На верном пути!!! Просто времени прошло всего ничего... Неделя для тельцов - это только раскачка,потом будет осознание,а там (скорее всего) желание вернуться. Удачи тебе! Отпишись,как прибежит с обосранным хвостом...
Брюнетка
Юлия барашка
Сообщение было удалено
Юлечка,в точку! А отношение к себе практически всегда делаем мы сами - главное,на шею не сажать. У меня в арсенале были и преданные раки,и "ручной" Дев,и безумно любящий козерог,терпевший все мои выходки. Телец - тот да,исчез без объяснения причин,зато теперь хотел бы вернуться,но,как говорится "свято место пусто не бывает"... Я скорее,козерога бы вернула - тот хоть и уходит в игнор на недельку-другую,зато прямой,как паровоз - совершенно не стеснялся и первым подкатить,и у моих подруг поинтересоваться,как я (зная,что мне передадут). И всегда был рядом! Никаких тебе уходов по-английски,что свойтсвенно тельцам. А ты - умничка! Платье надевай еще короче и гогочи,как конь при встречах,всячески давая ему понять,что и без него жизнь очень как удалась! Только не переигрывай - с интуицией у них проблем нет,и наигранность они распознают мгновенно. Еще и позлорадствуют про себя...
Брюнетка
Лика
Сообщение было удалено
Ликуся,в браке ты уже довольно долго,а тут телец... Химия,одним словом! Ты пишешь,что мужа любишь,но и к тельцу ты свои чувства позиционируешь точно так же. Прислушайся к себе: невозможно любить двоих сразу! Значит,либо к мужу у тебя привязанность и уважение - не более,либо к тельцу - влюбленность,которая как лавина - нахлынула новизной чувств!. вобщем,не знаю,как это четко выразить,но надеюсь,смысл ты уловила. Самое мудрое в твоей ситуации - остаться с мужем,только сейчас этот совет неактуален,потому что ты находишься во власти новых эмоций и впечатлений. А поэтому,живи,особо не мучаясь вопросами - как быть и что делать - жизнь сама все расставит на свои места.
Брюнетка
Слеза... Блиииин,аж плакать хочется,читая твои душевные терзания... Девочки все правильно тебе сказали - надо набраться терпения и абстрагироваться от сложившейся ситуации,как бы больно ни было. Во-первых,прими,как данность,что он вернется. Не так скоро,как тебе хотелось бы,но вернется однозначно,поскольку мужчны-тельцы очень как не склонны к кардинальным переменам в жизни,а вы все тем более 6 лет были вместе. А с этой мыслью тебе станет намного легче временно его отпустить. В конце концов худшее уже произошло (в плане появления другой женщины),так что дай ему возможность разобраться в своих эмоциях и чувствах.
А про таблетки и прочую лабуду - забудь! Ни один мужик этого не стоит,как бы ты его не любила... У меня тоже случались порывы разогнаться на машине - и в столб... Как я рада,что они были минутными! Я же счастлива!!!
А про таблетки и прочую лабуду - забудь! Ни один мужик этого не стоит,как бы ты его не любила... У меня тоже случались порывы разогнаться на машине - и в столб... Как я рада,что они были минутными! Я же счастлива!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люси
девочки, подскажите...
я ему звонила вечером в 11. он скинул. до этого очень мило общались. я почувствовала даже на секунду, что он вновь открылся мне.
и вот на след. день я спрашиваю-где ты был?
он пишет: там, где тебя не было.
что это значит? как-то очень двусмысленно..
я ему звонила вечером в 11. он скинул. до этого очень мило общались. я почувствовала даже на секунду, что он вновь открылся мне.
и вот на след. день я спрашиваю-где ты был?
он пишет: там, где тебя не было.
что это значит? как-то очень двусмысленно..
Брюнетка
Люси
Сообщение было удалено
Как вариант - затаил на что-то кровную обиду,и теперь издевается...
Люси
Брюнетка, ты, наверное, права...
только отношения налаживаются и он соскакивает в последний момент, а потом начинается " ничего не получится, все в прошлом", хотя сначала радостный как олень был... я не понимаю!
только отношения налаживаются и он соскакивает в последний момент, а потом начинается " ничего не получится, все в прошлом", хотя сначала радостный как олень был... я не понимаю!
Юлия барашка
Смешные они, надоело силы тратить. удалила везде. так теперь смотрит и молчит, серьезный, все он меня игнорит. как -то я посмотрела на него и поняла, что мы очень разные, ниче бы у нас не вышло. пусть он будет счастлив, я ушла на поиски счастья. всем желаю уважайте себя девочки и тогда вы встретите достойного мужчину, который не будет так мозг выносить. Если вы верите в астрологию, то посмотрите на самй яркий пример нашей эстрады Киркоров-телец и Пугачева- овен. Так она его изначально не ставила и в грош его, а он решил, что только она его судьба и добился своего, если телец упрется, вы от него на том конце света не спрячетесь. а нет так нет рслабтесь и отпустите ситуацию
Яна
Только слишком уж много хороших воспоминаний,которые не уходят из головы. И когда с человеком встречаешься долго, много событий происходит,любые места в городе,любые праздники,все напоминает о совместных с ним днях,невозможно от этого отделаться,иногда вроде бы ничего,а иногда как накроет,хоть плачь!
Яна
А ещё вот что не особо понимаю любовь к моим друзьям. Нет, общение всегда было хорошим,все оч взрослые и воспитанные люди, его тяга к ним понятна,но простите,как бы я хорошо не относилась к его друзьям,мы расстаемся,я же к ним не тянусь,даже если они мне нравятся,это его друзья все равно больше,чем мои,и мое активное участие в общение с ними бвыглядело бы просто натянуто.Либо он не понимает этого,поэтому стремиться общаться с моими друзьями,как ни в чем не бывало,либо он настолько действительно успел их полюбить.Не возьму только в толк, почему он к моим так тянется,а не развивается в сторону своих друзей??
Яна
И вобще по-моему это не оч нормально,и притом,самая удобная позиция,мне больше ничего не должен,и с друзьми моими может обзаться,я кислород не перекрываю,потому что рада его видеть хоть так,и со мной общается,когда захочет...жизнь-малина что уж тут)
Mak
Хотите еще вернуть Тельца?
Вот их представитель показал их истинную суть. А то никто мне не верит, что жен Тельцы своих избивают, просто это не афишируется, такие они все воспитанные на словах...
http://www.lifenews.ru/news/45655
Вот их представитель показал их истинную суть. А то никто мне не верит, что жен Тельцы своих избивают, просто это не афишируется, такие они все воспитанные на словах...
http://www.lifenews.ru/news/45655
Марианна
Слеза! Прочитала твою историю.... Почти как у меня, Я - Лев, Он - Телец, вместе 6 лет, брак, дочке скоро 5 лет. Расходились, извинялись (чаще я), унижения, слезы, руку поднимал. Потом мирились дня на два, потом все снова. Последние два года - ад. Только на этом форуме я поняла, что в подобной ситуации, игнор - это последний шанс. Не поможет - надо разбегаться и менять свою жизнь. Я уже уверена, что ни мне, ни дочери от этих постоянных скандалов лучше не будет. Хотя тоже люблю, и терять не хочу. НО: ОН НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ! 100%!
Кристина
Подскажыте!!!как долго тельц может обижатца и нгнорировать если на самом деле любит???
Юлия барашка
аааааааааааааааа Девочки пропадаю, помогите!!!!!!!!!!!!!я поставила точку, да только он не ставил. Поймал утром в кабинете и опять про свою шарманку, что он готов быть со мной и смотреть в будущее в одном направлении( Только опять не понятно в каком?). да только *** я что-то не верю, МУжчины тельцы вообще умеют ухаживать, или дальше офиса мы не сдвинмся? Мне кажется он усилил свой напор, потому что я дала ему вызов, и он обижен, как же так его звезду и отшили? пробовал, на меня утором ответсвенность свалить, так я быстро это присекла ноу пасаран, сразу и извенятся стал и шелковый такой. Девочки ну не верю, что он так быстро переменил свое решение, снала боялся в будущеее смотреть, а теперь на те
нимфа
Юлия барашка
Сообщение было удалено
Юленька!Он Ваш! Делайте с ним что угодно, но без напора!Мягенько, романтический вечер, вы покорная такая, ребеночка ему сделайте, будьте доброй!Успеха!
нимфа
Мой злой такой!Секса просит!Шишь ему!Приглашает!Девочки, что делать?
Poison
Девочки, нужен совет!
Расстались полтора месяца назад, за это время пару раз пыталась возобновить контакт, но безрезультатно....
Сейчас, жена его друга предлагает организовать "случайную" встречу, что бы мы пообщались. Как думаете? Стоит ли? Боюсь оттолкнет меня из-за гордости...
Расстались полтора месяца назад, за это время пару раз пыталась возобновить контакт, но безрезультатно....
Сейчас, жена его друга предлагает организовать "случайную" встречу, что бы мы пообщались. Как думаете? Стоит ли? Боюсь оттолкнет меня из-за гордости...
Кристина
[quote="Poison"]Девочки, нужен совет! Расстались полтора месяца назад, за это время пару раз пыталась возобновить контакт, но безрезультатно.... Сейчас, жена его друга предлагает организовать "случайную" встречу, что бы мы пообщались. Как думаете? Стоит ли? Боюсь оттолкнет меня из-за гордостиquote]
Я со своим росталась 10.10.2010,устраивала случайные встречи,на дискотеке виделись, он меня просто тупо игнорирует,не здороваетца,и так несколько раз, потом я решилась и подошла к ниму, я ничево не успела сказать он просто отвернулса и ушол...когда я попыталась ево остоновить и схватила за руку он вырвал свою руку с моеи и посмортрел на меня таким взглядол мол "каково ... ты меня трогаеш"... и ушол...Вот так!!!
Я со своим росталась 10.10.2010,устраивала случайные встречи,на дискотеке виделись, он меня просто тупо игнорирует,не здороваетца,и так несколько раз, потом я решилась и подошла к ниму, я ничево не успела сказать он просто отвернулса и ушол...когда я попыталась ево остоновить и схватила за руку он вырвал свою руку с моеи и посмортрел на меня таким взглядол мол "каково ... ты меня трогаеш"... и ушол...Вот так!!!
Кристина
Я унижалась!!! перед ним потому что была беременна...еслы бы всьо было иначе... я бы никогда не подошла первая...
Юлия барашка
нимфа, мы заключили временное перемирие. я просто не знаю, сама в шоке от всего
Юлия барашка
нимфа
Сообщение было удалено
А вы в соре? мне кажется секс, это хорошее завершение соры, когда пришли к какому-то решению, а если вы еще злитесь, так и шиш ему. Пусть рога то спрячет, и теленочком прикинется. Они парни упрямые, умею своего добиваться
Нимфа , а вы кто по знаку? Я вот со своим хочу беседу провести, что со мной только договариваться можно, а его телячий напор все портит, меня нежностью брать надо.
Нимфа , а вы кто по знаку? Я вот со своим хочу беседу провести, что со мной только договариваться можно, а его телячий напор все портит, меня нежностью брать надо.
Юлия барашка
какой нахрен ужин романтический? у нас еще секса не было, я ему рога его точу. Знаете что он тут выкинул, начинает писать сооб, хочу поцеловать и все такое, а мы в одной компании работаем, я ему говорю, все милый в нерабочее время. а он такой бык, сейчас хочу. так я ему говорю фиг и все не обсуждается. для всех поучительно девочки !!!!! он в ответ, пишет "Но ведь попробовать стоило" рогатая скатина, решил меня на даш не даш проверить, а те устрою. я уже давно с ним эту фишку просекла, первый раз нет , второй может, а на третий да))))
sos!!!Олеся
Брюнетка
Сообщение было удалено
в тоже время очень переживает, но не будет тебе этого показывать
Олеся
Я тут сама немного "затерялась")))
мы разошлись, он уже как год с другой живет. сегодня проснулся-смс прислал....у тебя остались какие либо мои вещи? я в АУТЕ) наверное хочет, этим показать , что у него с его пассией расход? или может почву прощупывает, какие у меня еще чувства к нему. Что то настораживает......
мы разошлись, он уже как год с другой живет. сегодня проснулся-смс прислал....у тебя остались какие либо мои вещи? я в АУТЕ) наверное хочет, этим показать , что у него с его пассией расход? или может почву прощупывает, какие у меня еще чувства к нему. Что то настораживает......
Юлия барашка
где все? ГДЕ слеза? что нового у вас с тельцами?
Юлия барашка
Кристина, вы были беременной от него? и он отолкнул вас и после этого еще хотите его вернуть?
мари
Юлия барашка
Сообщение было удалено
да девченки все пропали а еще интересно как сложилось у тех кто был давно на форуме Мармеладка Незабудка Скорпиошка сан Львица и др. отзовитесь)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия барашка
Бл..... это просто невозможно, опять меня игнорит, уже поперек горла стоит все это
Кристина
Юлия барашка
Кристина, вы были беременной от него? и он отолкнул вас и после этого еще хотите его вернуть?
Не так всьо просто было...мы розстались потому что он меня страшно ревновал...я воспринимала ево только в плане секса,мне с ним было просто хорошо...я ему всегда говорила что у нас просто секс и ничиво больше...он - Телец - ушажывал, унижался,писал смс и ходил за мной полгода, а я с ниво просто прикалывалась, он не интересовал меня как музчина потому что у миня тогда был любимий музчина...
Не так всьо просто было...мы розстались потому что он меня страшно ревновал...я воспринимала ево только в плане секса,мне с ним было просто хорошо...я ему всегда говорила что у нас просто секс и ничиво больше...он - Телец - ушажывал, унижался,писал смс и ходил за мной полгода, а я с ниво просто прикалывалась, он не интересовал меня как музчина потому что у миня тогда был любимий музчина...
Кристина
в один прекрасный день я посорилась со своим любимим...пошла на дискотеку и просто залилась воткои с горя...и тут на горизонте появился он - Телец каторый безума от меня, я была запретним плодом, полгода он ходил за мной, а тут такой подарок я - одна и п**дец п"яная, он воспользовался моментом и меня п"яную полуживую посадил в машину и отвьоз к сибе домой...он меня изнасиловал! я плакала!...он меня успакаивал...нежно обнял и мы уснули...
Кристина
утром я встала очень тихо чтобы он не проснулся, вызвала такси, вышла на улицу увидела возле дома ево машыну и с злости сильно поцарапала машыну (спортивная машына - очень дорогая и очень им любимая)...Вот так начилась наша с ним история!!!!
Предыдущая тема