Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
рачок
Мармеладка
Сообщение было удалено
подскажите а 2 -й шанс они дают любимой девушке я повелась за эмоциями и закатила истерику сама себе от ужаса что я его теряю он не хочет ни видеть меня ни слышать
рачок
написала смс как сильно я его люблю и дороже его и его любви у меня нет-предложила мириться-не берет трубку почему так дело ведь только в моем характере и что я не хотела ему уступать я не изменяла не посылала его просто у меня была истерика и шли эмоции но ведь это говорит о том что он мне не безразличен да я обидела его словами и своим не доверием -но я поняла свои ошибки и готова меняться Что делать подскажите как так может сегодня люблю а завтра ты мне не нужна такая
Шишкарка
рачок
Сообщение было удалено
тельцу нужно время думать, порой это очень долго. Вот Мой бывший телец сейчас хочет вернуть меня, прошло уже 3года после расставания. У меня уже другая жизнь и в мои планы он не входит.
мари
Шишкарка
Сообщение было удалено
вот этого я и боюсь сейчас не хочу строить другую жизнь без его...но понимаю что ждать возможно придется не один год а мне хочется детей! а если он потом вернется что делать? короче запуталась совсем:(
Шишкарка
мари
Сообщение было удалено
я не знаю что делать, я теперь мать одиночка, тоже хотела детей, сыну годик, новы парень, которому не помеха ребенок. А этот телец хочет быть со мной, но снова телится, мол уже ребенок... и вообще говорит потерплю до 35лет, там видно будет. При всем этом, я точно знаю, у этого тельца только я была, и больше никого. Вот и думайте.
Шишкарка
Вообще м так надо, сразу замуж выходить за тельца, если нет, то будете ждать очень долго. Ну это в моем случае. Может в вашем и по другому будет.
Мармеладка
рачок

подскажите а 2 -й шанс они дают любимой девушке я повелась за эмоциями и закатила истерику сама себе от ужаса что я его теряю он не хочет ни видеть меня ни слышать

вообще смотря в каком он настроении) когда разошлись по его инициативе, он тоже меня игнорировал. А потом написал,что услышал мой голос и ему "крышу снесло")) сам прибежал,попросил прощение за свою глупость (скорей тупость,раз не понял какое счастье ему свалилось в моем лице)))) Но!!! срок маленький был, меньше месяца и он один был
Шишкарка
Я с тельцом встречалась 2,5года, затем он обнаглел перестал звонить. Я нашла другого, его известила, он не поверил. Но затем, позвонив мне он услышал мужской голос, начал бегать за мной. Через месяц он вернул меня, с моим условием, что будем жить вместе. Прожили еще год мы, я снова ушла, к родителям, т.к. этот телец не хотел не детей не жить отдельно от его родителей, на квартире т.е. Затем я хотела вернуться, но он не захотел.. и вот по истечению 3-х лет он мне сейчас помогает, по компу, там мобилу хорошую купить, но все за свой счет конечно же покупаю.. сейчас, т.к. у меня есть парень он предлагает секс без обязательств, я его игнорю, говорю такого не будет. И если получится с парнем у меня, я рада буду. Если же не получится с парнем, попробую снова на тельца надавить:) вот такая я.
Шишкарка
сейчас его мама видя меня с ребенком на прогулке подходит, смотрит на малыша, говорит, вот наша таня, была бы наша( и отходит.. Сам парень телец говорит мой сын похож на него... ну не знаю... может что и есть,но ребенок точно не от него, т.к. после расставания прошло 3 года.
Mak
Рачок, вы сделали все, что смогли. Больше делать ничего не нужно. Если он не понимает уже сейчас что вы действовали на эмоциях, дальше будет хуже. Ну подумаешь вы были в плохом настроении, вы не виноваты, или он у вас ангел с крыльями?

Вы своей фразой как будто меня напомнили, как я пыталась долго наладить отношения с Тельцом. Я тоже Рак. Так вот ничего не вышло. И я лишь жалею, что раньше не разобралась в его скотской сущности. Пока я раздумывала как же с ним помириться, он просто завел себе какую то девку, моложе его на 10 лет. И моя безумная любовь и сострадание к нему сразу закончились.

Не тратьте на него время, забейте,пусть ***....я сколько считает нужным, потом сам прибежит, но как тут уже писали девочки будет уже нафиг не нужен.
Шишкарка
Да, думаю так и есть, не бегайте за ним, уйдите в затишку, сами подумайте, отдохните, преобразитесь в лучшую сторону, он думаю это оценит, все я сужу по себе конечно же..
Mak
Чем больше вы извиняетесь и делаете попытки к сближению, тем дальше он отворачивается от вас и поворачивается своей ж...й;-(((

увы, это так.
Шишкарка
Mak
Сообщение было удалено
а почему так? ведь им признаемся в любви, показываем, что он дорог мне и т.п. Почему только хуже от этого? Я не пойму..
Mak
Вы лишь доказываете, что вы уже от него никуда не денетесь, он вас завоевал, поэтому он теряет интерес.

Они не ценят любовь, их глаза загораются лишь при виде денег, и желательно нахаляву, а женщины им нужны только для своего самоутверждения. И желательно побольше... Даже если вы уверены, что он не может изменить, еще как может, просто умеют делать вид, что они лапочки, верные... А на деле еще те б...ы просто трусливые, поэтому изменяют втихушку.
Шишкарка
Вот мой точно не изменял, ну я знаю его очень хорошо, у него лучший друг тоже хорошо общается как с ним, так и со мной. И вообще все хочет нас свести вновь. Но тот телец, а у меня уже ребенок.
мари
не могу больше ждать и терпеть
Шишкарка
мари
Сообщение было удалено
не жди и не терпи, устраивай свою жизнь, знакомься и выходи замуж, не оглядывайся назад.
Mak
Шишкарка, я вас разубеждать не буду. Пока, есть вера, есть любовь, любите на здоровье...

А в своем я тоже считала, что разбираюсь хорошо, знаю его около 10 лет, да и учились когда-то вместе. Но как показала жизнь, за что ей спасибо! нельзя быть абсолютно уверенной в другом человеке.
Вопрос
Шишкарка
Сообщение было удалено
Слушай, Шишкарка, а сколько щас твоему Тельцу лет? Ребёнок его?
Шишкарка
Ребенок не его, ему сейчас 29лет. Мне 26. Дело в том, что он знает меня, он так говорит, что если сделает мне предложение я с радостью соглашусь, так было всегда. Вот он знает это и по этому не торопится. Хотя сейчас у меня другой парень и вижу телец нервничает,т.к. я встречаюсь уже с парнем 4мес.
Шишкарка
А вообще телец следил очень сильно за тем,чтобы я не забеременнела, а если бы был от него ребенок он бы женился-заставили бы.
Мармеладка
Mak
Сообщение было удалено
100% согласна

в отношениях с бывшими я сама такая же ( меня только это начинает раздражать
Гость
Шишкарка
Сообщение было удалено
а у тебя к нему чувства остались?
мари
Шишкарка это мое сообщ. выше)
мари
Шишкарка у меня история запутанная в том то и дело что я уже замужем) а люблю я тельца и "замуж" меня не спасает и ребенка хочу от тельца
Шишкарка
Гость
Сообщение было удалено
остались, он меня не обижал, спокойный такой, помогал в чем то, но не в готовке..
Шишкарка
мари
Сообщение было удалено
ну а телец знает про то, что ты хочешь быть с ним? как реагирует?
Шишкарка
Гость
Сообщение было удалено
есть чувства, но они уже очень слабые, прошло же 3года уже, сейчас новый парень, и если у меня получится с ним что то я буду очень рада.
мари
Шишкарка
Сообщение было удалено
так вот я и не пойму как он реагирует))) т.е. сейчас ведет себя как и все тельцы) не отвечает на сообщения виделись почти месяц назад и тогда он говорил что тоже хочет детей от меня....но он сам женат
мари
Шишкарка
Сообщение было удалено
главное чтобы тебе было хорошо!
Шишкарка
мари
Сообщение было удалено
ну да, у вас совсем другая история.

А вы не соорились? Почему не пишет, не отвечает на звонки?

Думаю, если вы увидитесь, вам надо поговорить, готов ли он развестись с женой, чтоб сойтись с вами.

Все же одной быть плохо, лучше с мужем.
Шишкарка
соорились-ссорились
нимфа
Шишкарка
Сообщение было удалено
Мы не ссорились никогда.Была полная гармония.Обмануть меня невозможно, но моему Тельцу это удалось!Во мне теперь полный переполох!Чувства снова захватывают меня!Но обида...Не могу разобраться, что сильнее!Вырывать его из семьи?Наверное, так нельзя!Караул!Мой запил!Такого не ожидала!Что делать?У него семья!
Шишкарка
почему нельзя то? А живя с одним и иметь детей от другого так можно?
нимфа
[quote="Шишкарка"]почему нельзя то? А живя с одним и иметь детей от другого так можно?[/quot

Конечно можно!Настоящий мужчина всегда примет детей!Дети не помеха для ЧЕЛОВЕКА!Это смысл жизни!Я сама толкнула своего Тельца к другой женщине.Теперь он вообще никому не верит, даже, кажется и мне тоже.Теперь моя СОВЕСТЬ не дает мне покоя!
Шишкарка
нимфа
Сообщение было удалено
ну можно, но не тогда же, когда в браке уже с одним, и забеременнить от другого.. и тот, с кем в браке, вы думаете останется, зная, что вы изменили ему в прямом смысле слова? Или как вы хотите?
нимфа
Шишкарка
Сообщение было удалено
Но ведь по разному складываются обстоятельства!С мужем можно и развестись, не так ли?Государство брак не гарантирует!Я никого обманывать не собираюсь, хотя большинство браков - это КУКУШКИНЫ СЕМЬИ!Тогда и брак по залету чушь!
Шишкарка
нимфа
Сообщение было удалено
не знаю...такого.
Сергей
расстался 3года назад с девушкой, она мне нравится до сих пор сильно. Возможно ли что мы еще сойдемся и будем вместе навсегда или выйдет ли она за меня замуж? Сергей 09.05.1981 Таня 08.06.1984
Сергей
не сюда.
Мармеладка
Сергей
Сообщение было удалено
=))) мда) у нас тут не гадальный салон)
мари
Шишкарка
Сообщение было удалено
если бы я была одна наверно совсем сума бы сошла) нет мы не ссорились а говорить с ним сложно не вытянешь слишнего слова...сказал только что так начинает со мной общаться дома все сразу плохо...незнаю точно что плохо...он последние года два думал о разводе даже из дома уходил но возвращался сказал как то что готов терпеть ради ребенка...так что он врядли разведется
рачок
Mak
Сообщение было удалено
да не скотина он. человек открыл мне душу как мог а мне хотелось еще чего то большего хотела заводить какие то разговоры не нужные ему в итоге показала свой характер -что есть я и только мои желания-вот и получила по заслугам-мне так хотелось донести ему как же сильно я в него влюбилась и что бы он не боялся открываться мне дальше.А ведь после ссоры мне давали 2 шанс -он ответил на мой звонок -вместо того чтобы сказать что люблю я опять начала настаивать на своем и доказывать свою правоту в итоге он не стал больше меня слушать
Шишкарка
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4016420/3/2559​9978#m25599978 прямой эфир задайте сейчас вам нужный вопрос, так же в этой теме есть мыло гадалки, хоть за деньги, но может вы узнаете что то нужное для себя.
рачок
тут все пишут выждать выждать -а как душу выедает эта не определенность .через недельку я опять попробовала наладить контакт написала смс что давай расстанемся по хорошему давай проясним ситуацию-не ответил выждала еще 2 недели-все таки я не сказала самого главного что как же сильно я его люблю и предложила всетаки мириться-и опять тишина .да лучше бы он ответил мне да послал меня со своей любовью куда подольше-мне бы сейчас жилось бы легче .Почему они так поступают .думаю это было последнее мое слово я сказала самое главное я показала что я не гордая могу и унизиться ради любви.Сейчас живу на успокоительных иначе у меня начинается просто паника и страх что это конец.я конечно уже изменилась немного поменяла имидж он меня такой не видел -я это планировала для него хотела сделать сюрприз.а теперь очень маленькая вероятностьчто он меня увидит и каждый день иду на работу я думаю что он где то смотрит на меня со стороны
рачок
что то она никому ничего хорошего не сказала
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шишкарка
я советую забыть его, отвлечься, найти себе другого любовника. Молодого и симпатичного. Пройдет время, забудешь своего тельца. А если судьба все же быть вам вместе вы встретитесь неожиданно друг для друга и может у вас вспыхнет старые воспоминания, любовь.
Шишкарка
рачок
Сообщение было удалено
мне сказала хорошее))

Еще хотела написать, спросить, а чем вас муж то не устраивает?
Шишкарка
с тельцом гадалка нагадала не совпадение, а вот сейчас с кем я все хорошо должно быть в будущем.
Стелла
рачок
Сообщение было удалено
Неправильно вы все сделали...я бы на его месте тоже не отвечала. Вы задавили его просто своей любовью, для начала надо наладить нормальные отношения, дружеские, просто чтобы он шел хотя бы на контакт, а вы все про любовь. Не нужна она ему, по всей видимости...