помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
мари
(
мари
рачок действительно слишком сильно задушила его любовью я сама почти также себя вела уже прочитав форум даже зная что инициативу свою надо глушить все равно не смогла себя сдержать...лишнего наговорила и написала...сейчас строго себе запретила все действия по отношению к нему буду терпеть и сдерживать свои порывы рачок и всетаки думаю не все потеряно оставте его в покое но будте готовы что может пройти не один месяц прежде чем он вернется а он вернется! при условии что вы исчезните из его жизни и самое главное потом небросаться при встрече в его объятия и не выяснять отношений...очень сложно себя контролировать но если любите и если есть за что бороться надо постораться
мари
тут ктото уже писал про книгу парадкос страсти почитайте ее увидите свои ошибки и поймете его поведение...крепитесь очень вас понимаю но и вы поймите что если ваше поведение оборачивается его игнором значит надо менять тактику
мари
Брюнетка
Сообщение было удалено
полностью согласна с ними надо быть начеку всегда) но ведь это то и привлекает когда все легко и просто жить не интересно)
мари
мужики сейчас расслабились вы заметели? они сверху наблюдают как за них боряться женщины а они потом выбирают особенно те кто знает себе цену вобще не шевеляться))) а я хочу заставить своего шевелиться теперь пусть он действует)
Брюнетка
мари
Сообщение было удалено
Насчет их выбора - 100%! Так уж заведено,что тянет их к девушкам,которые не цепляются за них,как плющ,а,напротив,присматриваются,взвешивают - подходит ли он им... Тельцы - не только не исключение,а яркие представители мужиков во всех смыслах этого слова (т.е. - охотники). Отталкивает их,когда девушка без них не может. И,наоборот,притягивает,когда они понимают,что ей на них по большому счету на...рать.
рачок
[quote="мари"]рачок действительно слишком сильно задушила его любовью я сама почти также себя вела уже прочитав форум даже зная что инициативу свою надо глушить все равно не смогла себя сдержать...лишнего наговорила и написала...сейчас строго себе запретила все действия по отношению к нему буду терпеть и сдерживать свои порывы рачок и всетаки думаю не все потеряно оставте его в покое но будте готовы что может пройти не один месяц прежде чем он вернется а он вернется! при условии что вы исчезните из его жизни и самое главное потом небросаться при встрече в его объятия и не выяснять отношений...очень сложно себя контролировать но если любите и если есть за что бороться надо постораться[/q Спасибо за поддержкуи за то что вернется и я не сомневаюсь что вернется.я совсем не душила его любовью наоборот я ничего не проявляла все сдерживала в себе(а так хотелось задушить)я больше наблюдала за ними его действиями ко мне-его слов я тебя люблю мне было мало хотелось чего то еще -и я вела себя с высока с ним-поэтомув последней смс я сказала что он самое ценное в моей жизни теперь пусть думает
рачок
Брюнетка
Сообщение было удалено
у меня тоже характер тот еще я знаю себе цену и могу поставить на место -умолять - я образно выразилась я просто стала настаивать на встречу именно сегодня т е как Я хочу а он хотел что бы было по ЕГО желанию я чуствовала что его теряю и шла за эмоциями
sAVA
нимфа
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ...И я рассталась с тельцом 17 лет назад...что же это за год-то такой был,что все расстались с тельцами... тоже инет помог найтись...тоже любовь ни у того ни у другого не остыла... тоже женат и ребёнок... а теперь сходим с ума оба и не знаем что делать...
Алиса
Девченки,привет! Всё перечитала-всё поняла про них. А у меня такая ситтуация-объясните-что к чему. Познакомились месяц назад в интернете-сначала.как у всех-переписка ни о чем, потом с его стороны сильный интерес,такой напор,потом телефон-смс-каждый день и ночь,а потом произошла странность-он всё это время.когда шло общение-был в командировке,сказал,как приедет-сразу увидимся..говорил,что тянет,скучает,не может,хочет видеть,слышать,дышать,сказал,что не отпустит...и по приезду пропал....я ничего не поняла...через время удалил меня из контакта.а на моё смс-что случилось-тишина....девочки-помогите понять его....
Алиса
я ничего не делаю...уже прошло 2 недели...
рачок
мари
Сообщение было удалено
Да убедилась есть за что бороться и хочу-это мой мужчина и я его никому не отдам .Он по натуре дикарь -наводила справки -держится стороной ограниченный круг друзей -и тут я он мне раскрыл душу а я туда наср..а.я очень верю что за тот месяц наших отношений он действительно меня любил я видела это в его глазах-если бы была хоть какая то фальш я бы уже давно его отпустила-но любовь была я знаю.уже поудаляла его везде что бы не было и напоминаний о нем только фотки и переписку оставила но держусь не читаю.теперь исчезну из его жизни.Спасибо МАРИ еще раз за поддержку и веру что у нас все будет хорошо
Телец
Ну и развели вы тут базар девчата.
Лучше подскажите мне как мне сделать чтобы меня никто не пытался вернуть.
Лучше подскажите мне как мне сделать чтобы меня никто не пытался вернуть.
Чертовка (козерог)
Телец
Сообщение было удалено
Уходить не молча по-тельцовски, а иметь мужество сказать "пошел ка, милая, от тебя подальше и ты мне не нужна!" )))) И ПОСЛЕ ЭТОГО САМОМУ НЕ ПЫТАТЬСЯ ВЕРНУТЬСЯ!!!!))))
Мармеладка
Чертовка (козерог)
Сообщение было удалено
+10000))) а то любители находятся строить из себя потом друзей ))
Брюнетка
Телец
Сообщение было удалено
Хороший способ - исчезнуть без объяснений! Трусливо,по-английски. Как в моем случае. Возвращать однозначно не буду - меня интересуют МУЖИКИ,а не благородные девицы,которые слово вымолвить боятся при расставании. Тока ж вы потом сами бегаете,с обосранными хвостами...
Тори
sAVA
Сообщение было удалено
Что делать? Сама не знаю... Если бы он сказал- давай начнем сначала- я бы бросила все и всех! Как это ни ужасно звучит! Сама говорить об этом боюсь, боюсь спугнуть его, все-таки общаемся всего ничего. Но для меня как и не было этих 17 лет! Обманывать супруга не хочу, но и уходить в пустоту тоже! Да и Телец скорее всего этого не поймет.
Брюнетка
рачок
Сообщение было удалено
Рачок,милая,значит,в следующий раз,когда эмоции возьмут верх,напоминай себе,что ты - неповторима,умна,красива - одним словом,клад для него. И это ему надо очень постараться,чтобы тебя не потерять. А там незаметно и нужное количество времени пройдет (нужное для того,чтобы он "созрел" сам снизойти к примирению).
рачок
Брюнетка
Сообщение было удалено
я и не сомневаюсь теперь что я для него самая самая(как он говорил девушка его мечты )если бы я была тихоня он бы не увлекся мной Брюнетка хочешь сказать что я теперь правильно ухожу в партизаны - буду ждать когда до него дойдет что он потерял.
Alice (близнецы)
можете говорить, что угодно, но я почему то уверена, что он еще сам и приползет ко мне и будет просить порщения. Недавно я со своим знаеомым его увидели, он на меня так посмотрел и в его глазах читалось "скучаааю", а посмотрев на моего друга в его глазах читлаось "ненавиижжу" хахах. Я знаю, он ко мне что - то чувствует и сокро у нас там будет совместная тусовка... И я надеюсь, что увидев меня он забудет про свою гордость, подойдет ко мне и все будет как прежде. Может я чересчур самоуверенна, и все же я буду ждать пока он сам ко мней подойдет. Ну изменять ли ему после нашего будущего примерения я еще подуумаю) хахах
Ничья
Alice (близнецы)
Сообщение было удалено
Ну тогда мне в голову приходить только одно определение твоему Тельцу- мазохист.
Olya
Львица100%
Сообщение было удалено
For real....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Varvara
Если тельцы испытывают чувства, то они цементируют отношения. И для них очень тяжело разрывать эти самые отношения, даже если они понимают, что все безнадежно. Долго пытаются "нести груз" ненужных отношений. Телец - знак привычки. Привычки к партнеру, к уюту, в дому, к тапочкам и т.д. От привычек избавляться всегда тяжело. Но не разочаровывайте тельцов, если они примут решение расстаться навсегда, то это уже обсуждению не подлежит и они не возвращаются.
суккуб
так а языки у них поотпадали СКАЗАТЬ это самое "все, навсегда!"??!!! им слово произнести впадлу? и ОЗВУЧИТЬ даме свое решение относительно нее? или - он решил, а она - догадайся мол сама? собссно, из-за этого и весь сыр-бор на этой ветке, что дефки в непонятках: так он решил или он все-таки не решил? они расстались все-таки или как? если они типо расстались, то чо он тогда ползает вокруг да около нее? а если не расстались, то какого хрена он тогда ведет себя с дефкой как последний долбо... тьху!
рачок
суккуб
Сообщение было удалено
очень правильно сказала молодец
uw
Ну вот . спустя 2 месяца мы увиделись по его инициативе. он же мне писал сам 3 недели назад. что видел меня . спрашивал как дела. а я тока обрадовалась что увидемся. а сам смолк и ушел на дно. потом через неделю я ему по пьяне написала. что видела его. он ответил односложно и замолчал. и потом я решила что все хватит. унижениям. попыткам вернуть. всем этим дератским смс и сообщениям в асе типа привет как ты. может увидимся на что он говорил "нет вообще. нет" или молчал.и вот. в четверг. вечером он пишет мне. "спишь?" я односложно "нет" - "как у тя дела?" - " вполне нормально" - "если хочешь приезжай ко мне" Я прям села. виду не подала . думала ехать или нет. решила что съезжу. но ни о нас ни о том что я переживала ни о чем что нас связывало раньше даже не заикнусь. я впервые все прошлое отпустила. я перестала держаться за него . поняла все свои ошибки.
он сразу стал интересоваца как я . чтобы я ему рассказала. посидели общались. он ниразу на меня не взглянул. сидел смотрел в сторону. пытался показать какой он сильный. вобщем каким ты был таким ты и остался. ну не суть.я сама вопросы не задавала. проявляла сдерженную заинтересованность. сам про себя рассказал.
утром молча встала оделась. и без всяких нюней сказала закрой дверь ухожу. )))) молча ушла и уже 5й день ничего не пишу. и не буду. решила. вот ты увидел меня такую офигенную. и без тебя я не сломалась а стала лучше. и он это заметил. дала понять что отношусть к нему так же. но унижаться больше не собираюсь и бегать за ним. пусть подумает. что хочет.время покажет что будет дальше.
он сразу стал интересоваца как я . чтобы я ему рассказала. посидели общались. он ниразу на меня не взглянул. сидел смотрел в сторону. пытался показать какой он сильный. вобщем каким ты был таким ты и остался. ну не суть.я сама вопросы не задавала. проявляла сдерженную заинтересованность. сам про себя рассказал.
утром молча встала оделась. и без всяких нюней сказала закрой дверь ухожу. )))) молча ушла и уже 5й день ничего не пишу. и не буду. решила. вот ты увидел меня такую офигенную. и без тебя я не сломалась а стала лучше. и он это заметил. дала понять что отношусть к нему так же. но унижаться больше не собираюсь и бегать за ним. пусть подумает. что хочет.время покажет что будет дальше.
uw
вот так вот. после 2х месяцев ожидания мы увиделись. и я никапли не пожалела что приехала к нему. но теперь фиг я напишу. я постоянно после наших встречь после расставания. писала ему. я люблю тебя. давай встретимся. давай еще чего.. все.. ничего больше этого не будет. захочет сам напишет. но думаю это его удивит. он увидел что я изменилась. он получил что хотел. теперь его ход. либо он идет мне на встречу и у нас что-то получится. либо мы расходимся окончательно в разные стороны. и находим других.
Alice (близнецы)
Ничья, да какой же он мазохист? Ему еще повезло со мной)
Гость
Alice
Сообщение было удалено
ну такие п*ти никому не нужны, не только Тельцам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
навскидку - представьте, он вам 4р изменил, в т.ч. с вашей подругой. Будете его возвращать на "вечеринах и тусах"?
хахаха
хахаха
Alice (близнецы)
я не он, мне он боиться изменять, ведь таких как он у меня было и будет еще сотни,и он знает это. А такую как я ему не найти больше никогда, поэтому я уверена в себе
Гость
Alice (близнецы)
Сообщение было удалено
ну конечно))))))))))))))такую терпилу, вы имеете ввиду?
Львица
Я пока начинаю отношения с тельцом. Мне вот интересно, нужно быть для него недоступной? Или дарить много внимания?
Брюнетка
Alice (близнецы)
Сообщение было удалено
Alice,тут никто не ставил перед собой задачу как-то тебя уязвить или осудить - все выразили мнение по поводу тельцов в целом. Если телец типичный - он такого не простит. А если конченный лох... Хотя вряд ли тебя бы такой "зацепил". А смотреть они,кстати,нежно могут,и продолжать любить втихомолку - тоже. Но это вовсе не значит,что он вернется. А в целом - время покажет.
Брюнетка
рачок
Сообщение было удалено
Рачок,твой настрой по поводу "самой-самой" заслуживает уважения,остается только пожелать,чтобы возлюбленный поскорее "созрел".
Что касается ухода "в партизаны" - суди сама:нахрапом все равно ничего не добьешься,это уже пройдено. А вот игнор - самое оно. К примеру,моя ситуация. Я уже 100%не хочу возвращаться к своему бывшему тельцу,следовательно - у меня непроизвольный игнор. Он же,напротив,уже начал "выглядывать из-под печки" - то в соцсетях на странице у меня "отмечается" (реакции с моей стороны - ноль),вчера была "совершенно случайная встреча" (я проехала мимо). И это,чую нутром,только начало! Так что...
Что касается ухода "в партизаны" - суди сама:нахрапом все равно ничего не добьешься,это уже пройдено. А вот игнор - самое оно. К примеру,моя ситуация. Я уже 100%не хочу возвращаться к своему бывшему тельцу,следовательно - у меня непроизвольный игнор. Он же,напротив,уже начал "выглядывать из-под печки" - то в соцсетях на странице у меня "отмечается" (реакции с моей стороны - ноль),вчера была "совершенно случайная встреча" (я проехала мимо). И это,чую нутром,только начало! Так что...
Брюнетка
суккуб
Сообщение было удалено
А языки у них стеклянные - не гнутся произнести страшное слово "до свидос". Точнее,они попросту трусоваты малость...
Брюнетка
Alice (близнецы)
Сообщение было удалено
Повезло - не то слово! Особенно если учесть,что в серьезных отношениях они на первое место ставят верность! (гыгыгы). Зато хоть кто-то отомстил им за все пролитые на этом форуме слезы... Я сейчас тем же самым занимаюсь,по правде сказать,с одной лишь разницей - возвращать его НЕ НАМЕРЕНА.
рачок
Брюнетка
Сообщение было удалено
а мне только и остается ждать я ведь все что смогла сделала-за месяц много чего передумала прочитала и все поняла-какие они нежные и чуствительные и что их нужно просто любить.Мой чурбан еще тот -дикий-как его сердце расстопить?
Яна
Мы год жили душа в душу,не отлипали друг от друга, потом по мелочи начились ссоры,потом его подозрения,это кто,а это кто,все перешло на то,что я общаюсь с бывшим + друзья напели сплетен, и все..первый раз смирился, но не перестал проверять, и вот пока все не перерыл, не наткнулся на двусмысленные смс, все, расстаемся. Говорит чувства есть, хотел уйти и забыть вобще, как тебя звать.На данный момент могу предложить только дружбу. Хотел бы он восстановления отношений? ответил,что хотел бы,но не знает, когда он сможет все это переварить и сможет ли вобще, по его мнению, я его предала. Вот в такой неизвестности уже какое-то время прибываю, мстит по-черному, а я ещё болезненно воспринимаю все в связи с ситуацией, но не сжалился до сих пор, тысячу раз просила прощения, все без толку, пытаюсь общаться, но ощущение, что просто мордой об асфальт тащут. После нескольких недель мучений, отошла в сторону, сам объявился, но не более, чем просто узнать, как я, где я, удивлен, возможно, что я лила, лила слезы и перестала, пошла развлекаться. Я обрадовалась, что он объявился, снова стала первой предлагать встретиться и тд...и он снова крааайне сдержан, он вежлив, но сдержан. Не знаю, что все это значит??? и стоит ли вобще мне ждать его, не понимаю, толи это обида не прошла, а любовь есть, толи все, он уже принял решение, а про все мысли о воссоединении были просто, чтобы совсем меня не ранить???
На вопросы других, почему расстались, отвечает, так было нужно сделать. То есть им уже не чувства управляют, а разум?
Борюсь пока, как могу, но чувствую, что об стенку горох.
Если не нужна, если решил вычеркнуть, для чего оставлять дружбу?не понимаю, тем более на дружбу и не тянет, так...что-то непонятное
ПОДСКАЖИТЕ!Пожалуйстааа!
На вопросы других, почему расстались, отвечает, так было нужно сделать. То есть им уже не чувства управляют, а разум?
Борюсь пока, как могу, но чувствую, что об стенку горох.
Если не нужна, если решил вычеркнуть, для чего оставлять дружбу?не понимаю, тем более на дружбу и не тянет, так...что-то непонятное
ПОДСКАЖИТЕ!Пожалуйстааа!
Mak
Милая Яна, хватит себя мучать!
Вы ведь ни в чем не виноваты, вы ему все объяснили, не надо больше унижаться перед ним. Вы все равно не измените его отношение к вам.
Отступите в сторону, успокойтесь, стройте свою жизнь без него... и тогда я уверена, вам попадется нормальный адекватный мужчина, а Телец пусть остается наедине со своей неадекватностью.
Никакой дружбы! Он будет флиртовать с кем- то, нарочно причиняя вам боль, зачем?
Почитайте этот форум, желательно с первой ветки и все поймете про своего Тельца.
Вы ведь ни в чем не виноваты, вы ему все объяснили, не надо больше унижаться перед ним. Вы все равно не измените его отношение к вам.
Отступите в сторону, успокойтесь, стройте свою жизнь без него... и тогда я уверена, вам попадется нормальный адекватный мужчина, а Телец пусть остается наедине со своей неадекватностью.
Никакой дружбы! Он будет флиртовать с кем- то, нарочно причиняя вам боль, зачем?
Почитайте этот форум, желательно с первой ветки и все поймете про своего Тельца.
Яна
Но мне очень больно, я ооочень хочу его вернуть!
Скажите, может кто знает, я хочу подарить подарок,очень хочу, от души, не будет ли это в ущерб, как они в таких сложных ситуациях реагируют на подарки?
Скажите, может кто знает, я хочу подарить подарок,очень хочу, от души, не будет ли это в ущерб, как они в таких сложных ситуациях реагируют на подарки?
Alice (близнецы)
Так, в общем в конце декабря где- то в 20ых числах, у него будет шанс. Мы встретимся и после этого я напишу вам воспользовался он им или же нет, а пока что я буду наслаждаться свободой и развлекаться.
Mak
Яна, вы хотите подарить подарок человеку который вас унижает, который вам не доверяет.
ну подарите... знаете какая будет его реакция?
не обижайтесь, он вас будет презирать.
А боль утихнет, начните что-то делать приятное для себя. Ведь наверняка вам хотелось куда-нибудь съездить, если есть возможность возьмите отпуск и смените обстановку, отдохните. А потом и все остальное постепенно наладится.
ну подарите... знаете какая будет его реакция?
не обижайтесь, он вас будет презирать.
А боль утихнет, начните что-то делать приятное для себя. Ведь наверняка вам хотелось куда-нибудь съездить, если есть возможность возьмите отпуск и смените обстановку, отдохните. А потом и все остальное постепенно наладится.
Mak
Яна, у меня было тоже болезненное расставание с Тельцом, теперь у меня другой мужчина, который меня очень любит и ценит. Так вот по своему опыту могу сказать, любящий мужчина никогда не обидит и не унизит. В вашей любви я даже не сомневаюсь, а вот Телец ваш ведет себя как последняя сволочь, и если вам нравится оправдывать его поведение, ради бога, это ваша жизнь, продолжайте тратить на него время и страдать.
Alice (близнецы)
Яна, если ты действительно любишь его, то надо добиваться парня.
Ты же женщина, ты можешь все. Просто поменяйся с ним местами, перестань звонить ему первой, заставь его восхищаться тобой и он твой
Ты же женщина, ты можешь все. Просто поменяйся с ним местами, перестань звонить ему первой, заставь его восхищаться тобой и он твой
Стелла
[quote="Яна"]Мы год жили душа в душу,не отлипали друг от друга, потом по мелочи начились ссоры,потом его подозрения,это кто,а это кто,все перешло на то,что я общаюсь с бывшим + друзья напели сплетен, и все..первый раз смирился, но не
,перестал проверять, и вот пока все не перерыл, не наткнулся на двусмысленные смс, все, расстаемся. Говорит чувства есть, хотел уйти и забыть вобще, как тебя звать.На данный момент могу предложить только дружбу. Хотел бы он восстановления отношений? ответил,что хотел бы,но не знает, когда он сможет все это переварить и сможет ли вобще, по его мнению, я его предала. Вот в такой неизвестности уже какое-то время прибываю, мстит по-черному, а я ещё болезненно воспринимаю все в связи с ситуацией, но не сжалился до сих пор, тысячу раз просила прощения, все без толку, пытаюсь общаться, но ощущение, что просто мордой об асфальт тащут. После нескольких недель мучений, отошла в сторону, сам объявился, но не более, чем просто узнать, как я, где я, удивлен, возможно, что я лила, лила слезы и перестала, пошла развлекаться. Я обрадовалась, что он объявился, снова стала первой предлагать встретиться и тд...и он снова крааайне сдержан, он вежлив, но сдержан.
Предательство - самое ужасное для Тельца...врят ли вернется. При тельце вобще никаких намеков не должно быть на других мужиков, тем более смс там каких-то двусмысленных. Они долго выбирает человека, но если выбирают то раз и навсегда, и боятся предательства, им надо быть уверенным в своей девушке на 100%. Мне мой телец так и сказал в начале отношений наших, что для него одно из главных - честность...
,перестал проверять, и вот пока все не перерыл, не наткнулся на двусмысленные смс, все, расстаемся. Говорит чувства есть, хотел уйти и забыть вобще, как тебя звать.На данный момент могу предложить только дружбу. Хотел бы он восстановления отношений? ответил,что хотел бы,но не знает, когда он сможет все это переварить и сможет ли вобще, по его мнению, я его предала. Вот в такой неизвестности уже какое-то время прибываю, мстит по-черному, а я ещё болезненно воспринимаю все в связи с ситуацией, но не сжалился до сих пор, тысячу раз просила прощения, все без толку, пытаюсь общаться, но ощущение, что просто мордой об асфальт тащут. После нескольких недель мучений, отошла в сторону, сам объявился, но не более, чем просто узнать, как я, где я, удивлен, возможно, что я лила, лила слезы и перестала, пошла развлекаться. Я обрадовалась, что он объявился, снова стала первой предлагать встретиться и тд...и он снова крааайне сдержан, он вежлив, но сдержан.
Предательство - самое ужасное для Тельца...врят ли вернется. При тельце вобще никаких намеков не должно быть на других мужиков, тем более смс там каких-то двусмысленных. Они долго выбирает человека, но если выбирают то раз и навсегда, и боятся предательства, им надо быть уверенным в своей девушке на 100%. Мне мой телец так и сказал в начале отношений наших, что для него одно из главных - честность...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мари
каждый раз открывая форум и читая новые истории иж жизни с тельцами все больше начинаю задумываться а нужны ли мне будут такие отношения когда прежде чем лишний раз вздохнуть необходимо сто раз подумать а надо ли вообще дышать? вдруг мое дыхание будет расценено как то что я отбираю у него кислород он обидется и уйдет после 10 лет совместно прожитой жизни)))) это я конечно утрирую но все так сложно с ними ....да уж любовь зла подюбишь и тельца)))) Стелла тебе памятник надо воздвигнуть! и как ты с ним справляешься?)))
Брюнетка
рачок
Сообщение было удалено
А оно само растопится,когда он поймет,что ты не рыдаешь в подушку по нему,а живешь своей насыщенной и развеселой жизнью. В идеале было обстряпать все так,словно у тебя обрубило все чувства,и ты его в принципе возвращать не намерена - грубо грворя,набить себе цену. Лично я,как только включила игру "не для тебя цвету..." - он вдруг стал активно интересоваться моей персоной. Правда,оговорюсь,делала я это не специально,а по причине того,что у меня появился очаровательный поклонник,который хоть не выкидывает этих тельцовских "канделябров".
Брюнетка
Alice (близнецы)
Сообщение было удалено
К тельцам слово "добиваться" неприменимо в анамнезе - они тут же включают "заднюю передачу". А вот женской хитростью оперировать можно,если,конечно,имеется железное терпение и нервы,как стальные канаты.
Брюнетка
Mak
Сообщение было удалено
Да уж... Повезло тебе с мужем! По сравнению с тельцами мы,водолеи,куда как более терпимые и понимающие. По крайней мере говорим все начистоту,а не оставляем любимых мучаться в догадках "почему ушел" и "когда вернется". Именно поэтому возвращаться к тельцу лично я желания не имею. На кой ляд нужны такие "качели"?
Предыдущая тема