Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
мари
(
мари
рачок действительно слишком сильно задушила его любовью я сама почти также себя вела уже прочитав форум даже зная что инициативу свою надо глушить все равно не смогла себя сдержать...лишнего наговорила и написала...сейчас строго себе запретила все действия по отношению к нему буду терпеть и сдерживать свои порывы рачок и всетаки думаю не все потеряно оставте его в покое но будте готовы что может пройти не один месяц прежде чем он вернется а он вернется! при условии что вы исчезните из его жизни и самое главное потом небросаться при встрече в его объятия и не выяснять отношений...очень сложно себя контролировать но если любите и если есть за что бороться надо постораться
мари
тут ктото уже писал про книгу парадкос страсти почитайте ее увидите свои ошибки и поймете его поведение...крепитесь очень вас понимаю но и вы поймите что если ваше поведение оборачивается его игнором значит надо менять тактику
мари
Брюнетка
Сообщение было удалено
полностью согласна с ними надо быть начеку всегда) но ведь это то и привлекает когда все легко и просто жить не интересно)
мари
мужики сейчас расслабились вы заметели? они сверху наблюдают как за них боряться женщины а они потом выбирают особенно те кто знает себе цену вобще не шевеляться))) а я хочу заставить своего шевелиться теперь пусть он действует)
Брюнетка
мари
Сообщение было удалено
Насчет их выбора - 100%! Так уж заведено,что тянет их к девушкам,которые не цепляются за них,как плющ,а,напротив,присматриваются,взвешивают - подходит ли он им... Тельцы - не только не исключение,а яркие представители мужиков во всех смыслах этого слова (т.е. - охотники). Отталкивает их,когда девушка без них не может. И,наоборот,притягивает,когда они понимают,что ей на них по большому счету на...рать.
рачок
[quote="мари"]рачок действительно слишком сильно задушила его любовью я сама почти также себя вела уже прочитав форум даже зная что инициативу свою надо глушить все равно не смогла себя сдержать...лишнего наговорила и написала...сейчас строго себе запретила все действия по отношению к нему буду терпеть и сдерживать свои порывы рачок и всетаки думаю не все потеряно оставте его в покое но будте готовы что может пройти не один месяц прежде чем он вернется а он вернется! при условии что вы исчезните из его жизни и самое главное потом небросаться при встрече в его объятия и не выяснять отношений...очень сложно себя контролировать но если любите и если есть за что бороться надо постораться[/q Спасибо за поддержкуи за то что вернется и я не сомневаюсь что вернется.я совсем не душила его любовью наоборот я ничего не проявляла все сдерживала в себе(а так хотелось задушить)я больше наблюдала за ними его действиями ко мне-его слов я тебя люблю мне было мало хотелось чего то еще -и я вела себя с высока с ним-поэтомув последней смс я сказала что он самое ценное в моей жизни теперь пусть думает
рачок
Брюнетка
Сообщение было удалено
у меня тоже характер тот еще я знаю себе цену и могу поставить на место -умолять - я образно выразилась я просто стала настаивать на встречу именно сегодня т е как Я хочу а он хотел что бы было по ЕГО желанию я чуствовала что его теряю и шла за эмоциями
sAVA
нимфа
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ...И я рассталась с тельцом 17 лет назад...что же это за год-то такой был,что все расстались с тельцами... тоже инет помог найтись...тоже любовь ни у того ни у другого не остыла... тоже женат и ребёнок... а теперь сходим с ума оба и не знаем что делать...
Алиса
Девченки,привет! Всё перечитала-всё поняла про них. А у меня такая ситтуация-объясните-что к чему. Познакомились месяц назад в интернете-сначала.как у всех-переписка ни о чем, потом с его стороны сильный интерес,такой напор,потом телефон-смс-каждый день и ночь,а потом произошла странность-он всё это время.когда шло общение-был в командировке,сказал,как приедет-сразу увидимся..говорил,что тянет,скучает,не может,хочет видеть,слышать,дышать,сказал,что не отпустит...и по приезду пропал....я ничего не поняла...через время удалил меня из контакта.а на моё смс-что случилось-тишина....девочки-помогите понять его....
Алиса
я ничего не делаю...уже прошло 2 недели...
рачок
мари
Сообщение было удалено
Да убедилась есть за что бороться и хочу-это мой мужчина и я его никому не отдам .Он по натуре дикарь -наводила справки -держится стороной ограниченный круг друзей -и тут я он мне раскрыл душу а я туда наср..а.я очень верю что за тот месяц наших отношений он действительно меня любил я видела это в его глазах-если бы была хоть какая то фальш я бы уже давно его отпустила-но любовь была я знаю.уже поудаляла его везде что бы не было и напоминаний о нем только фотки и переписку оставила но держусь не читаю.теперь исчезну из его жизни.Спасибо МАРИ еще раз за поддержку и веру что у нас все будет хорошо
Телец
Ну и развели вы тут базар девчата.

Лучше подскажите мне как мне сделать чтобы меня никто не пытался вернуть.
Чертовка (козерог)
Телец
Сообщение было удалено
Уходить не молча по-тельцовски, а иметь мужество сказать "пошел ка, милая, от тебя подальше и ты мне не нужна!" )))) И ПОСЛЕ ЭТОГО САМОМУ НЕ ПЫТАТЬСЯ ВЕРНУТЬСЯ!!!!))))
Мармеладка
Чертовка (козерог)
Сообщение было удалено
+10000))) а то любители находятся строить из себя потом друзей ))
Брюнетка
Телец
Сообщение было удалено
Хороший способ - исчезнуть без объяснений! Трусливо,по-английски. Как в моем случае. Возвращать однозначно не буду - меня интересуют МУЖИКИ,а не благородные девицы,которые слово вымолвить боятся при расставании. Тока ж вы потом сами бегаете,с обосранными хвостами...
Тори
sAVA
Сообщение было удалено
Что делать? Сама не знаю... Если бы он сказал- давай начнем сначала- я бы бросила все и всех! Как это ни ужасно звучит! Сама говорить об этом боюсь, боюсь спугнуть его, все-таки общаемся всего ничего. Но для меня как и не было этих 17 лет! Обманывать супруга не хочу, но и уходить в пустоту тоже! Да и Телец скорее всего этого не поймет.
Брюнетка
рачок
Сообщение было удалено
Рачок,милая,значит,в следующий раз,когда эмоции возьмут верх,напоминай себе,что ты - неповторима,умна,красива - одним словом,клад для него. И это ему надо очень постараться,чтобы тебя не потерять. А там незаметно и нужное количество времени пройдет (нужное для того,чтобы он "созрел" сам снизойти к примирению).
рачок
Брюнетка
Сообщение было удалено
я и не сомневаюсь теперь что я для него самая самая(как он говорил девушка его мечты )если бы я была тихоня он бы не увлекся мной Брюнетка хочешь сказать что я теперь правильно ухожу в партизаны - буду ждать когда до него дойдет что он потерял.
Alice (близнецы)
можете говорить, что угодно, но я почему то уверена, что он еще сам и приползет ко мне и будет просить порщения. Недавно я со своим знаеомым его увидели, он на меня так посмотрел и в его глазах читалось "скучаааю", а посмотрев на моего друга в его глазах читлаось "ненавиижжу" хахах. Я знаю, он ко мне что - то чувствует и сокро у нас там будет совместная тусовка... И я надеюсь, что увидев меня он забудет про свою гордость, подойдет ко мне и все будет как прежде. Может я чересчур самоуверенна, и все же я буду ждать пока он сам ко мней подойдет. Ну изменять ли ему после нашего будущего примерения я еще подуумаю) хахах
Ничья
Alice (близнецы)
Сообщение было удалено
Ну тогда мне в голову приходить только одно определение твоему Тельцу- мазохист.
Olya
Львица100%
Сообщение было удалено
For real....
Varvara
Если тельцы испытывают чувства, то они цементируют отношения. И для них очень тяжело разрывать эти самые отношения, даже если они понимают, что все безнадежно. Долго пытаются "нести груз" ненужных отношений. Телец - знак привычки. Привычки к партнеру, к уюту, в дому, к тапочкам и т.д. От привычек избавляться всегда тяжело. Но не разочаровывайте тельцов, если они примут решение расстаться навсегда, то это уже обсуждению не подлежит и они не возвращаются.
суккуб
так а языки у них поотпадали СКАЗАТЬ это самое "все, навсегда!"??!!! им слово произнести впадлу? и ОЗВУЧИТЬ даме свое решение относительно нее? или - он решил, а она - догадайся мол сама? собссно, из-за этого и весь сыр-бор на этой ветке, что дефки в непонятках: так он решил или он все-таки не решил? они расстались все-таки или как? если они типо расстались, то чо он тогда ползает вокруг да около нее? а если не расстались, то какого хрена он тогда ведет себя с дефкой как последний долбо... тьху!
рачок
суккуб
Сообщение было удалено
очень правильно сказала молодец
uw
Ну вот . спустя 2 месяца мы увиделись по его инициативе. он же мне писал сам 3 недели назад. что видел меня . спрашивал как дела. а я тока обрадовалась что увидемся. а сам смолк и ушел на дно. потом через неделю я ему по пьяне написала. что видела его. он ответил односложно и замолчал. и потом я решила что все хватит. унижениям. попыткам вернуть. всем этим дератским смс и сообщениям в асе типа привет как ты. может увидимся на что он говорил "нет вообще. нет" или молчал.и вот. в четверг. вечером он пишет мне. "спишь?" я односложно "нет" - "как у тя дела?" - " вполне нормально" - "если хочешь приезжай ко мне" Я прям села. виду не подала . думала ехать или нет. решила что съезжу. но ни о нас ни о том что я переживала ни о чем что нас связывало раньше даже не заикнусь. я впервые все прошлое отпустила. я перестала держаться за него . поняла все свои ошибки.

он сразу стал интересоваца как я . чтобы я ему рассказала. посидели общались. он ниразу на меня не взглянул. сидел смотрел в сторону. пытался показать какой он сильный. вобщем каким ты был таким ты и остался. ну не суть.я сама вопросы не задавала. проявляла сдерженную заинтересованность. сам про себя рассказал.

утром молча встала оделась. и без всяких нюней сказала закрой дверь ухожу. )))) молча ушла и уже 5й день ничего не пишу. и не буду. решила. вот ты увидел меня такую офигенную. и без тебя я не сломалась а стала лучше. и он это заметил. дала понять что отношусть к нему так же. но унижаться больше не собираюсь и бегать за ним. пусть подумает. что хочет.время покажет что будет дальше.
uw
вот так вот. после 2х месяцев ожидания мы увиделись. и я никапли не пожалела что приехала к нему. но теперь фиг я напишу. я постоянно после наших встречь после расставания. писала ему. я люблю тебя. давай встретимся. давай еще чего.. все.. ничего больше этого не будет. захочет сам напишет. но думаю это его удивит. он увидел что я изменилась. он получил что хотел. теперь его ход. либо он идет мне на встречу и у нас что-то получится. либо мы расходимся окончательно в разные стороны. и находим других.
Alice (близнецы)
Ничья, да какой же он мазохист? Ему еще повезло со мной)
Гость
Alice
Сообщение было удалено
ну такие п*ти никому не нужны, не только Тельцам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
навскидку - представьте, он вам 4р изменил, в т.ч. с вашей подругой. Будете его возвращать на "вечеринах и тусах"?

хахаха
Alice (близнецы)
я не он, мне он боиться изменять, ведь таких как он у меня было и будет еще сотни,и он знает это. А такую как я ему не найти больше никогда, поэтому я уверена в себе
Гость
Alice (близнецы)
Сообщение было удалено
ну конечно))))))))))))))такую терпилу, вы имеете ввиду?
Львица
Я пока начинаю отношения с тельцом. Мне вот интересно, нужно быть для него недоступной? Или дарить много внимания?
Брюнетка
Alice (близнецы)
Сообщение было удалено
Alice,тут никто не ставил перед собой задачу как-то тебя уязвить или осудить - все выразили мнение по поводу тельцов в целом. Если телец типичный - он такого не простит. А если конченный лох... Хотя вряд ли тебя бы такой "зацепил". А смотреть они,кстати,нежно могут,и продолжать любить втихомолку - тоже. Но это вовсе не значит,что он вернется. А в целом - время покажет.
Брюнетка
рачок
Сообщение было удалено
Рачок,твой настрой по поводу "самой-самой" заслуживает уважения,остается только пожелать,чтобы возлюбленный поскорее "созрел".

Что касается ухода "в партизаны" - суди сама:нахрапом все равно ничего не добьешься,это уже пройдено. А вот игнор - самое оно. К примеру,моя ситуация. Я уже 100%не хочу возвращаться к своему бывшему тельцу,следовательно - у меня непроизвольный игнор. Он же,напротив,уже начал "выглядывать из-под печки" - то в соцсетях на странице у меня "отмечается" (реакции с моей стороны - ноль),вчера была "совершенно случайная встреча" (я проехала мимо). И это,чую нутром,только начало! Так что...
Брюнетка
суккуб
Сообщение было удалено
А языки у них стеклянные - не гнутся произнести страшное слово "до свидос". Точнее,они попросту трусоваты малость...
Брюнетка
Alice (близнецы)
Сообщение было удалено
Повезло - не то слово! Особенно если учесть,что в серьезных отношениях они на первое место ставят верность! (гыгыгы). Зато хоть кто-то отомстил им за все пролитые на этом форуме слезы... Я сейчас тем же самым занимаюсь,по правде сказать,с одной лишь разницей - возвращать его НЕ НАМЕРЕНА.
рачок
Брюнетка
Сообщение было удалено
а мне только и остается ждать я ведь все что смогла сделала-за месяц много чего передумала прочитала и все поняла-какие они нежные и чуствительные и что их нужно просто любить.Мой чурбан еще тот -дикий-как его сердце расстопить?
Яна
Мы год жили душа в душу,не отлипали друг от друга, потом по мелочи начились ссоры,потом его подозрения,это кто,а это кто,все перешло на то,что я общаюсь с бывшим + друзья напели сплетен, и все..первый раз смирился, но не перестал проверять, и вот пока все не перерыл, не наткнулся на двусмысленные смс, все, расстаемся. Говорит чувства есть, хотел уйти и забыть вобще, как тебя звать.На данный момент могу предложить только дружбу. Хотел бы он восстановления отношений? ответил,что хотел бы,но не знает, когда он сможет все это переварить и сможет ли вобще, по его мнению, я его предала. Вот в такой неизвестности уже какое-то время прибываю, мстит по-черному, а я ещё болезненно воспринимаю все в связи с ситуацией, но не сжалился до сих пор, тысячу раз просила прощения, все без толку, пытаюсь общаться, но ощущение, что просто мордой об асфальт тащут. После нескольких недель мучений, отошла в сторону, сам объявился, но не более, чем просто узнать, как я, где я, удивлен, возможно, что я лила, лила слезы и перестала, пошла развлекаться. Я обрадовалась, что он объявился, снова стала первой предлагать встретиться и тд...и он снова крааайне сдержан, он вежлив, но сдержан. Не знаю, что все это значит??? и стоит ли вобще мне ждать его, не понимаю, толи это обида не прошла, а любовь есть, толи все, он уже принял решение, а про все мысли о воссоединении были просто, чтобы совсем меня не ранить???

На вопросы других, почему расстались, отвечает, так было нужно сделать. То есть им уже не чувства управляют, а разум?

Борюсь пока, как могу, но чувствую, что об стенку горох.

Если не нужна, если решил вычеркнуть, для чего оставлять дружбу?не понимаю, тем более на дружбу и не тянет, так...что-то непонятное

ПОДСКАЖИТЕ!Пожалуйстааа!
Mak
Милая Яна, хватит себя мучать!

Вы ведь ни в чем не виноваты, вы ему все объяснили, не надо больше унижаться перед ним. Вы все равно не измените его отношение к вам.

Отступите в сторону, успокойтесь, стройте свою жизнь без него... и тогда я уверена, вам попадется нормальный адекватный мужчина, а Телец пусть остается наедине со своей неадекватностью.

Никакой дружбы! Он будет флиртовать с кем- то, нарочно причиняя вам боль, зачем?

Почитайте этот форум, желательно с первой ветки и все поймете про своего Тельца.
Яна
Но мне очень больно, я ооочень хочу его вернуть!

Скажите, может кто знает, я хочу подарить подарок,очень хочу, от души, не будет ли это в ущерб, как они в таких сложных ситуациях реагируют на подарки?
Alice (близнецы)
Так, в общем в конце декабря где- то в 20ых числах, у него будет шанс. Мы встретимся и после этого я напишу вам воспользовался он им или же нет, а пока что я буду наслаждаться свободой и развлекаться.
Mak
Яна, вы хотите подарить подарок человеку который вас унижает, который вам не доверяет.

ну подарите... знаете какая будет его реакция?

не обижайтесь, он вас будет презирать.

А боль утихнет, начните что-то делать приятное для себя. Ведь наверняка вам хотелось куда-нибудь съездить, если есть возможность возьмите отпуск и смените обстановку, отдохните. А потом и все остальное постепенно наладится.
Mak
Яна, у меня было тоже болезненное расставание с Тельцом, теперь у меня другой мужчина, который меня очень любит и ценит. Так вот по своему опыту могу сказать, любящий мужчина никогда не обидит и не унизит. В вашей любви я даже не сомневаюсь, а вот Телец ваш ведет себя как последняя сволочь, и если вам нравится оправдывать его поведение, ради бога, это ваша жизнь, продолжайте тратить на него время и страдать.
Alice (близнецы)
Яна, если ты действительно любишь его, то надо добиваться парня.

Ты же женщина, ты можешь все. Просто поменяйся с ним местами, перестань звонить ему первой, заставь его восхищаться тобой и он твой
Стелла
[quote="Яна"]Мы год жили душа в душу,не отлипали друг от друга, потом по мелочи начились ссоры,потом его подозрения,это кто,а это кто,все перешло на то,что я общаюсь с бывшим + друзья напели сплетен, и все..первый раз смирился, но не

,перестал проверять, и вот пока все не перерыл, не наткнулся на двусмысленные смс, все, расстаемся. Говорит чувства есть, хотел уйти и забыть вобще, как тебя звать.На данный момент могу предложить только дружбу. Хотел бы он восстановления отношений? ответил,что хотел бы,но не знает, когда он сможет все это переварить и сможет ли вобще, по его мнению, я его предала. Вот в такой неизвестности уже какое-то время прибываю, мстит по-черному, а я ещё болезненно воспринимаю все в связи с ситуацией, но не сжалился до сих пор, тысячу раз просила прощения, все без толку, пытаюсь общаться, но ощущение, что просто мордой об асфальт тащут. После нескольких недель мучений, отошла в сторону, сам объявился, но не более, чем просто узнать, как я, где я, удивлен, возможно, что я лила, лила слезы и перестала, пошла развлекаться. Я обрадовалась, что он объявился, снова стала первой предлагать встретиться и тд...и он снова крааайне сдержан, он вежлив, но сдержан.

Предательство - самое ужасное для Тельца...врят ли вернется. При тельце вобще никаких намеков не должно быть на других мужиков, тем более смс там каких-то двусмысленных. Они долго выбирает человека, но если выбирают то раз и навсегда, и боятся предательства, им надо быть уверенным в своей девушке на 100%. Мне мой телец так и сказал в начале отношений наших, что для него одно из главных - честность...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мари
каждый раз открывая форум и читая новые истории иж жизни с тельцами все больше начинаю задумываться а нужны ли мне будут такие отношения когда прежде чем лишний раз вздохнуть необходимо сто раз подумать а надо ли вообще дышать? вдруг мое дыхание будет расценено как то что я отбираю у него кислород он обидется и уйдет после 10 лет совместно прожитой жизни)))) это я конечно утрирую но все так сложно с ними ....да уж любовь зла подюбишь и тельца)))) Стелла тебе памятник надо воздвигнуть! и как ты с ним справляешься?)))
Брюнетка
рачок
Сообщение было удалено
А оно само растопится,когда он поймет,что ты не рыдаешь в подушку по нему,а живешь своей насыщенной и развеселой жизнью. В идеале было обстряпать все так,словно у тебя обрубило все чувства,и ты его в принципе возвращать не намерена - грубо грворя,набить себе цену. Лично я,как только включила игру "не для тебя цвету..." - он вдруг стал активно интересоваться моей персоной. Правда,оговорюсь,делала я это не специально,а по причине того,что у меня появился очаровательный поклонник,который хоть не выкидывает этих тельцовских "канделябров".
Брюнетка
Alice (близнецы)
Сообщение было удалено
К тельцам слово "добиваться" неприменимо в анамнезе - они тут же включают "заднюю передачу". А вот женской хитростью оперировать можно,если,конечно,имеется железное терпение и нервы,как стальные канаты.
Брюнетка
Mak
Сообщение было удалено
Да уж... Повезло тебе с мужем! По сравнению с тельцами мы,водолеи,куда как более терпимые и понимающие. По крайней мере говорим все начистоту,а не оставляем любимых мучаться в догадках "почему ушел" и "когда вернется". Именно поэтому возвращаться к тельцу лично я желания не имею. На кой ляд нужны такие "качели"?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0