помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
мари
Стелла
Сообщение было удалено
вот и я не правильно вела себя и ему тоже не нужна была моя любовь ....блин так хреново и грустно как кусок от себя отдираю
рачок
Стелла
Сообщение было удалено
он всегда хотел что бы я сказала это первая -но как то получалось все время говорил он а потом уже я.поэтому я решила в последней смс написать о своих чуствах к нему и пусть решает надо или не надо-не могу я поверить что это конец НЕ МОГУ
рачок
Шишкарка
Сообщение было удалено
пыталась закрутить с одним -не могу аж тошнит при мысли о поцелуе с ним хотя он все делает как я хочу -надо приехать -приеду надо ехать-поедем .я поняла что успокаиваюсь у него в машине мне там уютно и комфортно -а человек безразличен я его просто использую
рачок
рачок
Сообщение было удалено
а как наладить эти отношения если он не идет на контакт вообще-я просто медленно умираю от безисходности и ожидания
Стелла
рачок
Сообщение было удалено
Ну когда он хотел - вы не говорили, а сейчас говорите - а ему уж и не надо.. У меня тоже была такая ситуация когда-то (не с тельцом), парень все хотел хотел от меня проявлений любви, а я все никак, а когда поняла свою ошибку...было поздно уже. Так и расстались
Стелла
рачок
Сообщение было удалено
На все надо время. Для начала отпустите его душой, мыслями, сердцем...месяца 2 не общайтесь ВОБЩЕ, никак, нигде не пересекайтесь...исчезните. А потом посмотрите что чувствуете, может он вам уже и не нужен будет..хотя врят ли, по себе знаю)) Но по крайней мере за это время улягутся эмоции, и начнет работать рассудок. Это моя личная методика была по возвращению любимочки))
рачок
Стелла
Сообщение было удалено
я могу и подождать -я этого человека просила у Господа 8 лет
-и тут я встречаю то о чем мечтала всю жизнь.Я просто сильно перебоялась его потерять
-и тут я встречаю то о чем мечтала всю жизнь.Я просто сильно перебоялась его потерять
рачок
я подожду сколько надо -а вдруг я уже буду не нужна потом -вот эти мысли не дают покоя -хотя я интуитивно верю что все что было с его стороны было искренне только бы он меня простил за те обидные словаи дал мне еще 1 шанс
Мармеладка
Стелла
Сообщение было удалено
Ну а потом свалится на голову как снежный ком?)) или сбить с ног якобы случайно со словами "Ба! да кто это у нас тут?"
рачок
очень надеюсь только как все это ДО и ПОСле пережить именно сейчас -мысли только об одном
Брюнетка
рачок
Сообщение было удалено
А вот это и есть наша главная ошибка - когда мы боимся кого-то потерять,да еще так сильно,до дрожи в ногах - этот человек все чувствует,и начинает интуитивно отдаляться... Отпусти его мысленно,пожелай счастья. Нелегко,это,конечно,но других вариантов нет! Как видишь,на прямо противоположные методы он реагирует весьма предсказуемо - игнором. А потом - как советует Стелла - вновь "нарисоваться" на горизонте!
Брюнетка
рачок
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому все и пишут,что выждать надо! Тельцы - народ неторопливый,обстоятельный - им все надо обдумать,взвесить,рассмотреть с разных сторон... Активные действия они приемлют только в том случае,когда инициаторами их являются они сами. Но тут,увы,все зависит исключительно от их желания. Или - нежелания.
Брюнетка
Мармеладка
Сообщение было удалено
Хи-хи-хи... кстати,недалеко от истины - примерно как-то так!
Брюнетка
нимфа
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь примерно такого же мнения - крепкие семьи не распадаются,а вот пародии на них... Порой смотреть противно! Живут типа "из-за детей" или "по привычке",а сами носятся за другими девушками,задрав хвост...
Нимфа,я одного не поняла - куда подевался твой боевой настрой? Прямо сентиментальность стала прослеживаться.Не иначе как ты сменила гнев на милость,и осознала-таки,что хоть и такой,но он,как ни крути,тебе нужен?
Нимфа,я одного не поняла - куда подевался твой боевой настрой? Прямо сентиментальность стала прослеживаться.Не иначе как ты сменила гнев на милость,и осознала-таки,что хоть и такой,но он,как ни крути,тебе нужен?
рачок
я просто не могу поверить что все это так предсказуемо и одинаково у всех происходит-как шаблон.Неужели нельзя забыть все обиды и просто любить
Тори
Хотелось бы узнать мнение форумчан. История такая: познакомилась я со своим Тельцом, когда мне было 18 лет, а ему 20.Встречались месяц, он стал моим первым мужчиной.После я уехала в другой город, мы переписывались, периодически встречались, то он ко мне приедет, то я к нему. И получилось так, что в процессе разлуки я ему изменила и потом в силу своего характера, а может и знака(я Водолей), рассказала ему. Он отношения разорвал сразу, не хотел ничего слышать- никаких извинений-сожалений, хотя я пыталась восстановить отношения неоднократно. Мы расстались.Спустя 17 лет я нашла его в "Одноклассниках".Я думаю, всем понятно, что все это время я любила его и не могла забыть. Оказалось, что он меня помнит, даже день моего рождения, мы очень мило общались, вначале дружески, потом на более глубокие темы.О причине нашего расставания никто разговора не заводил, видимо, ему до сих пор это неприятно. Прозвучала фраза- вот так жизнь распорядилась нашими судьбами.Он приезжал в мой город, у нас была близость, все замечательно, мы продолжаем общаться по телефону, на сайте, он пригласил меня приехать к нему... Конкретно о своих чувствах ко мне он не говорит, только то, что ему со мной хорошо, что он мне доверяет,испытывает ко мне желание, говорит, что я красивая и т.д.Своих чувств я от него не скрываю, не люблю я это, но и так все понятно-17 лет! Когда я спросила его, еще в начале нашего общения- любил ли ты меня, или это были для тебя легкие отношения, он ответил-любил.Да, самое главное, что не очень похоже в данной ситуации на тельца- он женат, у него 2 детей, я тоже замужем. Пытаюсь понять, что у него творится в голове, но пока не могу. Может, поможете?
Жду комментариев!
Жду комментариев!
Alice
Лично я действительно влюблялась только в тельцов. Тельца невозможно вернуть если что - то будешь делать. Хотя бездействовать тоже нельзя.ты должна сделать так, чтобы он понял, что тебе на него глубоко *** и что ты о нем не вспоминаешь и не думаешь вообще. Главное не переборщить. Как то на одной тусовке я подговорила своего лучшего друга, чтобы мы притворились парочкой на глазах у моего бывшего тельца. Я увидела его чуть ли не рыдающие глаза и все. Тельцы не терпят соперников они просто сразу уходят в сторону. Еще один совет, не флиртуй при нем с его лучшим другом. Реально хороший способ - это найти место где он появляется и случайно там встретиться. Не проявляй к нему нии малейшего интереса, будто ты его не замечаешь, и повторив такую процедуру несколько раз он тебе сам позвонит или напишет.
Alice
ах да, мне самой совет нужен как бы. я близнецы
вобщем когда мы начали с тельцом встречаться я ему изменяла раза 3-4 и еще я с его другом заигрывала и мои подруги говорят, что я с ним поступила как стерва. Но блиииин он мне таак нравится. Я хочу с ним снова встречаться, но не знаю как сделать первый шаг. К тому же я очень гордая чтобы первая позвонить. Посоветуйте что нибудь?
вобщем когда мы начали с тельцом встречаться я ему изменяла раза 3-4 и еще я с его другом заигрывала и мои подруги говорят, что я с ним поступила как стерва. Но блиииин он мне таак нравится. Я хочу с ним снова встречаться, но не знаю как сделать первый шаг. К тому же я очень гордая чтобы первая позвонить. Посоветуйте что нибудь?
Тори
Alice
Сообщение было удалено
Alice, ты знаешь, тут нужно думать, нужен тебе Телец или твоя гордость. Я вот тоже по молодости гордая была, не можешь простить- не надо! А просто нужно было немного подождать и дожать его, любил же он меня, если бы я проявила настойчивость, может быть, и простил бы со временем. Попробуй переступить свою гордость, насколько я уже поняла из разных веток про тельцов, они первые никогда не пойдут на примирение, ждут инициативы от женщины. Но давить опять же нельзя.
Alice
Тори, как бы ты сделала первый шаг?
мы просто уже совсем чужие друг другу стали и я как то даже стесняюсь звониить ему...
мы просто уже совсем чужие друг другу стали и я как то даже стесняюсь звониить ему...
Marisabel
Alice, попробуй смску отправить, если сильно стесняешься звонить. Ну так, что-нибудь нейтральное:)
Alice
Marisabe, ты понимаешь я ему изменила 4 раза и последний с его лучшим другом. Тут нейтральное врядли получится... хахах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ничья
Мармеладка
Сообщение было удалено
Это реальный пример из жизни. Так что, думаю, я тут не одна такая )))
Ничья
рачок
Сообщение было удалено
РАЧОК. Так, во-первых, нужно успокоиться. Я думаю, ты поняла, что главной твоей ошибкой как раз и была истерика. Сделай выводы и не повторяй ошибок.
Как давно у вас вышлел скандал? Чем меньше времени прошло, тем лучше. Точнее так- должна пройти как минимум неделя. А пока советую тебе просто пропасть. Как бы сложно это ни было, постарайся потратить это время плодотворно на себя.
Где-то через неделю после ссоры можно написать ему мейл или СМС-ку, где ты без слёз, истерик, в спокойном тоне объясняешь ему причину своего поведения, при этом обязательно указав, что ты сожалеешь о своей истерике. Объясни ему ещё раз, что любишь его, он тебе нужен и ты не хочешь его терять. Поэтому если он захочет дать вам шанс, от этого выиграют оба. Если же у него нет больше чувств, то просто пожелай ему удачи. Искренне.
Твоя задача- напомнить ему о себе, при этом сохранив чувство собственного достоинства. При этом выбор ты оставляешь за ним, т.е. к стенке не припераешь. Тут главное правильно выбрать момент- чтобы он уже успел остыть после ссоры и успел соскучиться, но не успел забыть.
Как давно у вас вышлел скандал? Чем меньше времени прошло, тем лучше. Точнее так- должна пройти как минимум неделя. А пока советую тебе просто пропасть. Как бы сложно это ни было, постарайся потратить это время плодотворно на себя.
Где-то через неделю после ссоры можно написать ему мейл или СМС-ку, где ты без слёз, истерик, в спокойном тоне объясняешь ему причину своего поведения, при этом обязательно указав, что ты сожалеешь о своей истерике. Объясни ему ещё раз, что любишь его, он тебе нужен и ты не хочешь его терять. Поэтому если он захочет дать вам шанс, от этого выиграют оба. Если же у него нет больше чувств, то просто пожелай ему удачи. Искренне.
Твоя задача- напомнить ему о себе, при этом сохранив чувство собственного достоинства. При этом выбор ты оставляешь за ним, т.е. к стенке не припераешь. Тут главное правильно выбрать момент- чтобы он уже успел остыть после ссоры и успел соскучиться, но не успел забыть.
Ничья
Это то, как поступила бы я. А мой Телец ещё в самом начале наших отношений дал мне инструкцию к своей "эксплуатации"- если он разозлился, лучше прекратить разговор и вообще оставить его в покое, а через несколтко дней просто написать СМС-ку :"ПРивет, любимый! Как дела?" Говорит, что сам понимает, что иногда срывается, но гнев как бы просто ослепляег его, и он может наговорить всяких глупостей, о которых впоследствие будет жалеть, но если давить на него, может в этом и не признаться. А если дать ему время успокоиться, ещё и сам будет просить прощение.
Вобщем, сейчас сама учусь постигать его тактику. Мы люди очень эмоциональные. Но т.к. я Скорпион,то своей эмоциональностью иногда вывожу его из равновесия. А ещё люблю накурутить себя, когда он на мою СМС-ку например не ответит.Для меня проблема, а он за всеми делами просто забыл ответить. А потом в ответ на мои упрёки искренне удивляется, а что это мен ятка взбесило))).
Вобщем, сейчас сама учусь постигать его тактику. Мы люди очень эмоциональные. Но т.к. я Скорпион,то своей эмоциональностью иногда вывожу его из равновесия. А ещё люблю накурутить себя, когда он на мою СМС-ку например не ответит.Для меня проблема, а он за всеми делами просто забыл ответить. А потом в ответ на мои упрёки искренне удивляется, а что это мен ятка взбесило))).
Тори
Alice
Сообщение было удалено
Мне кажется, нужно начать общение чисто по-дружески, как дела и т.д. У меня так же начиналось общение с моим любимым спустя 17 лет. У тебя, я думаю, срок поменьше. А потом пошло-поехало, полунамеками давала понять, что он мне интересен не только как друг, он повелся. Для тельцов секс- на первом месте.
Marisabel
Alice
Сообщение было удалено
Тогда думаю, что глухо, т.к. измен телец не прощает
Тори
Но попытаться можно! Как говорится, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
нимфа
[quote="Брюнетка"]Я придерживаюсь примерно такого же мнения - крепкие семьи не распадаются,а вот пародии на них... Порой смотреть противно! Живут типа "из-за детей" или "по привычке",а сами носятся за другими девушками,задрав хвост...
Сама себя не узнаю!Столько здесь отличных девчонок!Начинаю остывать и осознавать, что дело-то не в Тельцах, а во мне.Признаюсь честно, не знаю, нужен ли мне он.Опять куда-то зовет!Пока брыкаюсь!Охватила Вселенская любовь к моему Тельцу.Хочу, чтобы он был счастлив!А с кем - пофиг уже!Спасибо всем!Выросли крылья!
Сама себя не узнаю!Столько здесь отличных девчонок!Начинаю остывать и осознавать, что дело-то не в Тельцах, а во мне.Признаюсь честно, не знаю, нужен ли мне он.Опять куда-то зовет!Пока брыкаюсь!Охватила Вселенская любовь к моему Тельцу.Хочу, чтобы он был счастлив!А с кем - пофиг уже!Спасибо всем!Выросли крылья!
нимфа
Тори
Сообщение было удалено
нимфа
[quote="нимфа"]ТориХотелось бы узнать мнение форумчан. История такая: познакомилась я со своим Тельцом, когда мне было 18 лет, а ему 20.Встречались месяц, он стал моим первым мужчиной.После я уехала в другой город, мы переписывались, периодически встречались, то он ко мне приедет, то я к нему. И получилось так, что в процессе разлуки я ему изменила и потом в силу своего характера, а может и знака(я Водолей), рассказала ему. Он отношения разорвал сразу, не хотел ничего слышать- никаких извинений-сожалений, хотя я пыталась восстановить отношения неоднократно. Мы расстались.Спустя 17 лет я нашла его в "Одноклассниках".
Есть нечто общее в наших историях.Только вот мой день Рождения он забыл.Три года как платонически общаемся.Жена ему так мозг проела, что только теперь оттаивает!Вспоминает меня потихонечку - вот спасибо!Очень осторожный был, теперь все больше узнаю свою прежнюю любовь.Нодо, говорит, чаще встречаться!А я не могу - работа!Да и с дочкой побыть хочется как можно дольше.Развлекаюсь!Трудно было очень сначала - раскачивала его очень долго!Устала от нервотрепок даже!Сейчас искренне радуюсь его звонкам, а на встречу иду как на первое свидание!
Есть нечто общее в наших историях.Только вот мой день Рождения он забыл.Три года как платонически общаемся.Жена ему так мозг проела, что только теперь оттаивает!Вспоминает меня потихонечку - вот спасибо!Очень осторожный был, теперь все больше узнаю свою прежнюю любовь.Нодо, говорит, чаще встречаться!А я не могу - работа!Да и с дочкой побыть хочется как можно дольше.Развлекаюсь!Трудно было очень сначала - раскачивала его очень долго!Устала от нервотрепок даже!Сейчас искренне радуюсь его звонкам, а на встречу иду как на первое свидание!
Тори
нимфа
Сообщение было удалено
Нимфа, ты хотела мне что-то ответить?
Тори
Нимфа, вот и я тоже не знаю, нужен ли он мне. Про вселенскую любовь- в точку! Я вот думаю,зачем он мне нужен? Семью он не бросит, однозначно. Так, чтобы душу себе травить перепиской этой? И заставить себя порвать все не могу, из памяти не стирается ничего. И как назло, он такой идеальный! Я, когда его искала- думала-найду, а он какой-нибудь старый, толстый, лысый неудачник и т.д.и у меня все пройдет!А все вышло наоборот, и он вроде бы ко мне что-то испытывает, не переписывался бы тогда со мной, уже 3 месяца, каждый день!
Тори
Нимфа, а сколько вы не виделись? Вам проще, вы в одном городе живете ( я так поняла).У моего жена очень ревнивая, доводит его буквально ( со слов общих знакомых).Я о ней не расспрашиваю, да и он не сильно распространяется.Видела на фотографии- моложе меня, мне 35, ей 31, красивая, но видно, что стерва. Вообще он не сильно пускает меня в свою жизнь.Спрошу- ответит. Только о детях может подробно рассказывать.
Тори
Шишкарка
Сообщение было удалено
Я так тоже думала, выходила замуж, думала, забуду его. Нифига! После встречи все опять пылает ( по крайней мере у меня). Такая любовь не забывается!
Тори
Mak
Сообщение было удалено
Точно про моего Тельца написано! Мне тоже кажется, что я ему для самоутверждения нужна- 17 лет его любят и помнят! И дома-я уверена- примерный семьянин- не был, не замечен, не участвовал! Хотя участвовал! И еще как! Спросила у него- супруга ничего не подозревает? Ответ- я ничего такого не делаю, чтобы она подозревала!
нимфа
Тори
Сообщение было удалено
Невиделись тож 15 лет.Жену не показывает, наверное, не очень.Говорит, когда домой приходит, все жеп... к нему поворачиваются и не радуется никто, кроме собаки.Живем в одном городе.Жена и я ровесники почти.На фото моего красавца-мужа никак не отреагировал, может вид сделал.Стараюсь вообще о его семье не спрашивать, да и нафиг мне это нужно.Встечаемся, каждая встреча особая.Вот пока и все.
Брюнетка
Alice
Сообщение было удалено
Alice,я знаю нескольких тельцов,и ни один из них не прощал измены,даже когда очень сильно любили. Может,у тебя телец какой особенный,тогда все возможно... А вообще знаю много случаев подобных: один даже до сих пор любит свою изменницу,но везде ее вычеркнул,добавил в черный список и слышать ничего не хочет. Мой бывший развелся с женой в свое время только из-за того,что застал ее целующуюся в машине с каким-то ухажером! И все - ушел и развелся,а ведь там измена даже не имела место быть. И список могу продолжить. А теперь по существу - вы уже не общаетесь какое-то время,наверняка он уже накрутил себя до ручки,особенно за шашни с лучшим другом. Так что тут скорее всего конец. Хотя опять же все от человека зависит.
Брюнетка
Тори
Сообщение было удалено
Тори,вам лучше с Нимфой пообщаться,т.к. ее история похожа на вашу тем,что ее телец - тоже первая любовь,с которой они сейчас общаются спустя много лет. Она вам по существу все может разложить по полочкам...
Брюнетка
нимфа
Сообщение было удалено
Нимфа,вселенская любовь,которая осонована на бескорыстии - это,конечно,хорошо и похвально,но! Надо в этот раз думать и о себе,любимой! Мало он тебе страданий причинил своим предательством? Я сейчас не призываю отвечать ему тем же,а скорее советую следовать своим интересам - хорошо тебе с ним? встречайся! ни о чем не думай! Не можешь так - держи на почтительном расстоянии,только пожалуйста,не приноси себя в жертву второй раз!
Брюнетка
Alice
Сообщение было удалено
Кстати,я своему бывшему не простила шашней с другой дамой через месяц после расставания! Я в это время еще думала,что все наладится,а когда узнала,что все вот так - сказала себе "так,до свидос!" и закрутила роман с тельцом. Бывший,кстати,любил меня очень и хотел обратно,но я - ни в какую! Так я девушка,а мужикам такие вещи "пережевывать" еще сложнее,а тельцам- так вообще невозможно. Так что,все же уверена,что это конец.
Ничья
Alice, как ни печально это осознавать, но я тоже думаю, что это конец. Как бы данный Телец вас не любил, даже если и сможет переломить себя и пойти Вам на встречу, но на долго его не хватит. Слишком много дров наломано.
Думаю, многие девушки вели бы себя по другому со своими Тельцами, если бы прочитали эту ветку ДО, а не ПОСЛЕ расставания
Думаю, многие девушки вели бы себя по другому со своими Тельцами, если бы прочитали эту ветку ДО, а не ПОСЛЕ расставания
нимфа
Брюнетка
Сообщение было удалено
Спасибо!Есть такое колебание!Как раньше искренне общаться, раскрываться полностью, но успеваю "схватить себя за руку"!Теперь, читаю рекомендации и придерживаюсь "инструкций".Учусь управлять им.Получается!Стал звонить чаще - осадила слегка.Ему интересно со мной вижу.Не хочу всю жизнь такую игру вести, но, наверное, такова женская судьба!
рачок
Ничья
Сообщение было удалено
когда мы поругались вернее я ушла хлопнув дверью он выждал день а потом удалил из друзей-и меня понесло я написала что не доверяла ему на столько что бы открыться ему на все 100 т к не видела действий с его стороны (это я так думала )а действия были все время только я не придавала им значения на след день я позвонила а меня поставили в игнор я пошла к нему домой разбираться а мне не открыли дверь я выждала еще неделю и позвонила но меня не игнорировали но не брал трубку уже после смс -прости ты мне нужен хочу тебя увидеть возьми трубку -он ответил -я вместо того что бы сказать люблю начала опять выяснять отношения и настаивать на встрече
рачок
сказал давай не сегодня-а мне было так больно от его безразличия я стала умолять а меня не стали слушать позвонила на след день думала передумает не взял трубкуюгде то через 5 дней пошла к нему домой я уже остыла думала откроет -написала смс давай поговорим и расстанемся по хорошему -опять не ответил решила по вашим советам пропасть на долго -а душа болит то от того что главное и не сказала ему как сильно люблю через 2 недели не выдержала написала что не могу без него люблю позвонила не ответил на след день пишу-ты твоя любовь и мой ребенок (не его)самое дорогоечто у меня есть давай мириться позвонила вечером не ответил теперь я знаю что сделала все что могла.такое ощущение что я вчера с ним рассталась-такой боли я не испытывала никогда без валерьянки не хожу -просто верю что все наладится
мари
рачок а сколько вы уже не виделись?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Брюнетка
рачок
Сообщение было удалено
рачок,у меня чисто мужской характер - жесткий и твердый! Могу сказать честно,и не в обиду - я бы на такие душевные порыва отреагировала просто противоположно! А вообще,сегодня опять общалась со своим другом-тельцом (чтобы уж писать,так по существу!),и он конкретно так сказал,что по-настоящему их цепляют именно "стервы" - так,что бы чувства были и страсти! С признаниями и мольбами,согласись,это не вяжется...
Брюнетка
Ничья
Сообщение было удалено
На эту тему я специально сегодня поинтересовалась у друга-тельца,и он подтвердил мои догадки словами "никогда! У меня отвращение сразу возникло бы! фу...."
Брюнетка
нимфа
Сообщение было удалено
Нимфа,держись! Изо всех сил! Понимаю,как тяжело ломать женскую натуру,когда просто хочется любви и понимания,а попросту - расслабиться... Но нельзя! Сама знаешь,с тельцами не проходит даже малейшее проявление слабости...
рачок
мари
Сообщение было удалено
с момента моего ухода уже больше месяца
Предыдущая тема