Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
розочка
Яна, прекрасно Вас понимаю! Со мной тоже прекратили отношения из-за подозрений. Хоть и беспочвенных. Я не изменяла, просто общительна, и всегда много знакомых вокруг. Ему было не понять. Пытался засчадить меня дома. Сделал выводы для себя.

Тоже предлагала встретиться и т.д. Также вроде общается по-дружески,но не ближе...

Но я пока нетеряю надежды.Вернее, не могу потерять...потому что не могу забыть, не могу увлекаться другими мужчинами. Надеюсь и жду))
розочка
И кстати к разговору о том, что они не могут нормально расставить все точки при расставании, сказать четко и прямо...

Однажды при ссоре, мой Телец опять завел его любимую тему, что мне нужен другой мужчина, не такой как он. На что я в лоб и спросила-у меня мол такое ощущение, что хочешь со мной расстаться! он возразил, якобы хотел - вел бы себя по-другому.

А как? - ответил: "не находил бы времени увидеться под предлогом работы, никакого секса, и тебе самой бы самой уже ничего не надо было..."

Вот и ответ-не могут они сказать прямо. Просто ведут себя так, чтобы девушка сама ушла...

Но не на тех напали:))
Юлия барашка
[quote="нимфа"]Юлия!Вы огонь!Никаких страстей не будет!Если секса не будет, то с другой этим займется!Будет приходить к вам постоянно - погреться.Сейчас следит,"

Спасибо Нимфа. я уже все решила, завела с ним разговор, то да се, про отношения, а этот скатина шутить давай, я раз игнорила два. не пробить, все решила закончить и написала ему больше не общаемся, и что вы думаете?

через два дня сообщение в маел агенте"Привет! Как дела милая?" ВСЕ КОНЕЦ ТЕРПЕНИЮ, ИГНОР ПОЛНЫЙ.
milipi
Я как-то спросила маму как она отца завоевала(он телец, но неродной мне отец)сказала что он сам влюбился, а она его игнорила долго и бегала скрывалась))замуж согласилась, потому, что я у нее уже была, а с детьми раньше не очень жаловали. Впоследствии мама пожалела сильно что за него вышла. всю жизнь ей испортил. Все время проверяет, а сам всю жизнь гулял и гуляет, но из семьи не уходит, говорит ему и так удобно. вобщем пожрать, потрахаться, полежать на диване-вот и все интересы. а чтоб еще удобнее было, мне в 13 лет предложил стать его любовницей, не выходя из дома тоже удобно. не видела в жизни не одного нормального тельца. вот и саму угораздило в такого влюбиться))
Яна
Очень тяжелый знак, что верно, то верно. Очень импульсивные, резкие движения, мстительные, а память...надо же так помнить все,все до мелочей.

Подарила подарок, обрадовался несказанно, сразу сменил гнев на милость, смягчился, но ощущение такое, что на этом все и закончится...(
Яна
Ну к кому-то же все же хоть какой-то процент мужчин-тельцов возрвращается!
milipi
Яна, знаешь, я со своим раз 6-7 точно расставалась, по его инициативе. утверждал всегда, что привык ко мне, я самая лучшая и он портит мне жизнь тем, что женат и не разведеться. а возвращаеться всегда сам. в последний раз аж через полгода, в остальные разы через 1-3 месяца. и в соц. сетях и на работу ко мне ездит. спрашивала его зачем? я ведь только жить начинаю спокойно, как он опять залюбит всю, наобещает и смоеться. уверена 100% что опять прибежит. они просто так привычных людей не оставляют))
Брюнетка
Яна,вот тут про игнор еще подписали - забьешь на него,и прибежит,как миленький! И потому,что улад менять не хотят,и привычных людей оставлять им жалко... Иногда чувствуешь себя с ними,как чемодан без ручки - нести тяжело,а выбросить жалко. Вот только вопрос в другом - возвращаться-то они возвращаются,но предварительно побегав по другим бабам. А не всякая из наз такое добро согласится взять назад...
Гость
Mak
Сообщение было удалено
ппкс
Гость
Alice (близнецы)
Сообщение было удалено
бред, неоднократно опровергнутый жизнью.
Гость
Mak и Гость, да вы какие-то ярые противницы тельцов! =)

Возможно, это ваш опыт, возможно,действительно ваши убеждение, но на данный момент, на данный день, вспомните свое "болезненное состояние или расставание" на тот момент. Вот именно я сейчас в том вашем времени, мне пока тяжело, прошло пока слишком мало времени, и,конечно,я надеюсь вернуть любимого человека, т.к. он мне дорог, у меня есть чувства. Безусловно, если бы я ничего не испытывала, я бы отряхнулась сразу и пошла на поиски нового молодого человека.

Но,возможно,к сожалению,я не тот человек, который разбрасывается близкими и родными мне людьми, найти родного,ой как сложно, а потерять всегда успеем.Я! заинтересована в этом,прежде всего,поэтому пока у меня есть силы за возврат, я и задаю вопросы, на которые не знаю ответов или не уверена. А когда я буду знать, что сделала все,что смогла и я устала, поверьте, на этом сайте меня уже точно не будет =)
Яна
Вышеизложенное от Яны)
Стелла
мари
Сообщение было удалено
Да никак не справляюсь, меня ничто не напрягает, я наслаждаюсь жизнью, собой и своим мужчиной))За время нашего встречания, общения, у меня создалась своя инструкция по применению)). Но суть не в этом, если У НЕГО нет ЧУВСТВ и ЖЕЛАНИЯ быть с вами - никакие инструкци, уловки не помогут
рачок
Гость
Сообщение было удалено
поделись пожалуйста своими методами у меня тоже есть и силы и желание его вернуть только я не знаю как-мы не встречаемся и я не звоню и не пишу смс.а на счет родного и близкого ты права-если я знаю что это мой мужчина почему я должна его терять -руки всегда можно опустить-живу верой и надеждой чего и тебе желаю
Mak
Когда мужчина любит -его не надо возвращать, он не уходит, даже если вы в чем-то ошиблись, и он всегда найдет на вас время, и сделает шаг к примирению.

Ваши отношения - это не любовь, а истязание себя.

Ну даже вы его вернете, возможно, что дальше-то подумайте? Он снова на что-нибудь обидится, и вы снова пройдете этот путь расставания, вы к этому готовы?

Я прекрасно понимаю вашу боль, но Тельцы безжалостны к чужой боли, вы в этом еще много раз убедитесь на собственном опыте.

И я тоже не разбрасываюсь людьми, просто на Тельцах поставила крест. Мне таких страданий больше не нужно.
мари
Стелла
Сообщение было удалено
а у меня и нет никаких уловок я была с ним открыта и прекрасно понимаю что если не нужна он не вернется...одно не понимаю зачем слова о любви зачем слова о детях? и все это вселяет надежду на счастливое будущее а потом игнор ...может он ушел разобраться в себе в своих чувствах а может ушел потому что не нужна вот на этот вопрос хочу знать ответ....а сейчас от меня никаких действий и если он вдруг снова вернется даже не знаю как себя вести
Иришка
uw, 1000 балов!!!вам!!! молодец так и надо.. только не растраивайся что он звонить не будет)))пользуйся им сама, нужно-приезжай,не хочешь не едь..поверь он сейчас в такииих раздумьях)))тип как это так)))
Стелла
uw
Сообщение было удалено
Вот воот,надо чтоб он увидел, что вы изменились. Он действительно думает сейчас наверное как это так она поступает?? Главное чтобы вы опять стали загадкой для него, чтоб ему хотелось вас разгадавать, и возможно завоевать. Какие нибудь импульсы есть еще с его стороны?
uw
Стелла
Сообщение было удалено
Прошла неделя..Я молчок.. Впервые за все время.. Я прям даже собой горджусь..И даже не хочу писать ему. Думаю конечно о нем.Скучаю. Сложно после встречь. Не видешь не видешь его. Только успокаиваешься,и тут бац он. Не отпускает .. Знает что если объявится я вхожу в кураж и начинаю активные действия. А теперь фиг вам. Я даже привыкла за это время без него. Хотя вроде его нет, но ощущение что постоянно рядом. Он очень многому меня научил и сделал сильнее . За это ему спасибо.Пора из истерички превращаться в женщину которая знает себе цену. Я не теряюсь.Выкладываю новые фото в контакт.( он просматривает это точно.)Подстриглась. Собой занялась

С его стороны пока тишина.. Посмотрим что будет дальше.Надо чтобы еще неделя прошла..Ну вобщем если что будет отпишусь)))
uw
Иришка
Сообщение было удалено
я уже не расстраиваюсь. я живу как жила до него. я перестала ждать. и сидеть как наседка над телефоном. что-то себе придумывать. я знаю что сейчас время мало еще не прошло и он ждет пока я сорвух. ну уж нет. я 2 месяца его не видела не слышала.хотя после расставания мы виделись спустя 2 недели. а потом я истерику закатила . поудаляла все . после чего он написал. все видеть не хочу. и тогда я думала ну все. это конец. как оказалось еше не совсем. он сам объявился. ему обо мне многое напоминает. еще их оч задевает когда они случайно видят тебя гдет в городе или в кафе.не нужно писать и унижаться. нужно приводить себя в порядок расцветать. и развиваться духовно. они любять сильных умных и красивых женщин.которые знают себе цену.и случайно попасться ему на глаза. это их выбивает из строя.
Яна
Рачок, да особо никаких специальных методов я не создавала и не создаю, и не собираюсь. Действую,как сердце подсказывает, пока мною движут больше чувства, а не разум..это плохо,конечно. Не было бы чувств, ушла и будь,что будет, т.к. не боялась бы потерять, сам бы вернулся скорее всего, а так, цепляешься за каждую нитку.

Но с другой стороны я задолбалась думать, как правильно, как неправильно, надо так делать, а может не так. В конце концов, когда чувств нет, мы же делаем так, как хотим, как нам удобно,не задумываясь, и за нами бегают. Естественность-это,наверное,самое правильное, хочешь писать,звонить-пиши и звони,чтобы потом не жалеть о несделанном. Надоест,устанешь-встанешь,уйдешь. Они,между прочим,не так-то часто задумываются, что нам говорить, как преподносить, как вести себя, а мы себе всю голову сломаем, как лучше, а в итоге выходит, как обычно.
нимфа
Юлия барашка
Сообщение было удалено
Вы молодец.Спустя какое-то время объявитесь.Спросите весело, играючи про его дела, похвалите и снова в ИГНОР!У меня работает!Мне несколько проще - могу пугануть его, вот носиться начинает!
нимфа
milipi
Сообщение было удалено
Вот!У меня дочка растет.Мне часто в голову приходит мысль о ее безопасности.Чтобы совсем в людях и в жизни не разочаровываться, буду держать его на расстоянии.
нимфа
Тут мне попытались отомстить, за отказ во встрече.Аж, смешно.Звонил вечером, звонил утром, а потом, раз, не смогу сегодня - это в самый последний момент!А я вообще никуда не собиралась.Так что пролетел сам!Только здоровый эгоизм в свою пользу, да ласка.Большой "мальчик" такой, а я мамочка!Что ж, поиграем!
Юлия барашка
нимфа, я не просто его игнорю, я ему еще показываюсь на растоянии. Мы работаем вместе, я в их кабинет стараюсь почеще заходить, и хорошо что у нас нет дрескода. То платьеце покороче, то глазки посильнее накрашу и просто вся бесподобна))))Пусть облизывается. но на сообщения не отчаю, я баран и надо это помнить.

" Большой "мальчик" такой, а я мамочка!Что ж, поиграем!"Надо попробовать)))))))))))) смешно
Юлия барашка
"Стелла тебе памятник надо воздвигнуть! и как ты с ним справляешься?))) " А тут на каждой ветке жуть, не от знака зависит , а от отношения к тебе
Юлия барашка
нимфа, а чем пугаете то ? что он прям бегать начинает?
Слеза
МОЛЮ-ПОМОГИТЕ!ПОСЛАНИЕ ДЛИННОЕ,НО РЕШАЕТСЯ БУДУ Я ЖИТЬ ИЛИ ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ.Всем доброе "утро".Пришла к вам сюда от безысходности.Встречаюсь С ТЕЛЬЦОМ уже 6 лет.Начали ещё со школы. Сперва не верила в его чувства,сама ещё стреснительная,и долго к нему адаптировалась.но он меня дико любил.и я это чувствовала.дальше было то,что из-за моего отношения ему казалось что он мне ненужен и он решил встречатсья со старой подругой по интернену.ну это же глупо.ушол от меня.но через пол года мы всётаки опять воссоединились и он по его словам её бросил(но потом я всёже узнала что он с ней и дальше общался,но мне удалось прервать их контакт).далее чем дальше в лес тем толще партизаны. со временем пошли мелкие ссоры, которые были сперва редко,потом чаще,чаще,чаще...было время когда ругались каждый день.но блин,вот чего я желею,что была ужасной идиоткой.он всё время пытался в скорости налаживать отношения а я подолнгу выпендривалась.вот за это я готова себя убить.Но просто есть здесь одно НО!!! Я то ЛЕВ! а лев и телец это наверно самые сложный взаимоотношения которые только можно придумать. ну вот шли скандалы,мы расставались-сходились и всё по кругу.пережили много сраданий но НЕ ОТПУСКАЛИ ДРУГ ДРУГА.и вот я стала недавно замечать что он пообтух.он это объяснял работой.
Слеза
(продолжение) да,я понимаю,он работает на 2-х работах и устаёт.но я чувствовала что то не так. и вот на предпоследней ссоре он сказал что уходит навсегда.я не поверила.я не могла с этим смириться.стала умолять,плакать,делала всё возможное.это заняло наверно неделю и он вернулся. месяц наверно мы отбыли.и на очередной ссоре всё повторилось.он всё аргументировал сперва тем что его задолбали ссоры. я опять вдарилась в истерику.сказала что сделаю всё,что ссор не будет,что буду самой лучшей.(просто он настолько сложный человек,а я под него настолько подстроилась,что я не верю что он найдёт другую которая даст ему всё то что он хочет - ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ЭТО ПЛИЗЗ). так вот,он от меня отказывался,говорил что хочет быть один.а потом всплыл факт что он 2 года назад познакомился с девочкой они пару раз встретились и могли быть вместе а потом мы помирились и он опять ушол ко мне.и вот они при последней ссоре якобы возобновили общение.она говорит что ей с ним интересно,что он такой класнычто он ей нравится и всё такое.и он повёлся.у нас расклеилось ещё больше.он сказал мне что не любит меня,что возможно хочет быть сней.но КАК после 6-ти лет когда всё только для него(кроме ссор конечно) он думает что там он обретёт щастье???? это же бред!!
Слеза
(продолжение) это сперва всё хорошо может быть а потом и у них всё плохо будет!он человек такой!сложный!а он как ослеплённый был.я долго плакала,терпела его слова о нелюбви(и до сих пор терплю).вот уже неделю рыдаю и умоляю быть со мной.он мне так больно этими словами делает.и вот вроди как я его уговорю-он согласится-а потом говорит через пол дня что хочет уйти.и так было раз 6-ть.потом я всётаки его уломала.он вроди как по его словам написал ей что остаётся со мной. щас мы так сказать вместе.но он говорит что любви нет,что просто жалко.он не звонит сам(хотя раньше звонил часто),не отвечает на смс, и весь грубый и пофигист.Я обещаю что раз столько лет любовь была - НУ НЕ МОЖЕТ ЛЮБОВЬ ПРОЙТИ ЗА ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ!!!я уверяю что если не любовь то привязанность должна вернуться.просто с его ритмом жизни я уверена что ему бы этого было достаточно.но у нас щас настолько напряг что мне УМЕРЕТЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ТОЛЬКО НЕ СТРАДАТЬ!!!я спрашивала зачем ты ушол-хотел к ней или вообще тебе захотелось по бабам пройтись? а он ответил что просто хотел уйти от меня.потому что надоели скандалы и любовь ушла.но как она могла уйти????
Слеза
(последняя часть. Продолжение) шесть лет не могли не оставить отпечатка.и вот щас я вся униженная из-за всех моих упрашиваний,чувствую себя тряпкой.но дико хочу быть с ним.и надеюсь что если я что-то сделаю что бы вернуть его чувства что постраюсь бюльше не допускать ошибок.лучше стерплю.но как вернуть эти чувства!??? УМОЛЯЮ,ПОМОГИТЕ.ХОТЬ ПАРУ ЧЕЛОВЕК ВЫСКАЖИТЕСЬ!!!МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.Я УЖЕ ГОТОВА ТАБЛЕТОК НАГЛАТАТЬСЯ!мне очень тяжело переносить то что щас проиходит.плачу постоянно.раньше рыдала при нём но это его видно что и жалко и бесить стало.щас плачу тайком.сердце болит.дико похудела.чуть ли не в обмороки падаю.я сильно его люблю и не могу без него!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???
нимфа
Юлия барашка
Сообщение было удалено
Женатого человека очень легко напугать!
Юлия барашка
Слеза держитесь!!!! Вам поможет время, и любовь не к нему, а к себе. и никогда не думайте о таблетках, подумайте о своих родителях.
Слеза
я думаю.но я настолько его люблю что если он уйдёт моя жизнь может превратиться в ад от воспоминаний.я готова сделать что угодно что бы вернуть его располодение.только что мне сделать? =,( а если его не будет-мне просто нет смысла мучаться.я вижу будущее только с ним...
Юлия барашка
"я сильно его люблю и не могу без него!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???"

Самое главное, что ничего не надо делать, проссто пропасть именно пропасть, игнор полный, вам что заняться не чем? и ни каких умоляний, боже упаси. Читайте ветку с самого начала и все поймете
нимфа
Слеза
Сообщение было удалено
Не надо ничего глотать!Львы очень спесивы!У меня знакомая пара Львица и Телец!Так они тащатся друг от друга!Пусть к другой бабе идет!Залетит она от него!Будет на нее работать.Когда она ему надоест вернется к вам.Вы ведь давно общаетесь!Вас не забудет никогда уже.ПРИДЕТ.БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ.Нас тут много.Соберитесь.Почитайте внимательно все.Настройтесь на личное счастье!Это самое важное сейчас.Добро пожаловать!Вы нам теперь родной человек!
Юлия барашка
Направте свою энергию, не на то что бы его вернуть, а на то что бы в вашу жизнь пришла гармония и радость. делайте что угодно, смените дом, работу, друзей, увлечения, хоть с парашутом прыгайте. вы вместе живете, выкиньте его вещи.
Юлия барашка
Блин, так вы еще и Львица! Где ваше "Я" в прямом смысле слова? унижаться перед мужчиной,я в шоке, где ваша гордость. я думала, что львы это вообще скала, они у меня всегда за кумиров были
нимфа
Звонил опять!СЛЕЗУ почитала и сорвалась на него!Умничает много!Пусть летит на х..!За СЛЕЗУ обидно стало!СЛЕЗКА, ты теперь с нами!Научись наступать на себя!Но годится ли это для настоящей семейной жизни не знаю!Решать только тебе.
Слеза
Юлия барашка

Я и была скалой.я он меня за 6 лет настолько поменял,что я потеряла саму себя и стала житьтолько им.поэтому и страдаю ужжасно.очень тяжело.я мылась читать,страницы полторы прочитала.но все встречаются год,полтора,ну 2.мало кто 6 лет.для меня это как катастрофа,потому что я привыкла что он меня от всех оградил,всё тока по егоному,я от многого отказалась.а щас он хочет уйти-это получается я остаюсь одна!я мало того что потеряла всё ради него,а щас ещё и его потерять? это невыносимо!

нимфа

спасибо,я рада что меня приняли.но просто я не могу его представить с другой,как он будет её обнимать,целовать,спать с ней! для меня это самое страшное. я в душе таю надежду что даже если и уйдёт то возможно вернётся.но это надежда и она не говорит что так и случится.лучше не терять.потому что я боюсь что не переживу разлуку.

Просто простив ему то его слова что щас он ко мне ничего не испытывает,терпя то что ему инетренсо было общаться с другой,исполняя на протяжении стольких лет его прихоти.Господи,неужеле я достойна что бы так всё закончилось?неужеле я недостойна быть счасливой!но я просто хочу счастья с ним.он говорит что я верю в твою любовь и всё на этом.а меня щас не любит =((( но я так надеюсь что мне всёже удастся её вернуть и я всёже не упущу эту возможность.

спасибо девочки за поддержку
Лика
Слеза, миленька, успокойся! Говорю тебе с высоты прожитых лет - ни один мужик не достоин таких эмоций! У них всё время отношение меняется - то люблю, то НЕТ! Не будь зависимой от этого! Просто живи, для себя живи! для родителей соих. Просто подумай о том, что кто-то в это время теряет детей, родителей... Вот это ГОРЕ... А ты про таблетки...Я уверена, то даже ели он к тебе не вернётся, ты всё равно будешь СЧАСТЛИВА, хотя сейчас в это поверить сложно!
нимфа
Слеза
Сообщение было удалено
СЛЕЗКА!Сейчас девчонки прочитают и обязательно поддержат!Вот я уже со своим поссорилась в знак солидарности!Пошли его мысленно!Мы думаем, " он только

мой, ни с кем ни ни", а на деле оказывается, что и запасной вариант существует уже давно!Дайте ему шанс и себе тоже!Человек, который находит себе другую - не наша единственная и неповторимая любовь!А нам нужна только такая!
Слеза
Лика

да,я понимаю что,что в мире творятся трагедии,люди умирают от болезней,голода и т.д. аварии.пожары.но когда у тебя каждый день болит сердце и заканчиваются силы дышать - ты про это забываешь и не можешь смириться с ужасом душевных мук. я очень хочу быть счастлива но я боюсь смотреть в будущее одна,без него...
Лика
У меня тоже сейчас с Тельцом (мой одноклассник бывший)сложные взаимоотношения. Он уже и в любви мне признавался, а я его всё отвергала, хотя очень хотелось перейти к чему-то большему. Просто он женат и я замужем, и вдруг вспыхнула такая страсть...Даже спокойно смотреть не могли друг на друга. Он жене изменяет, как я поняла, уже давно и часто. Ну а у меня муж очень хороший, поэтому больше флирта я себе ничего не позволяла. Есть, что терять... Да и люблю я мужа очень. Хотя за 18 лет брака много чего было, но только не измена. Конечно, понимаю, что моральная измена тоже ничего хорошего не приносит.
Лика
Прошёл год с нашей встречи и за это время мы и виделись с Тельцом всего несколько раз (как и многие здесь). То огонь, то холод. Ну, я поняла уже, что голову мне просто снесло: люблю его очень, а признаться не могу. Уже не рада ничему, только бы его из головы побыстрее выбросить. Но тянет к нему просто фантастически... Просыпаюсь с мыслями о нём и засыпаю тоже.
Лика
Вот КАК его из мыслей ВЫГНАТЬ??? Знаю, что никогда не решусь на то, чтобы мужу изменить, а тянет к другому... ПАРАДОКС по имени ЛЮБОВЬ... Если бы не видеть его совсем, было бы легче. но он у меня в одноклассниках в друзьях, поэтому вижу постоянно. сейчас и с его стороны ИГНОР, и с моей. Хотя после недавней встречи поняла, то всё так же нравлюсь ему. В общем, всё как почти у всех, действительно, очень тяжёлый знак, хотя раньше я не верила в гороскопы. Я - Стрелец, огонь и бурный темперамент дают о себе знать всегда. Девочки, берегите свою любовь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Слеза
вот и я не могу не думать.я хочу с ним быть каждую минуту,каждую секунду.дышать с ним одновременно,а он щас ко мне относится холодно.и это так ранит.хочется на всё наплевать и уйти,но я знаю что не смогу!!!и потом будет тока хуже когда ещё и за это буду себя корить.как же любовь жестока...
Лика
Я просто не могу понять, КАК он меня смог так зажечь?! Я всегда из толпы выделялась, всегда было много мужчин, которые хотели большего, чем просто флирт. Но моё сердце всегда было наглухо застёгнуто, я и мысли не допускала, что меня кто-то заинтересует, кроме мужа. А мой одноклассник совсем не красавец брутальной внешности. И я понимаю, что любишь не за внешние данные и даже не за душу. ЛЮБИШЬ просто так и счастья ему желаешь... Но очень больно на душе и мысли о нём становятся всё навязчивее с каждым днём.Кто в такой ситуации был, поделитесь, пожалуйста, как ЕГО быстрее забыть?
нимфа
Лика
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ!Друг по "несчастью"!Общаемся с ним уже 3 года исключительно платонически!Никак не могу понять, неужели так можно врать без эмоций!Жену свою не любит - так говорит!Звонит часто, но предложить ничего не может!Думаю, это будет продолжаться вечность!Часто говорит, что хочет побыть один!Не со мной, а один.Похоже, сравнивает меня со своей дерьмой, что мне очень противно!Попробовала подколоть на счет жены - не защищает ее сразу, но спустя какое-то время пытается укусить на похожую тему.На мой взгляд, стал много глупее, спустя 15 лет!Был мертвым.Стал несколько активнее, но, наверное, это его предел!Комфортная жизнь с важнее!Убегает от трудностей!Помощь только предлагает, но отказываюсь, думаю, ничем на самом деле он помочь не сможет.Подозреваю, что попытается решать свои семейные вопросы и через меня.Это бесит!
Лика
Привет, Нимфа! У нас отношения с жёнами и мужьями не обсуждаются... Он знает, что я своего люблю,а про свою жену он плохого ничего не говорит, но, как я поняла, изменяет ей давно.Выглядит она не очень, но это не оправдание его "подвигам", конечно.Тельцы ведь всё красивое очень любят и хотят, чтобы ЭТО было его. Моя проблема в том, что я не смогла устоять и вместо того, чтобы как и полгода говорить решительно НЕТ, я сказала летом, что встреча с ним ТОЖЕ для меня ГЛАВНОЕ (как говорил и он сам о нашей встрече). И всё - не знаю, что он там себе напридумывал, но отношение его ко мне поменялось... Уже не было той безумной влюблённости, были какие-то проверки, игнор, но в то же время я по его отношению понимала, что он со мной так играет... В общем, много чего было, и я уже не рада, что позволила себя втянуть в эту историю. Понимаю, что нужно заканчивать, но от мыслей о нём деться не могу никуда.